Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белое плюшевое чудо., Никак не пристроится.

Сырк
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера были у вет. врача с двумя щенками.

Энтерита у нас нет. Афине назначили давать смекту и пробиотики с едой-все же это было отравление (возможно пожирание проводов). Крови в стуле больше не наблюдал,все так же бегаем и резвимся. Все лимфоузлы в норме,температура нормальная. Блошек нет-наши почесушки скорее всего аллергия на корм,будем менять. Афина весит 7 кг.

Аладу осмотрели-температура нормальная,немного среагировал левый подчелюстной лимфоузел,красноватое горло и положительный кашлевой рефлекс-сказали наблюдать на зей,пока без лечения,при ухудшении звонить в клинику. Весит 10 кг.

Обоим щенам назначили проглистогонить дважды (Афине через неделю после прекращения диареи),глистогонить их буду вместе,после прививки.

36e153897734.jpgb655e548d934.jpg

Назначения врача:

eead86e9e09ct.jpgbc7067dd6c5ct.jpg114cca1c5379t.jpg

Тема в финансах: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172788

Изменено пользователем Сырк

Позвоните мне, расскажу схему лечения. Надо срочно принимать меры. Время будет упущенно.

позвонил Людмиле,записал схему лечения

Риботан 45 р по 3 амп на собаку 1 амп п\К 1р д (гискан)

Фоспренил 1 куб на кг веса 5 дней п\к

Имунофан через день 3 раза

Цефазолин + новокаин 5-7 дней 2р д

церукал при рвоте по 0.5 2 р д

Утром б1 вечером Б6,на след утро б 12 по 0.5

Аскорбинвая кта по 0.5 2 р д 3 дня подряд до 12 утра

Ношпа по 0.3 2 р д 3 дня подряд

Викасол по 0.3 2 р д 3 дня

Сульфокамфокаин по 0.3 2 р д

При поносе Веракол по 1 куб 1-2 р д

Без рвоты левомицетин таб мелкой 0.5 таб бол 1 таб 2 р д 7 дней

Сульгин так же

Ронколейкин хотя бы по 1 уколу

Спасибо большое

Посмотрите в разделе - аптеки, медикаменты и в барахолке ( отдам лекарства). Может там что есть.

У Вас, какие лекарства из списка есть?

никаких. денег тоже ноль-своих тоже нет (я на больничном) раньше 4го на работе посмотреть не смогу ((((

щенкам нужна срочная помощь,медлить никак нельзя. давайте соберем на анализы хоть по чуть чуть

никаких. денег тоже ноль-своих тоже нет (я на больничном) раньше 4го на работе посмотреть не смогу ((((

Левомецитин стоит 10 руб., сульгин 30 руб. Хотя бы эти препараты купите. Витамины -Б дешёвые.

Левомецитин стоит 10 руб., сульгин 30 руб. Хотя бы эти препараты купите. Витамины -Б дешёвые.

Купил бы давно,повторюсь,денег нет НИКАКИХ. на моей личной карточке 3 рубля ( в карманах тоже пусто,и это к сожалению не преувеличение ((((

У кого есть голодный телефон???????

Создайте тему в поболтайку и попросите голодный телефон. Обязательно откликнутся.

У кого есть голодный телефон???????

Создайте тему в поболтайку и попросите голодный телефон. Обязательно откликнутся.

Хорошо,сейчас создам. спасибо !

Вы в реутове??? Приезжайте в Железку, у меня почти весь список лекарств есть на первые неск дней.

Денег тоже особо нет. Билет стоит 16-50.

Вы в реутове??? Приезжайте в Железку, у меня почти весь список лекарств есть на первые неск дней.

Денег тоже особо нет. Билет стоит 16-50.

в реутове. в электричке можно и зайцем-только на сотовом деньги в минусе. как нам скоординироваться с вами ?

Блин, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в кошельке 150 руб(((( Если надо, могу 100 руб кинуть на телефон, но во второй половине дня (50 руб надо оставить на дорогу домой). ЕСЛИ смогу, то на следующей неделе (ближе к концу) кину еще 500 руб. К сожалению это все, что я могу....

Афиночке и другой щенке - ДЕРЖИТЕСЬ, детки!!!!!!

С Атлантой все нормально, никакого поноса нет....а может быть?...я забирала ее в пятницу 25 числа....

Андрей, могу принять на свой телефон рублей 200 (у меня пусто там, тянула до следующей недели) и эти 300 руб. (100 мои 200 на телефон) могу передать Вам вечером, мы же соседи, чтобы на % не терять.

если еще руб. 200 сможет кто-то предложить - дам мамин телефон. следовательно тогда 500 руб могу вечером сегодня передать

Я могу сходить купить,рублей 100 найду,но анализы все равно нужны..а то лечение в слепую получится..и этими лекарствами все равно не победить болезнь.. Люди,помогите,пожалуйста,у нас нет возможности их вытащить. Не дайте детям погибнуть,умоляю..такие чудесные дети..когда узнала о поносе-как по сердцу шрамами..и сама ведь ни капли финансами существенно помочь не могу,эта безысходность убивает.. :cry2:

Блин, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в кошельке 150 руб(((( Если надо, могу 100 руб кинуть на телефон, но во второй половине дня (50 руб надо оставить на дорогу домой). ЕСЛИ смогу, то на следующей неделе (ближе к концу) кину еще 500 руб. К сожалению это все, что я могу....

Афиночке и другой щенке - ДЕРЖИТЕСЬ, детки!!!!!!

С Атлантой все нормально, никакого поноса нет....а может быть?...я забирала ее в пятницу 25 числа....

СПАСИБО! Если это от контакта с Аладой-то у Атланты все должно быть хорошо

Есть 5 ампул иммунофана. м.Красные ворота. Я-бы проколола щенков тилозином 0,1 мл/кг - 5 дней в/м. 1 раз в день.

Инна из темки 70 собак в Подольске воспользовалась рецептом молоко+яблочный уксус, рекомендованный на Форуме - в итоге - только одна смерть на 17 щенков.

в реутове. в электричке можно и зайцем-только на сотовом деньги в минусе. как нам скоординироваться с вами ?

Написала в личку, я дома где-то до 14-00.

Второго щенка нужно срочно отсадить, руки хоть спиртом мойте. Второго нужно сывороткой трехкратно с интервалом в 12 часов и иммунофаном. Я все вам дам. Пишите-звоните.

Я могу сходить купить,рублей 100 найду,но анализы все равно нужны..а то лечение в слепую получится..и этими лекарствами все равно не победить болезнь.. Люди,помогите,пожалуйста,у нас нет возможности их вытащить. Не дайте детям погибнуть,умоляю..такие чудесные дети..когда узнала о поносе-как по сердцу шрамами..и сама ведь ни капли финансами существенно помочь не могу,эта безысходность убивает.. :cry2:

Если начать лечение моментально, болезнь победите. Тут самое главное- не дни, а минуты.

СПАСИБО! Если это от контакта с Аладой-то у Атланты все должно быть хорошо

А если нет???!!!! Я теперь сойду с ума до вечера!!!!!!!!!!! ЧТО меня должно насторожить?

Если нужены будут телефоны (мой и моей мамы) - пишите в личку, а то пропущу уведомление из темки.

Поделиться
  • Создать...