Mawk1n Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Куратор Кыс-Кыс Мы не откажемся от хорошего корма! и денежек :worthy: скоро малышню надо пристраивать, это оплата фотографа и пиала! помогите деткам :help: от куда такой кошкопад??? Позавчера мне сказали что в подъезде ходит беременная кошка, пошла ее искать, но ее не нашла, нашла рыжика, а сегодня пошла рыжику ушки обрабатывать, а тут эта очень сильно беременная, маленькая кошечка бросилась в ноги! люди добрые(а может те, которые выкинули) положили ей коробку с тряпочкой и насыпали вискаса.. Сволочи!!! зачем заводят котят а потом выбрасывают???? Сидит она, там же где сидела кошка из подписи складывается впечатление,что это один и тот же человек мне на лестничную клетку!,как кошки беременеют их выкидывают на то же самое место!!! Может кто то поможет этой малышке? видно что она еще очень молода, совсем ребенок, хрупкая и маленькая.. к себе взять не могу.. живу в 15кв.м. с двумя собаками и котиком инвалидом.. 19.03.11 кошечка поехала к Кыс-Кыс, куратор Кыс-Кыс. нужны деньги на анализы и на прием врача Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может кто нибудь возьмется за киску??? у нас в подъезде есть очень жестоки люди.. когда Весточка с котятами там была, сосед мне сказал,что удавит всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия83 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может кто нибудь возьмется за киску??? у нас в подъезде есть очень жестоки люди.. когда Весточка с котятами там была, сосед мне сказал,что удавит всех кто то выпустил рожать наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dado Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Эх, девушки...кошкопад и правда У меня в подъезде точно такое же чудо сидит, видно сегодня в ночь рожать собирается: ползает по углам и место ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Стерилить поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Стерилить поздно? Я думаю да... она вот-вот родит... гладила по пузику, детки там шевелятся давайте поможем девочке??? посмотрела у нее зубки.. с одной стороны клыки немного обломлены... с другой все целы. хожу каждые 20 минут смотрю за ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 могу взять на кураторство, НО: это будет мое первое кураторство, поэтому мне будет нужна помощь и советами, денежкой и пиаром. сама могу взять на передержку, покупать корм и наполнитель, а позже, когда придет время заниматься отбором ручек.... нужна будет фин помощь на анализы для начала, а если и понадобится, то на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Эх, девушки...кошкопад и правда У меня в подъезде точно такое же чудо сидит, видно сегодня в ночь рожать собирается: ползает по углам и место ищет. ЕСЛИ РОДИТ НАПИШИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 могу взять на кураторство, НО: это будет мое первое кураторство, поэтому мне будет нужна помощь и советами, денежкой и пиаром. сама могу взять на передержку, покупать корм и наполнитель, а позже, когда придет время заниматься отбором ручек.... нужна будет фин помощь на анализы для начала, а если и понадобится, то на лечение. возьмите! :gift: напиши автору темы - кошку скорее надо забирать!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 могу взять на кураторство, НО: это будет мое первое кураторство, поэтому мне будет нужна помощь и советами, денежкой и пиаром. сама могу взять на передержку, покупать корм и наполнитель, а позже, когда придет время заниматься отбором ручек.... нужна будет фин помощь на анализы для начала, а если и понадобится, то на лечение. Спасибо Вам громадное!!! :appl: куда Вам ее подвезти, или где нибудь пересечемся? Люди добрые помогите собрать на анализы и прием врача!!! и корма бы бы все равно прикупить :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я живу между выхино и новогиреево. если найдется сейчас кто-нибудь готовый привезти ее сюда, могу принять прямо сейчас, если нет, могу забрать сама завтра на метро(скажите откуда), только нужна переноска(моя закончила свое существование). если приедет сейчас, корм у своих отсыплю, а завтра тогда уже куплю специальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я живу между выхино и новогиреево. если найдется сейчас кто-нибудь готовый привезти ее сюда, могу принять прямо сейчас, если нет, могу забрать сама завтра на метро(скажите откуда), только нужна переноска(моя закончила свое существование). если приедет сейчас, корм у своих отсыплю, а завтра тогда уже куплю специальный. Люди - нужна всего лишь помощь маденькой денюжкой!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Люди - нужна всего лишь помощь маденькой денюжкой!! :worthy: денежка нужна пока только на анализы. есть номер карты. обещаю быть хорошим куратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Люди - нужна всего лишь помощь маденькой денюжкой!! :worthy: и может быть кто нибудь сегодня за рулем??? чтоб отвезти кису в безопасное место? кошка на коломенской я завтра с раннего утра выезжаю дома показывать(работа)..да и не хочется ребенка опасности подвергать... и очень нужны денежки на анализы и консультацию врача.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 помогите кто-нибудь с перевозкой, пока коша на месте, а то все кому я хочу помочь тут же пропадают! а ей рожать скоро( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа585 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А такси - это дорого в Москве, наверное, да? Мож, вы на такси отвезете, а потом из собранных на котейку компенсируете себе? Жалко девочку. Вы в помощники стучались? Пойду поищу там. Скину ссылку на тему. Так хочется, чтоб котейка уже в тепле была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 помогите кто-нибудь с перевозкой, пока коша на месте, а то все кому я хочу помочь тут же пропадают! а ей рожать скоро( создайте тему в скорой с пометкой "на пару часов" и напишите,что СРОЧНО ищете машину. но если у Вас есть свои непривитые животные, то кошь с улицы может принести им опасность, если Вы не отсадите ее в карантин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А такси - это дорого в Москве, наверное, да? Мож, вы на такси отвезете, а потом из собранных на котейку компенсируете себе? Жалко девочку. Вы в помощники стучались? Пойду поищу там. Скину ссылку на тему. Так хочется, чтоб котейка уже в тепле была. да мне даже сейчас нечем заплатить - недавно за учебу платила, а зарплаты еще не было( создайте тему в скорой с пометкой "на пару часов" и напишите,что СРОЧНО ищете машину. но если у Вас есть свои непривитые животные, то кошь с улицы может принести им опасность, если Вы не отсадите ее в карантин... понятное дело. под карантин будет отведена отдельная комната. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 создала тему в скорой... Лена Adel-San предложила денежку на такси 200р и я наскребу 200р.. итого 400 рублей.. и еще у меня переноски нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа585 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот нашла машиной помогу, в любой день, но после 5 вечера, желательно звонить за пару часов, возить буду бесплатно. возможна передержка. 8-901-558-27-41. по району Соколиная гора с 6 утра и до 5 вечера, живу и работаю на соколинке. район вешняки и измайлово,но после 6 Алёська Звоните, девочки. Сейчас еще натаскаю, если с т/Ф. Остальным в личку пишу, может кто откликнится. А наши форумские таксисты ведь могут и в долг согласиться отвезти. Потом отдадим. Нет? девушка Наталья ВКонтакте)) "я не многим могу помочь, но бесплатное зверотакси - это я могу))) мой телефон: +7916шестьсот4пятнадцать16. лучше, конечно, заранее, но, если я не на работе и не пьяна (крайне редко), то могу в любой момент сорваться и отвезти животинку куда надо)))" Помогу с перевозкой, бесплатно, без оплаты бензина. Если нужно, смогу помочь у ветеринара (подержать, посидеть и т.д), но строго без инфекционных заболеваний (дома свои питомцы). ЮЗАО, другие округа и МО более возможны в выходные и то не всегда. Желательна предварительная договоренность, но если что-то срочное постараюсь что-то сделать, в том числе и ночью. Лучше сразу звонить на мобильный, т.к. в инете редко. Ксения +7(926) 213-6405 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот нашла машиной помогу, в любой день, но после 5 вечера, желательно звонить за пару часов, возить буду бесплатно. возможна передержка. 8-901-558-27-41. по району Соколиная гора с 6 утра и до 5 вечера, живу и работаю на соколинке. район вешняки и измайлово,но после 6 Алёська Звоните, девочки. Сейчас еще натаскаю, если с т/Ф. Остальным в личку пишу, может кто откликнится. А наши форумские таксисты ведь могут и в долг согласиться отвезти. Потом отдадим. Нет? девушка Наталья ВКонтакте)) "я не многим могу помочь, но бесплатное зверотакси - это я могу))) мой телефон: +7916шестьсот4пятнадцать16. лучше, конечно, заранее, но, если я не на работе и не пьяна (крайне редко), то могу в любой момент сорваться и отвезти животинку куда надо)))" а не поздно в два ночи звонить? поэтому и на форуме спрашиваем, чтоб не беспокоить людей среди ночи( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа585 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Готова помочь с перевозкой животных, есть своя машина! тел: 8925-003-08-03. А вы смской сначала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа585 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170401 Пыталась возить всех подряд бесплатно, но поняла, что не потяну по финансам. Муж ругаеццо, оказалось, он собак возить не хочет, он кошатнег smile.gif Не хочу совсем отказываться от поездок. Могу возить кошек на выходных, если это Север, Северо-Запад Москвы. Бесплатно. Звоните: +7-926-021-69-73 или пишите в личку. Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кыс-Кыс Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 написала в личку я так поняла, вы кошку повезете?) спасибо вам огромное!)) Наташа585, и вам большое спасибо за помощь и небезразличие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Девочки спасибо Всем ВАМ!!! так здорово ,что эта кошечка не осталась не замеченной!!!! за Вашу доброту Вам все воздастся с выше! все, побежала девочку проверять,на месте ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения