qwqw2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Знакомая нашла сбитую собаку. У нее толи переломан позвоночник, толи таз. Практически не встает, ноги волочатся, но при виде людей пытается отползти, видно диковатая. Собака находится удалено. Говорят что лежит уже 2-ой или 3-ий день, какой-то дедуля пытается за ней ухаживать.. Если у кого есть возможность помочь этой собаке... Я к сожалению не смогу ей помочь ничем. [/url] Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171686 19.03. Фреда отвезли в клинику Бемби. Перелом таза со смещением , большеберцовой и малоберцовой кости. Сделали укол обезболивающего, сыворотки, иммунки, антибиотика и положили под капельницу. 20.03. Сделали УЗИ. Внутренние органы не повреждены. На завтра назначен осмотр травматолога. 21.03. Пришли результаты анализов за 19.03 . Обнаружили энтерит и чуму. Сразу же сдали повторный анализ. Ничего, слава Богу, не подтвердилось. Подготовка к операции. СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ И СТАЦИОНАР! 22.03 Операция сделана. Фредик отошел от наркоза. Все нормально. 23.03 Послеоперационный период. Фредик в стационаре. 24.03 Фредик по-прежнему в стационаре. Врач сняла с него впившегося клеща. Будут наблюдать. 25.03 Реабилитационный период проходит нормально. Проводятся медиц.манипуляции(капельницы, уколы) 26.03 Состояние нормальное. Фред потихоньку становится на лапы . Про клеща можно забыть. 27.03 Все по-прежнему стабильно. Ползает, пытается становиться, т.е. таз немного самовосстановился. Фред кушает нормально. 28.03 Чуть больше стал ползать, становиться на лапы. Проводятся плановые медиц. процедуры. НЕ БРОСАЙТЕ ФРЕДА!!! ПРЕДСТОИТ ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО СНЯТИЮ ПЛАСТИНЫ! ОДИН ДЕНЬ В СТАЦИОНАРЕ ОБХОДИТСЯ ПРИМЕРНО 1000-1200руб. НАХОДИТЬСЯ В КЛИНИКЕ МИНИМУМ 3 НЕДЕЛИ! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! 29.03 Потихоньку восстанавливается , но гулять на улице сможет не раньше чем через месяц. Сейчас ему нужен покой. Ест хорошо. Получает витамины и лекарства. 30.03 Всё заживает, как и должно. Состояние стабильное. Закончился актовегин. 31.03 Подвезли актовегин. Фред чувствует себя нормально, пытается уже становиться на прооперированную лапу . На завтра назначен осмотр травматолога 05.04 Проведали в Бэмби Фреда. Чувствует себя нормально. понемногу начал ходить. 07.04 Откликнулась по объявлению девушка татьяна и взяла временно на месяц к себе в квартиру Фреда. будет за ним ухаживать. 30.04 Фред снова в клинике. Была сделана операция по снятию с лапы пластины. Чувствует себя нормально. 08.05 Снова беда : лапа повисла , и пришлось ставить аппарат Илизарова. После операции Виктория забрала Фреда временно к себе на дачу. 02.06 Вика возила Фреда на осмотр лапы в Бэмби. Пока все нормально. 23.07 Фред по-прежнему находится у Вики на даче, на лапе стоит аппарат Илизарова. 27.07 Фреда повезли в клинику Бэмби. Врач сделал снимки и снял аппарат. Назначены антибиотики. 20.09 Фреду сделана первая плановая прививка. 11.10 Вика сделала фреду повторную плановую прививку. " 27.10.11Фред по-прежнему находится на даче у Вики. К Вике он привык. На поводке не гуляет. Очень боится посторонних. При поездках в клинику весь сжимается, сильно дрожит, очень боится окружающего мира . У Фреда один постоянный финкуратор на 1000 рублей в месяц. Ввиду того, что Вика попала под сокращение и остается без работы и без средств с 01.11.11, Фреду не хватает денег на еду, нет денег на передержку, пиар, и социализацию(требуется консультация кинолога для корректировки поведения). Перед Фредом, с таким трудом спасенным нами, стоит угроза оказаться на улице, т.к.нет возможности оставить его у себя в квартире. Своих средств сейчаса не хватает . Умоляем о помощи ! Нужны постоянные финкураторы ! " Изменено 26 октября, 2011 пользователем moderator9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 знакомая или кто-то могут помочь хоть транспортом или денежкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уберите точные координаты нахождения собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я на машине,но смогу подъехать только завтра в районе 11 утра-работаю сутки. Смогу только 500 руб Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Куда ее лучше везти,что бы не мотаться,чтобы наверняка оказали помощь,если действительно переломы? Кто что знает в ЗАО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwqw2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если я уберу адрес.. то как ее найдут? Я не смогу поддерживать тему долго.. Знакомая не поможет... а я завтра уезжаю.... Я смогу помочь небольшой денежкой, но только в следующем месяце... хотела вызвать службы что бы собаку хотябы усыпили, но у нас оказывается таких служб нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если я уберу адрес.. то как ее найдут? Я не смогу поддерживать тему долго.. Знакомая не поможет... а я завтра уезжаю.... Я смогу помочь небольшой денежкой, но только в следующем месяце... хотела вызвать службы что бы собаку хотябы усыпили, но у нас оказывается таких служб нет.... Можете объявление там оставить? Может кто-нибудь какой-то денежкой сможет помочь? Может если он у гаражей,чтобы на проходной оставили. На 500 рублей-то никакой помощи ни в одной клинике не окажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwqw2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Можете объявление там оставить? Может кто-нибудь какой-то денежкой сможет помочь? Может если он у гаражей,чтобы на проходной оставили. На 500 рублей-то никакой помощи ни в одной клинике не окажут Ну на сколько я знаю это место... правда не совсем представляю где собака находится... даже не знаю где там его вешать... да и если вешать, то не раньше завтрашнего дня только... Еще я поняла что собака дикая... нужен кто-то еще, что бы помогли ее затащить в машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Там ветклиника совсем рядом. ул.Чоботовская д.17 корп.1 495 733 0129 www.medeyavet.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нет стационара Ну на сколько я знаю это место... правда не совсем представляю где собака находится... даже не знаю где там его вешать... да и если вешать, то не раньше завтрашнего дня только... Еще я поняла что собака дикая... нужен кто-то еще, что бы помогли ее затащить в машину... Вы открыли тему и разместили фото с какой целью?Наверное чтобы помочь?Собаке нужна экстренная помощь.Вы так не думаете? Тот кто фотографировал может место показать? По объявкам до завтра какие-никакие денежки могут набраться. На что собаку в клинику везти? Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Передам 2000р. Лучше всего на голодный тел или ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwqw2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не знаю.. она не отвечает.. попробую ей еще позже дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligate Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ох горе горькое...., бедный пес. Смогу 1000р дать, больше уже край для меня((( Глаза такие ..., очень жаль собаку. Может есть кто в тех краях и имеет возможность отвезти несчастного в ветеренарку? Пропадет .... Я так понимаю, никто из открывших тему помогать собаке не собирается. Дозваниваться до того, кто сделал фото, можно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот и денежка уже обещана... Совсем никого с машиной нет поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Бэмби готовы принять пса ул.Цюрупы д.3 (499) 128 82 95 Нужна машина,я смогу только завтра Может кто-то пораньше сможет забрать его? Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семейство Псовых Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я без авто. Если кто есть на машине, то помогу загрузить пёсу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligate Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Помогите транспортом!!!!!! Сбитая собака лежит уже несколько дней без помощи!!! Пока не поздно, пока ее не добили какие-нибудь ублюдки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligate Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 видать не судьба псу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В Бэмби собаньку ждут. Денежек немного набираем. Весь вопрос в транспорте,и еще бы ,конечно, найти его в темноте Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Через пол часа едем за собакой. Пожелайте удачи!!!!!!!!!! Кто может помогите денежкой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Через пол часа едем за собакой. Пожелайте удачи!!!!!!!!!! Кто может помогите денежкой!!!!!! Какие же вы молодцы! Дайте голодный тел или ЯК, с меня 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Через пол часа едем за собакой. Пожелайте удачи!!!!!!!!!! Кто может помогите денежкой!!!!!! Слава тебе,Господи!!! Есть карта СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Слава тебе,Господи!!! Есть карта СБ? Есть, кину завтра,или сег. поздно, бегу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть, кину завтра,или сег. поздно, бегу..... С Богом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadia Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Через пол часа едем за собакой. Пожелайте удачи!!!!!!!!!! Кто может помогите денежкой!!!!!! Лен, ну ты как всегда!!! Дай Бог, чтобы вы нашли собачку!!! Бедная... столько дней одна на снегу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения