Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Срочно нужно песика молодого пристроить!Нужны деньги на передержку! На него подали заявку на отлов

графиня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста молодому песику! Он явно имел общение с людьми,но оказавшись на улице он растерялся. Конечно он не из трусливых. Бегал за детьми. Но однажды побежал за родителями с маленькими детьми. Его не поняли,взрослые стали отгонять его детскими лопатками. А он начинает лаять дурень.

Видимо помнит,что был хозяйский. Есть не далеко стая очень крупных собак ( опасно).

Мы пустили в подъезд. Вот тут он и попал. Сказали,что заявка уже в управе.

Сегодня такая метель была,впустила. Все не довольны. Он лежит тихо спит,никого не трогает.А когда выпускаешь на улицу, сначала убегал далеко,теперь около нас крутится и никуда не уходит.

Песик умный. Назвали его Бучик. Вчера меня застал на улице и пошел за мной. Шел рядом. Отбегает,позовешь,тут же подбегает. Но научился лаять на людей,хотя,когда появился,вел себя тихо.

Наверно гоняют его,когда он один. В доме у меня есть свои. У меня нет средств,потому как все отдано кошкам на передержках. Я плачу от безысходности...

Он очень реагирует на ласку. Как он мне руки лижет. Как он чувствует,что про него говорят. Когда говорили про него,он прижался к моей двери и порыкивал.

ЦЕЛЬ ТАКАЯ: Найти передержку.Найти софинкураторов.

От МЕНЯ: Сами можем отвезти.Корм сухой на первое время есть ЭУКАНУБА-10кг

с 31-по3 апреля 3апреля- собираем на спасение Бучика денежки.Пока еще даже не можем отвезти в приют.Ждем финсокураторов.Пес пропадал.Снова найден.Приходиться перепрятывать его.Или отпускать. Он подвергается опасности,как отлова,так и жестокому отношению к нему.Ждем помощи.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173185

4 апреля-продолжаем искать финсокураторов.Бучик пока не пристроен.Положение его опасное.Нужно .

на сегодня финсокураторов прибавилось!!!ФИНСОКУРАТОРЫ:

cvetik80 -1000 руб.-ежемесячно \ 1600руб.получила 2 апреля 11г.

Snow81- 500 руб.-ежемесячно \ 500руб. получила на СБк.21:33:01 -8 апр.11г.

adesida- 500 руб.-ежемесячно \500руб.получила 6 апреля 11г.

Frany - 1000 руб.ежемесячно \1000руб.получила 4 апреля 11г.

Димок- 500руб.ежемесячно\501 руб.--получила сейчас-4апр.11г.

Инна Д - 1500руб. ежемесячно\ 1500руб-получила 5 апр.11.

olga_nl- 1000руб.ежемесячно ('olga_nl''- 2000руб. с 4276...в 18.30 - 5 апреля 11г)

6 апреля - отвезли Бучика на передержку . 4 апреля проглистогонили-Дрантал.

18 апреля-Сегодня навещали Бучика. До этого шли дожди. !8 апреля Бучику сделали 7-ми валентную прививку.

Нужен пиар для Бучика!!!!!!!!!! Фотографы!!!!!!!! Очень нужны постоянные финсокураторы!!! .По 500 каждый!

ФОТО БУЧИКА на стр.12,14,макет,15,макет,на 17 макет.

Видео про Бучика увеличила кадры с музыкой и разговором.

Новое видео http://video.yandex.ru/users/wosel-m/view/22/

0c1801e2b6a8dc35edd184b6bcb52e1a.jpg 8c9672af27c5c23f347197fad82c7d9d.jpg bffe39641b10421ab4f312b8a77ca9e0.jpg e74f20f1b909b3b573cfbc9663b9b56a.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1109/cd/3719183bdbe6.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1109/56/02946355eaf6.jpg

Бедный ребенок...Такой красивый! Прямо невозможно смотреть в эти глаза. Может, его хотя бы в Шереметьево на передержку? Не супер, но лучше, чем отстрел. Помогу пиаром. Это единственное, чем могу помочь. Потому что своих двое 7-месячных никак не пристроятся.

И чем он людям помешал? тем, что полаял немного?? что же все злые такие, а... Мы тоже щенков с улицы от отстрела забирали, и не один раз... Жалко их безумно.

А когда за ним приедут, так сказать? :angry:

Люди добрые, помогите малышу, пожалуйста!!! :help: :help: :help:

А я теперь и не знаю. Как сказал мастер,которого отправили проверить,есть ли в подъезде песя (я ему сказала,что открыла тему в интернете,хочу пристаивать),он дал два дня.

Но как он это выполнит,если заявка в управе?

Тем более,что наш ближайший приют отправляет в Зеленоград...отловленных.

А я теперь и не знаю. Как сказал мастер,которого отправили проверить,есть ли в подъезде песя (я ему сказала,что открыла тему в интернете,хочу пристаивать),он дал два дня.

Но как он это выполнит,если заявка в управе?

Тем более,что наш ближайший приют отправляет в Зеленоград...отловленных.

И что там в Зеленограде? я, честно говоря, вообще не знаю, куда деваются собаки после отлова. Представить себе страшно...В усыпалку, что ли?

Товарищи, ну помогите песику!!! :worthy: :worthy: В частный дом потом можно будет пристроить!

2 дня - это ничтожно мало! Я участвовала в теме, где собак хотели отстрелять. Но это Щелково, а там это законно. Но девчонки вовремя забрали их. Сейчас все 3 собаки в Шереметьевском приюте-передержке, ждут хозяев... Я уверена, что в такой ситуации, когда либо приют, либо смерть, лучше все-таки приют. Но они там платно сидят, и уход нормальный. Не то что в муниципальных...

И что там в Зеленограде? я, честно говоря, вообще не знаю, куда деваются собаки после отлова. Представить себе страшно...В усыпалку, что ли?

Товарищи, ну помогите песику!!! :worthy: :worthy: В частный дом потом можно будет пристроить!

2 дня - это ничтожно мало! Я участвовала в теме, где собак хотели отстрелять. Но это Щелково, а там это законно. Но девчонки вовремя забрали их. Сейчас все 3 собаки в Шереметьевском приюте-передержке, ждут хозяев... Я уверена, что в такой ситуации, когда либо приют, либо смерть, лучше все-таки приют. Но они там платно сидят, и уход нормальный. Не то что в муниципальных...

. Спасибо Вам! Я сегодня целый день всех обзванивала,кого могла. Все замечательные люди,но у них такие же проблемы. Правда у нашего Бучика шансов спаститсь меньше.Время ему ограничили.

. Спасибо Вам! Я сегодня целый день всех обзванивала,кого могла. Все замечательные люди,но у них такие же проблемы. Правда у нашего Бучика шансов спаститсь меньше.Время ему ограничили.

Собак все больше и больше....А мы ведь так стараемся пристраивать и т.п. Предлагаю собирать денежку на передержку в приюте. Я разговаривала с Ирен, которая там заведует, день стоит 200р - все включено.

Жалко мальчика, а все упирается в деньги! :worthy:

Собак все больше и больше....А мы ведь так стараемся пристраивать и т.п. Предлагаю собирать денежку на передержку в приюте. Я разговаривала с Ирен, которая там заведует, день стоит 200р - все включено.

Жалко мальчика, а все упирается в деньги! :worthy:

Вы правы. Все упирается в деньги. Главное, что купила витакан, хотела проглистогонить,потом прививку. Но сама реально понимаю,что это не место для него,т.е не безопасное место не для кого.

А у Ирен их выгуливают? Прививки делают?

Пишу,а ветер завывает... а мне молодая соседка идет и говорит,покосившись на него:" Сейчас на улице тепло,его туда надо".

Вызывала,думаю,другая.

Вы правы. Все упирается в деньги. Главное, что купила витакан, хотела проглистогонить,потом прививку. Но сама реально понимаю,что это не место для него,т.е не безопасное место не для кого.

А у Ирен их выгуливают? Прививки делают?

Пишу,а ветер завывает... а мне молодая соседка идет и говорит,покосившись на него:" Сейчас на улице тепло,его туда надо".

