Светка-пипетка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Примерно месяц назад у нас появился такой мальчик.Играет со школьниками,веселый.Многие его боятся,т.к.чем-то похож на бойцовую породу.Очень его жалко,спит в подъезде у батареи,заглядывает в глаза,кушать всегда хочет безумно.Его коврик уже кто-то выкинул на улицу. Может,кто-то его пожалеет.Нужно как всегда все!!!Я материально-пас,с конца мая выхожу на неоплачиваемые каникулы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Видела его несколько раз,морда улыбчивая К сожалению в нашем поселке собаки долго не живут,т.к. наш ЖЭК не умеет содержать в нормальном состоянии дома,а вот уничтожать животных они умеют хорошо у нас даже отлов не вызывают,забивают насмерть и всё. Возьмитесь за парня кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 какого он размера? как к людям и другим собакам- может его на передержку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 какого он размера? как к людям и другим собакам- может его на передержку?? по размеру как стаф,с другими собаками залетными тусуется,раз с детьми играет значит и к людям нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На передержку нужны финансы,куратор. Очень надеемся,что его заметят.Он очень милый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня мальчик спит в подъезде на бетоне! Неужели никого не тронул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня мальчик спит в подъезде на бетоне! Неужели никого не тронул? Ой Свет, тронул. У вас убивают, и никто-ничего? Ничего не меняется что ли? Нет, в Москве тоже убивают. Но кажется, процесс пошел. Вот, например, моя знакомая написала в прокуратуру про убийство собак на Складочной улице. Убивали по одной за день- два. Всего - пятерых. Дело завели. Толк был: хоть напугали тех, кто это делал. Они видели участкового, слышали про заведенное дело. И остановились. А песику надо в дом. От греха. Кстати, он так похож на собаку из темы, что чуть не родила в сугроб, а теперь оказалась с венсаркомой. Она несмотря на свою немного стаффовскую внешность, ласкучая и нежная. Похоже, и этот малыш одной с ней "породы". Вот могу пока только порассуждать здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ой Свет, тронул. У вас убивают, и никто-ничего? Ничего не меняется что ли? Нет, в Москве тоже убивают. Но кажется, процесс пошел. Вот, например, моя знакомая написала в прокуратуру про убийство собак на Складочной улице. Убивали по одной за день- два. Всего - пятерых. Дело завели. Толк был: хоть напугали тех, кто это делал. Они видели участкового, слышали про заведенное дело. И остановились. А песику надо в дом. От греха. Кстати, он так похож на собаку из темы, что чуть не родила в сугроб, а теперь оказалась с венсаркомой. Она несмотря на свою немного стаффовскую внешность, ласкучая и нежная. Похоже, и этот малыш одной с ней "породы". Вот могу пока только порассуждать здесь. как жалко парня!!! Ведь мы можем дать ему шанс на счастливую жизнь!! С меня 1000 руб. если за него возьметесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Никто еще не сможет помогать парню? Нужна ежемесячная помощь до пристройства,плюс врачу показать.Если денежку наберем,то,может,и куратор найдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Никто еще не сможет помогать парню? Нужна ежемесячная помощь до пристройства,плюс врачу показать.Если денежку наберем,то,может,и куратор найдется? таких бывшедомашних больше всего жалко!! они ведь не виноваты, что хозы были уродами.... помогите парню!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Родители мужа живут в подъезде,где спит малыш,на первом этаже.Когда дверь открывали,с нами подошел к квартире,очень хотел зайти.Очень тянется к людям и в тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Родители мужа живут в подъезде,где спит малыш,на первом этаже.Когда дверь открывали,с нами подошел к квартире,очень хотел зайти.Очень тянется к людям и в тепло. несчастный парень!! Давайте найдем ежемнесячных финкураторов и будем ему искать передержку и хозов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Парень очень симпотный,молодой,судя по поведению.С прекрасным аппетитом! Он так хочет стать нужным! Нужны финкураторы до пристройства!Куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 подписываюсь под 500 руб. Кто еще готов подарить парню счастье?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня пес ел с помойки,очень жалко что так никто и не откликнулся,кроме МарНик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Свет,я уже боюсь в Скорой писать,но парня очень жаль Даже и подписаться нечем - ни финансов,ни свободного времени(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 никому парень не интересен..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodytan Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очень сопереживаю... как передать денюшку? + готова ежемесячно помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очень сопереживаю... как передать денюшку? + готова ежемесячно помогать... Спасибо,что отозвались,но передержка для собаки стоит недешево,не менее 200р.-сутки.6000 нам вряд ли собрать в этом разделе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodytan Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Светлана, попробовать в любом случае стоит.. я бы поучаствовала с 2000р. может присоединится кто-нить... парнишку очень жалко, мне кажется что только из-за его "бойцовского" внешнего вида проблем может быть гораздо больше, чем у других собачек.... большинство людей будут как минимум избегать его... про худшее и думать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас получается-2500. Кто еще присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woodytan Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Светлана, что новенького у песика? как он? вы его видите? почему все молчат? такой красивый пёся.... кто-нибудь! давайте поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Бегает за людьми,заходит в подъезд,откуда его периодически гоняют... Похудел,грязный становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу подбросить пару тысяч, пока разово. Но все равно не хватает. Если будете забирать и деньги понадобятся - черкните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу подбросить пару тысяч, пока разово. Но все равно не хватает. Если будете забирать и деньги понадобятся - черкните в личку. Спасибо большое! Но нам нужны постоянные финкураторы до пристройства.Собака не простая,не щен,взрослый,тем более метис бойцовой породы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения