муля Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот эту кошечку (назвали Шейла)женщины обнаружили в подъезде и попросили меня,чтоб я поместила куда-нибудь до пристройства,обещав платить за неё.Я поместила кошечку к СИАМ.Римма взяла,только под мою ответственность.(т.е. куратор я),Тему не открывала,думала,что люди ответственные и обойдёмся своими силами... Кошечка была оплачена вперед за месяц.Прошёл месяц......А теперь женщины удивляются,почему кошечка не пристроена и платить больше никто не собирается Я и в скорой то тему не могу открыть,так как кошечка вне опасности на передержке,но просто нет средств на неё для оплаты....Мне нужно где то теперь искать деньги и всё это тащить Вот она была в подъезде. вот уже пиарные фото Римма сделала Шейлы.Я пиарю,но звонков нет ,пока... ПОМОГИТЕ ей немного до пристройства... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171869 тема финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вот ни одного человека сюда не заглянуло....чего мне то делать теперь???? Она уже стерилизована и только пристроить осталось.Но денег нет на оплату малышки ..вот попала и поверила людям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сколько стоит месяц передержки? Оплачу за месяц. Только надо решить как передать деньги, карты СБ нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Неужели совсем звонков нет по такой милашке? а с каким текстом пиарите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Неужели совсем звонков нет по такой милашке? а с каким текстом пиарите? Я ей ВИП оплачиваю во всезверушках.Ни одного звонка! Она ласкунья и кокетка.Раскошный веерообразный хвост. Фотки хорошие,но тишина.... Сколько стоит месяц передержки? Оплачу за месяц. Только надо решить как передать деньги, карты СБ нет Вот уж даже и не ожидала такого!!!!Может нам и месяц ненужно будет....правда загадывать не стоит,но я стараюсь,пиарю(как могу) А вы на карту сможете положить?Или как с вами связаться? Я могла бы дать карту Риммы(передержки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я ей ВИП оплачиваю во всезверушках.Ни одного звонка! Она ласкунья и кокетка.Раскошный веерообразный хвост. Фотки хорошие,но тишина.... Если пиарите по синим фото, то могут еще долго не звонить. Поставьте первым это шикарное портретное фото с круглыми глазами. А еще лучше - вырежте его еще крупнее. Мимо таких глаз не пройди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если пиарите по синим фото, то могут еще долго не звонить. Поставьте первым это шикарное портретное фото с круглыми глазами. А еще лучше - вырежте его еще крупнее. Мимо таких глаз не пройди. Попробую.. вот ещё есть фото её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Автор, киньте в личку текст и контактный телефон, на который пиарите - я размещу на Еве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Автор, киньте в личку текст и контактный телефон, на который пиарите - я размещу на Еве. Спасибо,кинула всё в личку.С текстом я не сильна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Киска очень красивая. Но фото ужасные. Нужно попросить переснять хороших пиковских фотографов. Синий фон просто капец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musil_l Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Киска очень красивая. Но фото ужасные. Нужно попросить переснять хороших пиковских фотографов. Синий фон просто капец. +1 . Фон ужасен. Первая, где кошка на руках, лучше всех. С круглыми глазами. А девочка то весьма хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 +1 . Фон ужасен. Первая, где кошка на руках, лучше всех. С круглыми глазами. А девочка то весьма хороша! У нас фотографы все платные,а мне пока и за передержку то нечем заплатить.А мне фото очень понравились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musil_l Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Марин, киньте ссылку на пиарный текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В вашем доме станет тепло и уютно, вас всегда будут ждать и встречать с радостью и счастливым мурлыканьем -если вы подарите ей свое сердце и поделитесь кусочком дома с кокетливой ласкушей Шейлой, стерилизованной и аккуратной кошечкой 7 мес. Звоните и приходите знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поправочка: "ей" надо убрать В вашем доме станет тепло и уютно, вас всегда будут ждать и встречать с радостью и счастливым мурлыканьем -если вы подарите свое сердце и поделитесь кусочком дома с кокетливой ласкушей Шейлой, стерилизованной и аккуратной кошечкой 7 мес. Звоните и приходите знакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musil_l Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Писала текст для другой девочки - не пригодился. Девочка пристроилась. Шейла не просто пушистая кошка, Шейла еще и ребенок немножко, Мягкие лапки, яркие глазки. Будет за ласку рассказывать сказки. Будет у ног деликатной тигрицей, Мягкой игруньей, забавной сестрицей. В мудрые ручки охотно пойдет, нежность подарит, Всегда вас поймет! Люди возьмите пушистую киску! Ваша удача и радость так близко! Ну и фото типа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дамы, я на Авито ставлю - для инфы размещающим , чтоб не забанили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 дамы, я на Авито ставлю - для инфы размещающим , чтоб не забанили Спасибо,за помощь Звонков нет..ни одного Пришла помощь от bogo-natalya 4500р теперь мы во всеоружии и будет и ВИП оплачивать и передержку . Денюшка дошла,всё в порядке. Римма,попробуй сфоткать на другом фоне,пожалуйста.Может сыграет роль..Я ,даже,не знаю,на каком лучше.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Писала текст для другой девочки - не пригодился. Девочка пристроилась. Шейла не просто пушистая кошка, Шейла еще и ребенок немножко, Мягкие лапки, яркие глазки. Будет за ласку рассказывать сказки. Будет у ног деликатной тигрицей, Мягкой игруньей, забавной сестрицей. В мудрые ручки охотно пойдет, нежность подарит, Всегда вас поймет! Люди возьмите пушистую киску! Ваша удача и радость так близко! текст шикарный , а можно с другой кошечкой на написание текста напросится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musil_l Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 текст шикарный , а можно с другой кошечкой на написание текста напросится Кидайте ссылку на тему В личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Марина, после 10-го с меня денежка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне кажется фон для малышки нужен светлый- абрикосовый или розовый. Она серенькая с белым, розовый отлично подойдет. Желаю ей поскорее поехать в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне кажется фон для малышки нужен светлый- абрикосовый или розовый. Она серенькая с белым, розовый отлично подойдет. Желаю ей поскорее поехать в новый дом у меня таких фонов нету, может кто-нибудь в фотошоне сможет исправить или такое не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня таких фонов нету, может кто-нибудь в фотошоне сможет исправить или такое не получится может у меня испорченный вкус....но мне фото очень нравяться попробуем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Автор, киньте в личку текст и контактный телефон, на который пиарите - я размещу на Еве. Сегодня звонили по Шейле из "Евы".Спасибо,что разместили там Ведь ни одного звонка ещё не было, вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти