Ania.Smile Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) добрый день! в ювао москвы живет белая бездомная собака, очень добрая, хорошая, но она два раза в год приносит преплод вот и сейчас есть 6-7 маленьких щенят, все тоже беленькие, сорванцы, толстопузики им нужен дом и помощь. мы их кормим, но вся беда в том что их травят! они мучаются скулят их жалко заберите щенят хотя бы в спец. приемник, а то я боюсь что их опять отравят злые бабки жилого дома по соседству их очень жалко и мы не знаем что с ними делать... мы покупаем им молоко косточки, но боимся что это не надолго, мы не хотим чтобы их отравили или убили.... заберите их вместе с мамой, очень жалко, если есть такая возможность пишите в личку скажу где забрать... до этого их было шестеро и их все отравили пока они были маленькие как они мучились вы даже не представляете.... сейчас им 3 месяца приблизительно уже во всю бегают... но когда они вырастут я даже боюсь представить что будет и более того что их убьют, усыпят или того хуже пожалуйста найдите им дом! заберите их.... заранее спасибо :help: 05.04.11 - щенят осталось 4. забирали их по одному, одного еще давно, одного вчера и сегодня мужчина подъезжал на машине, взял одного и уехал... остальным нужна помощь по передержке, анализы и пиар, так же чеговек с машиной способный их перевозить и конечно же финансовая помощь.... 06.04.11 - щенкам сделали анализы, результат отрицательный 07.04.11 - Натела повезла одного щенка на передержку в Балашиху. Троих забрала мимо проходящая женщина-ветеринар, ей тоже нужна помощь по поиску ручек и финансированию. И так получается что все щенки сейчас на передержке, теперь требуется пиар и конечно поиск ручек Отчет о финансах тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173522 Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ania.Smile Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пожалуйста найдите им дом! заберите их.... заранее спасибо что бы собака не щенилась ее надо стерелизовать ,это намного проще ,чем каждый раз пристраи вать щенков . ,которых везде сейчас девать некуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania.Smile Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что бы собака не щенилась ее надо стерелизовать ,это намного проще ,чем каждый раз пристраи вать щенков . ,которых везде сейчас девать некуда.. к сожаления я не хнаю что для этого нужно и какова цена вопроса, по моему более 10 000 у меня таких денег нет...может ее кто заберет и стерелизует? готова немного помочь финансами или собрать на работе сколько смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозгоед Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 к сожаления я не хнаю что для этого нужно и какова цена вопроса, по моему более 10 000 у меня таких денег нет...может ее кто заберет и стерелизует? готова немного помочь финансами или собрать на работе сколько смогу Поймать, привезти в клинику и стерилизованть собаку стоит 3500 у Алены ловца, единственное что надо от Вас это показать где собака съездить с ними в больницу и потом забрать собаку и отвезти на ее прежнее место.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania.Smile Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Автор! Есть возможность фото сделать? завтра сделаю и выложу по поводу того что съездить стерилизовать и привезти обратно поговорю с народом денег соберем, и скажу когда можно только нет машины незнаю куда ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 завтра сделаю и выложу по поводу того что съездить стерилизовать и привезти обратно поговорю с народом денег соберем, и скажу когда можно только нет машины незнаю куда ехать Сделайте пож-та, хотя фото на стерилизацию не влияют. По поводу стерелизации я узнаю. Скажите, собака постоянно на месте, ее можно приехать и забрать или нужна помощь ловца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania.Smile Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 фото как и обещала Сделайте пож-та, хотя фото на стерилизацию не влияют. По поводу стерелизации я узнаю. Скажите, собака постоянно на месте, ее можно приехать и забрать или нужна помощь ловца? нет она добрая, на месте чаще всего но бывает и гуляет где то... погладить всегда можно... только я еще денег не собрала... договорились с подругой сначала с щенятами разобраться потом заняться мамкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уколоть всех Гисканом-5, проглистогонить и сразу в активный пиар. Щенки красивые пристроятся точно, только не затягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania.Smile Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уколоть всех Гисканом-5, проглистогонить и сразу в активный пиар. Щенки красивые пристроятся точно, только не затягивать. а сколько это стоит и где можно сделать а то я в этом полный ноль, у меня никогда не было домашних животных. а так хочется, но сама живу в коммунальной квартире я мама и сестра =((((((( машины у меня нет, муж к таким делам относится никак, говорит что мне больше дела не до чего нет... на работе заикнулась про сбор денег все молчат, никому видимо не надо....так обидно.... и еще как их пропиарить? и куда лучше размещать объявления чтобы их разобрали кто в этом поможет? хотя бы подсказкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Может сделать хотябы одну пиарную фотку. И сразу кидать по доскам. Конечно одному человеку не справиться. А где это примерно., просто район напишите. Точный адрес не пишите.. ! Проколоть и проглистогонить то можно. Но как то это стремно. А вдруг у них уже вирусняк ?? можно рискнуть конечно... Либо передержку бесплатную за еду искать можно не в москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Напишите в личку где именно ЮВАО. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ссылку кину в личку. эти же фотки висят на форуме догхантерс, где активно обсуждается как бы их побыстрее отравить. цитирую: в ювао москвы удалено живет белая бездомная собака, очень добрая, хорошая, но она два раза в год приносит преплод вот и сейчас есть 6-7 маленьких щенят, все тоже беленькие, сорванцы, толстопузики им нужен И...Д Прикрепленные изображения срочно надо вывозить щенов, дам 500р для начала. уверена, эти с-чи наедятся сами вдоволь своего лекарства, когда подхватят т-к. или их дети. но это все лирика, времени терять нельзя. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Автору я написала, тел в профиле у нее нет. В первую очередь нужна передержка и деньги на нее. Форумчае! помогите спасти щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня поеду..Посмотрю что и как там.. И живы ли они еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Позвонила Ане, автору темы. Она будет в Москве только завтра. Этм щенкам очень нужна ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Номер ЯК в личку напишите 500 р кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1000 уже есть в теме. Помощники,подтягивайтесь. Не так много времени осталось у щенков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red_Sonya Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу помочь руками, машиной, если завтра. Тел. в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу помочь руками, машиной, если завтра. Тел. в личке. как раз завтра и автор темы будет. Она тоже денюшкой сможет помочь. Так что Передержка, найдись! А сколько щенков там всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Номер ЯК в личку напишите 500 р кину. спасибо большое завтра Аня вам скинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня поеду..Посмотрю что и как там.. И живы ли они еще.. Были у щенков сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ania.Smile Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 господи помоги этим щнгеам...я незнаю что делать..с чего начать, кто нибудь возмитесь за них а я финансово всегда помогу яы просто в этом не спец, да ии пристроить некуда...я вообще в этом не понимаю и что делать не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Аня, никто кроме Вас за них не возьмется. Измените первый пост, напишите там: нужны деньги на передержку, щенки в смертельной опасности, хоть по 100р. тем кто уже предложил помощь, пишите куда перевести денюшку. не бойтесь, форум Вам поможет. сег щенков видели? живы они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще в первом посте напишите: нужна бюджетная передержа. напишите, сколько предложено денег в теме, ск-ко вы сами можете дать, и ск-ко не хватает на передержку. и сами в разделе Помощники ищите передержку, звоните, узнавайте, есть ли места. пока тема в скорой, ее хоть видят. да, и ск-ко там щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 можно в разделе "есть руки" смотреть. может быть удастся кого-о с улицы пристроить, предварительно отмыв. Аня, я вам в личку щас тел девушки скину, у них через неделю в Антенне, по-моему, выходит реклама, а щенок уже пристроился, позвоните, может будут ручек на Вас переводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения