Sigita Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Малыш метис Стаффа по кличке Бой (возраст - 1 годик) сейчас находится в стационаре Весты, куда его привезла со своей передержки Текс. У малыша до сих пор не диагностировано точное заболевание. Возможно, что это энтерит, но у него совершенно нет стула. Врачи подозревают лейкоз - рак крови. То есть, патологию костного мозга. Команда Боя: Куратор - Sigita Финкуратор - Марина Зиновьева Бой находится на передержке у текс: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174 Стоимость передержки - 250 рублей в сутки (лечение входит в оплату) + корм С 27-го марта 2012 года на передержке у Schastlivchik проходит курс социализации. Стоимость: 300 рублей в сутки. Корм и дрессировка включены. ТЕМА БОЛЕЗНИ БОЯ: начиная со стр. 8 Тема изначально от 19-го марта: Это ужас! В деревне у нас муж прогуливал нашу собу и встретил собаку - говорит, похожа на нашу Асю (тоса-ину), но хвост купированный и мельче она. Я ипо дороге на смену решила посмотреть и покормить. В итоге что мы имеем - в веранде домика, покинутого таджиками - лежал пес - метис питона. Лапы разъезжаются, глаза заплывшие, сам опухший, и совсем нет мяса, то есть ребра торчат, такое ощущение, что сейчас проколят кожу. Я дала ему полпалки колбасы, банку чаппи, которую муж возит, чтобы кормить собак бездомных. И насыпали ему Эуканубы для чувствительного пищеварения. Он все сожрал и бежал за машиной потом. В общем, полвечера я ревела, на обратном пути ночью заехали в Беланту купить ему ошейник, поехали покормить еще раз. Там две собы, вторая - кажется, питониха чистая, кажись, в ошейнике. Свекор сказал, что она тут уже неделю лает. В общем, такие дела. Денег на первого, больного, мне не нужно. Я договорилась завтра в Беланту Щербинку его отвезти. Мне НУЖНА ТОЛЬКО ПОМОЩЬ МАШИНОЙ, потому что завтра я безлошадная. Пес наполовину покойник. Помогите за бензин, друзья! Мне за стационар платить псу! Насчет второй - я завтра ее пофоткаю, но нужно будет ее забирать оттуда... Бой на улице, когда я его только обнаружила. Он так трясся, что его невозможно было сфотографировать... Бой в Беланте на сдаче анализов Бой в клинике в Красково, куда его отвезла Наташа Текс, как только он заболел Бой в стационаре Весты днем 31 марта Бой в стационаре Весты Бой в Весте, в карантине 31.03.2011: Бой в стационаре. Ничего не ест уже двое суток! Его все время рвет. Стула нет вообще. Страшные проблемы с кроветворением. Я сегодня отвезла туда лекарств и расходных материалов на огромную сумму! Помогите нам, мы с мальчиком не справляемся финансово. Никто не ждал такой беды, а она пришла... Создаю тему в финансировании и фотографирую свои чеки. 01.04.2011: Бой немного покушал. Ждем результатов анализов крови, а также УЗИ ЖКТ. 02.04.2011: Бой в стационаре. Все еще ждем результатов анализов! Очень нужен мягкий корм!!! 03.04.3011: УЗИ - все органы ЖКТ в норме. Кровь - повышены тромбоциты и лейкоциты. Наш долг растет в геометрической прогрессии - минус 22 тысячи на сегодня! Лежать в карантине еще 5 дней! У нас нет корма! 04.04.2011: Аппетит, желание поиграть, виляние хвостиком. Инфузию уменьшают, долг же в клинике идет в космос - завтра надо будет заплатить 27 тысяч! У нас лейкоцитоз и не сворачивается кровь! 05.04.2011: Бою лучше. Но карантин необходим в течение двух с половиной недель. Нам нужны деньги на стационар. Сегодня частичная выплата долга в Весте. 06.04.2011: Завтра Боя выписывают. Найдена карантинная передержка. НАМ НАСЧИТАЛИ ДОЛГ 30000 РУБЛЕЙ!!! 07.04.2011: Бой на карантине. Очень печалится, плачет, сидит в углу. Еще слаб, хоть и пытается целоваться. Завтра еще колем ронколейкин... 08.04.2011: Бой на карантине. Кушает хорошо. вчера вечером изгадил комнату - был еще жидковатый стул. Сегодня уже какает оформленными какашками. Ходит на пеленки. Укололи ронколейкин. Дали игрушку - мяч. Фото после клиники на стр.14 10.04.2011: Передержка подозревает у Боя слепоту или очень плохое зрение. Не реагирует на визуал. Только на звук и обоняние. Кушает очень хорошо. Ходит на пеленки. Нужен осмотр у врача-офтальмолога... 12.04.2011: Никаких изменений. Кушаем, карантинимся. Просим рекомендаций на врача-офтальмолога! 13. 04.2011: Бой карантинится, кушает. Купили корм. Без изменений. 14.04.2011: Бой на карантине. Без изменений. Собираем деньги... 15.04.2011: Закончился корм для Боя на передержке. Денег нет. Без изменений. 16.04.2011: Отвезли Бою корм. Малыш плохо видит. Демодекоз прогрессирует. Через неделю можно возобновлять лечение. 27.04.2011: Были у Черноусовой. Нас направили к неврологу. У Боя проблемы с головой. Также больны почки и печень. 28.04.2011: Результат анализа на носительство и распространительство парвовируса - отрицательный. Готовимся к переезду к Текс. 06.05.2011: Бой на передержке у текс. Лечим демодекоз. 20.05.2011: Переведены деньги остаточные за передержку, корм и лекарства. Бой лечится. 23.05.2011: Бою нужно менять дозировку лекарства. 17.06.2011: Бой на передержке. Оплачен, лечится. 25.06.2011: Бой готовится к поездке к врачу. Необходима машина на воскресенье! 26.06.2011: Бой кастрирован. Сделан рентген ТБС в прямой проекции, взяты большинство важных анализов. Сейчас в стационаре Беланты. Ждем поправки и анализа мочи. Назначения: Амоксиклав и глицин. У Боя лейкоцитоз неясной этиолгии. 27.06.2011: Бой в стационаре Беланты наблюдается после кастрации. 29.06.2011: В стационаре Беланты. Соскоб на демодекоз отрицательный. Завтра утром сдаем мочу на ОКА и возвращаемся на передержку. 07.07.2011: Бой на передержке. Швы сняты. Пьет амоксиклав и канефрон, баймек и моется доктором. Стоит в очереди на передержку с социализацией. 17.07.2011: Бой на приеме-УЗИ у Редькиной в БК. Результаты УЗИ хорошие. Осталось закончить назначенный ранее курс амоксиклава и канефрона. 20.07.2011: Передержка, корм, лекарства оплачены. 26.08.2011: Соскоб на демодекс положительный. 26 живых клещей. Повышена доза ивермектина. Моча в порядке - почки пролечены. Бой проплачен, корм закуплен. На передержке у текс. 27.11.2011: Проплачен. Долечивает демодекоз. Крайне нуждается в передержке с социализацией!!! просим помощи в поиске передержки! 14.02.2012: Демодекоз побежден. Получен паспорт, сделаны прививки. Оплачена передержка у Текс до 21-го. Далее едем к Schastlivchik на социализацию. 27.03.2012: Переехал на передержку к Schastlivchik, станция Перловская. Социализируется, проходит курс ОКД. Стоимость передержки: 300 рублей в сутки. Накуплено приданого. 12.04.2012: Проходит курс ОКД, ждет фотографа. На следующей неделе - повторная прививка и чипирование. 18.05.2012: Социализируется на передержке. Проглистогонен, обработан от клещей. Сделаны пиарные фото. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172870 Карта СБ в личку! ЯК Боя и Графа-Федюши:41001595564325 Помогите денежкой ребенку Бою, пожалуйста! У него никого нет. Он жил зимой в лесу, почти лысый, не мог передвигаться. У него появилась надежда, но пришел этот проклятый энтерит! У малыша слетела иммунка. У него не было еды, он жил впроголодь, ослабший кишечник отозвался на баймек смертельной болезнью! НУЖНЫ ГОЛОДНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!! Мой номер телефона: 8-916-145-99-86 (это не голодный номер) Сигита (в реале) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Помогите мне, пожалуйста! Две собаки, одна совсем полутруп! Вторая только вчера с хозяйского дивана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не проходите мимо! Просят помощи только машиной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 перенесено. Пожалуйста, не забывайте обновлять первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strela Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что и куда перенесено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Что и куда перенесено? тема перенесена в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нужна помощь машиной, кто может. Собака совсем плохая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Судя по купированному хвосту у второй собы, то она, видимо, амбуль. Помогите машиной, пожалуйста, форумчане. Это мое первое кураторство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Откуда территориально забирать? и на монстра посмотреть как-то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Поселок Федюково, между городом Видное и Подольском. Ленинский район. До Щербинки недалеко совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Судя по купированному хвосту у второй собы, то она, видимо, амбуль. Помогите машиной, пожалуйста, форумчане. Это мое первое кураторство! Амбулям не купируют хвосты, только в случае залома и они белые бульдоги. Цвета какого собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Откуда территориально забирать? и на монстра посмотреть как-то можно? У меня есть фото на телефоне, но в плохом качестве. Он трясется, его невозможно нормально сфотать. У меня нет usb, чтобы вставить фото. могу ммс отправить кому-нить, кто может. Амбулям не купируют хвосты, только в случае залома и они белые бульдоги. Цвета какого собака? Понятно, пардон. Рыжего цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strela Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А он до завтра то доживёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня есть фото на телефоне, но в плохом качестве. Он трясется, его невозможно нормально сфотать. У меня нет usb, чтобы вставить фото. могу ммс отправить кому-нить, кто может. Понятно, пардон. Рыжего цвета. Попробуйте ммс мне отправить. Рыжий может боксер или метис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А он до завтра то доживёт? Я очень надеюсь на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я очень надеюсь на это. а во сколько надо по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кидайте ММС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кидайте ММС. Отправила фотку вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а во сколько надо по времени? и он как адекватный, кидаться не будет на нас ? я просто в подольске живу, попробую знакомого попросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отправила фотку вам. Не пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну что там со временем и адекватностью??? я жду, а то потом ухожу кормить своих кураторских щенов в гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну что там со временем и адекватностью??? Да вроде автор писала, что пес в очень плохом состоянии-на лапы не встает и она его покормила и неадеквата не было ....... скорее всего вас тоже не должен съесть...... хотя, ктож знает как он отреагирует на погрузку в авто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не пришла. Я дважды отправила. Пришло: сообщение не распознано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 автор время можите оговорить..я ведь жду сижу..сегодня и во сколько? или вы уже нашли машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну что там со временем и адекватностью??? я жду, а то потом ухожу кормить своих кураторских щенов в гараж Чьей адекватностью? Моей, или собаки? Собака ласковая, хвост как вентилятор. автор время можите оговорить..я ведь жду сижу..сегодня и во сколько? или вы уже нашли машину? Время любое, как сможете, в течение дня, а то и суток! автор время можите оговорить..я ведь жду сижу..сегодня и во сколько? или вы уже нашли машину? Время любое, как с можете. В течение дня, а то и суток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения