Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня, по дороге на работу, у обочины Ленинградского шоссе ( между водным стадионом и войковской, недоезжая первого моста) у строителей на площадке лежал стаффик. Рыжий, взрослый, сильно покусанный. Кобель. На шее рывковый ошейник. Вменяемый. Пошел в машину, в машине плакал и жаловался на судьбу(((...Надеюсь потерях, т.к. на мой дилетанский взгляд собака в хорошей форме. Покоцан. Сейчас отвезу в Аверс, пусть посмотрят ранки, а потом в Шарик. Строители, гастрабайтеры сказали, что он у них уже второй день... но точно добиться от них ничего нельзя... Помогите... может его ищут, может это чье-то родное...залил кровищей весь багажник. Выкладываю фото и еду в клинику... Помогите пожалста. Поищите по инету... ..мой тел ..8-909-939-9121.... Екатерина. позже выложу еще фото....ошейник и бирка мои.. на собаке опознавательных знаков не было. Кто может откройте еще темы в найденных...и макет нужен... Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто может откройте еще темы в найденных...и макет нужен... открыла на клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=604...83498;start=0#0 разместила на все зверушки. после модерации ссылку выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ссылка на макет http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=113019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в Потерянных-найденных информацию оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 морда знакомая сейчас посмотрю в пристроенных из Шарика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На Марселя очень похож и еще один такой был - если не ошибаюсь Света Сахарова тему открывала. кажется даже в зеленограде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лана и Макс Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, а моська и правда знакомая....Может в пристроенных и здесь и в Шарике смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мы в аверсе. Поставили дренаж... Парень клейменый ...клеймо ААК......дальше в личку.. помогите.... зубы отличные...Дальше едем в Шарик.. надеюсь нас возьмут .. если нет что делать не знаю.. надо его обрабатывать.. дренажи промывать....хелп(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кто может пробить клеймо???????????? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strela Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Напишите мне в личку клеймо, попробую, пока время есть. ААК может быть Клуб любительского собаководства "Антей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 такое клеймо у питомника веймаранера... AAK - зав. Прянишникова Елизавета (г.Москва), +7(916)4052691 , elizabeth@dogo.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 просмотрела десяток самых популярных сайтов - его нигде не ищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Парень в шарике....Ира спасибо. Люди, помогите повесить обьявления... надеюсь, потеряшка, уж больно хорош,на фото мы не очень вышли , а на самом деле красавчики..упитанные, когти короткие, есть раздражение на попе и в паху, врач сказал, от антибиотика пройдет, видно на снегу в реагентах полежал...Обьявы надо клеить в районе Северного парка, рядом дом "Лебедь" помоему называется. Помогите пожалста кто рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кидайте клеймо, пока есть время прозвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот что-то даже мне кажется, что я где-то эту мордень видела , и пятно приметное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AttAlleyA Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в команде САО попросила помощи с расклейкой макетов. может кто из местных откликнется? я могу их в ч/б варианте распечатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в команде САО попросила помощи с расклейкой макетов. может кто из местных откликнется? я могу их в ч/б варианте распечатать макеты в ч/б распечатаю, но сегодня могу поклеить только в Химках, на войковской-водном смогу поклеить только завтра. параллельно ищу в инете потеряшек....пока на него не натыкалась. плюс все что смогла пока - разместила для других в группе. Дом Лебедь это рядом с Покровско-стрешнево? я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 он из клуба Антей, племенная книга не сохранилась. Звонила в РКФ этот помет через них не проводили. мои предположения что он года рождения эдак 98-99. т.к. заводчик проводил помет в 2000году и цифры там уже стояли 54...а самый первый был в 1997г и начинался с 001 заканчивался на 008 фамилия заводчика Сахаджи Новоясеневский пр-т д12 кв 152 нужно пробить, но надежды мало что он какие-то записи о пристройстве сохранил. Rya совершенно точно 2 цифры в клейме? не может быть что третью не разобрать? например первая ноль? Девочки пробейте пожалуйста кто может адрес на предмет телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 макеты в ч/б распечатаю, но сегодня могу поклеить только в Химках, на войковской-водном смогу поклеить только завтра. параллельно ищу в инете потеряшек....пока на него не натыкалась. плюс все что смогла пока - разместила для других в группе. Дом Лебедь это рядом с Покровско-стрешнево? я правильно поняла? Спасибо вам огромное... да это именно там... потерялся думаю между волоколамкой и ленинградкой.. перебежать на врятли мог...на нем был рваный железный ошейник из цепочек... он из клуба Антей, племенная книга не сохранилась. Звонила в РКФ этот помет через них не проводили. мои предположения что он года рождения эдак 98-99. т.к. заводчик проводил помет в 2000году и цифры там уже стояли 54...а самый первый был в 1997г и начинался с 001 заканчивался на 008 фамилия заводчика Сахаджи Новоясеневский пр-т д12 кв 152 нужно пробить, но надежды мало что он какие-то записи о пристройстве сохранил. Rya совершенно точно 2 цифры в клейме? не может быть что третью не разобрать? например первая ноль? Девочки пробейте пожалуйста кто может адрес на предмет телефона Я увидела две, он конечно грязнючий...может единичку вначале и не заметили(((...Помыть его не знаю где... домой ко мне низя.. у меня тоже стафф вреднючий((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот такой собак... Сейчас с дренажами и в воротнике, В Шереметьево обещались обрабатывать, назначения отдала. Еще раз спасибо Ирен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Своего в нем не признали? Может они уже нам все на одно лицо стали? Надо Иннес ждать, у нее память на лица отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Никто пока не признается((....Люди не бросайте нас.. помогите искать хозяев, я в энтом абсолютный нуль(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати забыла сказать, у парня на голове есть старые шрамы, есть и слегка зажившие...весь лоб поперек исчерчен...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Своего в нем не признали? Может они уже нам все на одно лицо стали? Надо Иннес ждать, у нее память на лица отличная. Чо ждать, вижу я. Рожа у него знакомая. А там зрен знает. Клеймо надо вычитывать и смотреть, откуда кобель. Не Тоировский стопроцентно, там собаки попороднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 .....Не Тоировский стопроцентно, там собаки попороднее. На самом деле парень плохо вышел на фото, в живую он крупный, мордатый, вес 34 кг - мышцы...Эх был бы деффкой кастрировала и себе оставила... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти