Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужен куратор,финкураторы!Бывшедомовская собака на улице.

Светка-пипетка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Светка-пипетка

Примерно месяц назад у нас появился такой мальчик.Играет со школьниками,веселый.Многие его боятся,т.к.чем-то похож на бойцовую породу.Очень его жалко,спит в подъезде у батареи,заглядывает в глаза,кушать всегда хочет безумно.Его коврик уже кто-то выкинул на улицу.

Может,кто-то его пожалеет.Нужно как всегда все!!!Я материально-пас,с конца мая выхожу на неоплачиваемые каникулы...

baba12b010a1.jpg

aefdc960273c.jpg

7c14232c323c.jpg

Видела его несколько раз,морда улыбчивая:)

К сожалению в нашем поселке собаки долго не живут,т.к. наш ЖЭК не умеет содержать в нормальном состоянии дома,а вот уничтожать животных они умеют хорошо :cry2: у нас даже отлов не вызывают,забивают насмерть и всё.

Возьмитесь за парня кто-нибудь :worthy:

какого он размера? как к людям и другим собакам- может его на передержку??

какого он размера? как к людям и другим собакам- может его на передержку??

по размеру как стаф,с другими собаками залетными тусуется,раз с детьми играет значит и к людям нормально.

Светка-пипетка

На передержку нужны финансы,куратор.

Очень надеемся,что его заметят.Он очень милый.

Светка-пипетка

Сегодня мальчик спит в подъезде на бетоне!

Неужели никого не тронул?

Сегодня мальчик спит в подъезде на бетоне!

Неужели никого не тронул?

Ой Свет, тронул. У вас убивают, и никто-ничего? Ничего не меняется что ли? Нет, в Москве тоже убивают. Но кажется, процесс пошел. Вот, например, моя знакомая написала в прокуратуру про убийство собак на Складочной улице. Убивали по одной за день- два. Всего - пятерых. Дело завели. Толк был: хоть напугали тех, кто это делал. Они видели участкового, слышали про заведенное дело. И остановились.

А песику надо в дом. От греха. Кстати, он так похож на собаку из темы, что чуть не родила в сугроб, а теперь оказалась с венсаркомой. Она несмотря на свою немного стаффовскую внешность, ласкучая и нежная. Похоже, и этот малыш одной с ней "породы". Вот могу пока только порассуждать здесь.

Ой Свет, тронул. У вас убивают, и никто-ничего? Ничего не меняется что ли? Нет, в Москве тоже убивают. Но кажется, процесс пошел. Вот, например, моя знакомая написала в прокуратуру про убийство собак на Складочной улице. Убивали по одной за день- два. Всего - пятерых. Дело завели. Толк был: хоть напугали тех, кто это делал. Они видели участкового, слышали про заведенное дело. И остановились.

А песику надо в дом. От греха. Кстати, он так похож на собаку из темы, что чуть не родила в сугроб, а теперь оказалась с венсаркомой. Она несмотря на свою немного стаффовскую внешность, ласкучая и нежная. Похоже, и этот малыш одной с ней "породы". Вот могу пока только порассуждать здесь.

как жалко парня!!! Ведь мы можем дать ему шанс на счастливую жизнь!! С меня 1000 руб. если за него возьметесь!!

Светка-пипетка

Никто еще не сможет помогать парню?

Нужна ежемесячная помощь до пристройства,плюс врачу показать.Если денежку наберем,то,может,и куратор найдется?

Никто еще не сможет помогать парню?

Нужна ежемесячная помощь до пристройства,плюс врачу показать.Если денежку наберем,то,может,и куратор найдется?

таких бывшедомашних больше всего жалко!! они ведь не виноваты, что хозы были уродами....

помогите парню!! :worthy:

Светка-пипетка

Родители мужа живут в подъезде,где спит малыш,на первом этаже.Когда дверь открывали,с нами подошел к квартире,очень хотел зайти.Очень тянется к людям и в тепло.

Родители мужа живут в подъезде,где спит малыш,на первом этаже.Когда дверь открывали,с нами подошел к квартире,очень хотел зайти.Очень тянется к людям и в тепло.

несчастный парень!! Давайте найдем ежемнесячных финкураторов и будем ему искать передержку и хозов!!!

Светка-пипетка

Парень очень симпотный,молодой,судя по поведению.С прекрасным аппетитом!

Он так хочет стать нужным!

Нужны финкураторы до пристройства!Куратор!

подписываюсь под 500 руб. Кто еще готов подарить парню счастье??

Светка-пипетка

Сегодня пес ел с помойки,очень жалко что так никто и не откликнулся,кроме МарНик

Свет,я уже боюсь в Скорой писать,но парня очень жаль:(

Даже и подписаться нечем - ни финансов,ни свободного времени((((

Светка-пипетка
Очень сопереживаю... :cry2: как передать денюшку? + готова ежемесячно помогать...

Спасибо,что отозвались,но передержка для собаки стоит недешево,не менее 200р.-сутки.6000 нам вряд ли собрать в этом разделе...

Светлана, попробовать в любом случае стоит.. я бы поучаствовала с 2000р. может присоединится кто-нить... :worthy: парнишку очень жалко, мне кажется что только из-за его "бойцовского" внешнего вида проблем может быть гораздо больше, чем у других собачек.... большинство людей будут как минимум избегать его... про худшее и думать страшно

Светлана, что новенького у песика? как он? вы его видите? почему все молчат? такой красивый пёся.... кто-нибудь! давайте поможем :worthy:

Светка-пипетка

Бегает за людьми,заходит в подъезд,откуда его периодически гоняют...

Похудел,грязный становится.

Могу подбросить пару тысяч, пока разово.

Но все равно не хватает.

Если будете забирать и деньги понадобятся - черкните в личку.

Светка-пипетка
Могу подбросить пару тысяч, пока разово.

Но все равно не хватает.

Если будете забирать и деньги понадобятся - черкните в личку.

Спасибо большое!

Но нам нужны постоянные финкураторы до пристройства.Собака не простая,не щен,взрослый,тем более метис бойцовой породы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...