Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четырех котят и 3-х кошек сумасшедшая хозяйка выкинула с 5-ого этажа.

Nolia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172853

Сегодня с утра решила проверить, что за душераздирающие крики под окнами. Нашли в снегу 3-х новорожденных котят (с виду им неделя - 2) и 3-х котов/кошек. Соседская бабка перед отправкой в больницу (видела, как увозила скорая), видимо, таким образом решила от них избавиться и выкинула с 5-го этажа. Котят я принесла домой. 2-х котов в подъезд. 1 кот сидит высоко на дереве, и видимо, просто так его оттуда не снимешь. Помогите, пожалуйста! Оставить себе не могу никого - у меня маленький ребенок, и муж ярый противник всего этого. Это в районе Петровско-Разумовской (Бескудниковский бульвар). Мой телефон 916-207-48-28, Настя.

Оба взрослых кота в состоянии шока, сломано у них что-то или нет понять не смогла. Маленькие вроде пока выглядят бодро.

Люди! Заниматься дальше животными я не имею возможности. Максимум, чем могу помочь -какой-то дать какой-то стартовый капитал для устройства их судьбы, как здесь написали (тысяч 8-10) и всё...ни куратором, ни постоянно финансировать я их не буду. Пожалуйста, откликнитесь те, кто действительно

готов взять на себя этих бедолаг.

31,03,2011 выброшены кошки с 5-го этажа - 3 кошки, кот и четверо котят. Одна кошка пропала, кот снят с дерева. две кошки вывезены на передержку к Нине в долг. Без финансовых кураторов кошки пойдут в подвал

01,04,2011 котята в ночи были отвезены к кормящей кошке к Natali34

02,04,2011 Собраны деньги на передержку на месяц коту. Кошки по-прежнему в подвешенном состоянии.

07.04. На сегодня 3-х котят (прибл. возраст 3 недели) приняла кормящяя кошка Лиза, куратор кошки Наташа (Natali34). У кошки свой 1 котенок. Финансирование прокорма кошки и подросших котят взяла на себя Настя (Nolia).

Такими были найдены:

871484.jpg

901183.jpg

895039.jpg

Такие сейчас:

09e9437d7eb2.jpg

30bad5539a2f.jpg

Теперь о взрослых:

Две кошки и кот находятся на передержке у Нины (НИНА). Обработаны от блох. Постепенно приходят в себя. Аппетит в норме, самочувствие нормальное. Отложены деньги на стерилизацию/кастрацию (Nolia) и на прививки (см. фин.отчет). Стерилизация/кастрация запланированы на след. неделе: с доктором договорились, с машиной обещала помочь Полина (elsia), сопровождение - Наташа (Натали и кошки).

Теперь индивидуально о каждом, вкл. открытые вопросы, в кот. просим помощи форумчан:

Кошка № 1 - молодая, до года, пушистая, фенотип сибирской (фото в тот день, когда все произошло):

908348.jpg

Из разовых пожертвований до 07.04. вкл. закрыли вопрос оплаты передержки, далее нужно 4500= р/м-ц.

Финсокураторы кошки №1, руб/м-ц:

Ola11 - 1500=

С 08.04. нет финкураторов на 3000= руб./м-ц!

Кошка №2 - постарше, но не больше 3-х лет, г/ш, пока идет под кодовым словом "с белой носопыркой" (фото в тот же день):

889916.jpg

Из разовых пожертвований до 07.04. вкл. закрыли вопрос оплаты передержки, далее нужно 4500= р/м-ц.

Финсокураторы кошки №1, руб/м-ц:

CatSandra - 600=

С 08.04. нет финкураторов на 3900= руб./м-ц!

Фото кис на передержке:

975864.jpg

Кот - возраст - ?, крупный, пушистый, фенотип сибиряка (фото с передержки пока только такое):

951288.jpg

До конца апреля из разовых пожертвований закрыта передержка кота. С 01.05. нужно 4500= р/м-ц.

Финсокураторы кота, руб/м-ц:

koboabe - 1000=

ФренсисБин - 1000=

С 01.05. нет финкураторов на 2500= руб./м-ц!

Участие др. форумчан:

оргвопросы, в т.ч. финотчет - Натали и кошки

пиар всех - nastena_kor

транспорт - Nolia, Natali34, Snezhinka.

Уважаемые форумчане, животные домашние, ласковые, адекватные, это только на снимках испуганные. Им повезло, что они не разбились, упав с 5-ого эатаж, и теперь, получается, их жизнь всецело зависит от нашей помощи. Требуется помощь - б/п передержкой (или за корм и наполнитель), финсокураторство на любое животное по Вашему выбору, суммы озвучены под каждым. Пож., помогите кошкам! У них нет больше дома... :help:

Изменено пользователем osip
А мама кормящая с котятами?

Я толком не знаю, есть ли среди тех кошек, которых я подобрала кормящая мама. Там одна кошка и один кот (но на сколько я знаю, у бабки была еще одна кошка). Подобранной кошке боюсь подсовывать котят, она сейчас в неадеквате, и если это не их мама, боюсь как отреагирует на них.

Получается, что одна кошка осталась в запертой квартире?

Все может быть. _Наверняка_ я не знаю, сколько у неё кошек. Пару месяцев назад приходила их подкармливать - было 4 животных, и по моим субъективным ощущениям (я совсем не специалист) 2 из них кошки. У одной кошки были приплоды, вторая мне чисто визуально показалась самкой. Внизу я её не нашла. Может и убежала уже.

У кормящей мамки должны быть молочные железы набухшими сильно. Можно на ощупь определить если пузо потрогать удастся.

сумасшедший дом :blink:

блин - к себе взять не могу, котов на 20 квадратов под завязку

могу выделить разово 3 000 - потом наверное смогу ежемесячно 1 000 (пока точно не знаю)

куратор найдисссссссссссссссссссь

автор. котята подсосные? али сами чавкают?

Котятя чавкают вроде...один совсем хорошо, 2 не особо (надо ли в них насильно вливать?). Кормлю их из маленькой клизмочки, из пипетки не пошло. Насчет финансовой помощи - спасибо, пока вообще непонятно, что дальше делать. Оставить себе никак не могу, - дома итак 2 кота, ворона-калека, маленький ребенок и муж, который еле-еле это терпит. Сейчас приедет домой, увидит, скажет отнести, где взяла(((

фото сделайте котят и кошек .

а что с котом .,который на дереве?? ,его снимать нужно ,спасателей вызывать..

Хорошо, сделаю. Сейчас муж приедет - попробуем. Сама не рискну, они шуганые ужасно. Кот на дереве, надо снимать. Он там вообще в каком-то обмякшем состоянии висит

Если совсем-совсем новорожд некуда-можно попробовать ко мне-привезут сегодня 2 мамашек с одним котенком 2-х недель.тел написала в личку

Хорошо, сделаю. Сейчас муж приедет - попробуем. Сама не рискну, они шуганые ужасно. Кот на дереве, надо снимать. Он там вообще в каком-то обмякшем состоянии висит

на уровне какого этажа висит ?? можно еще дворников попросить .. за денежку..

Котятя чавкают вроде...один совсем хорошо, 2 не особо (надо ли в них насильно вливать?). Кормлю их из маленькой клизмочки, из пипетки не пошло. Насчет финансовой помощи - спасибо, пока вообще непонятно, что дальше делать. Оставить себе никак не могу, - дома итак 2 кота, ворона-калека, маленький ребенок и муж, который еле-еле это терпит. Сейчас приедет домой, увидит, скажет отнести, где взяла(((

надо передержку искать

финансы

вам предложили котенков пока попробовать забрать - позвоните!!

взрослые коты - искать деньги на клинику, сделать фотки, повесить тут, искать передежрку, пристраивать

нарооод, ну подтянитесь

Дом напротив меня.

Ушла фотографировать.

Приду - отпишусь как и что.

Висит на уровне 3-4-го этажа. Туда только с какой-то высокой лестницей подобраться можно, сомневаюсь, что у местных дворников она окажется.

Висит на уровне 3-4-го этажа. Туда только с какой-то высокой лестницей подобраться можно, сомневаюсь, что у местных дворников она окажется.

Окажеться .. ,а если нет по дереву залезут.. (( по собственному опыту говорю.

в крайнем случае возьму малявок. не надо их кормить разбавленным молоком. это все равно что водой. кошачье молоко жирное. да и клизма резиновая отдает горечью.

в крайнем случае возьму малявок. не надо их кормить разбавленным молоком. это все равно что водой. кошачье молоко жирное. да и клизма резиновая отдает горечью.

а глазки открыты?

Приходила Натали и кошки, сфотографировали кошек (2-х которых подобрала - оказались кошки, Натали сказала). Кормящую маму не нашли. Одну кошку подсадили к котятам, чтобы грела хотя бы.

сумасшедший дом :blink:

блин - к себе взять не могу, котов на 20 квадратов под завязку

могу выделить разово 3 000 - потом наверное смогу ежемесячно 1 000 (пока точно не знаю)

куратор найдисссссссссссссссссссь

автор. котята подсосные? али сами чавкают?

Спасибо! В данный момент помощь была бы очень кстати. Пока никто конкретного желания заняться участью котов не изъявил, и уже нужны деньги на передержку и стерилизацию. Если таковые найдутся, деньги будут переданы им. От себя финансово тоже поучаствую в рамках возможного.

а глазки открыты?

Глазки открыты. Малявок пока пристраивать некуда, т.к. что помощь нужна

Еще судя по всему, одна кошка (видимо кормящая как раз) осталась запертой в квартире. Кота пытались снять (вызвался помочь сосед), он залез еще выше на тонкую ветку. Без страховки туда никак не подлезть.

Если совсем-совсем новорожд некуда-можно попробовать ко мне-привезут сегодня 2 мамашек с одним котенком 2-х недель.тел написала в личку

А это мобильный телефон? Там кажется не хватает одной цифры

Поделиться
  • Создать...