Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка родила 7 котят. Нужна помощь в оплате передержки для мамы-героини и ее детей

Илниэ
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

У нас в подъезде обнаружилась брошенная беременная кошка. Кошка ласковая, ручная.

Ищу для неё возможность нового дома или приюта. К сожалению, к себе никак не могу взять, прокормить не получится.

Так что очень прощу помогите кошечке.

67461986.jpg67462100.jpg

Тема Финансирования

01.04.2011

от Shirli: Кошка на месте! стояла 30 мин у подъезда пока никто из жильцов не вышел.там один подьезд.

Пузо ходит ходуном,если сегодня не родит ,то завтра точно!!! народ,давайте объединяться,кто чем может! я дам не 500, дам 1000р! там спрятаться вообще некуда, одна дверь выход из подъезда,и лифт...всё,кошечка сидит в коробке у все на виду!

спасёт ситуацию только человек готовый взять кошку срочно!

3/04/11

Кошка еще не родила. Есть передержка, есть бюджетная стерилизация и спонсор. Некому отвезти!

Изменено пользователем Илниэ

Прошу модераторов перенести тему в Скорую: у кисы ни шанса на помощь во взрослых кошках и ничего нет, она в подъезде и того гляди родит!

Спасибо! Теперь автор темы, обновляйте пожалуйста регулярно первый пост! Про льготную стерилизацию я Вам написала.

К сожалению, к себе никак не могу взять, прокормить не получится.

Если дело только в прокормить, то можно собрать денег на корм и все остальные дела.

У Вас дома живность какая то своя есть? может хотя бы в ванну получится определить несчастную на день другой?

а за это время попробовать найти передержку и собрать денег на кош.

Ее стерилить срочно надо. Иначе придется раскошеливаться на передержку кошки с котятами. А такую сложнее найти.

аффтар со вчерашнего дня на форуме не появляется :(

главное адрес написать , бегите, спасайте.. :angry:

Автор, отпишитесь,пжта. Что с кисой? Помощь предложена. Со своейстороны что то можете предпринять в пользу кисе?

А это не одна и та же :blink: :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172776&st=0

Главное что автор не указала свой телефон и код подъезда...

живу не далеко,могу посмотреть,но что дальше? могу помочь чуть денежкой,500 рубликов

давайте кошечке поможем, она скоро станет мамой, нельзя её бросать!

вопрос на удачу,может кто может приютить кошку? буду помогать по мере возможности!

живу не далеко,могу посмотреть,но что дальше? могу помочь чуть денежкой,500 рубликов

вопрос на удачу,может кто может приютить кошку? буду помогать по мере возможности!

само не устроится у кошки , раз автор свалила, кинув клич о помощи, и даже телефона не оставила.

В Помощниках в передержках надо тему открыть что нужна передержка, хоть и за корм , но надо ее искать и кому-тоэтим всем заниматься.

Кошке не повезло с человеком, который ее вроде и пожалел но делать для улучшения ее участи ничего не захотел даже в малом объеме........ надоели такие участливые - открывают тему и сваливают.

Shirli, если можете,посмотрите кису, еслтьли она и не родила ли. Атоможет уже ивыкинули из подъезда и родила и т.д.

Shirli, если можете,посмотрите кису, еслтьли она и не родила ли. Атоможет уже ивыкинули из подъезда и родила и т.д.

я сегодня съезжу по указанному адресу...

давайте собираться с мыслями..нужно: куратор, передержка, средства

вообщем всё...

что я могу, выделять не большие суммы по мере их появления,для начала 500 р.

если оставим котят,или они уже родились, то беру котят на активный пиар как только они подрастут

вот так...присоединяйтесь,иначе и искать её нет смыла

как можно редактировать название если автор не появляется в теме?

через жалобу модетаторам..

Кошка на месте! стояла 30 мин у подъезда пока никто из жильцов не вышел.там один подьезд.

Пузо ходит ходуном,если сегодня не родит ,то завтра точно!!! народ,давайте объединяться,кто чем может! я дам не 500, дам 1000р! там спрятаться вообще некуда, одна дверь выход из подъезда,и лифт...всё,кошечка сидит в коробке у все на виду!

спасёт ситуацию только человек готовый взять кошку срочно!

я своё предложение сдела! если кто-то может помочь,то пишите как!

понимаю,что всем тяжело,у всех куча животных и проблем,но может соберется команда по помощу маленькой маме?

еще раз подитожу:

нужен куратор

нужна передержка за обеспечение кошки(+могу помать с пиаром Ваших пристраиваемых животных)

нужны денежные средства

что есть:

есть 1000р. , не единоразово,буду конечно стараться помогать

кому не безразлина эта история,отзовитесь :worthy:

692e1b4e447e.jpg

Народ, помогите кошечке, кто еще в силах!!! :worthy:

Я могу только пиаром.. У самой полна коробочка!!!

Кто умеет, может в ЖЖ тему запостить?

Народ, помогите кошечке, кто еще в силах!!! :worthy:

Я могу только пиаром.. У самой полна коробочка!!!

Кто умеет, может в ЖЖ тему запостить?

ЖЖ для меня тёмный лес, единственные ресурс где я не разобралась... проблемы с регистрацией,не понимаю почему...

народ,почти уверенна,что она сегодня родит(((((пусть она в подьезде,но там такая планировка,что коробку даже некуда спрятать :((((

ЖЖ для меня тёмный лес, единственные ресурс где я не разобралась... проблемы с регистрацией,не понимаю почему...

народ,почти уверенна,что она сегодня родит(((((пусть она в подьезде,но там такая планировка,что коробку даже некуда спрятать :((((

Вы не можете ее взять хотя бы на ночь. Утром таджики могут котят подушить, если она родит :cry2:

А завтра может народ ативнее подтянется

Вы не можете ее взять хотя бы на ночь. Утром таджики могут котят подушить, если она родит :cry2:

А завтра может народ ативнее подтянется

если бы могла,уже бы сделала это...

а так как мои возможности крайне ограничены, пытаюсь поддержать тему и собрать не равнодушных т имеющих возможность чем либо помочь

сейчас съезжу к кошке и уеду до вечера, возьму с собой фотоаппарат, если она уже разродилась,сфотографирую котят,может они тронут дело с места!

Повторюсь, кошка очень нуждается в помощи,кошка ласковая и нежная, не дичка,она нуждается в человеке...

нужна передержка за корм для кошки! :worthy::worthy::worthy:

нужены помошники финансовые,желательно на постоянной основе! Народ, ей страшно,это точно её первая беременность а она в такой ситуации...а если её выставят на улицу?(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...