Вызывала,думаю,другая.

Да, большой плюс Ирен в том, что у них собаки гуляют 2р в день, их приучают к поводку. Думаю, что и прививку сделать - не проблема.

Вот ссылка на их сайт: http://helpdog.ru/homepage/itemlist

Хорошо, что сейчас весна, и тепло скоро будет. Я к тому, что в вольерах нормально в такое время года.

Спасибо за ссылку. Сейчас зашла на форум,посмотрела как спокойно ведутся темы.

Я уже падаю от того,что не сплю. Дежурить у него не могу. Только кошек отловили...

Каждый день что то новое.

Помогите пожалуйста! :worthy::worthy::worthy:

У этого Бучика завтра может не быть этой кроватки,что на фото... :cry:

У этого Бучика завтра может не быть этой кроватки,что на фото... :cry:

Помогите ребятенку, пожалуйста!!! кто чем может.

Очень прошу откликнуться! Я больше не могу сидеть у компа. Пока не вижу для него выхода...............

Одна я не справляюсь.

Одна я не справляюсь.

Собачники, ну где вы все? помогите автору хотя бы советом! кто сталкивался с подобной ситуацией? куда мальчишку пристроить??

Собачники, ну где вы все? помогите автору хотя бы советом! кто сталкивался с подобной ситуацией? куда мальчишку пристроить??

Спасибо Вам огромное,что были небезучастны к этому малышу.

А мне пока остаются слезы... его уже ни где нет. Но подождем до вечера.... :cry:

Спасибо Вам огромное,что были небезучастны к этому малышу.

А мне пока остаются слезы... его уже ни где нет. Но подождем до вечера.... :cry:

Подождите плакать. А можно узнать, куда именно его отвезли, если отловили? И можно ли забрать его оттуда на др.передержку, к примеру?

Подождите плакать. А можно узнать, куда именно его отвезли, если отловили? И можно ли забрать его оттуда на др.передержку, к примеру?

У нас рядом приют Солнцево. Они занимаются отловом. К отловленным не пускают. А теперь всех отловленных отправляют в Зеленоград? Может быть.

Тем более я уже вчера была предупреждена.

Но за день вопрос не успела решить. Если бы это был мой и с паспортом,то можно было требовать.

Я примерно знаю,какая соседка сделала заявку.

Но ругаться с человеком,которому мешает собака,правда,которая ее не трогала, не имеет смысла.

У нас рядом приют Солнцево. Они занимаются отловом. К отловленным не пускают. А теперь всех отловленных отправляют в Зеленоград? Может быть.

Какой район у Вас? может, кто-то на форуме знает, куда собак отправляют...

По закону усыплять запрещено. Т.е., по идее, собаку можно еще вытащить оттуда. А что за приют в Солнцево? это вроде юг Москвы.

Какой район у Вас? может, кто-то на форуме знает, куда собак отправляют...

По закону усыплять запрещено. Т.е., по идее, собаку можно еще вытащить оттуда. А что за приют в Солнцево? это вроде юг Москвы.

То.что по закону запрещено, знаю. Но сам факт. Может сейчас он в карантине в Солнцево,а может и нет. Мест в приюте Солнцево нет. Теперь отвозят в Зеленоград.

Подожду до вечера.

Бучик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня столько проплакала, что когда он вернулся, боялась сразу написать, пока его не спрятали. Только ему в отличие от подъезда холодно.

Помогите пожалуйста насобирать денежку, хотя бы на самый дешевый приют,пока будем искать передержку.

Он лает,потому что зовет.

Я сегодня видела как он подбегает к домашним,а его чуть ли не ногами пинают.

Помогите Бучику пожалуйста! :worthy::worthy::worthy:

У меня все деньги уходят на кошек. Сейчас еще новую передержку для кошечки искать.

Что же никто не поможет? :worthy:

Ну нет у меня мешка с деньгами....нет....

Я уже вторые сутки без отдыха и на нервах,ищу,но у многих проблемы, бабушек у нас таких нет, к сожалению...

Сейчас он на свободе.

Спасибо Вам!

Поделиться
  • Создать...