Лисмарка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот такое сообщение прочитала на городском форуме. Позвонила автору, она ничем помочь им не может, по ее просьбе оставили котят до завтра: "Соседи уехали, оставив кошку. Кошка пропала у нее остались котята. Сегодня нашла в чулане. Сами еще не кушают. Кормила через шприц. Помогите пристроить. Есть время только до завтра. 89055434672, 89160887800 Елена " Котята уже второй день без матери. Вероятно, загрызли собаки, которых, со слов Елены, много в том районе. Елена их кормила из шприца, немного поели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ответить смогу наверное только завтра нашим малышам 1,5 мес, они готовы к пристройству. Только нужно будет помочь кормом для мамочки и пиаром родных детишек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот такое сообщение прочитала на городском форуме. Позвонила автору, она ничем помочь им не может, по ее просьбе оставили котят до завтра: "Соседи уехали, оставив кошку. Кошка пропала у нее остались котята. Сегодня нашла в чулане. Сами еще не кушают. Кормила через шприц. Помогите пристроить. Есть время только до завтра. 89055434672, 89160887800 Елена " Котята уже второй день без матери. Вероятно, загрызли собаки, которых, со слов Елены, много в том районе. Елена их кормила из шприца, немного поели. Дымчатые, симпатичные. Может быть, кто-то сможет взять на две недельки? Они уже скоро кушать сами начнут. Уже глазки открыли... Жалко малышей, через две -три недели благополучно пристроятся, котят очень хорошо разбирают :help: ответить смогу наверное только завтра нашим малышам 1,5 мес, они готовы к пристройству. Только нужно будет помочь кормом для мамочки и пиаром родных детишек Как хорошо было бы для ребятишек, спасибо! Надеюсь, что у Вас получится их взять. Будем ждать ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Есть кормящая кошка у родителей мужа, но на даче 200км от Москвы, но почти каждую неделю мы туда ездим, поедем завтра вечером. Могли бы взять котят. если совсем безвыходная ситуация, а когда кушать будут привезти пристраивать в Москву. Но вопрос еще кошка нормально ли воспримет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Есть кормящая кошка у родителей мужа, но на даче 200км от Москвы, но почти каждую неделю мы туда ездим, поедем завтра вечером. Могли бы взять котят. если совсем безвыходная ситуация, а когда кушать будут привезти пристраивать в Москву. Но вопрос еще кошка нормально ли воспримет Кошки крайне редко отвергают приемышей. Как правило не жизнеспособных. Главное, чтобы у кошки перебора с количеством детей не возникло (желательно, чтобы общее количество не превышало 7) и чтобы по возрасту дети не сильно отличались, иначе более крупные просто не дадут мелким к сиськам подбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Там котята уже довольно взрослые - кушают уже сами (Всего два) так что их могут просто отсаживать чтобы кушали малыши, один в этот раз наверное поедет пристраиваться в Москву. и котята такие маленькие дорогу перенесут (в машине в перевозке)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кошки часто не принимают приёмышей.По крайней мере,сталкивалась,в основном,именно с такими кошками.И не только из-за патологий.Просто не принимают.Но у меня,в основном,с уличными опыт,а у них борьба за существование именно своего потомства. Котят надо натереть тряпочкой с запахом мамаши.Ну и на всякий случай,купить молока. Хотя,будем надеяться,что кошка примет малышей В дороге главное-не замёрзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Перенесут))) Если повезете в переноске, постелите в нее что-нибудь мягкое и тепленькое, под подстилку положите 1-2 пластиковых бутылки с горячей водой (в зависимости от размера переноски), только подверните на них подстилку так, чтобы котята до самих бутылок не докопались. Ну и надо перед выездом котят накормить досыта (путь-то не близкий) и на всякий пожарный взять еды с собой (в дороге может пригодиться, ну и на месте, если кошка не дай бог все таки не примет, или молока у нее будет мало, раз уже ее котята совсем большие - тогда надо будет докармливать котят, а кошка их будет обогревать и намывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мы завтра едем где то в обед, а где территориально котята находятся? просто муж врятле согласится ехать за ними =( мы в Кузьминках. Котят могут привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Котята по-ходу в Одинцово. А вы по какой дороге на дачу едете? Может быть, сможете утром созвониться с девушкой, чьи контакты в первом посте даны, и договориться о доставке котят до удобного места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да я попробую позвонить завтра утром и договориться! едем через Ярославское шоссе. в г. Углич =((( к сожалению совсем в другую сторону ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, написала автору, как только узнаю, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Звонила Лене, автору темы, звонок был сброшен. писала в личку и в тему на форуме - нет ответа. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как дела?? Я дозвонилась наконец-то, дала координаты. Что-нибудь срослось??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как дела?? Я дозвонилась наконец-то, дала координаты. Что-нибудь срослось??? Пока тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Звонила Лене, автору темы, звонок был сброшен. писала в личку и в тему на форуме - нет ответа. Что делать? С Леной, автором сообщения, переговорили, она будет прозваниваться Айне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Котят должны привезти мне через полтора часа и мы сразу выезжаем на дачу, через четыре дня приеду и напишу все подробности, надеюсь все будет хорошо и кошка примет! молока у нее говорят очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Котят должны привезти мне через полтора часа и мы сразу выезжаем на дачу, через четыре дня приеду и напишу все подробности, надеюсь все будет хорошо и кошка примет! молока у нее говорят очень много. Айне, большое спасибо Вам! Лена с котятами уже выехала к Вам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Все котята у меня! покормили их сейчас немного . через 5 минут уезжаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Все котята у меня! покормили их сейчас немного . через 5 минут уезжаем! Айне, спасибо еще раз. Будем надеяться, что кошка примет малышей. Вы договорились с Еленой о дальнейших действиях в отношении котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Все котята у меня! покормили их сейчас немного . через 5 минут уезжаем! С богом)))))) Ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кошка с начало приняла - один раз покормила и все =((( потом ложилась, они только кушать начинали - сразу вставала и уходила ((( сейчас котята опять в Москве - пока кормлю из шприца, едят. Но надо думать что делать дальше ((( или искать дальше кормящую кошку. надо переносить в Горячие темы =(( котята очень плохо едят из шприца и постоянно плачут (( сейчас кормлю коровьем молоком, но не знаю можно ли. нет средств чтоб купить им тот же беби кат! =( что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Народ, поскажите, как составить смесь для выкармливания малышей на основе коровьего молока! Я сама только заменители кошачьего и собачьего использовала. Котят поила козьим молоком, но у девушки нет возможности его купить. Помню, что где-то были рецепты смесей, но найти не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшоня Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот что нашла в интернете, сама не пользовалась, кормила только смесью специальной. И у меня они хорошо из бутылки ели, которая осталась от щенячьего роял-канина.Там есть несколько сосок и одна их них с совсем тоненьким кончиком.Научились сосать довольно быстро.Бутылка есть, могу отдать. Рецепты смесей-заменителей кошачьего молока 1)0,5 л концентрированного молока, яичный желток и 4 чайные ложки сахарного песка; 2)50 г цельного коровьего молока, 15 г порошка цельного молока, 2,5 г сухих дрожжей; 3)50 мл цельного молока, 50 г кипяченного, половина сырого яичного желтка, чайная ложка кукурузного масла; 4)порошок концентрированного молока развести в отваре фенхеля до консистенции жидкой кашицы, добавив туда немного сливок. 5)стакан 6% молока, 1 сырое яйцо, 1чайная ложка меда (вместо молока можно взять 10% сливки, развести кипяченой водой в 2 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dina-2222 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.2-chance.ru/forum/viewtopic.php...dea1a8cf4f9e4b9 инструкция из интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти