Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС!Щенка заразили хозяева энтеритом и теперь возвращают назад. Просим помощи на лечение последствий энтерита, пострадала печень!, долг 2000!

sobachnitsa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня позвонила Юля Передержка, у которой Кира сидела до пристройства! Ей позвонила "хозяйка" Киры и сказала что сегодня привезет щенка потому что она погрызла ей диван и вообще плохо себя ведет!У Юли мест нет, денег у щенка нет- эта горе-хозяйка не говорила о проблемах!!Срочно нужна передержка хоть на несколько дней и деньги на нее и пиар! Пиарные фотки есть, спасибо dado и тем кто помогал Кире до этого, сегодня Марина Муля запустит ее в пиар, но нужно время на пристройство!!А мы еще не знаем в каком она состоянии!!

Ссылка на тему Киры: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...00#entry6084187

Ссылка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172863

31.03.11- Щенка забрали у "хозяйки", Кира в стационаре в тяжелом состоянии, ЭНТЕРИТ!

1.04.11 - Кира в стационаре, состояние по прежнему тяжелое!

2.04.11- Кира в стационаре, состояние стабильное.Есть маленькая тенденция к улучшению, но врач сказал что радоваться рано!!

3.04.11- Кира в стационаре. Состояние стабильное, наметилось улучшение.

4.04.11-Кира еще в стационаре, нужно сегодня забирать. Нет денег на передержку, на пиар тем более!

5.04.11- Перевезли на передержку к Аленка 84,каки не очень, будем смотреть по состоянию.За передержку платить нечем.Возможно у щенка поражена печень как последствие энтерита. Уточняем у ветеринара!

7.04.11-Кира на передержке, пока даем лактобифидол нельзя приступить к лечению печени!Она дает о себе знать!

8.04.11- Кирюша на передержке, продолжаем лечение лактобифидолом, на лечение печени денег нет!

9.04.11- Кирюша на передержке, печень по прежнему дает о себе знать. Отъедаемся!

10.04.11-Кирюша на передержке, пока без изменений!

11.04.11-Кирюша на передержке, пока без изменений!

14.04.11-Кирюша на передержке, мы в минусе, звонков по газете нет...Опять встает "Вечный вопрос"...

Изменено пользователем sobachnitsa

Отзовитесь пожалуйста, она одна но возраст на грани, и с поведением возможные проблемы!!

Пипец какой-то. :worthy: Что же всех возвращать начали? Обострение что ли весеннее действует? :cry2:

Пипец какой-то. :worthy: Что же всех возвращать начали? Обострение что ли весеннее действует? :cry2:

ПРОСТО КАРАУЛ!!!!!!

Мне только что кошку подбросили..ношусь с ней..незнаюкуда её деть....

А тут такое :worthy::worthy::worthy:

a5b04f200bad.jpg

Уважаемые модераторы, объедините пожалуйста две темкм по Кире или снесите эту в архив!

ЧТО ДЕЛАТЬ???КУДА ДЕТЬ ЩЕНКА 3- Х МЕСЯЧНОГО????НА УЛИЦУ????

ДЕНЕГ НЕТ И НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!ВОЗЬМИТЕ РЕБЕНКА НА ВРЕМЯ :worthy::worthy::worthy:

Блин, народ, хоть на пару тройку дней!! Хоть передержку успеть найти!!Боимся что хозяйка просто выкинет, она не будет держать ее ни одного дня!!

Да ну, Наташ, кошмар какой то... Ну что за люди- ведь звонили, спрашивали все ли в порядке! Юля говорит что стала у нее выпытывать что же все таки не так, и видимо дело в глистах! Ей Юля гнала глистов, да видно не все вышли! Эта горе- хозяйка стала гнать, увидела глистов и испугалась! Ну детский сад, честное слово!В метро никогда не ездила что ли!! И о том что руки мыть нужно видимо не знает! У меня две собаки, дети , да и мы тоже с ними целуемся- милуемся, и у детей никогда глистов не было! А собакам гоним 4 раза в год для профилактики, и все!! Ну кошмар какой то!! Фильм ужасов:Глисты атакуют!!

Да ну, Наташ, кошмар какой то... Ну что за люди- ведь звонили, спрашивали все ли в порядке! Юля говорит что стала у нее выпытывать что же все таки не так, и видимо дело в глистах! Ей Юля гнала глистов, да видно не все вышли! Эта горе- хозяйка стала гнать, увидела глистов и испугалась! Ну детский сад, честное слово!В метро никогда не ездила что ли!! И о том что руки мыть нужно видимо не знает! У меня две собаки, дети , да и мы тоже с ними целуемся- милуемся, и у детей никогда глистов не было! А собакам гоним 4 раза в год для профилактики, и все!! Ну кошмар какой то!! Фильм ужасов:Глисты атакуют!!

Еслиб она Боркины глисты увидела , то наверное до сихпор без сознания лежала ...Ну что теперь поделаешь , ну не понимает... А ей сказали что у всех собак глисты есть , а то она опять захочет взять и что потом...

Еслиб она Боркины глисты увидела , то наверное до сихпор без сознания лежала ...Ну что теперь поделаешь , ну не понимает... А ей сказали что у всех собак глисты есть , а то она опять захочет взять и что потом...

Наташ, она уверяла что собачница с многолетним стажем, что всю жизнь были собаки, что все знает, что ничего не боится... Ребенка жалко, ведь небось привыкать уже стала...

Люди, девченку некуда деть реально!! Она одна всего!!Уже на пиаре!!Нам денег много не нужно, хоть чуть чуть, дальше сами перекрутимся!! Главное сейчас- передержку найти!!

Люди, девченку некуда деть реально!! Она одна всего!!Уже на пиаре!!Нам денег много не нужно, хоть чуть чуть, дальше сами перекрутимся!! Главное сейчас- передержку найти!!

ВОЗЬМИТЕ ВРЕМЕННО РЕБЕНКА! :worthy::worthy::worthy: !!!КУДА ЕГО ДЕТЬ????ТОЛЬКО ,ВОЗВРАЩАТЬ НА УЛИЦУ....a5b04f200bad.jpg

РЕБЯТ, СИТУАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ОСТАВАТСЯ КАТАСТРОФИЧНОЙ, ЩЕНКА ДЕТЬ НЕКУДА!! ЩЕНОК ОТКАРАНТИНЕН, ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ПРИВИВКЕ!! ВОЗЬМИТЕ КТО НИБУДЬ ДЕВЧЕНКУ, НУ НАЗАД НА СТОЯНКУ ЕЕ ЧТО ЛИ ВЕЗТИ!!

Катастрофа- это не то слово!!Эта недоделанная хозяйка взяла Киру не предупредив никого что у нее в квартире 3 недели назад щенок умер от энтерита!!Кира не привита, хотя одиночная прививка вряд ли ее бы спасла!!КАРАУЛ!!!

Нам похоже нужна энтеритная передержка!! Или карантин!!Блин, в теме я одна, ну что же ей теперь помирать что ли??

Катастрофа- это не то слово!!Эта недоделанная хозяйка взяла Киру не предупредив никого что у нее в квартире 3 недели назад щенок умер от энтерита!!Кира не привита, хотя одиночная прививка вряд ли ее бы спасла!!КАРАУЛ!!!

даааааааааа......уехала Кира на мерседесе называется....

люди просто совсем без ума, ну разве можно было щенка им брать, только подрощенную и с 2 прививками....

Конечно есть шанс что она просто врет что бы поскорее избавится от надоевшего щенка, но риск то есть, как ее проверишь!!

Блин, ну я не знаю что делать, хоть посоветуйте кто!! Понятно что она могла врать что бы щенка забрали скорее! А если нет?? И забирать все равно нужно! Ведь не можем же и мы ставить под удар щенков на других передержках потому что нам ее некуда девать!!

Все еще страшней, чем было изначально. Возможно, у нее уже симптомы, поэтому хозяйка и хочет ее спихнуть.... Три недели для энетрита -это ничто ((((((

Ир, сыворотку ей срочно надо.

Да ясно что нужно! Я ей заразе уже после тебя звонила, а она мне выдает! Причем разговор то зашел о том что может ли она нам дать на поиск передержки еще хоть день-два, ну нету вариантов- или все занято или на энтеритную сажать( это я для испуга сказала, думаю ну скажет что ну что вы, не погибать же ей), а она мне: кстати об энтерите, я всех предупреждала и т.д....Ну не знаю что делать! Забиратьее нужно срочно, но куда... Ведь нельзя чистым передержками рисковать, потому и пишу все в открытую!!Понимаю что она врать может, но рисковать и скрывать то нельзя!!!Сейчас буду звонить на нашу энтеритную передержку, на нее вся надежда, если она не возьмет- вообще кирдык... :cry2:

Сейчас звонила ручкам, у Киры понос со вчерашнего дня!!Эта тварь сегодня готова ее привезти и "торжественно вручить" ее нам!!!Тварь, слов нет... :cry2:

Блин, ребят, хоть посоветуйте куда в стационар инфекционный ее можно положить! В Беланте на Щербинке берут??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...