Йоха Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера вечером мне позвонила Екатерина_Лобня, сказала, что видела как сбило машиной большую белую cобаку, а потом ещё второй легонько подбило, она последила чтоб пёса уползла на обочину и уехала в шоке. А потом поняла, что не может там оставить, но не знает, что делать. Сегодня она улетает на 2 недели... Через 1,5 часа мы подобрали собаку и помчались в клинику. В общем... у меня новая собака, ребят... Я умоляю форум помочь! Я не справляюсь. Просто физически 4 темы в скорой это невыносимо. Столько животных и все в критической ситуации, тяжелые, в клиниках. Фото выложу чуть позже. Собаку мы повезли в А_Вет, там отнаркозили немного, ей больно было, сделали рентген по всему позвоночнику, смешены немножко по оси Т12и Т13 (позвонки грудного отдела), в этом месте рассечена кожа, компрессия, контузия. Задние лапы ничего не чувствуют, глубоуий рефлекс даже отсутствует. Но контузия пройдёт и всё должно восстановиться. Разрывов нет, все мышцы целы. Стационара для таких огромных собак нет, вынуждены были обзванивать клиники, нас готовы принять были только в Беланте в Щербинке. Там провели экспресс анализы на чуму-энтерит-лептоспироз. Мы здоровы! Собаке должны будут откапать манитол, чтоб снять отёк. Пока я в клинику не звонила. Собака ооочень хорошая и добрая! А красивая - слов нет! В ухе найдено клеймо!!! Нужны деньги, вчера отдано было 2000 в Щербинке и 3628 в Ади-вет. Нужна скидка в БЕЛАНТЕ!!! У кого есть? Срочно нужно пробить клеймо и собрать денег на содержание собаки как минимум на неделю! Собака - сука. Молодая, года 1,5. Очень крепкая, не худая. И очень человеческая. В машине превосходно ехала! Когда ей было больно, жалась ко мне... такая сладкая!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Куратор я! Но я живу нереально далеко от Беланты в Щербинке! Нужен кто-то, кто будет навещать! Я умоляю помочь! Рядом со мной клиники таких больших не берут. Я ничего не могу сделать с этим. Я взяла ей еды на первые дни. Нет ничего! Нужны пелёнки! Нужна скидка! Про финансы и так понятно. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...simage&p=59 - копия Вивьен... точь в точь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena__ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне кажется что очень похожа на большую пиренейскую авчарку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне кажется что очень похожа на большую пиренейскую авчарку. я уж и не знаю на кого она похожа... у меня голова кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Никогда не встречала такое сочетание в клейме. Если клеймо РКФ, должны быть 3 буквы, а потом цифры. В поисковике на такое сочетание Е83 выдается ссылка на фонд помощи ретриверам, но зайти к ним на форум у меня не получается. На пиренейца действительно похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maZayka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это клеймо СКОРовское: все клейма начинаются на букву Е, далее идет цифра обозначающая год выдачи клейма, буква по алфавиту и порядковый номер состоящий из трех цифр (пример Е6А123). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это клеймо СКОРовское: все клейма начинаются на букву Е, далее идет цифра обозначающая год выдачи клейма, буква по алфавиту и порядковый номер состоящий из трех цифр (пример Е6А123). по нему можно найти клуб или хозяина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babavaga Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 может, позвонить им? http://www.iku.ru/iku/office.phtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 по нему можно найти клуб или хозяина? Скорее всего можно найти питомник или заводчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maZayka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 по нему можно найти клуб или хозяина? звонить им надо. может пойдут навстречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 звонить им надо. может пойдут навстречу Я забыла. Мы общались с ними по клейму найденного азиата. Нам дали всю информацию, к сожалению, наше клеймо оказалось липовым. Позвонил кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Александр сменил номер. Второй номер заблокирован Понятно. А порода то какая, пиренеец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да. пиренеец. это единственный щенок из помета кто не получил документы. только щенячка мы одновременно с кем-то еще звонили. думаю более подробно второй человек отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки, пожалуйста, не звоните по клейму больше, я уже давно позвонила туда и поговорила с девушкой. В Скоре уже все в шоке от звонков, мне уже высказали. И удалите данные из темы. Девушку замучают звонками просто. Если есть какие-то личные данны, просьба всё это скидывать в личку и только в личку. Поеду по адресу завтра или сегодня вечером, буду искать хозяйку. Понятно. А порода то какая, пиренеец? да, горная пиринейская. Девочки, всё, забудьте про хозяев, всё уже более или менее понятно с ними. иЧто-то мне подсказывает, то собака там нафик не нужна. Хотя конечно посмотрим. Собаку надо вытягивать! Нужны финансы и нужен человек, живущий в щербинке или рядом! Надо же кому-то навещать её! я живу в Химках!!! На общественном транспорте мне часа 3,5 только туда ехать! Без пробок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Господи...как жалко....у самой маремма....Эти породы оч. тяжело переносят разлуку с хозяином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 телефоны удалила. из цитат потрите тоже плиззз в потеряхах не размещать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ужас. мир сошел с ума - выкидывать таких собак.... извините за офф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литтл пони Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ой! У нас тут в Московской Щербинке ходила дама с такой! Пока не обещаю, но попробую помочь беляночке. Не загадывая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я только не поняла - почему владельцев искать не стОит? может, все-таки собака - потерях? то, что не обменяли щенячку еще ни о чем не говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polazunika_cat Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Подключимся с распространением информации о помощи собаке среди породников. В СКОРе пиренейцев по пальцам сосчитать. (ну, это я так.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я только не поняла - почему владельцев искать не стОит? может, все-таки собака - потерях? то, что не обменяли щенячку еще ни о чем не говорит... +1. Но видимо автор темы располагает большей информацией о хозяевах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кате и собаке сейчас очень нужна ФИНАНСОВАЯ помощь, ибо собака находится в СТАЦИОНАРЕ в Беланте в Щербинке и за неё нужно платить, а с хозяевами Катя будет разбираться параллельно! Но что-то мне подсказывает что её выкинули Вон всяких выкидывают, даже акит-ину здоровеньких и молоденьких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хозов всё же стоит поискать,порода редкая,мне кажется потеряшка,может конечно автор владеет более точной инфой...... ПОМОГИТЕ пожалуйста денежкой на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чтобы по максимуму удешевить содержание собаки надо: пелёнок много больших консервы солу-медрол во флаконах (в день уходит по 600 мг) актовегин (по 4 мл в сутки на 5 дней) мексидол (по 4 мл в сутки на 7 дней) зантак (на 5 дней) - завтра отвезу шприцы по 2 мл и 5 мл системы для капельниц Дайте девочке кличку для истории болезни. Перекинула на её счёт 1.000 р. в клинику. Записала на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всё, не могу... не могу думать, не могу говорить... всё плохо. Сделали рентген в новой проекции, крестец вхлам, все позвонки раздроблены и рассыпаны. Она хорошо себя чувствует, но от этого даже тошно думать, что придётся... Она никогда не будет ходить, не сможет сама писать и какать. Её нужно усыплять... господи, ну почему всё так несправедливо??? Вчера у меня разбился друг всей моей семьи, профессиональный альпинист-кровельщик, сорвался с крыши. Я думала что выздоровление этой девочки станет отдушиной, что смогу быть хоть ей ангелом-хранителем и боль от потери отойдёт быстрее. Я уже назвала её Вивьен, хотела записать в её карточке в больнице. Я думала всё будет хорошо, она такая красивая и нежная, она белая. Я обожаю белых... Я обзванивала бликих друзей с дачами... я хотела, чтоб она осталась рядом со мной. Я не могу просто, так обидно, несправедливо! Через 2 часа я еду к её хозяевам. Если усыплять, то пускай сами берут грех на душу. Я не могу. Если откажутся - поеду я. Мне не страшно усыпить, мне думается что Радуга есть и там им всем хорошо, я в этом уверена... просто мне больно, что судьба так несправедлива и потому, что Виви запала в душу с первой минуты. В душе просто дыра. Я ведь была уверена что она будет здорова... Мне сложно описать свои чувства, пока хорошо получается только плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 неужели её никак не спасти...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения