Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ко мне пришёл кот

barsi_st
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром возле двери обнаружили кота (сначала подумала беременная кошь, но фаберже не оставили никаких сомнений). Он здоровый, толстый, явно бывшедомашний. Накормила, дала коробку с подстилкой, сейчас спит.

Что я могу: быть куратором, нашла передержку за Лобней, там нас могут принять после восьми вечера, частично оплачивать все это порядка 2-3 т.р./мес.

Что надо: небольшая помощь финансами, помощь пиаром (в этом я полный ноль).

164c3b78d8fe.jpg

25.03.11 Кот на передержке.

Кураторы barsi_st, maharani

23.04.11 Нафаня уехал к новым хозяевам.

дк а чего там изолировать - здоровый кот, ничего опасного он для вашей котейке не представляет. ну блохой разве что поделится, глистами и то не успеет :)

Возьмите до вечера домой, обидно будет если за день кота выперут из подъезда, сколько уже случаев было :(

Как фаберже обрежете помогу с пиаром, кот красивый, пристраиваемый, у меня на такого много звоночков было

Только не тяните, а то сезон котят на носу, взрослые плохо приставиваться будут

как будите готовы - пните на мыло nataly_1234@list.ru

в личку не стоит

Мы с Вами соседи вроде как. Помогу немного денежкой на кастрацию, а может и буду сокуратором). Это же полосатик, не могу пройти мимо). Пишите в личку, придумаем что-нибудь...

Мы нашли где кота примут сейчас, это Лобня, я сейчас его туда везу. Там как раз нету кошек на данном этапе.

Сегодня утром возле двери обнаружили кота

Поздравляю, дорогая! :gift: То, что пришёл к двери -это к счастью :rolleyes:

Красивый котейко, серенький, полосатенький...

Дам 500 руб. для начала...куды слать? на телефон?

Мы с Вами соседи вроде как. Помогу немного денежкой на кастрацию, а может и буду сокуратором). Это же полосатик, не могу пройти мимо). Пишите в личку, придумаем что-нибудь...

Спасибо вам огромное, обязательно напишу.

Поздравляю, дорогая! :gift: То, что пришёл к двери -это к счастью :rolleyes:

Красивый котейко, серенький, полосатенький...

Дам 500 руб. для начала...куды слать? на телефон?

Олечка спасибо тебе огромное, я пока сама не знаю куды слать, думаю с этим к вечеру разберусь. :gift:

Посмотрела, у него даже ушки чистые, может по соседям пойти? Ну что же делать, а вдруг он чейто, вот же ж блин задача.

Посмотрела, у него даже ушки чистые, может по соседям пойти? Ну что же делать, а вдруг он чейто, вот же ж блин задача.

Может действительно выбежал...С этого надо начать. И передержку надо понятную найти и желательно поближе, раз за денежку все равно. Написала Вам мой мобильный в личку.

Обязательно по подъезду походи - кот чистенький, упитанный, домашний....мож и правда на свободном выгуле котейко у нерадивых хозяев? Хитрые котишки часто живут на несколько домов... ;)

Ну уж если нет, то тогда на передержку, и вперёд, к новой жизни...

Значит так, кот утром зашел с улицы, его видели соседи рано выходящие на работу. Домой завела, моя кошь превратилась в собу злую, презлую, сейчас выезжаем на передержку, вернусь наделаю макетов и повешу в округе, если хозы найдутся всегда привезу обратно.

Отвезла котю на передержку вот сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321. Пока наблюдаем, характер и пр. Передержка обещала в теме тоже отписывать.

Теперь кто мне скажет где, какие и как сдать анализы. Что делают раньше прививку или кастрацию. По поводу кастрации обращусь к Ире (Сойке) как раз и свою стерильну и этого красавца тоже. Если визуально кот здоров, выделений из глаз и носа нет, уши идеальные, зубы хорошие, нужно ли делать анализы и если да, то какие? Думаю нас можно уже убрать из скорой, помошники есть, ну а денег по необходимости уж наберем думаю или повторно в случае нужды попросимся в скорую.

Мальчугана назвала Нафаня, ну а если для пиара, да гламурненько, то Анафан. Когда домой завели этот валенок решил прикинуться как будто он тут всегда и был.

Смотрите какая красота мне привалила.

0915da252617.jpg

a1290abffb2e.jpg

8720cc2dbbb0.jpg

c9993553d8bc.jpg

Нафаня до сих пор отдыхает ,наверно у него был сильный стресс! когда внесла миску с водой ,сказал "Мяу" и подошел ко мне, наверно думал, что еда))) в общем попил, поел и спит. Бульдог проявляет к нему интерес (на предмет поиграть, он у нас обожает всех зверей любого пола)))), Нафаня равнодушен к бульдогу

Татьяна, анализы можно сдать на Гамалея (за 700р. все вирусы, кота везти не надо, только какашку, хотя не похоже, что он давношастающий).

Можно сначала первый раз привить, через 10 дней кастрировать, а еще через 10 дней ревакцинировать.

Кот красавЕц, может вчера просто в ночи из соседнего подъезда/дома выскочил?

Какашку можно добыть и "проанализировать" и тогда котейца можно будет выпустить в свободное плавание по квартире, не досиживая карантин. Кот пахнет немного домом и пылью...

Обалденный красавчик :)

Повезло ему, что вовремя нашелся нормальными людьми)

Какашку можно добыть и "проанализировать"

Кот пахнет немного домом и пылью...

Только после добычи ее нужно в холодильник складировать. :) На Гамалея в выхи не принимают анализы...(((((((

Ну, пыль в подъезде могла "прилипнуть", а как дом пахнет? :blush:

Ну, пыль в подъезде могла "прилипнуть", а как дом пахнет? :blush:

не знаю как это объяснить :blush: просто обычно, когда подбирала кошек на улице несла их прижав к груди))) так вот - они пахнут по-доугому, не так как мои домашние. а этого специально понюхала :P и мне показалось, что не улицей он пахнет....

Он просто не панет бомжиками, он правда не похож на не домашнего. Я пойду еще в округе объявки поклею с фоткой, может найдутся хозы.

Кстати за кастрацию мне сказали вообще смешную цену (500).

Какашку можно добыть и "проанализировать" и тогда котейца можно будет выпустить в свободное плавание по квартире, не досиживая карантин. Кот пахнет немного домом и пылью...

Давайте добудем к вечеру воскресенья, я приеду заберу и заодно Нафаню проведаю. Тогда в понедельник отвезу.

Нам бы еще с возрастом определиться, он не старый точно, но вот сколько ему...может года три, а может и пять.

Кот хорошшшш :appl: Лапищи какие !!! Девочки, это вам :gift::gift::gift:

Спасибо! Это у нас чье то счастье, просто мы пока не знаем чье.

А хозяев-то не пробовали искать? Вдруг потеряшка он.

Пробовали, вчера по ближайшим домам макеты поклеила, пока тишина.

вчера по ближайшим домам макеты поклеила, пока тишина.

Весна...

Татьяна, вы не только рядом клейте, иногда они могут прилично отбежать. Можно еще повесить около остановок и метро.

Пробовали, вчера по ближайшим домам макеты поклеила, пока тишина.

Вот сюда в найденные поставьте.вдруг здесь его будут искать. И в потеряхах посмотрите.он мог раньше пропасть,пожить у кого-нить,раз он такой контактный.

http://cats.claws.ru/index.php?c=3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...