Илниэ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток. У нас в подъезде обнаружилась брошенная беременная кошка. Кошка ласковая, ручная. Ищу для неё возможность нового дома или приюта. К сожалению, к себе никак не могу взять, прокормить не получится. Так что очень прощу помогите кошечке. Адрес: город Москва, улица Народного Ополчения удалено. Тема Финансирования 01.04.2011 от Shirli: Кошка на месте! стояла 30 мин у подъезда пока никто из жильцов не вышел.там один подьезд. Пузо ходит ходуном,если сегодня не родит ,то завтра точно!!! народ,давайте объединяться,кто чем может! я дам не 500, дам 1000р! там спрятаться вообще некуда, одна дверь выход из подъезда,и лифт...всё,кошечка сидит в коробке у все на виду! спасёт ситуацию только человек готовый взять кошку срочно! 3/04/11 Кошка еще не родила. Есть передержка, есть бюджетная стерилизация и спонсор. Некому отвезти! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Илниэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Прошу модераторов перенести тему в Скорую: у кисы ни шанса на помощь во взрослых кошках и ничего нет, она в подъезде и того гляди родит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо! Теперь автор темы, обновляйте пожалуйста регулярно первый пост! Про льготную стерилизацию я Вам написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уберите из первого поста точный адрес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 К сожалению, к себе никак не могу взять, прокормить не получится. Если дело только в прокормить, то можно собрать денег на корм и все остальные дела. У Вас дома живность какая то своя есть? может хотя бы в ванну получится определить несчастную на день другой? а за это время попробовать найти передержку и собрать денег на кош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если только в "прокормить" дело, то вообще не вопрос. Берите, корм я Вам передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ее стерилить срочно надо. Иначе придется раскошеливаться на передержку кошки с котятами. А такую сложнее найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 аффтар со вчерашнего дня на форуме не появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 аффтар со вчерашнего дня на форуме не появляется главное адрес написать , бегите, спасайте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Автор, отпишитесь,пжта. Что с кисой? Помощь предложена. Со своейстороны что то можете предпринять в пользу кисе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А это не одна и та же : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172776&st=0 Главное что автор не указала свой телефон и код подъезда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 живу не далеко,могу посмотреть,но что дальше? могу помочь чуть денежкой,500 рубликов давайте кошечке поможем, она скоро станет мамой, нельзя её бросать! вопрос на удачу,может кто может приютить кошку? буду помогать по мере возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 живу не далеко,могу посмотреть,но что дальше? могу помочь чуть денежкой,500 рубликов давайте кошечке поможем, она скоро станет мамой, нельзя её бросать! вопрос на удачу,может кто может приютить кошку? буду помогать по мере возможности! само не устроится у кошки , раз автор свалила, кинув клич о помощи, и даже телефона не оставила. В Помощниках в передержках надо тему открыть что нужна передержка, хоть и за корм , но надо ее искать и кому-тоэтим всем заниматься. Кошке не повезло с человеком, который ее вроде и пожалел но делать для улучшения ее участи ничего не захотел даже в малом объеме........ надоели такие участливые - открывают тему и сваливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 живу не далеко,могу посмотреть,но что дальше? могу помочь чуть денежкой,500 рубликов давайте кошечке поможем, она скоро станет мамой, нельзя её бросать! вопрос на удачу,может кто может приютить кошку? буду помогать по мере возможности! Shirli, если можете,посмотрите кису, еслтьли она и не родила ли. Атоможет уже ивыкинули из подъезда и родила и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Shirli, если можете,посмотрите кису, еслтьли она и не родила ли. Атоможет уже ивыкинули из подъезда и родила и т.д. я сегодня съезжу по указанному адресу... давайте собираться с мыслями..нужно: куратор, передержка, средства вообщем всё... что я могу, выделять не большие суммы по мере их появления,для начала 500 р. если оставим котят,или они уже родились, то беру котят на активный пиар как только они подрастут вот так...присоединяйтесь,иначе и искать её нет смыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как можно редактировать название если автор не появляется в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как можно редактировать название если автор не появляется в теме? через жалобу модетаторам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кошка на месте! стояла 30 мин у подъезда пока никто из жильцов не вышел.там один подьезд. Пузо ходит ходуном,если сегодня не родит ,то завтра точно!!! народ,давайте объединяться,кто чем может! я дам не 500, дам 1000р! там спрятаться вообще некуда, одна дверь выход из подъезда,и лифт...всё,кошечка сидит в коробке у все на виду! спасёт ситуацию только человек готовый взять кошку срочно! я своё предложение сдела! если кто-то может помочь,то пишите как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо moderator13 за редактирование названия и первого поста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 понимаю,что всем тяжело,у всех куча животных и проблем,но может соберется команда по помощу маленькой маме? еще раз подитожу: нужен куратор нужна передержка за обеспечение кошки(+могу помать с пиаром Ваших пристраиваемых животных) нужны денежные средства что есть: есть 1000р. , не единоразово,буду конечно стараться помогать кому не безразлина эта история,отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Народ, помогите кошечке, кто еще в силах!!! Я могу только пиаром.. У самой полна коробочка!!! Кто умеет, может в ЖЖ тему запостить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Народ, помогите кошечке, кто еще в силах!!! Я могу только пиаром.. У самой полна коробочка!!! Кто умеет, может в ЖЖ тему запостить? ЖЖ для меня тёмный лес, единственные ресурс где я не разобралась... проблемы с регистрацией,не понимаю почему... народ,почти уверенна,что она сегодня родит(((((пусть она в подьезде,но там такая планировка,что коробку даже некуда спрятать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ЖЖ для меня тёмный лес, единственные ресурс где я не разобралась... проблемы с регистрацией,не понимаю почему... народ,почти уверенна,что она сегодня родит(((((пусть она в подьезде,но там такая планировка,что коробку даже некуда спрятать ((( Вы не можете ее взять хотя бы на ночь. Утром таджики могут котят подушить, если она родит А завтра может народ ативнее подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы не можете ее взять хотя бы на ночь. Утром таджики могут котят подушить, если она родит А завтра может народ ативнее подтянется если бы могла,уже бы сделала это... а так как мои возможности крайне ограничены, пытаюсь поддержать тему и собрать не равнодушных т имеющих возможность чем либо помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сейчас съезжу к кошке и уеду до вечера, возьму с собой фотоаппарат, если она уже разродилась,сфотографирую котят,может они тронут дело с места! Повторюсь, кошка очень нуждается в помощи,кошка ласковая и нежная, не дичка,она нуждается в человеке... нужна передержка за корм для кошки! нужены помошники финансовые,желательно на постоянной основе! Народ, ей страшно,это точно её первая беременность а она в такой ситуации...а если её выставят на улицу?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти