Даша69 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 6-месячный Тоша попал в приют в конце февраля. Собак в этот день с отлова привезли много, их надо было где-то размещать. Тоша оказался в ледяной будке на голых досках, и в забитом до отказа собаками вольере. В таких условиях Тоша моментально заболел, появился кашель, полились зеленые сопли,отсутствие еды, и как следствие, истощение, да еще оставался шок от таскания на петле...Но заметили его не сразу.Тошу просто не было видно из-за его соседей, трех больших кобелей.Его просто забили в угол. 20 марта его обнаружили свернувшимся колачиком, очень истощенным, тяжело дышал, у него были судороги.Он просто лежал и ждал обреченно смерти... Малыш был вывезен в клинику на Молодцова с внезапно заболевшей девочкой по имени Ласка. Тесты на чуму и паравирус у Тоши оказались отрицательными, а вот девочку вывезли слишком поздно, она умерла через несколько часов. Сейчас Тоша находится в клинике в стационаре,день стационара и лечения стоят около 2 000 рублей. По словам вет. врачей, у него есть шанс.Ему делаются все процедуры. Но без вашей помощи, мы не сможем вытянуть Тошу!Лечение проводится сейчас в долг,как будем оплачивать, не знаю. И еще долг за малышку Ласку(за сделанные ей анализы). Но забрать шанс на жизнь у Тоши, будет слишком жестоко. Помогите Тоше!!!!! Это наш мальчик с хлюпающим носиком Это Ласка, не долго мучалась, вчера еще была здорова, за один день угасла. Едем в клинику, надеясь. Если у вас есть возможность оказать помощь на лечение Тоши, номер карты Сбербанка отправим вам в личку. Телефон- Оператор БИЛАЙН 8-964-559-26-83( можно пополнить на него счет Тоши) Номер ЯК - 41001897585660 Тема финансирования- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171839 Хронология состояния Тоши 20.03.11- Тоша вывезен в клинику в тяжелом состоянии, сдали анализы, тест на чуму и паравирус отрицательный 21.03.11- состояние стабильное, без ухудшений,лежит, проводят процедуры, немного кушал. 22.03.11 - температура 39.2, кушает 23.03.11- температура в норме, нормализовался стул 24.03.11 без ухудшений, выделений из носа стало меньше, на носике образовалась корочка, делаются все процедуры по назначению 25.03.11 - температура 39, будут менять антибиотики 26.03.11 - температура 38.4, кушал, состояние без ухудшений 27.03.11- состояние стабильное, без ухудшений 28.03.11 - температура 39.1, кушает, стул оформленный 29.03.11 - температура 38.4, кушает с аппетитом, без ухудшений 30.03.11- температура у Тоши 38.8, он кушает, есть кашель. 31.03.11 - температура в норме, кушает, есть небольшой кашель, носик чистый, без корочек. 01.04.11 - температура в норме, кушает, в моче было немного крови 02.04.11 - температура 38.8, небольшой кашель, слабость из-за истощения 03.04.11 - температура нормальная, соплей нет, кашель почти прошел, стул в норме. 04.04.11 - температура 39, в моче немного крови, мышечная слабость 05.04.11 - самочувствие стабильное 06.04.11 - температура в норме, нет выделений из носа, мышечная слабость 07.04.11 - температура в норме, носик чистый и редкий кашель 08.04.11- температура в норме, редкий кашель 09.04.11 - редкий кашель, выделений из носа нет 10.04.11 - состояние стабильное 11.04.11 - температура в норме, редкий кашель 12.04.11 - состояние стабильное, без ухудшений 13.04.11 - состояние стабильное 14.04.11 - состояние стабильное, мышечная слабость 15.04.11 - состояние без ухудшений 16.04.11 - выделения из носа, мышечная слабость 17.04.11 - без ухудшений, мышечная слабость 18.04.11 - стабилен 19.04.11 - стабилен 20.04.11 - вывезен из клиники на временную передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 бедный мальчик! а диагноз какой? Неужели чума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 бедный мальчик! а диагноз какой? Неужели чума? Анализ на чуму и паравирус отрицательный, но от этого не легче, ему еще делают анализы, завтра, думаю, будет известно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А от чего Ласка-то умерла??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ласка сгорела за один день! Мы просто все в шоке! Вчера ещё скакала как коник и на следующий день легла тряпочкой и всё. Умерла в клинике, безумно несправедливо Им кололи сыворотку, поэтому экспресс анализы могут косячить. У Ласки чуму поставили, у Тоши ничего. Но там где он сидел все в соплях и чума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ужас какой!!! Бедные дети.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia0305 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 6-месячный Тоша попал в приют в конце февраля. Собак в этот день с отлова привезли много, их надо было где-то размещать.Тоша оказался в ледяной будке на голых досках, и в забитом до отказа собаками вольере. В таких условиях Тоша моментально заболел, появился кашель, полились зеленые сопли,отсутствие еды, и как следствие, истощение, да еще оставался шок от таскания на петле...Но заметили его не сразу.Тошу просто не было видно из-за его соседей, трех больших кобелей.Его просто забили в угол. 20 марта его обнаружили свернувшимся колачиком, очень истощенным, тяжело дышал, у него были судороги.Он просто лежал и ждал обреченно смерти... Малыш был вывезен в клинику на Молодцова с внезапно заболевшей девочкой по имени Ласка. Тесты на чуму и паравирус у Тоши оказались отрицательными, а вот девочку вывезли слишком поздно, она умерла через несколько часов. Сейчас Тоша находится в клинике в стационаре, по словам вет. врачей, у него есть шанс.Ему делаются все процедуры. Но без вашей помощи, мы не сможем вытянуть Тошу!Лечение проводится сейчас в долг,как будем оплачивать, не знаю. Но забрать шанс на жизнь у Тоши, будет слишком жестоко. Помогите Тоше!!!!! Это наш мальчик с хлюпающим носиком Это Ласка, не долго мучалась, вчера еще была здорова, за один день угасла. Едем в клинику, надеясь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ЛЮДИ, В ЭТОЙ ТЕМЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Куратор волонтерит в приюте каждый божий день! Откуда у нее только силы на открытие темы?! Помогите собрать деньги на лечение в стационаре!!! Последний раз, спасая там собаку, нам пришлось за неделю выложить 20 тысяч! А ЭТА СОБАКА НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Помогите Тоше!рады будем любой помощи! Пока мы на 0!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария В Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Помогите Тоше!рады будем любой помощи! Пока мы на 0!!!!!!!!!!!! Девочки, рада буду помочь немного правда,перевела в другие темы, но мальчика очень жалко!Мне лучше телефон, так я быстрей переведу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, я обещала свою последнюю тысячу "итальянцам". Но вижу, что туда помощь пошла активно, а у вас нет ничего. Да простит меня та тема, эти деньги вам сейчас нужней. А там разберемся. Кидайте в личку номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, рада буду помочь немного правда,перевела в другие темы, но мальчика очень жалко!Мне лучше телефон, так я быстрей переведу! Спасибо Вам огромное! У нас только карта сбербанка,(отправила вам в личку), пока так. Но обязательно дождемся вашей помощи. только напишите, когда будете отправлять.Спасибо еще раз, вы первая, кто откликнулся Девочки, я обещала свою последнюю тысячу "итальянцам". Но вижу, что туда помощь пошла активно, а у вас нет ничего. Да простит меня та тема, эти деньги вам сейчас нужней. А там разберемся. Кидайте в личку номер карты. Спасибо! у нас действительно сейчас в теме тишина. Это моя первая тема, и первая собака, которую вывезли, поэтому, очень переживаю. Номер скинула в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очень жалко детей! А скоро весна... ВСЕ волонтеры ВСЕХ приютов знают что это такое... ВЕСНА. Форум, в нашем приюте 750 собак. Не хватает рук, средств и слез. Просим помощи! Помогите щенульке! Танюш, мне тоже № карты. Переведу 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даша69 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очень жалко детей! А скоро весна... ВСЕ волонтеры ВСЕХ приютов знают что это такое... ВЕСНА. Форум, в нашем приюте 750 собак. Не хватает рук, средств и слез. Просим помощи! Помогите щенульке! Танюш, мне тоже № карты. Переведу 500. Спасибо Ира! Про слезы ты точно кидаю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфик Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 девочки, если надо могу принять на телефон не больше 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша83 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 девочки, если надо могу принять на телефон не больше 300р. Я в свою очередь, готова такую сумму сегодня в течение дня на телефон перевести, только укажите, пожалуйста, оператора, я в московских не ориентируюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфик Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я в свою очередь, готова такую сумму сегодня в течение дня на телефон перевести, только укажите, пожалуйста, оператора, я в московских не ориентируюсь... написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша83 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 девочки, если надо могу принять на телефон не больше 300р. Положила 294 р. 43 к. (это уже минус комиссия, сумма собственно к зачислению). Надеюсь, все дойдет нормально. Спасибо Вам за предоставленную возможность помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфик Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Положила 294 р. 43 к. (это уже минус комиссия, сумма собственно к зачислению). Надеюсь, все дойдет нормально. Спасибо Вам за предоставленную возможность помочь! спасибо, деньги пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusik84 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Номер счета можно ??? постараюсь скинуть денежку сразу же, как только получу номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Номер счета можно ??? постараюсь скинуть денежку сразу же, как только получу номер. Спасибо Вам!!! Даша69 Ответит Вам как только доберется до компьютера. Она сейчас, видимо, в приюте, лечит собак.. В этой теме по-прежнему ОЧЕНЬ мало средств!!! Собака лечится в долг!!! Каждый день он растет в среднем на 2 тысячи! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я переведу немного денег. Каким образом лучше это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дайте номер СБ карты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, огромное спасибо за помощь! Всем, кто просил, скинула номер СБ в личку. Таня (Даша 69) пока в приюте - кормит и лечит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, я вас сегодня подвела. Забыла дома листок с номером карты. Теперь только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти