графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Помогите пожалуйста молодому песику! Он явно имел общение с людьми,но оказавшись на улице он растерялся. Конечно он не из трусливых. Бегал за детьми. Но однажды побежал за родителями с маленькими детьми. Его не поняли,взрослые стали отгонять его детскими лопатками. А он начинает лаять дурень. Видимо помнит,что был хозяйский. Есть не далеко стая очень крупных собак ( опасно). Мы пустили в подъезд. Вот тут он и попал. Сказали,что заявка уже в управе. Сегодня такая метель была,впустила. Все не довольны. Он лежит тихо спит,никого не трогает.А когда выпускаешь на улицу, сначала убегал далеко,теперь около нас крутится и никуда не уходит. Песик умный. Назвали его Бучик. Вчера меня застал на улице и пошел за мной. Шел рядом. Отбегает,позовешь,тут же подбегает. Но научился лаять на людей,хотя,когда появился,вел себя тихо. Наверно гоняют его,когда он один. В доме у меня есть свои. У меня нет средств,потому как все отдано кошкам на передержках. Я плачу от безысходности... Он очень реагирует на ласку. Как он мне руки лижет. Как он чувствует,что про него говорят. Когда говорили про него,он прижался к моей двери и порыкивал. ЦЕЛЬ ТАКАЯ: Найти передержку.Найти софинкураторов. От МЕНЯ: Сами можем отвезти.Корм сухой на первое время есть ЭУКАНУБА-10кг с 31-по3 апреля 3апреля- собираем на спасение Бучика денежки.Пока еще даже не можем отвезти в приют.Ждем финсокураторов.Пес пропадал.Снова найден.Приходиться перепрятывать его.Или отпускать. Он подвергается опасности,как отлова,так и жестокому отношению к нему.Ждем помощи. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173185 4 апреля-продолжаем искать финсокураторов.Бучик пока не пристроен.Положение его опасное.Нужно . на сегодня финсокураторов прибавилось!!!ФИНСОКУРАТОРЫ: cvetik80 -1000 руб.-ежемесячно \ 1600руб.получила 2 апреля 11г. Snow81- 500 руб.-ежемесячно \ 500руб. получила на СБк.21:33:01 -8 апр.11г. adesida- 500 руб.-ежемесячно \500руб.получила 6 апреля 11г. Frany - 1000 руб.ежемесячно \1000руб.получила 4 апреля 11г. Димок- 500руб.ежемесячно\501 руб.--получила сейчас-4апр.11г. Инна Д - 1500руб. ежемесячно\ 1500руб-получила 5 апр.11. olga_nl- 1000руб.ежемесячно ('olga_nl''- 2000руб. с 4276...в 18.30 - 5 апреля 11г) 6 апреля - отвезли Бучика на передержку . 4 апреля проглистогонили-Дрантал. 18 апреля-Сегодня навещали Бучика. До этого шли дожди. !8 апреля Бучику сделали 7-ми валентную прививку. Нужен пиар для Бучика!!!!!!!!!! Фотографы!!!!!!!! Очень нужны постоянные финсокураторы!!! .По 500 каждый! ФОТО БУЧИКА на стр.12,14,макет,15,макет,на 17 макет. Видео про Бучика увеличила кадры с музыкой и разговором. Новое видео http://video.yandex.ru/users/wosel-m/view/22/ http://s61.radikal.ru/i172/1109/cd/3719183bdbe6.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1109/56/02946355eaf6.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бедный ребенок...Такой красивый! Прямо невозможно смотреть в эти глаза. Может, его хотя бы в Шереметьево на передержку? Не супер, но лучше, чем отстрел. Помогу пиаром. Это единственное, чем могу помочь. Потому что своих двое 7-месячных никак не пристроятся. И чем он людям помешал? тем, что полаял немного?? что же все злые такие, а... Мы тоже щенков с улицы от отстрела забирали, и не один раз... Жалко их безумно. А когда за ним приедут, так сказать? Люди добрые, помогите малышу, пожалуйста!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А я теперь и не знаю. Как сказал мастер,которого отправили проверить,есть ли в подъезде песя (я ему сказала,что открыла тему в интернете,хочу пристаивать),он дал два дня. Но как он это выполнит,если заявка в управе? Тем более,что наш ближайший приют отправляет в Зеленоград...отловленных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А я теперь и не знаю. Как сказал мастер,которого отправили проверить,есть ли в подъезде песя (я ему сказала,что открыла тему в интернете,хочу пристаивать),он дал два дня. Но как он это выполнит,если заявка в управе? Тем более,что наш ближайший приют отправляет в Зеленоград...отловленных. И что там в Зеленограде? я, честно говоря, вообще не знаю, куда деваются собаки после отлова. Представить себе страшно...В усыпалку, что ли? Товарищи, ну помогите песику!!! :worthy: В частный дом потом можно будет пристроить! 2 дня - это ничтожно мало! Я участвовала в теме, где собак хотели отстрелять. Но это Щелково, а там это законно. Но девчонки вовремя забрали их. Сейчас все 3 собаки в Шереметьевском приюте-передержке, ждут хозяев... Я уверена, что в такой ситуации, когда либо приют, либо смерть, лучше все-таки приют. Но они там платно сидят, и уход нормальный. Не то что в муниципальных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И что там в Зеленограде? я, честно говоря, вообще не знаю, куда деваются собаки после отлова. Представить себе страшно...В усыпалку, что ли? Товарищи, ну помогите песику!!! :worthy: В частный дом потом можно будет пристроить! 2 дня - это ничтожно мало! Я участвовала в теме, где собак хотели отстрелять. Но это Щелково, а там это законно. Но девчонки вовремя забрали их. Сейчас все 3 собаки в Шереметьевском приюте-передержке, ждут хозяев... Я уверена, что в такой ситуации, когда либо приют, либо смерть, лучше все-таки приют. Но они там платно сидят, и уход нормальный. Не то что в муниципальных... . Спасибо Вам! Я сегодня целый день всех обзванивала,кого могла. Все замечательные люди,но у них такие же проблемы. Правда у нашего Бучика шансов спаститсь меньше.Время ему ограничили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 . Спасибо Вам! Я сегодня целый день всех обзванивала,кого могла. Все замечательные люди,но у них такие же проблемы. Правда у нашего Бучика шансов спаститсь меньше.Время ему ограничили. Собак все больше и больше....А мы ведь так стараемся пристраивать и т.п. Предлагаю собирать денежку на передержку в приюте. Я разговаривала с Ирен, которая там заведует, день стоит 200р - все включено. Жалко мальчика, а все упирается в деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Собак все больше и больше....А мы ведь так стараемся пристраивать и т.п. Предлагаю собирать денежку на передержку в приюте. Я разговаривала с Ирен, которая там заведует, день стоит 200р - все включено. Жалко мальчика, а все упирается в деньги! Вы правы. Все упирается в деньги. Главное, что купила витакан, хотела проглистогонить,потом прививку. Но сама реально понимаю,что это не место для него,т.е не безопасное место не для кого. А у Ирен их выгуливают? Прививки делают? Пишу,а ветер завывает... а мне молодая соседка идет и говорит,покосившись на него:" Сейчас на улице тепло,его туда надо". Вызывала,думаю,другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вы правы. Все упирается в деньги. Главное, что купила витакан, хотела проглистогонить,потом прививку. Но сама реально понимаю,что это не место для него,т.е не безопасное место не для кого. А у Ирен их выгуливают? Прививки делают? Пишу,а ветер завывает... а мне молодая соседка идет и говорит,покосившись на него:" Сейчас на улице тепло,его туда надо". Вызывала,думаю,другая. Да, большой плюс Ирен в том, что у них собаки гуляют 2р в день, их приучают к поводку. Думаю, что и прививку сделать - не проблема. Вот ссылка на их сайт: http://helpdog.ru/homepage/itemlist Хорошо, что сейчас весна, и тепло скоро будет. Я к тому, что в вольерах нормально в такое время года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо за ссылку. Сейчас зашла на форум,посмотрела как спокойно ведутся темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я уже падаю от того,что не сплю. Дежурить у него не могу. Только кошек отловили... Каждый день что то новое. Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У этого Бучика завтра может не быть этой кроватки,что на фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У этого Бучика завтра может не быть этой кроватки,что на фото... Помогите ребятенку, пожалуйста!!! кто чем может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очень прошу откликнуться! Я больше не могу сидеть у компа. Пока не вижу для него выхода............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Одна я не справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Одна я не справляюсь. Собачники, ну где вы все? помогите автору хотя бы советом! кто сталкивался с подобной ситуацией? куда мальчишку пристроить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Собачники, ну где вы все? помогите автору хотя бы советом! кто сталкивался с подобной ситуацией? куда мальчишку пристроить?? Спасибо Вам огромное,что были небезучастны к этому малышу. А мне пока остаются слезы... его уже ни где нет. Но подождем до вечера.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо Вам огромное,что были небезучастны к этому малышу. А мне пока остаются слезы... его уже ни где нет. Но подождем до вечера.... Подождите плакать. А можно узнать, куда именно его отвезли, если отловили? И можно ли забрать его оттуда на др.передержку, к примеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Подождите плакать. А можно узнать, куда именно его отвезли, если отловили? И можно ли забрать его оттуда на др.передержку, к примеру? У нас рядом приют Солнцево. Они занимаются отловом. К отловленным не пускают. А теперь всех отловленных отправляют в Зеленоград? Может быть. Тем более я уже вчера была предупреждена. Но за день вопрос не успела решить. Если бы это был мой и с паспортом,то можно было требовать. Я примерно знаю,какая соседка сделала заявку. Но ругаться с человеком,которому мешает собака,правда,которая ее не трогала, не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас рядом приют Солнцево. Они занимаются отловом. К отловленным не пускают. А теперь всех отловленных отправляют в Зеленоград? Может быть. Какой район у Вас? может, кто-то на форуме знает, куда собак отправляют... По закону усыплять запрещено. Т.е., по идее, собаку можно еще вытащить оттуда. А что за приют в Солнцево? это вроде юг Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Какой район у Вас? может, кто-то на форуме знает, куда собак отправляют... По закону усыплять запрещено. Т.е., по идее, собаку можно еще вытащить оттуда. А что за приют в Солнцево? это вроде юг Москвы. То.что по закону запрещено, знаю. Но сам факт. Может сейчас он в карантине в Солнцево,а может и нет. Мест в приюте Солнцево нет. Теперь отвозят в Зеленоград. Подожду до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бучик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня столько проплакала, что когда он вернулся, боялась сразу написать, пока его не спрятали. Только ему в отличие от подъезда холодно. Помогите пожалуйста насобирать денежку, хотя бы на самый дешевый приют,пока будем искать передержку. Он лает,потому что зовет. Я сегодня видела как он подбегает к домашним,а его чуть ли не ногами пинают. Помогите Бучику пожалуйста! У меня все деньги уходят на кошек. Сейчас еще новую передержку для кошечки искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что же никто не поможет? Ну нет у меня мешка с деньгами....нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет возможности к какой нибудь бабушке приткнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я уже вторые сутки без отдыха и на нервах,ищу,но у многих проблемы, бабушек у нас таких нет, к сожалению... Сейчас он на свободе. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Напишите в названии темы.что срочно нужны деньги на передержку,иначе он погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения