staffi Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Дело было в Пущино(МО где-то 100 км от Москвы)...Утром уезжала в Москву,на автостанции обнаружила небольшого щенка(черно-белый,пушистый,сука,похож на дворика)Забрать не смогла,т.к. были сумки,по приезду в Москву,да и всю дорого,не могла о нем забыть,мучила совесть,сейчас там идет отстрел животных,да и щенок мог попасть под колеса.Позвонила знакомой зоозащитнице,у нее 52 животного.Она попросила сына подержать до субботы(26.03.11)То есть до сегодня,я готова была быть куратором,но случилось так,что вчера я нашла стаффку,она следовательно упала под мое кураторство.Денег у меня нет...Держать люди его не могут,у щенка думаю неделя будет,завтра попрошу знакомую забрать щенка на неделю...куда его дальше?(((Фото пока нету,завтра попрошу сделать... Помогите с перевозом щенка в Москву...нужна передержка,фин.куратор,готова быть сокуратором Кто занимается двориками,помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогу пиаром. 28.03.11 Все без изменений,очень нужна передержка 03.04.11 На новой передержке 05.04.11 приход 4000 от Аллы 12.04.11 без изменений Финансирование- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174590 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем staffi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Нас не видят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Без фотки боюсь не сдвинется...Если хорошие фотки сделать, текст хороший написать- он глядишь за неделю и пристроится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 42, пардон, животное! ПОМОГИТЕ С ЩЕНИКОМ!! ОН СЕЙЧАС У ПАЦАНА ОДНОГО - СКИНУТЬ МОЖЕТ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРУТ!!! Дело было в Пущино(МО где-то 100 км от Москвы)...Утром уезжала в Москву,на автостанции обнаружила небольшого щенка(черно-белый,пушистый,сука,похож на дворика)Забрать не смогла,т.к. были сумки,по приезду в Москву,да и всю дорого,не могла о нем забыть,мучила совесть,сейчас там идет отстрел животных,да и щенок мог попасть под колеса.Позвонила знакомой зоозащитнице,у нее 52 животного.Она попросила сына подержать до субботы(26.03.11)То есть до сегодня,я готова была быть куратором,но случилось так,что вчера я нашла стаффку,она следовательно упала под мое кураторство.Денег у меня нет...Держать люди его не могут,у щенка думаю неделя будет,завтра попрошу знакомую забрать щенка на неделю...куда его дальше?(((Фото пока нету,завтра попрошу сделать... Помогите с перевозом щенка в Москву...нужна передержка,фин.куратор,готова быть сокуратором Кто занимается двориками,помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогу пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Надеюсь сегодня будет фото,кто-то сможет помочь машиной?на метро везти мало представляю как....и передержка нужна....бесплатная((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Прошу фото тишина,сейчас такое время,что на моб можно сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Уговорили парня до завтра до утра подержать щенка, а с утра - что? НЕИЗВЕСТНО!!! НАДО ЕЁ (ДЕВОЧКА) ВЫВОЗИТЬ СРОЧНО КУДА-ТО. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ, ЧТО ЩЕНКА ЕМУ ИНТЕРНЕТОВСКИЙ КАБЕЛЬ ПЕРЕГРЫЗЛА И МНОГО ЧЕГО ДРУГОГО - МОЖЕТ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА ДЕНЮЖКУ? ( как компенсацию за кабель).А? Прошу фото тишина,сейчас такое время,что на моб можно сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Надо обязательно компенсировать надо помочь щенку с передержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Уговорила парня до четверга пёску подержать и даже фотку сделает и пришлёт мне, завтра, скорей всего. Как получу - сразу выложу. А вообще, НУЖНА СРОЧНО П Е Р Е Д Е Р Ж К А!!!! . ЛЮДИ! НЕ МОЛЧИТЕ!!! Кристин! Похоже, мы с тобой только вдвоём и разговариваем!! Больше в теме никого!!! УЖАС!! Ты 1-й пост не забывай ежедневно обновлять, а то быстро "снесут"... Надо обязательно компенсировать надо помочь щенку с передержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В теме моей стаффки тоже нет никого,кроме тех,кого знаю в реале,и уже чем смогли,тем помогли((( Фото нужно...проще найти передержку с фото щенка,а там и хозяина,я уже готова на пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Выкладываю фото - парень прислал Кристин, уговорила только до пятницы... :worthy: В теме моей стаффки тоже нет никого,кроме тех,кого знаю в реале,и уже чем смогли,тем помогли((( Фото нужно...проще найти передержку с фото щенка,а там и хозяина,я уже готова на пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Помогите передержкой!!!собака завтра может оказаться на улице!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 машину нашла,ищем передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 SOS!!! ПОМОЩЬ ЖДЁМ!!! Я выпадаю - у меня соб отравил сосед ядом, которым отловщики травят - откуда он его взял? Одна собка умерла ещё вчера - Мася, за жизнь другой весь день борюсь и, наверное, всю ночь предстоящую!!! ПОМОГИТЕ ЩЕНОЧКУ, ЛЮДИ! ЧТОБЫ С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО С МОИМИ СОБАМИ ПРОИЗОШЛО, УЖ БОЛЬНО МУЧИТЕЛЬНО ОНИ УМИРАЮТ!!! машину нашла,ищем передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Даже с фото нас не видят.... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В теме никого, а щен - очаровательный!!!! Я не помощник, к сожалению, но хотя бы морально поддержу. А ведь такая красота должна быстро пристроиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Нечаенко Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПРИШЛИТЕ НОМЕР СБ КАРТЫ ПОЛОЖУ ЗАВТРА 3 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia116 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Куда можно перевести денежку? немного, к сожалению... Щенулька красотка, прям овчарочка австралийская, и пятнышки на лапках и носике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Номер карты скину в лс,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ищу хоть платную передержку,если найдется бесплатная,то я верну обязательно деньги Буду искать по форуму передержку(((,помогите в поиске( Возьмите кто-нибудь щенка,хоть на платную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Щенку от парня сегодня перевезла к себе (молодой человек очень сильно ругался - она ему там всё перегрызла и интернетовский кабель, он её бил (наверное, за это слегка), а в бардаке, какой устроила Рита (я дала ей кличку) он жить не хотел, поэтому со своим стаффом (старым очень) ушёл жить к девушке. Приходил только кормить Риту. Когда я подошла к двери и ждала парня, чтобы он подошёл, то из квартиры доносились ТАКИЕ вопли!! ОН ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО РУГАЛСЯ... надо отдать ему должное , что всё-таки не выпустил Риту на улицу (его просили всего на 3 дня взять, а получилась - почти 2 недели) Щенка очень запуганная!!! Получается, что она сейчас у меня, пиарить её будут от меня, мне можно спукать деньгу на неё (тем более, её надо срочно проколоть Глобканом5-глобулином, ибо после перенесённого стресса она может подхватить энтерит, который у меня был в передержке (январь). Но не все вновь поступившие, заболевали. Номер карт кидаю в личку. Загубленная монстера! Как Риту вытаскивали из-под ванной ( там тоже - полный бардак) - у меня аккумуляторы в фотике сели... ПРИШЛИТЕ НОМЕР СБ КАРТЫ ПОЛОЖУ ЗАВТРА 3 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в теме - тишина-а-а-а...!!!! А меж тем, Рита на новом месте уже освоилась и "навела порядок" - первым делом выпотрошила помойку...(сначала была очень зашуганная) ЛЮДИ!!! АУ-У-У-У-У!!!!!!!! Щенку от парня сегодня перевезла к себе (молодой человек очень сильно ругался - она ему там всё перегрызла и интернетовский кабель, он её бил (наверное, за это слегка), а в бардаке, какой устроила Рита (я дала ей кличку) он жить не хотел, поэтому со своим стаффом (старым очень) ушёл жить к девушке. Приходил только кормить Риту. Когда я подошла к двери и ждала парня, чтобы он подошёл, то из квартиры доносились ТАКИЕ вопли!! ОН ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО РУГАЛСЯ... надо отдать ему должное , что всё-таки не выпустил Риту на улицу (его просили всего на 3 дня взять, а получилась - почти 2 недели) Щенка очень запуганная!!! Получается, что она сейчас у меня, пиарить её будут от меня, мне можно спукать деньгу на неё (тем более, её надо срочно проколоть Глобканом5-глобулином, ибо после перенесённого стресса она может подхватить энтерит, который у меня был в передержке (январь). Но не все вновь поступившие, заболевали. Номер карт кидаю в личку. Загубленная монстера! Как Риту вытаскивали из-под ванной ( там тоже - полный бардак) - у меня аккумуляторы в фотике сели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня днем будет интернет,сижу с телефона,мне скинули денежку,ее переведу Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFUSHA Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда? У тебя есть моя карта СБ? Мне просто надо знать точно, потому что ездить, ходить на большие расстояния мне трудно, а Глобкан ей надо срочно!!! Все лекарства сейчас (а был Иммунофан немного) ушли на Лёлю - на лечение отравленной собы (отравили 30 марта, буду до суда доводить дело) все лапы побриты - столько много внутривенных пришлось колоть, капельницы - несколько!!! У меня днем будет интернет,сижу с телефона,мне скинули денежку,ее переведу Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staffi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Перевела,Спасибо БОЛЬШОЕ Алле,сказали,что переведут ибо вечером или утром,сразу с карты на Вашу не додумалась,точнее поздно об этом вспомнила, 4000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все лекарства сейчас (а был Иммунофан немного) ушли на Лёлю - на лечение отравленной собы (отравили 30 марта, буду до суда доводить дело) все лапы побриты - столько много внутривенных пришлось колоть, капельницы - несколько!!! Вот уж действительно случай! и как он так ваш соед изловчился,под дверь что ли кинул? А щен -действительно симпатичный.хотя такой погромщик,но это видимо от скуки, от тоски ,так что вначале даже на передержке,если одн будет оставаться-надо в клетке подержать... Люди! Помогите. HELP!Новички,гости форума может найдётся среди вас кто сможет помочь хоть немного денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения