Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172853 Сегодня с утра решила проверить, что за душераздирающие крики под окнами. Нашли в снегу 3-х новорожденных котят (с виду им неделя - 2) и 3-х котов/кошек. Соседская бабка перед отправкой в больницу (видела, как увозила скорая), видимо, таким образом решила от них избавиться и выкинула с 5-го этажа. Котят я принесла домой. 2-х котов в подъезд. 1 кот сидит высоко на дереве, и видимо, просто так его оттуда не снимешь. Помогите, пожалуйста! Оставить себе не могу никого - у меня маленький ребенок, и муж ярый противник всего этого. Это в районе Петровско-Разумовской (Бескудниковский бульвар). Мой телефон 916-207-48-28, Настя. Оба взрослых кота в состоянии шока, сломано у них что-то или нет понять не смогла. Маленькие вроде пока выглядят бодро. Люди! Заниматься дальше животными я не имею возможности. Максимум, чем могу помочь -какой-то дать какой-то стартовый капитал для устройства их судьбы, как здесь написали (тысяч 8-10) и всё...ни куратором, ни постоянно финансировать я их не буду. Пожалуйста, откликнитесь те, кто действительно готов взять на себя этих бедолаг. 31,03,2011 выброшены кошки с 5-го этажа - 3 кошки, кот и четверо котят. Одна кошка пропала, кот снят с дерева. две кошки вывезены на передержку к Нине в долг. Без финансовых кураторов кошки пойдут в подвал 01,04,2011 котята в ночи были отвезены к кормящей кошке к Natali34 02,04,2011 Собраны деньги на передержку на месяц коту. Кошки по-прежнему в подвешенном состоянии. 07.04. На сегодня 3-х котят (прибл. возраст 3 недели) приняла кормящяя кошка Лиза, куратор кошки Наташа (Natali34). У кошки свой 1 котенок. Финансирование прокорма кошки и подросших котят взяла на себя Настя (Nolia). Такими были найдены: Такие сейчас: Теперь о взрослых: Две кошки и кот находятся на передержке у Нины (НИНА). Обработаны от блох. Постепенно приходят в себя. Аппетит в норме, самочувствие нормальное. Отложены деньги на стерилизацию/кастрацию (Nolia) и на прививки (см. фин.отчет). Стерилизация/кастрация запланированы на след. неделе: с доктором договорились, с машиной обещала помочь Полина (elsia), сопровождение - Наташа (Натали и кошки). Теперь индивидуально о каждом, вкл. открытые вопросы, в кот. просим помощи форумчан: Кошка № 1 - молодая, до года, пушистая, фенотип сибирской (фото в тот день, когда все произошло): Из разовых пожертвований до 07.04. вкл. закрыли вопрос оплаты передержки, далее нужно 4500= р/м-ц. Финсокураторы кошки №1, руб/м-ц: Ola11 - 1500= С 08.04. нет финкураторов на 3000= руб./м-ц! Кошка №2 - постарше, но не больше 3-х лет, г/ш, пока идет под кодовым словом "с белой носопыркой" (фото в тот же день): Из разовых пожертвований до 07.04. вкл. закрыли вопрос оплаты передержки, далее нужно 4500= р/м-ц. Финсокураторы кошки №1, руб/м-ц: CatSandra - 600= С 08.04. нет финкураторов на 3900= руб./м-ц! Фото кис на передержке: Кот - возраст - ?, крупный, пушистый, фенотип сибиряка (фото с передержки пока только такое): До конца апреля из разовых пожертвований закрыта передержка кота. С 01.05. нужно 4500= р/м-ц. Финсокураторы кота, руб/м-ц: koboabe - 1000= ФренсисБин - 1000= С 01.05. нет финкураторов на 2500= руб./м-ц! Участие др. форумчан: оргвопросы, в т.ч. финотчет - Натали и кошки пиар всех - nastena_kor транспорт - Nolia, Natali34, Snezhinka. Уважаемые форумчане, животные домашние, ласковые, адекватные, это только на снимках испуганные. Им повезло, что они не разбились, упав с 5-ого эатаж, и теперь, получается, их жизнь всецело зависит от нашей помощи. Требуется помощь - б/п передержкой (или за корм и наполнитель), финсокураторство на любое животное по Вашему выбору, суммы озвучены под каждым. Пож., помогите кошкам! У них нет больше дома... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А мама кормящая с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А мама кормящая с котятами? Я толком не знаю, есть ли среди тех кошек, которых я подобрала кормящая мама. Там одна кошка и один кот (но на сколько я знаю, у бабки была еще одна кошка). Подобранной кошке боюсь подсовывать котят, она сейчас в неадеквате, и если это не их мама, боюсь как отреагирует на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Получается, что одна кошка осталась в запертой квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Получается, что одна кошка осталась в запертой квартире? Все может быть. _Наверняка_ я не знаю, сколько у неё кошек. Пару месяцев назад приходила их подкармливать - было 4 животных, и по моим субъективным ощущениям (я совсем не специалист) 2 из них кошки. У одной кошки были приплоды, вторая мне чисто визуально показалась самкой. Внизу я её не нашла. Может и убежала уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DosFedorM Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Накормите их хотя бы. Из пипетки теплым разбавленным молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sestratk Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У кормящей мамки должны быть молочные железы набухшими сильно. Можно на ощупь определить если пузо потрогать удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Накормите их хотя бы. Из пипетки теплым разбавленным молоком. Как смогла накормила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сумасшедший дом блин - к себе взять не могу, котов на 20 квадратов под завязку могу выделить разово 3 000 - потом наверное смогу ежемесячно 1 000 (пока точно не знаю) куратор найдисссссссссссссссссссь автор. котята подсосные? али сами чавкают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Котятя чавкают вроде...один совсем хорошо, 2 не особо (надо ли в них насильно вливать?). Кормлю их из маленькой клизмочки, из пипетки не пошло. Насчет финансовой помощи - спасибо, пока вообще непонятно, что дальше делать. Оставить себе никак не могу, - дома итак 2 кота, ворона-калека, маленький ребенок и муж, который еле-еле это терпит. Сейчас приедет домой, увидит, скажет отнести, где взяла((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 фото сделайте котят и кошек . а что с котом .,который на дереве?? ,его снимать нужно ,спасателей вызывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо, сделаю. Сейчас муж приедет - попробуем. Сама не рискну, они шуганые ужасно. Кот на дереве, надо снимать. Он там вообще в каком-то обмякшем состоянии висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если совсем-совсем новорожд некуда-можно попробовать ко мне-привезут сегодня 2 мамашек с одним котенком 2-х недель.тел написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо, сделаю. Сейчас муж приедет - попробуем. Сама не рискну, они шуганые ужасно. Кот на дереве, надо снимать. Он там вообще в каком-то обмякшем состоянии висит на уровне какого этажа висит ?? можно еще дворников попросить .. за денежку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Котятя чавкают вроде...один совсем хорошо, 2 не особо (надо ли в них насильно вливать?). Кормлю их из маленькой клизмочки, из пипетки не пошло. Насчет финансовой помощи - спасибо, пока вообще непонятно, что дальше делать. Оставить себе никак не могу, - дома итак 2 кота, ворона-калека, маленький ребенок и муж, который еле-еле это терпит. Сейчас приедет домой, увидит, скажет отнести, где взяла((( надо передержку искать финансы вам предложили котенков пока попробовать забрать - позвоните!! взрослые коты - искать деньги на клинику, сделать фотки, повесить тут, искать передежрку, пристраивать нарооод, ну подтянитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дом напротив меня. Ушла фотографировать. Приду - отпишусь как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дом напротив меня. Ушла фотографировать. Приду - отпишусь как и что. спасибо. ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Висит на уровне 3-4-го этажа. Туда только с какой-то высокой лестницей подобраться можно, сомневаюсь, что у местных дворников она окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Висит на уровне 3-4-го этажа. Туда только с какой-то высокой лестницей подобраться можно, сомневаюсь, что у местных дворников она окажется. Окажеться .. ,а если нет по дереву залезут.. (( по собственному опыту говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КОТЕЙКАМ!!!! сама я уезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina-2222 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в крайнем случае возьму малявок. не надо их кормить разбавленным молоком. это все равно что водой. кошачье молоко жирное. да и клизма резиновая отдает горечью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina-2222 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в крайнем случае возьму малявок. не надо их кормить разбавленным молоком. это все равно что водой. кошачье молоко жирное. да и клизма резиновая отдает горечью. а глазки открыты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приходила Натали и кошки, сфотографировали кошек (2-х которых подобрала - оказались кошки, Натали сказала). Кормящую маму не нашли. Одну кошку подсадили к котятам, чтобы грела хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сумасшедший дом блин - к себе взять не могу, котов на 20 квадратов под завязку могу выделить разово 3 000 - потом наверное смогу ежемесячно 1 000 (пока точно не знаю) куратор найдисссссссссссссссссссь автор. котята подсосные? али сами чавкают? Спасибо! В данный момент помощь была бы очень кстати. Пока никто конкретного желания заняться участью котов не изъявил, и уже нужны деньги на передержку и стерилизацию. Если таковые найдутся, деньги будут переданы им. От себя финансово тоже поучаствую в рамках возможного. а глазки открыты? Глазки открыты. Малявок пока пристраивать некуда, т.к. что помощь нужна Еще судя по всему, одна кошка (видимо кормящая как раз) осталась запертой в квартире. Кота пытались снять (вызвался помочь сосед), он залез еще выше на тонкую ветку. Без страховки туда никак не подлезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolia Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если совсем-совсем новорожд некуда-можно попробовать ко мне-привезут сегодня 2 мамашек с одним котенком 2-х недель.тел написала в личку А это мобильный телефон? Там кажется не хватает одной цифры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения