Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сильно-беременная кошка

saluka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Молодая кошка-черепашка сильно беременная живёт в подъезде неделю Родит наднях

31.03 кошка в подъезде

01 04 кошка в подъезде

d653c6047835.jpg

Деньги на операцию найдены!Нужно найти где делать стерилизацию ,того кто сможет отвезти туда кошку И всё это только если найдётся передержка и финкуратор (

???

передержка! кураторы! в заголовок

Сейчас какой-то аврал с рожающими кошками...И всех выкидывают, главное. Это кошмар какой-то. Помочь могу только пиаром будущих котят, больше ничем, к сожалению. :cry2:

кошке помошь нужна срочно!!!!!!!!!!!!!!Без помощи пропадёт домашняя девочка

Надо собирать денежку на передержку. Народ, помогите киске и ее малышам!!!

поищите пока передержки. Если есть возможность отправить на передержку за корм, было бы круто...

Нужна стерилизация срочно! У меня есть бесплатная временная передержка (накрайняк(это всё чем я могу поучавствовать ))

Нельзя ее стерилизовать,вы что!!! Кошке надо рожать, а Вы про такое... давно она в подъезде?

Нужно собирать денежку по друзьям - знакомым, все реально!

Нельзя ее стерилизовать,вы что!!! Кошке надо рожать, а Вы про такое... давно она в подъезде?

Нужно собирать денежку по друзьям - знакомым, все реально!

у меня 3 года живёт кошка подобранная и стерилизованная на таком же позднем сроке Котята кому нужны будут вырастут -выкинут повторят судьбу мамы

у меня 3 года живёт кошка подобранная и стерилизованная на таком же позднем сроке Котята кому нужны будут вырастут -выкинут повторят судьбу мамы

И вы этим гордитесь? стерилизацией кошки и убийством ее уже почти родившихся котят? они же живые, и они хотят жить. Не нам решать. И почему котят обязательно должны выкинуть? какой тогда смысл в пристройстве животных, которым мы все здесь занимаемся? если всех потом выкинут.

не нужно так пессимистично настраиваться. Если отдавать животных в нормальные руки, то все будет ОК. И можно о будущей стерилизации - кастрации заранее оговаривать. Большинство людей все прекрасно понимает, и им самим не нужны лишние проблемы и кошачьи концерты.

Форумчане, помогите собрать кисе денег!!

Да не горжусь .... не могу я ответственность взять за этих котят ,не смогу быть спокойна отдавая ручкам (сколько она родит,молодая кошка ???) 5-7 Ваше мнение сколько из семи будет жить домашним любимцем 10 лет и сколько из них проподет по вине хозяев ????

Да не горжусь .... не могу я ответственность взять за этих котят ,не смогу быть спокойна отдавая ручкам (сколько она родит,молодая кошка ???) 5-7 Ваше мнение сколько из семи будет жить домашним любимцем 10 лет и сколько из них проподет по вине хозяев ????

10 лет - это маленький срок для кошки=))вы лучше думайте о сытой и мурчащей от удовольствия кошачьей жизни, ведь такая бывает! Я знаю многих кошатников, которые нереально обожают своих кошек! и таких все больше=)

Насчет количества котят - сложный вопрос. Вот на передержке, где сидит мой щенок, обитает только пару дней назад родившая кошка. Родила четверых=) Тоже выкинули, только не в подъезд, а на мороз. Ничего, подсуетились - и нашли передержку. И она прямо на следующий день, как ее привезли, родила! Обычно в первый раз котят мало - около четырех. А там - как повезет.

В нашем деле без оптимизма и толики юмора не обойтись ;)

И не надо бояться ответственности! Я вот когда-то на свой страх и риск взяла только что родившую кошку с улицы, привезла ее из Подмосковья в Москву, воспитала и выкормила вместе с нее ее четырех детей, всех пристроила. И теперь эта киса живет у меня. Котята хороши пристраиваются, я не вру! С кошкой будет посложнее.

Давайте лучше денежку на передержку собирать!!!

Давайте попробуем собирать Получится ? сегодня уже навряд ли будут отклики в теме, понадеемся назавтра

И вы этим гордитесь? стерилизацией кошки и убийством ее уже почти родившихся котят? они же живые, и они хотят жить. Не нам решать. И почему котят обязательно должны выкинуть? какой тогда смысл в пристройстве животных, которым мы все здесь занимаемся? если всех потом выкинут.

не нужно так пессимистично настраиваться. Если отдавать животных в нормальные руки, то все будет ОК. И можно о будущей стерилизации - кастрации заранее оговаривать. Большинство людей все прекрасно понимает, и им самим не нужны лишние проблемы и кошачьи концерты.

Форумчане, помогите собрать кисе денег!!

насколько я помню,на этом ресурсе вот эта идея счастливого кошачьего материнства не котируется.

плюс кошка неизвестно насколько здорова-что она передаст котятам-?

Давайте попробуем собирать Получится ? сегодня уже навряд ли будут отклики в теме, понадеемся назавтра

Ну почему же, вот он я - отклик. Возьму на передержку после отрицательного комплексного анализа..............

насколько я помню,на этом ресурсе вот эта идея счастливого кошачьего материнства не котируется.

плюс кошка неизвестно насколько здорова-что она передаст котятам-?

Причем тут котируется-не котируется? Не имею понятия, кто придумал эти правила "этики" на форуме, но я знаю только одно: этот форум был создан с целью помогать животным. Если кошка должна вот-вот родить, о чем я поняла из поста автора, то стерилизовать ее опасно для ее же собственной жизни. В общем, если найдутся добрые люди, готовые дать кошке родить, то помогу с пиаром и котят, и мамочки.

Нельзя ее стерилизовать,вы что!!! Кошке надо рожать...

Гм...а кошка знает о том, что ей НУЖНО рожать? :blush: Котята будут готовы к пристройству(если будут здоровы) в начале июня - начинается "мётрвый сезон", пристройства практически нет. Соответственно, пристраиватся будут где-то в октябре - дивные "лошадки", к-рых вряд ли расхватают как горячие пирожки.Что-то желающих оплатить передержку на полгода для толпы котоморд не наблюдается, на кошку-то никто не предлагает.

Неделю назад стерилили 2-х за недельку до родов, у Н.Ю. Страданий по нерождённым котятам у кошек не наблюдается :)

Гм...а кошка знает о том, что ей НУЖНО рожать? :blush: Котята будут готовы к пристройству(если будут здоровы) в начале июня - начинается "мётрвый сезон", пристройства практически нет. Соответственно, пристраиватся будут где-то в октябре - дивные "лошадки", к-рых вряд ли расхватают как горячие пирожки.Что-то желающих оплатить передержку на полгода для толпы котоморд не наблюдается, на кошку-то никто не предлагает.

Неделю назад стерилили 2-х за недельку до родов, у Н.Ю. Страданий по нерождённым котятам у кошек не наблюдается :)

+1000

Если есть возможность избежать лишних проблем, лучше это сделать, чем сейчас собирать кучу денег на передержку которая затянется я уверена не на два, и не на три месяца, потом она будет дорожать, т.к. котята начнут расти и за них нужно будет отдельно платить, а это нужно иметь 2-3 постоянных фин.кураторов, ....второй момент, неизвестно как поведет себя здоровье котят....да и еще не известно сколько займет время пристройство самой кошки....вообщем, если трезво посудить - лучше собрать денег , стерильнуть пока не поздно кошку и пристраивать, быстрее получится, экономичнее для форума и останется больше сил для новых дел :rolleyes: (но это только мое мнение), если конечно не найдутся желающие взять кошечку с малышами на весь этот срок бесплатно :wub: и проведут их до самого пристройства

Могу подержать кошку у себя до шести часов Анализы насебя взять немогу невыездная ,деньгами помочь ксожалению несмогу взяла долг на отправку собаки

89266088650 тер Преображенка

Со слов подруги которая кормит кошку в подъезде ,на улицу кошка невыходит Надеюсь что заразы она в подъезде пеподхватила

помогите мраморной черепашке непогибнуть!!!!!

Передержка на Щелковской,близко от Вас.Народ,помогите нам на анализы в Гамалеи!нужно собрать всего 700р!!!

Кису надо срочно перевозить!!!Могу помочь с перевозкой,но я своим ходом,желательно чтобы не в одиночку ее везти. У Вас переноска есть?

Автор, возьмите на себя кураторство! быть финкуратором я никак не могу из-за щенков, которых пристраиваю.Но руками могу помочь! у меня на этой передержке,кот.предложила кису взять,сидит мой подопечный щенуля.Так что навещать смогу параллельно со своим)

Товарищи,помогите денежкой!!! Нужен корм, нужно все!!! Сколько денег будет передержка стоить, Вы узнали?

А когда кошка в подъезде появилась? я так и не поняла.

Вы уверены,что ей совсем скоро рожать?

Фотки кошки выложите!!! потому что без фоток вообще ничего не понятно.

Яневыездная совсем могу я быть куратором ? До Щёлковской сможет кошку довезти муж ,после восьми вечера Кошку выкинули в подъезд из квартиры алкаши Фото к сожалению небудет(

Поделиться
  • Создать...