DeepEyes Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Команда помощи коту Марселю: Deepeyes - куратор, требуется помощь сокураторов (ограничена по времени), пиар. Глистогонка, блохогонка и Фоспренил. Далее общение с ручками. Frany - помощь 5000 рублей (23.03), спасибо огромнейшее!!! , ежемесячно по 1000 руб. smaragdcity - помощь руками. Помощь 1000 руб (23.03). Спасибо большое! Елена28 - предложено 500 руб (пока не получали). ??????????????????????????????????? electri4ka (Дарья) - сокуратор, разово 500 руб. usik (Юля) - сокуратор (самый шустрый и действующий на данный момент человек, спасибо!!!), оплатила остаток долга по стационару. myleomur (МАША) - помощь в поимке и доставке Марина 2010 (Марина) - помощь в поимке, доставке и снабжение переноской (Если кого забыла - напомните) На 26 марта собрано 6000 рублей. 3000 руб. уже потрачено на осмотр, УЗИ, кровь и 3 дня стационара. 1000 руб. - корм и наполнитель. 2000 руб. - передержка на 20 дней (с 27.03 по 15.04). Поступления (остаток) : 1000 руб. (05.04) от Frany 500 руб. (07.04) от electri4ka 500 руб. (15.04) от usik Из них на 20 апреля проплачено 4 подъема на Авито и 1 премиум-размещение (7*90+240р. =870 руб.) Итого есть 1130 руб. Всё оплачено. Нужно: 1) Денежка на передержку. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! 1) Денежка на вакцинацию. 2) Постоянные финкураторы хотя бы на 100 руб. в мес. С миру по нитке - Марселю на новый дом! 23 апреля - Марсель уехал в новый дом. Держим кулочки. 19 апреля - Марсель привит Трикетом и Н. Рабиес. 14 апреля - Марсель дважды проглистогонен, воспитанный, ласковый и совершенно беспроблемный мальчик. Кушает натуралку (в еде неприхотлив). ЗАВТРА кончается оплаченный период передержки. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ! 5 апреля - Марсель хорошо себя чувствует, ходит в лоточек и пользуется когтеточкой, мурчит и ласкается. С 1 апреля начали пиар. Выбираем ручки для котика. 26 марта - Получили результаты анализов крови. Марсель переехал на передержку к Админе. 25 марта - Марся в стационаре, отъедается. На завтра запланирован переезд на передержку. 24 марта - Котик Марсель в стационаре. Кушает как не в себя, изголодался бедняжка! Ищем передержку. 23 марта, 17ч. 40 мин. - кот в стационаре клиники "Свой доктор". Это всё-таки КОТ. Причем кастрат. Толстый. Введен виафэл. 23 марта - решено ловить котика уже сейчас, пока в стационар до передержки. Очень нужна финансовая помощь! 22 марта - котейко сфотографирован и накормлен, набирается команда по спасению. Срочно нужна передержка и деньги на анализы (и передержку, если не удастся найти бесплатную). 21 марта - кошки там сейчас нет, но по словам продавцов местных магазинов это бывшедомашняя брошенная беременная кошка, которая постоянно там ошивается и просит внимания, тепла и ласки. Нужно её отискать и хотя бы сфотографировать, чтобы видно было, о ком речь. И набирать команду по спасению живой кошачьей души. 18 и 19 марта у м. Волгоградский проспект видели чёрного кота (или это беременная кошка, пока не понятно). Предыстория: В выходные проездом была у м. Волгоградский проспект. У самого метро у обувного магазина сидел кот. Прям на крыльце. Сидел и будто бы ждал, что сейчас вот кто-то выйдет к нему... как собака. С виду молодой. Безумно ласковый и общительный, разговорчивый, скорее всего не кастрат. Чисто чёрный, гладкошерстный, на груди несколько белых волосков. Янтарные глаза. Из проблем: 1) текут глаза. 2) ненормально большой и твёрдый живот. Я прошла мимо. Со слезами, но прошла. Потому что всё равно не могу ему помочь ничем. Разве что дать ему шанс этой темой. А вдруг? 22 марта появились фото!!! Спасибо за это smaragdcity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В выходные проездом была у м. Волгоградский проспект. У самого метро у обувного магазина сидел кот. Прям на крыльце. Сидел и будто бы ждал, что сейчас вот кто-то выйдет к нему... как собака. С виду молодой. Безумно ласковый и общительный, разговорчивый, скорее всего не кастрат. Чисто чёрный, на груди несколько белых волосков. Янтарные глаза. Из проблем: 1) текут глаза. 2) ненормально большой и твёрдый живот. Я прошла мимо. Со слезами, но прошла. Потому что всё равно не могу ему помочь ничем. Разве что дать ему шанс этой темой. А вдруг? Фотка с собой не было, к сожалению... А тему зачем открыли? Чтобы что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну как минимум котея надо забрать в ванную.. искать фин. спонсоров и передержку.. Черные то влет пристраиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну как минимум котея надо забрать в ванную.. искать фин. спонсоров и передержку.. Черные то влет пристраиваются Кот пушистый или гладкий??? И его там может уже не быть раз вы со слезами прошли мимо....(((пожалуйста ответьте? и где он?Я ищу своего пропащего он на моей аве-похож???Я просто думаю.что его вывезли с дач и кинули. Кот пушистый или гладкий??? И его там может уже не быть раз вы со слезами прошли мимо....(((пожалуйста ответьте? и где он?Я ищу своего пропащего он на моей аве-похож???Я просто думаю.что его вывезли с дач и кинули. По характеру похож на мою пропажу-от меня можно доехать до выхино!!!Если броси.ли то где-то там возможно.Напишите -если мой кот я ведь его заберу домой) Кот пушистый или гладкий??? И его там может уже не быть раз вы со слезами прошли мимо....(((пожалуйста ответьте? и где он?Я ищу своего пропащего он на моей аве-похож???Я просто думаю.что его вывезли с дач и кинули. По характеру похож на мою пропажу-от меня можно доехать до выхино!!!Если броси.ли то где-то там возможно.Напишите -если мой кот я ведь его заберу домой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А тему зачем открыли? Чтобы что? Вдруг кто-то, кто помочь СМОЖЕТ, окажется неравнодушным. Вдруг кто-то в тех краях будет и увидит кота. Всякое бывает. Я для него реально не могу абсолютно ничего. Но и промолчать не могу. Можете меня осуждать, я не возражаю. ну как минимум котея надо забрать в ванную.. искать фин. спонсоров и передержку.. Черные то влет пристраиваются Вот я и понадеялась, что кто-то возьмется за спасение этого чуда. Я, к сожалению, не могу сейчас даже этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А вы сможете еще раз туда съездить и сделать фото кота? Без фото у него мало шансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 До выходных вряд ли. Да и на выходных - не факт. Дело в том, что я в тех краях бываю крайне редко и только по делу, мне не по пути совсем((( Может кто-то с Волгоградки мимо будет проходить, заметит. Я, правда, не поняла, степерь "домашненности" этого кота. Шесрть густая, лоснится, вообще холёным выглядит, упитанным очень. Но на потеряха не особо похож. Слишком уж смелый и к людям ко всем подходит. Больше похож на уличного бродягу, которого подкармливают там же, у палаток. Может, я и бы и спокойно бы прошла мимо и не стала бы тему открывать, но глазки и большой живот напугали. Ему лечение явно необходимо((( Надо подумать еще, чем я всё-таки смогу ему помочь со своей стороны, если вдруг... На кураторство нет сейчас времени, денег нет и не будет, места нет у меня для него... Пиаром, разве что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 может он при магазине живет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electri4ka Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 DeepEyes, а Вы во сколько там были? Я в Текстильщиках, могла бы прокатиться после работы. Только сегодня фотика нет. Ой а Вы не ответили Septembrina - может, действительно ее кот? Похож ли на того, что у нее на аватаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 может он при магазине живет?? Не исключено. Но ему требуется лечение. И судя по его поведению он не прочь пойти за человеком ДОМОЙ... Он правда как собака себя вёл. Так смотрел, будто ждал, что кто-то сейчас выйдет, возьмет его за поводок и уведет домой. Но не поводка, ни хозяина, ни дома. DeepEyes, а Вы во сколько там были? Я в Текстильщиках, могла бы прокатиться после работы. Только сегодня фотика нет. Ой а Вы не ответили Septembrina - может, действительно ее кот? Похож ли на того, что у нее на аватаре? Это спрашивала elena28. Нет, не её. Тот котик гладкошерстный. Была я там днём в субботу. Точнее не скажу. Это выход в сторону ул. Талалихина, из стеклянных дверей налево. Видела его на крыльце обувного магазина Paulo Conte в 30-50 метрах от выхода из метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaragdcity Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 О Боже Я тоже там была, и он ко мне как собака бросился, мяукал, просился. Удивительный красавец, бархатная шерсть, шелковистая и блестящая. я тоже прошла мимо я была в пятницу. он дрожит, трётся, мяукает, просится домой он точно не при магазине живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 О Боже Я тоже там была, и он ко мне как собака бросился, мяукал, просился. Удивительный красавец, бархатная шерсть, шелковистая и блестящая. я тоже прошла мимо я была в пятницу. он дрожит, трётся, мяукает, просится домой он точно не при магазине живет. На живот обратили внимание? Меня он очень встревожил. В лучшем случае его там накормили от души. Товарищ толстенький сам по себе, но живот именно тугой, набитый. Далее можно подозревать глистов. Ну и асцит, не дай бог. Жаль, что "команда чёрных" сейчас осталась в основном в лице Тани Шипучки. Эх, создать бы хоть команду помощи котопёсу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На живот обратили внимание? Меня он очень встревожил. В лучшем случае его там накормили от души. Товарищ толстенький сам по себе, но живот именно тугой, набитый. Далее можно подозревать глистов. Ну и асцит, не дай бог. Жаль, что "команда чёрных" сейчас осталась в основном в лице Тани Шипучки. Эх, создать бы хоть команду помощи котопёсу... кто -то может взять на время?я могу на неделю но не раньше послезавтра.на день кто или 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Его надо сперва найти там. Нужны люди, которые там бывают или могут посмотреть. Дальше уже по телефону понять, есть кого спасать или нет. Ну и дальше как обычно: куратор, финансы, передержка, обследование, лечение и тыды. Я так понимаю, что у нас сейчас две цели: 1) Убедится, что кот есть 2) Собрать команду помощи В заголовке указала, чтобы посмотрели и пофоткали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaragdcity Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Девочки, я была только что на волгоградском проспекте. Зашла в обувной - мне там сказали, что это кошка, и она беременная. Ничья. видимо, брошенная. очень похожа на бывшую домашнюю. её иногда прикармливают, кто что даст. как быть? кошечки не было, я там была около часа, но она не появилась. но в обувном сказали, что она постоянно бывает и просится ко всем домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Зашла в обувной - мне там сказали, что это кошка, и она беременная. А яйца под хвостом - это что тогда??? Я как пузо увидела, сразу под хвост посмотрела, точно ли это беременная кошка (т.к. морда пацанская). Либо я совсем спятила, либо там два конкретных таких помпона меховых. Как раз там, где они и должны быть у котов. Может продавцы ошиблись? Ну или у меня уже при виде чёрных кошек ум за разум заходит... Что делать?.. Если по их словам кошка всё время там ошивается, можно начинать собирать команду. И обязательно надо найти человека, который там живет или работает, чтобы если вдруг увидит, дал знать (или привез, куда надо). Я могу быть координатором команды. И потом пиарить. Могу в выходные (но не всегда), помогать руками. Кто еще готов помочь чёрному чуду? Если это кот, то такой живот - это не нормально, ему требуется помощь. Если я ошиблась, и это всё-таки кошка - тогда всё яснее некуда. Стерилить срочно, пока она одна, а не пять-шесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaragdcity Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А яйца под хвостом - это что тогда??? Я как пузо увидела, сразу под хвост посмотрела, точно ли это беременная кошка (т.к. морда пацанская). Либо я совсем спятила, либо там два конкретных таких помпона меховых. Как раз там, где они и должны быть у котов. Может продавцы ошиблись? Ну или у меня уже при виде чёрных кошек ум за разум заходит... Что делать?.. Если по их словам кошка всё время там ошивается, можно начинать собирать команду. И обязательно надо найти человека, который там живет или работает, чтобы если вдруг увидит, дал знать (или привез, куда надо). Я могу быть координатором команды. И потом пиарить. Могу в выходные (но не всегда), помогать руками. Кто еще готов помочь чёрному чуду? Если это кот, то такой живот - это не нормально, ему требуется помощь. Если я ошиблась, и это всё-таки кошка - тогда всё яснее некуда. Стерилить срочно, пока она одна, а не пять-шесть. Я сразу же спросила девушку продавца про яйца, потому что в пятницу тоже очень четко их увидела, их трудно не заметить было. Но продавцы почемуто утверждают, что кошка. Можно предположить, что изза живота... Тооже хочу помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как появится определенность какая-то, пишите в личку - помогу деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Продавцы могут и ошибаться. Не важно кот или кошка, в любом случае зверя надо спасать, т.к. он в опасности, рядом дорога, активное движение, холод, народ равнодушный и злой!!!! Сердце кровью обливается!!!!ПОмогите!!! :worthy: как появится определнность какая-то, пишите в личку - помогу деньгами Спасибо огромное!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У нас появился первый фин.куратор! Ура! Будем ждать новостей. Свежая мысль (спасибо Эвелине) Если всё-таки всё сложится, то логичнее всего будет котика (ну или кошечку) сразу через дорогу на Талалихина отнести к ветеринарам Жавнису или Зотовой. Там же сдать кровь и сделать УЗИ. Вирусы они, к сожалению, не делают, зато НЕинфекционку делают просто шикарно, очень развёрнуто и за адекватные деньги. б/х 1300 (35 показателей), ОКАк 500 руб (19 показателей), УЗИ не знаю сколько, надо уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaragdcity Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У нас появился первый фин.куратор! Ура! Будем ждать новостей. Свежая мысль (спасибо Эвелине) Если всё-таки всё сложится, то логичнее всего будет котика (ну или кошечку) сразу через дорогу на Талалихина отнести к ветеринарам Жавнису или Зотовой. Там же сдать кровь и сделать УЗИ. Вирусы они, к сожалению, не делают, зато НЕинфекционку делают просто шикарно, очень развёрнуто и за адекватные деньги. б/х 1300 (35 показателей), ОКАк 500 руб (19 показателей), УЗИ не знаю сколько, надо уточнить. Я только что оттуда. Котик как собачка - сидит и ждёт . Очень голодный. У него насыпана гречка в тарелочке. Я покормила мокрым ямсом. Яиц в этот раз не увидела. Не знаю, что думать. Глаза текут. Очень ласковый. Я одна не справлюсь. Кто сможет со мной через дорогу отнести котика на Талалихина? Но это имеет смысл делать только, если передержка найдётся. Что у нас с передержкой? Вот фото. Простите за качество, но котик совершенно не может стоять на месте - он на меня как собачка прыгал, тёрся, плакал, не давал себя сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В чем трудность донести кота через улицу в клинику? У вас есть предложение передержки на неделю - уже хорошо. За это время можно долгоиграющую передержку найти и с деньгами определиться. кто -то может взять на время?я могу на неделю но не раньше послезавтра.на день кто или 2? И предложение финпомощи имеется как появится определенность какая-то, пишите в личку - помогу деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaragdcity Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В чем трудность донести кота через улицу в клинику? У меня есть трудность сделать это одной, простите. Мне нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electri4ka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Денежка уже есть? Я только после работы, около 6:50 смогу подъехать. Отнести-то как раз для меня не проблема. Предположим, как-то передали деньги, я отнесла, ему все сделали, а потом его куда - территориально - на передержку везти? И каким образом? Елена28 - спасибо Вам огромное за предложение бесплатной передержки!!! Только где же Вы в МО?) И Frany спасибо за желание помочь финансово!!! smaragdcity - Вы супер, и сфоткали, и помочь можете с клиникой. Скооперируемся?) Если кто-то готов меня организовать и передать денежку( ну на мели, ну совсем ((( ) сегодня - звоните в ближайшее время. Телефон в профиле. В 6:15 уже буду заходить в метро. Главное разобраться как его потом на передержку доставить. Ну или в пятницу, тоже вечером. Ну или в выходные. Машину... при определенном планировании могу попросить друзей, но никак не в среду и не в четверг((( Котяра вроде контактный, можно и на электричке (ахаха каламбур) довезти, если переноской разжиться (моя занята). Большое спасибо DeepEyes за желание стать координатором! Много не могу, но сокуратором, пожалуй, полезу (первый раз , за кураторство не возьмусь, да и работа такая - с 9 до 6 и дольше, не уйдешь). Вы меня будете организовывать) Если все еще хотите, конечно ПыСы Уууужасно путаюсь в никах, вон Елену Септембриной назвала, вы уж не обессудьте... Буду ошибаться, скорее всего, и неправильно писать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaragdcity Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 smaragdcity - Вы супер, и сфоткали, и помочь можете с клиникой. Скооперируемся?) Если кто-то готов меня организовать и передать денежку( ну на мели, ну совсем ((( ) сегодня - звоните в ближайшее время. Телефон в профиле. В 6:15 уже буду заходить в метро. Главное разобраться как его потом на передержку доставить. Ну или в пятницу, тоже вечером. Ну или в выходные. Машину... при определенном планировании могу попросить друзей, но никак не в среду и не в четверг((( Котяра вроде контактный, можно и на электричке (ахаха каламбур) довезти, если переноской разжиться (моя занята). С удовольствием скооперируюсь!!! Когда Вы можете скооперироваться с клиникой? Девочки, как собрать деньги от всех на клинику? У меня пока 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти