Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Аутист-малыш Бой! Лейкоцитоз неясной этиологии. Ищем причину.

Sigita
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Малыш метис Стаффа по кличке Бой (возраст - 1 годик) сейчас находится в стационаре Весты, куда его привезла со своей передержки Текс. У малыша до сих пор не диагностировано точное заболевание. Возможно, что это энтерит, но у него совершенно нет стула. Врачи подозревают лейкоз - рак крови. То есть, патологию костного мозга.

Команда Боя:

Куратор - Sigita

Финкуратор - Марина Зиновьева

Бой находится на передержке у текс: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174

Стоимость передержки - 250 рублей в сутки (лечение входит в оплату) + корм

С 27-го марта 2012 года на передержке у Schastlivchik проходит курс социализации. Стоимость: 300 рублей в сутки. Корм и дрессировка включены.

ТЕМА БОЛЕЗНИ БОЯ: начиная со стр. 8

Тема изначально от 19-го марта:

Это ужас! В деревне у нас муж прогуливал нашу собу и встретил собаку - говорит, похожа на нашу Асю (тоса-ину), но хвост купированный и мельче она. Я ипо дороге на смену решила посмотреть и покормить. В итоге что мы имеем - в веранде домика, покинутого таджиками - лежал пес - метис питона. Лапы разъезжаются, глаза заплывшие, сам опухший, и совсем нет мяса, то есть ребра торчат, такое ощущение, что сейчас проколят кожу. Я дала ему полпалки колбасы, банку чаппи, которую муж возит, чтобы кормить собак бездомных. И насыпали ему Эуканубы для чувствительного пищеварения. Он все сожрал и бежал за машиной потом. В общем, полвечера я ревела, на обратном пути ночью заехали в Беланту купить ему ошейник, поехали покормить еще раз. Там две собы, вторая - кажется, питониха чистая, кажись, в ошейнике. Свекор сказал, что она тут уже неделю лает. В общем, такие дела. Денег на первого, больного, мне не нужно. Я договорилась завтра в Беланту Щербинку его отвезти. Мне НУЖНА ТОЛЬКО ПОМОЩЬ МАШИНОЙ, потому что завтра я безлошадная. Пес наполовину покойник. Помогите за бензин, друзья! Мне за стационар платить псу! Насчет второй - я завтра ее пофоткаю, но нужно будет ее забирать оттуда...

55c76d917d79t.jpg Бой на улице, когда я его только обнаружила. Он так трясся, что его невозможно было сфотографировать...

c1b70c2c2ad2t.jpg Бой в Беланте на сдаче анализов

5d3a1df40eabt.jpg Бой в клинике в Красково, куда его отвезла Наташа Текс, как только он заболел

26d1172f955bt.jpg Бой в стационаре Весты днем 31 марта

7adb1ab71ff4t.jpg Бой в стационаре Весты

7af1455f0860t.jpg Бой в Весте, в карантине

31.03.2011: Бой в стационаре. Ничего не ест уже двое суток! Его все время рвет. Стула нет вообще. Страшные проблемы с кроветворением. Я сегодня отвезла туда лекарств и расходных материалов на огромную сумму! Помогите нам, мы с мальчиком не справляемся финансово. Никто не ждал такой беды, а она пришла... Создаю тему в финансировании и фотографирую свои чеки.

01.04.2011: Бой немного покушал. Ждем результатов анализов крови, а также УЗИ ЖКТ.

02.04.2011: Бой в стационаре. Все еще ждем результатов анализов! Очень нужен мягкий корм!!!

03.04.3011: УЗИ - все органы ЖКТ в норме. Кровь - повышены тромбоциты и лейкоциты. Наш долг растет в геометрической прогрессии - минус 22 тысячи на сегодня! Лежать в карантине еще 5 дней! У нас нет корма!

04.04.2011: Аппетит, желание поиграть, виляние хвостиком. Инфузию уменьшают, долг же в клинике идет в космос - завтра надо будет заплатить 27 тысяч! У нас лейкоцитоз и не сворачивается кровь!

05.04.2011: Бою лучше. Но карантин необходим в течение двух с половиной недель. Нам нужны деньги на стационар. Сегодня частичная выплата долга в Весте.

06.04.2011: Завтра Боя выписывают. Найдена карантинная передержка. НАМ НАСЧИТАЛИ ДОЛГ 30000 РУБЛЕЙ!!!

07.04.2011: Бой на карантине. Очень печалится, плачет, сидит в углу. Еще слаб, хоть и пытается целоваться. Завтра еще колем ронколейкин...

08.04.2011: Бой на карантине. Кушает хорошо. вчера вечером изгадил комнату - был еще жидковатый стул. Сегодня уже какает оформленными какашками. Ходит на пеленки. Укололи ронколейкин. Дали игрушку - мяч. Фото после клиники на стр.14

10.04.2011: Передержка подозревает у Боя слепоту или очень плохое зрение. Не реагирует на визуал. Только на звук и обоняние. Кушает очень хорошо. Ходит на пеленки. Нужен осмотр у врача-офтальмолога...

12.04.2011: Никаких изменений. Кушаем, карантинимся. Просим рекомендаций на врача-офтальмолога!

13. 04.2011: Бой карантинится, кушает. Купили корм. Без изменений.

14.04.2011: Бой на карантине. Без изменений. Собираем деньги...

15.04.2011: Закончился корм для Боя на передержке. Денег нет. Без изменений.

16.04.2011: Отвезли Бою корм. Малыш плохо видит. Демодекоз прогрессирует. Через неделю можно возобновлять лечение.

27.04.2011: Были у Черноусовой. Нас направили к неврологу. У Боя проблемы с головой. Также больны почки и печень.

28.04.2011: Результат анализа на носительство и распространительство парвовируса - отрицательный. Готовимся к переезду к Текс.

06.05.2011: Бой на передержке у текс. Лечим демодекоз.

20.05.2011: Переведены деньги остаточные за передержку, корм и лекарства. Бой лечится.

23.05.2011: Бою нужно менять дозировку лекарства.

17.06.2011: Бой на передержке. Оплачен, лечится.

25.06.2011: Бой готовится к поездке к врачу. Необходима машина на воскресенье!

26.06.2011: Бой кастрирован. Сделан рентген ТБС в прямой проекции, взяты большинство важных анализов. Сейчас в стационаре Беланты. Ждем поправки и анализа мочи. Назначения: Амоксиклав и глицин. У Боя лейкоцитоз неясной этиолгии.

27.06.2011: Бой в стационаре Беланты наблюдается после кастрации.

29.06.2011: В стационаре Беланты. Соскоб на демодекоз отрицательный. Завтра утром сдаем мочу на ОКА и возвращаемся на передержку.

07.07.2011: Бой на передержке. Швы сняты. Пьет амоксиклав и канефрон, баймек и моется доктором. Стоит в очереди на передержку с социализацией.

17.07.2011: Бой на приеме-УЗИ у Редькиной в БК. Результаты УЗИ хорошие. Осталось закончить назначенный ранее курс амоксиклава и канефрона.

20.07.2011: Передержка, корм, лекарства оплачены.

26.08.2011: Соскоб на демодекс положительный. 26 живых клещей. Повышена доза ивермектина. Моча в порядке - почки пролечены. Бой проплачен, корм закуплен. На передержке у текс.

27.11.2011: Проплачен. Долечивает демодекоз. Крайне нуждается в передержке с социализацией!!! просим помощи в поиске передержки!

14.02.2012: Демодекоз побежден. Получен паспорт, сделаны прививки. Оплачена передержка у Текс до 21-го. Далее едем к Schastlivchik на социализацию.

27.03.2012: Переехал на передержку к Schastlivchik, станция Перловская. Социализируется, проходит курс ОКД. Стоимость передержки: 300 рублей в сутки. Накуплено приданого.

12.04.2012: Проходит курс ОКД, ждет фотографа. На следующей неделе - повторная прививка и чипирование.

18.05.2012: Социализируется на передержке. Проглистогонен, обработан от клещей. Сделаны пиарные фото.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172870

Карта СБ в личку! ЯК Боя и Графа-Федюши:41001595564325

Помогите денежкой ребенку Бою, пожалуйста! У него никого нет. Он жил зимой в лесу, почти лысый, не мог передвигаться. У него появилась надежда, но пришел этот проклятый энтерит! У малыша слетела иммунка. У него не было еды, он жил впроголодь, ослабший кишечник отозвался на баймек смертельной болезнью!

НУЖНЫ ГОЛОДНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!

Мой номер телефона: 8-916-145-99-86 (это не голодный номер) Сигита (в реале)

Помогите мне, пожалуйста! Две собаки, одна совсем полутруп! Вторая только вчера с хозяйского дивана!

перенесено. Пожалуйста, не забывайте обновлять первый пост.
Что и куда перенесено? :blink:

тема перенесена в скорую.

Нужна помощь машиной, кто может. Собака совсем плохая!

Судя по купированному хвосту у второй собы, то она, видимо, амбуль. Помогите машиной, пожалуйста, форумчане. Это мое первое кураторство!

Поселок Федюково, между городом Видное и Подольском. Ленинский район. До Щербинки недалеко совсем.

Судя по купированному хвосту у второй собы, то она, видимо, амбуль. Помогите машиной, пожалуйста, форумчане. Это мое первое кураторство!

Амбулям не купируют хвосты, только в случае залома и они белые бульдоги. Цвета какого собака?

Откуда территориально забирать?

и на монстра посмотреть как-то можно?

У меня есть фото на телефоне, но в плохом качестве. Он трясется, его невозможно нормально сфотать. У меня нет usb, чтобы вставить фото. могу ммс отправить кому-нить, кто может.

Амбулям не купируют хвосты, только в случае залома и они белые бульдоги. Цвета какого собака?

Понятно, пардон. Рыжего цвета.

У меня есть фото на телефоне, но в плохом качестве. Он трясется, его невозможно нормально сфотать. У меня нет usb, чтобы вставить фото. могу ммс отправить кому-нить, кто может.

Понятно, пардон. Рыжего цвета.

Попробуйте ммс мне отправить. Рыжий может боксер или метис.

:cry2: А он до завтра то доживёт?

Я очень надеюсь на это. :cry2:

Кидайте ММС.

Отправила фотку вам.

а во сколько надо по времени?

и он как адекватный, кидаться не будет на нас ?

я просто в подольске живу, попробую знакомого попросить :(

Отправила фотку вам.

Не пришла.

ну что там со временем и адекватностью???

я жду, а то потом ухожу кормить своих кураторских щенов в гараж :(

Да вроде автор писала, что пес в очень плохом состоянии-на лапы не встает и она его покормила и неадеквата не было ....... скорее всего вас тоже не должен съесть...... хотя, ктож знает как он отреагирует на погрузку в авто.... :(

Не пришла.

Я дважды отправила. Пришло: сообщение не распознано.

автор время можите оговорить..я ведь жду сижу..сегодня и во сколько? :( или вы уже нашли машину?

я жду, а то потом ухожу кормить своих кураторских щенов в гараж :(

Чьей адекватностью? Моей, или собаки? Собака ласковая, хвост как вентилятор.

автор время можите оговорить..я ведь жду сижу..сегодня и во сколько? :( или вы уже нашли машину?

Время любое, как сможете, в течение дня, а то и суток! :worthy:

Время любое, как с можете. В течение дня, а то и суток! :worthy:

Поделиться
  • Создать...