as.qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 proud bird(написала) Позвонила соседка. Сказала, что возле железной дороги, буквально в 2-3-х метрах 10 щенков. Дворики. Мелкие по возрасту, глаза еще голубые. Сидят кучкой на одном месте, трясутся. Утром еще их не было. Мамы с ними нет. Похоже, что на какой-нибудь стоянке или в гаражах родились, а теперь их всех дружно выкинули. Малыши какают глистами. Глаза, носы пока чистые. Соседка их покормила. Кто-то кинул им куртку, на ней они все вместе и сидят. Детишки смертники. Матери нет. Холодно. В 2-х метрах железная дорога. Нужна помощь руками перевезти деток на передержку в Домодедово! Щенкам 2 месяца! передержку нашли 10000 в МЕСЯЦ ЗА ВСЕХ! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ И ПЕРЕВОЗКЕ их на передержку! нужен активный пиар! фото с передержки сделаем! на данный момент нам очень нужны ручки с перевозкой щенков на передержку! кто сможет нам помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 выхожу с инета! люди руками помогите! завтра увозим на передержку! телефон мой в профиле звонить в любое время не не позднее 9 вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 утром сходила покормила малышей. действительно, совсем малявки, не больше 1,5 мес. обычные серо-коричнево-черные дворики, один бело-черный. заразы пока не подцепили, носы, глазки чистые. лежат кучкой друг на друге, дрожат, пищат на еду все набросились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 утром сходила покормила малышей. действительно, совсем малявки, не больше 1,5 мес. обычные серо-коричнево-черные дворики, один бело-черный. заразы пока не подцепили, носы, глазки чистые. лежат кучкой друг на друге, дрожат, пищат на еду все набросились. спасибо вам! пожалуйста покормите их сегодня вечером! завтра помочь сможите руками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alka_ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Где щенки находятся? помощь завтра нужна? могу помочь руками только, машины нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Где щенки находятся? помощь завтра нужна? могу помочь руками только, машины нет.. спасибо! метро Нагатинская ) мой телефон в профиле! ваш можно? да завтра вечер! машину нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо вам! пожалуйста покормите их сегодня вечером! завтра помочь сможите руками? вечером обязательно покормлю и завтра руками помогу Таня as.qwert, огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вечером обязательно покормлю и завтра руками помогу Таня as.qwert, огромное спасибо вам спасибо!!! наскребли чуток на передержку по знакомым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Таня, я завтра могу или дать 1000 р, или купить на эту 1000 р еды. Что лучше? И с з/п на неделе еще денежку подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Таня, я завтра могу или дать 1000 р, или купить на эту 1000 р еды. Что лучше? И с з/п на неделе еще денежку подкину. не знаю пока что лучше! посмотрим завтра! сейчас доскребаем пока на передержку,может 1000 на нее пойдет! там с кормом передержка! посмотрим ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozya2 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 могу помочь с машиной, например в среду вечером. А недорого 10 тыс за малышей? Я за 5 +мамаша находила за 5000. Пишите в личку если нужна буду с машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 могу помочь с машиной, например в среду вечером. А недорого 10 тыс за малышей? Я за 5 +мамаша находила за 5000. Пишите в личку если нужна буду с машиной что нашли то нашли за 10 малышей(( другим звонила не берути( спасибо могу помочь с машиной, например в среду вечером. А недорого 10 тыс за малышей? Я за 5 +мамаша находила за 5000. Пишите в личку если нужна буду с машиной что нашли то нашли за 10 малышей(( другим звонила не берути( спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 помогите деткам денежкой на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А передержка-то проверенная? А то девочки от приюта вывезли - а там 5 кв. метра, на них 20 собак и еще щенки( Теперь нужно и этих, и других желательно вывозить оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сходила к малышам, покормила. деткам кто-то днем принес коробку, так что они всей толпой в домике. Утром тоже покормлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А передержка-то проверенная? А то девочки от приюта вывезли - а там 5 кв. метра, на них 20 собак и еще щенки( Теперь нужно и этих, и других желательно вывозить оттуда передержка вроде нормальная! проверять можно каждый день хоть!!! девушка хорошо к собакам относится как к детям! кто хочет может приехать и проверить! просто очень жаль дитей! там где они сейчас просто ужас(у меня рядом там через железн,дорогу бабушка живет и я понимаю где они находятся! сходила к малышам, покормила. деткам кто-то днем принес коробку, так что они всей толпой в домике. Утром тоже покормлю. спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 малявочек покормила утром. пузы у всех, как барабаны, похоже глистов немеряно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Таня, каковы планы на сегодняшний день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
as.qwert Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Таня, каковы планы на сегодняшний день? доброго дня! Жду подтверждения с машиной! я вам отзвонюсь в ближайший час! хорошо? как они там сейчас??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения