мама-кошка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нежнейшее облако кошачьего счастья1 Ласковая, умная, деликатная и оооочень беременная кошка АРИША. Живот большуший, уже опустился, серцебиение есть как минимум у двоих...ждем-с Основная темка "тульских пряничков" тут : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...71615&st=40 Эта темка создана специально для новостей об Арише. Голубоглазая девочка будет рада, если кто-то будет читать ее темку, а если кто-то захочет чем-то помочь - мы будем очень благодарны! А теперь пора нам и познакомиться - АРИША во всей красе приехала ко мне из Тулы 23.03.11 (ночью) - поела, попила, лоток сразу же нашла. из "плохого" - у девушки глисты... ждем родов. 25.03.11 - рожаем на момент 17.00 - 2 которебенка родились, ждем продолжения.. 07.05.11 - Ариша уехала ДОМОЙ! 11.05.11 - Начинаем пиар детей Фуфеля и Тигрули-Левушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Боже! Какая красота!!! Маш, ну ты отчаянная... У тебя сидеть будет? Если да, то помощь форума более чем АКТУАЛЬНА Люди, приходите сюда скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Боже! Какая красота!!! Маш, ну та отчаянная... У тебя сидеть будет? Если да, то помощь форума более чем АКТУАЛЬНА Люди, приходите сюда скорее! конечно у меня глаза боятся, руки делают ! Кошка - мечта!!! ласковая, нежная, понятливая - таких не бывает, НО ВОТ ОНА!!!! это Ариша! Надеюсь детки будет все в нее,ттт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 матерьбожья, какая же красота ! маш, народятся-приеду смотреть хомяков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Арише чем-то не понравилась моя Ёлка - гоняет ее по всей квартире. Поела сушки и чего-то требует от меня еще, но пока я не поняла чего.. (от сливок, сыра, консервов, мяса - отказалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Маша, глистов нужно гнать срочно, пока она не родила. Глисты у маленьких котят - это атас... а они таки у них БУДУТ, если они есть у кошки.... куча препаратов допустима к использованию у беременных, стронгхолд или профендер, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Маша, стерилизуйте, пока не поздно. А то последствия потом к слезам приводят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Очень красивая кошечка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Маша, глистов нужно гнать срочно, пока она не родила. Глисты у маленьких котят - это атас... а они таки у них БУДУТ, если они есть у кошки.... куча препаратов допустима к использованию у беременных, стронгхолд или профендер, к примеру. Надь, сделано!!! Пипетка Стронхолда на холке )) Маша, стерилизуйте, пока не поздно. А то последствия потом к слезам приводят. Ля, извини, но категорически нет. Я не стерилю кошек на последней неделе беременности. На кой ляд мне кесарята, если они нисегодня-завтра родятся сами? Да могут быть мертвы, но пока что видно как минимум 2 живых... Вобщем пусть рожает...чай не первый раз (понятно, что каждые роды - это индивидуальность, но два раза то она уже рожала сама в туле..) Надеюсь обойдется без форс-мажора. Очень красивая кошечка! Спасибо, она не только красавица, она еще и умница Сегодня звонила ее тульская опекунша (не Shee), очень сокрушалась, что наша Лена все таки умыкнула у нее Аришу (путем уговором и убалтывания ), просила котеночка похожего на Аришу Ах, да, еще у Ариши нашла на спине 3 крупных болячки, отодрала - чистые круглые шрамы как я и предположила (а опекунша подтвердила) - это следы от сигарет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В ее глазах можно утонуть! я влюблена. Как жаль, что не могу ее себе взять. Какой примерно возраст кисы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В ее глазах можно утонуть! я влюблена. Как жаль, что не могу ее себе взять. Какой примерно возраст кисы? со слов опекунши 2 года (похоже на правду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 просила котеночка похожего на Аришу Чтобы продолжать плодить несчастных? Живодеры проклятые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чтобы продолжать плодить несчастных? Живодеры проклятые! сорри, не разобралась сначала в сути) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Маша, вытянем котеек! Обращайся за пиаром их (как подростут) и мамочки. Постараюсь через 2 недельки подкинуть денежек. Мамашка красота неимоверная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Маша, вытянем котеек! Обращайся за пиаром их (как подростут) и мамочки. Постараюсь через 2 недельки подкинуть денежек. Мамашка красота неимоверная!!! спасибо за поддержку! пысы. а ты пазлы забирать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Правда КРАСОТИЩА! Не проходим мимо! Помогаем Маме кошка! Мама кошка то же всем помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 СигаретЫ??? Мама-дорогая... больное общество! Это дедушка постарался? От таких "опекунов" всех забирать надо, где только силы взять? Люди! Не проходите мимо! Помогите, пожалуйста, деффке на прививки-стерилизацию-еду! :help: Сидит-то она бесплатно, понемногу, хоть по 200-300 руб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 понемногу, хоть по 200-300 руб? Куда? Удобнее СБ карту. Правда я немного могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Куда? Удобнее СБ карту. Правда я немного могу Из ручейков реки собираются! Спасибо большое! Карта СБ у МамаКошка. Да и проще, чтобы деньги попадали сразу к адресату. Вечером всем желающим помочь Маша пришлет свои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну что ж "лед тронулся" У нас уже 2 которебенка : полосатенький и белый в серо-черные пятна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну что ж "лед тронулся" У нас уже 2 которебенка : полосатенький и белый в серо-черные пятна.. Ой, как быстро! С прибавлением! Уважаемые форумчане, давайте поможем семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А фоточки будут малявок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А фоточки будут малявок? будут ночью сделаю, пока не трогаю семейство, только в домик переместила их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А процесс то закончился или идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну что ж "лед тронулся" У нас уже 2 которебенка : полосатенький и белый в серо-черные пятна.. ого!!!! поздравьте мамочку!! да, и фоточек красавцев и красавиц ждём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти