Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

избавляются от молоденького стаффа - парализовало хозяйку

Владка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

сил уже нет открывать темы, читать уже открытые. стаффы, стаффы, стаффы... люди... вы просто нелюди...

стафф до года. палевый, ушки купированы. к людям добрый. парализовало хозяйку, сыну или кто там звонил собака не нужна - готов отдать в любой приют, в любые типа добрые руки. поскольку территориально живет в вешняках - понятно куда в первую очередь хотел сунуться. вместе с собакой отдают вет паспорт и ошейник-намордник. есть 2 дня, если за выходные не придумать куда стаффуна деть - человек поступит на свое усмотрение. и что то подсказывает мне что усмотрение будет совсем не айс для молодого стаффика.

кто еще в силах хоть что то предложить на парня - откликнетесь. если найти передержку - сможет ли кто то помочь деньгами оплатить её?

19.03.11 -- мест для стаффа нигде нет. собака находится под угрозой отправки в ближайший приют.

20.03.11 -- пес приехал в шереметьево. с ручками не срослось. впихнули в угол. очень просим помощи в содержании собаки.

ФИНАНСИРОВАНИЕ

ПРИХОД -- 0

соседка сегодня сказала,что её знакомый парень хочет пита.. до года..

спрошу у неё завтра,может,надо. что за знакомый-не знаю.но вполне вероятно,что приличный.

если есть фото-в личку киньте,плиз. тему потеряю.

с людьми нормально, с собаками по разному. с кем то играет, кого то пытается жрать.

Хоть в скорую не заходи,стаффы,стаффы и ещё раз стаффы,просто нет слов,УЖАС,КАШМАР ну как можно от такой малекулы избавиться :cry2::cry2::cry2: Фотку было бы неплохо......

А как к детям? есть желающий взять на передержку(с вариантами) как песа к детям?может просмотрела..сколько ему?мой тел в профиле

опять стафф.... :cry2: по-моему пора запрещать их разводить, пока не пристроятся все пиковские... помочь смогу только кормом.

Маруся.К сказал:
А как к детям? есть желающий взять на передержку(с вариантами) как песа к детям?может просмотрела..сколько ему?мой тел в профиле

не понятно как к детям, там не было детей. собака до года, кажется 10 месяцев, если ничего не напутала. сказали, что добрейший мальчик. дядька вчера весь вечер названивал, сегодня вот тоже с утра пропущенный вызов на телефоне.

Владка сказал:
не понятно как к детям, там не было детей. собака до года, кажется 10 месяцев, если ничего не напутала. сказали, что добрейший мальчик. дядька вчера весь вечер названивал, сегодня вот тоже с утра пропущенный вызов на телефоне.

есть ручки на собаку, куда можно позвонить?

Фристайл сказал:

По всей видимости Владе т.к. у нее есть контакты дядьки....

Бедный мальчишка... :cry2: и помочь-то сейчас ничем не могу ни денег, ни машины и течная мадама дома....:(

Фристайл сказал:

Ну что там с ручками?Владе звонили?

Хозяин таки приволок парня в шереметьево. я не знаю, куда Ирен впихнула очередного стаффа, но если исходить из того где лучше, в тесноте или приюте откуда не выходят - то предпочтительнее первое. очень просим помощи на содержание собаки. с ручками, которые мне кидала девушка в личку не срослось. там хотят только щенка.

d77e065a497c.jpg

d28823008325.jpg

1db2f1225df1.jpg

3041699439a2.jpg

Фристайл сказал:

8-905-543-23-01

Какой хорошенький! :wub:

Девочки, судя по фоткам ему год есть.... А дядька щена до года отдать грозился....

Молодой несчастный парнишка... :cry2:

помогите мальчику .. у него ни чего нет.. в Шереметьево стафы просто крупным оптом..

собакой не занимались вообще. парень тянет как паровоз, наскакивает. По характеру очень жизнерадостный, впрочем как и большинство стаффов в этом возрасте. Знает три команды - сидеть, голос и умри. День рождения у парня в мае. Назвали Джеком.

очень просим помочь парню на проживание. Хоз оставил на парня всего 500 рублей. судя по тому, что с ним надо заниматься и приводить в порядок в плане воспитания - сидеть ему не один месяц. А шереметьево просто завалено стаффами. Они везде, на обоих территориях.... в огромных количествах...

d50c9f8be45d.jpg

e6753061c491.jpg

3f4fb1e500a7.jpg

8c87259e09c9.jpg

блин, Влад, извини ..но когда я с ними говорила они мне сказали что до 2 лет расматривают собаку..а теперь в 10 месяцев им не щенок...Попробую позвонить им сегодня... :angry: сами не знают что хотят..щенка им подавай((

Помогите мальчику, ему надо где то жить и что то есть .. да еще и воспитанием надо заниматься..

все же знают что практически все ручки хотят молодую и воспитанную собаку .. а не ту которая тянет и знает три команды.. так что сидет мальчику еще долго..

Всадник без головы
  Екатерина Данилова сказал:
как он к людям и другим собакам?

В вольере скулит, плачет, скучно малышу.

Зашел к нему - сразу полез на ручки.

Впрочем, разве может быть иначе :rolleyes:

С собаками вроде не пробовали, но на 99% он не агрессор - щенок ведь совсем.

Екатерина Данилова сказал:
как он к людям и другим собакам?

А Вы хотите приютить малыша? :wub:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...