elena77 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6039148 Помогите пожалуйста на обследование коту и на прокорм он был незапланированный, так получилось, люди решают свои проблема путем перелкадывания ответвенности за животное на чужие плечи я очень не хочу, чтобы Лена tigra2005 оказалась в такой же ситуации человек в свой выходной день смотался в каширу за котом, теперь социализирует его очень нужна помощь куратор наш как-то не объявилась так что спрашивать не с кого мне очень сложно осуществлять виртуальное кураторство, помощь профи от персКо будет, но соевтами и консультациями по содержанию а пока кот кушает не совсем подходящий ему корм и просто очень нуждается в проведении анализов он легче чем обычные персюки и не такой плотный кормился вискасом, а это всетаки нарушение правил содержания породных зверей вообщем очень нужна помощь в покупке корма премиум класса - 1 кг +аналилы ОКА+биохимия+консультация врача Помогите пожалуйста красному денюжку можно на телефон, на Як, на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спонсорская помощь от Ильи 6000р. из них передержка 3000р осмотр, кастрация, чистка зуб.камня 2000р корм+наполнитель на месяц 1000р перечислена на СБ перскоманды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения