Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Экстримал перс, поинтовый, скорее блю, голубые глаза

elena77
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Девушки, кто может помочь, срочно нужно вывозить кота или кошку

привезли на режимный объект сегодня

ммс-ку скинуть Жене Персюшкиной, сейчас ее обрадую

у нас нет карантинной передержки

У Юлии все забито

Помогите ради Бога, перс там быстро кончится

28/03/11 - перс перевезен на передержку к Юле (Юж.бутово)

с приданным от Насти 1500р.

перс в панцире, нужно стричь, обплачивать передержку, визит врача

денег на все нет

очень нужна помощь с финансами

30/03/11 - персу Юля подстригла - деффка оказалась

02/04/11 - пока набрали разовой помощи еще 1500р. баланс в минусе -

оплата передержки 4500+врач+анализы

врач должен быть сегодня

тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172856

Маршрут?

я в личку нписала

передержка Юля - Мауюлечка

она нам с тем контингентом очень помогла

Ребят, сегодня у меня никак не получится в нормальное время ТУДА доехать.

кто сможет забрать персятину и подержать его до моего приезда у себя???

я часиков в 9 вечера заберу его от Вас.

желательно кто-нить в промежутке от ленинского до каширки.

пока что персятина еще здорова!!!

здоровье у этой породы хрупкое!!!

помогите вытащить зверя максимально быстро - это шанс, что не подхватит какую-нибудь заразу!!

пока зверь еще чистый и здоровый - пристроить легче!

кто сможет просто забрать его оттуда??? потом - 2 варианта, либо закинуть ко мне - еесли не сможете подержать до 21 часа. либо дождаться меня - не раньше 21 сегодня, я его от Вас заберу!!!

До 9ти могу подержать. Я живу в Кузьминках. могу забрать если это Москва. адрес только скиньте

До 9ти могу подержать. Я живу в Кузьминках. могу забрать если это Москва. адрес только скиньте

написала в личку

а когда заберете, Вы не сможете его к м. Каховская-Варшавская-Каширская подвезти??? Это на той же зеленой ветке. я на Нахимовском. я бы едучи с работы его забрала. часиков в 19 - 19.30

до Кузьминок боюсь не доползу. мне нужно как-то изголиться и после работы забрать машину из Бутова и отогнать в сервис на Ленинский. и все это до 21, максимум 22.

Ну что, перс взят :gift::gift::gift:

Насте отдельное спасибище!!!!!!!!

Ее легкие ноги позволили персу сегодня же попасть в квартиру, на передержку к Юле.

+она пожертвовала 1500р

:gift::gift::gift:

Пол определить у зверя невозможно -сплошной панцырь из колтунов

нужен срочно парикмахер

ну и фин.кураторство очень нужно

мне пока не потянуть это дело

если есть возможность -то помогите пожалуйста с оплатой передержки и вызов врача нужно как-то соорганизовать

но главное сейчас стрижка

Ни название темы - ни ее расшифровка не способствует тому чтобы кто-то заходил в тему.

Констатируется что перс, привезли, в стрессе. И вроде ничего не надо :)

Напишите, плиз, номер сберкарты в личку. Переведу завтра с утра 1000 руб. Если можно в первой половине дня, тк обещала еще на прошлой неделе Евгении Персюшкиной 1000 руб., и до сих пор не дошла до сбербанка. Хочу завтра "убить двух зайцев".

Напишите, плиз, номер сберкарты в личку. Переведу завтра с утра 1000 руб. Если можно в первой половине дня, тк обещала еще на прошлой неделе Евгении Персюшкиной 1000 руб., и до сих пор не дошла до сбербанка. Хочу завтра "убить двух зайцев".
Спасибо!

У детеныша в глазках-страх,непонимание," Куда ,за что,почему?????" :help: Подайте на пропитание,на осмотр....

Экстремал-персюк в стрессе обалденном.И на этом стрессе с ним может приключиться всё, что угодно. Персы вообще чрезвычайно хрупкие создания, а уж экстремалы ...Люююдиии, помогите бедняге, преданному и брошенному на погибель...ну хоть по немногу, с миру по нитке-голому рубашка, т.е. передержка, анализы и пропитание!

Не было времени вчера зайти оплатить интернет.

отписываюсь:

перс-экстремал. глазюки - огромные голубые блюдца. текут.

нос вроде без соплей.

шерсть - это отдельная песня. когда достали "трофей" из коробки, в которой он приехал - по началу думали, что обкакался и обписался от страха при поездке. вонь была такая. но коробка чистая.. никаких какашек и мокрых дел. потом поняли - у персюки настолько свалялась и заколтунилась шерсть - ВЕЗДЕ, что когда он писал-какал, все это не могло пробиться сквозь колтуны и так и висло и скапливалось на нем. Представьте - под хвостом огромный войлочный мешок пропитанный старой мочой и какашками.... и все это он растирает по лапам и пузу.

пол поэтому рассмотреть так и не удалось - просто не пробились сквозь колтуны.

вся шерсть в таком же стостоянии кроме головы и хвоста.

однозначно брить.

он и двигается с трудом - шевелиться уже нереально из-за такого сколтунивания.

нужен либо парикмахер, либо - машинка для стрижки.

пока что персятина сидит в "изоляторе" - в гардеробной.

поставили ему сухой корм, водичку. в водичку насыпали антигриппина.

лоточек.

утром проверили - корм не тронут, лоток сухой...

зверь в стрессе.

и возможно ему очень жарко - теплообмен нарушен из-за панциря из колтунов и испражнений.

блин, ну кем же надо быть, чтобы прекрасного зверя довести до такого состояния....

блин, ну кем же надо быть, чтобы прекрасного зверя довести до такого состояния....

Юль, может пока ножницами по чуть-чуть, хоть самое-самое? :cry2: Я свою кошь ножницами стригла, когда она у меня свалялась от регулярных противолишайных купаний. Всю, конечно, сложно, мне просто повезло, потому что она у меня кайфовала пока я её стригла. Но хоть что-то, ему же реально больно, кожица вся стянута :cry2: Или там совесм таже просунуть нельзя? Помнится, была форумчанка с ником Жакран, кажется, которая помогала персам со стрижкой...

Юль, может пока ножницами по чуть-чуть, хоть самое-самое? :cry2: Я свою кошь ножницами стригла, когда она у меня свалялась от регулярных противолишайных купаний. Всю, конечно, сложно, мне просто повезло, потому что она у меня кайфовала пока я её стригла. Но хоть что-то, ему же реально больно, кожица вся стянута :cry2: Или там совесм таже просунуть нельзя? Помнится, была форумчанка с ником Жакран, кажется, которая помогала персам со стрижкой...

Насть.. не поверишь - ножницы ЭТО не протыкают и не режут... именно это сейчас и пытаемся сделать. уже полведра шерсти из него выстригли (выдрали).. но панцирь там непробиваемый. и по всему телу. до половых признаков еще не достригли.

Насть.. не поверишь - ножницы ЭТО не протыкают и не режут... именно это сейчас и пытаемся сделать. уже полведра шерсти из него выстригли (выдрали).. но панцирь там непробиваемый. и по всему телу. до половых признаков еще не достригли.

Как оно относится к манипуляциям? Лапами не машет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...