Vesnushka_ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ура, Семушка почти укотовлен Мои родители согласились его взять к себе в частный дом. К сожалению, за 2 месяца пиара так и не нашлось любящих хозяев для Семы, поэтому он остается в моей семье. Всем огромное спасибо за помощь в лечении и содержании Семы! :gift: Без вас я бы точно не справилась.. Малыш чудо как изменился - стал целовательным ласковым домашним плюшкой) Поносные дела ТТТ нормализовались, потихоньку обрастаем жирком на пузике и ждем повторной прививки. Вот какие мы вальяжные валяемся на кроватке История У Семена четвертый месяц непроходящий понос. Врачи единогласны - это следствие КОРОНАВИРУСА. Лечились в Зоовете. Сейчас в Обреге. 24.04.11. назначили кучу анализов, а они нам не по карману.. Ранее лейкоз и иммунодефицит не подтвердились. Зато лямблии в 3-й раз положительные.. Били их и антибиотиками, и сульфаниламидами. Ничего не помогает!!!! Нужна моральная поддержка и советы тех, кто сталкивался с затяжным энтероколитом, силы и надежды на исходе(((((((((((((((((((((((((((((((((( Кроме того, беда с глазками, носиком и деснами - гной, сопли, воспаление десен. Нашли микоплазму. Лечим.. Этому малышу не везло с самого детства.. В подвале его всегда отпихивали от миски более крепкие и смелые сородичи. Недоедающий котенок жалобно скулил при виде проходящих рабочих, но и те вместо куска хлеба лишь с раздражением пинали его. И если бы он знал, что уготовано ему дальше, то навсегда скрылся от людских глаз. А дальше был сачок для ловли рыбы, 4 мучительных месяца в клетке на передержке, инфекции, истощение.. О том, что Семка серьезно болен, мы узнали только, когда забирали его с передержки в начале февраля. С тех пор лечили лямблиоз на фоне коронавируса и вытекающий из них понос, кое-как отъедались и учились заново прыгать и бегать. Но когда уже казалось, что выздоровление близко – ситуация резко ухудшилась! Семка опять начал поносить, биохимия крови показывает проблемы с печенью, десна кровоточат, сам снова сильно похудел. И у нас нет денег на обследование! В данный момент он ютится у меня на крошечной кухне, вызывая раздражение и гнев соседки, но скоро и этого не будет. Ко всему прочему, я скоро уезжаю из Москвы, и малыша ждет или новая клетка на передержке (теперь его, инфицированного короной, никто не выпустит в прайд) или снова подвал. Единственный выход – СРОЧНО поднять его на ноги, кастрировать, так как он уже начал метить, и найти дом! Сема очень хороший мальчик. Ласковый, послушный. Его мама, брат и две сестренки пристроены. За что ж ему, бедолаге, такое.. Семка хоть и крупный, но очень худой((( Как все начиналось.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153310 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171499&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraforcats Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У Семки проблемы с печенью и непроходящий понос. Нужны деньги на врача и анализы Единственный выход – СРОЧНО поднять его на ноги, кастрировать, так как он уже начал метить, и найти дом! Сема очень хороший мальчик. Ласковый, послушный. Его мама, брат и две сестренки пристроены. За что ж ему, бедолаге, такое.. С коронавирусом кастрировать опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С коронавирусом кастрировать опасно. Ох, до кастрации нам пока далеко(( у Семки плохие печеночные показатели и понос..Надо лечить, а уже не на что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Нечаенко Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 КУДА И СКОЛЬКО ВАМ НАДО НА ЛЕЧЕНИЕ??? ANECAENKO@GMAIL.COM ПИШИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 КУДА И СКОЛЬКО ВАМ НАДО НА ЛЕЧЕНИЕ??? ANECAENKO@GMAIL.COM ПИШИТЕ Алла, спасибо Вам большое. Я написала Вам, будем рады любой помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Нечаенко Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Алла, спасибо Вам большое. Я написала Вам, будем рады любой помощи! ЗАВТРА ПОЛОЖУ ВАМ НА КАРТУ 6000 РУБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ЗАВТРА ПОЛОЖУ ВАМ НА КАРТУ 6000 РУБ Спасибо огромное!!! Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Марин, какой план по Семочке по обследованию и лечению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Марин, какой план по Семочке по обследованию и лечению? Насть, как только появится денюжка, отправимся в Зоовет (все-таки решили туда, там врач его уже знает). Пока с поносом у него без именений. Есть серьезные подозрения, что понос - следствие проблем с печенью( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Насть, как только появится денюжка, отправимся в Зоовет (все-таки решили туда, там врач его уже знает). Пока с поносом у него без именений. Есть серьезные подозрения, что понос - следствие проблем с печенью( Согласна, что лучше везти туда, где и анализы необходимые сразу возьмут (и есть своя лаборатория), и УЗИ сделают (если будет нужно), и профильные специалисты есть, если терапевт посчитает нужным проконсультироваться. С учетом того, что у него ломаются усы, обмен веществ у него явно нарушен. Вопрос только в том, связано это с интоксикацией после лямблиоза, или проблемы уже более серьезные (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Женя Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Согласна, что лучше везти туда, где и анализы необходимые сразу возьмут (и есть своя лаборатория), и УЗИ сделают (если будет нужно), и профильные специалисты есть, если терапевт посчитает нужным проконсультироваться. С учетом того, что у него ломаются усы, обмен веществ у него явно нарушен. Вопрос только в том, связано это с интоксикацией после лямблиоза, или проблемы уже более серьезные (((( можно еще в Биоконтроль обратиться! Я сейчас на нуле (пока у самой деньги уходят на тему про собак), но как зарплату получу - переведу денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 можно еще в Биоконтроль обратиться! Я сейчас на нуле (пока у самой деньги уходят на тему про собак), но как зарплату получу - переведу денежку! Спасибо большое! Биоконтроль - хорошая клиника, но на противоположном конце города от Марины получается Если вдруг что-то непредвиденное и нехорошее обнаружится (очень надеюсь, что этого не случится), то тогда уже будем "точечно" по проверенным специалистам ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я сейчас на нуле (пока у самой деньги уходят на тему про собак), но как зарплату получу - переведу денежку! Женя, спасибо большое! Вы тоже держитесь со своими песиками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lada@64 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 отправила СЕМОЧКЕ 250 РУБ. без комссии 237руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 отправила СЕМОЧКЕ 250 РУБ. без комссии 237руб. Спасибо большое!!! Как только придут, заведу финотчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мариш. покажи его полосочки козырные)) он же черно-полосатый кот! эксклюзив на выданье! он какой-то загадочный-загадочный... неземной какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня были в Зоовете. Новости плохие.. Врач подозревает лейкоз и имунодефицит кошек... Сдали анализы.. Назначила синулокс пока. Со следующей недели преднизолон...Завтра надо сдать копрограмму и опять на простейшие.. На счету - 142 р.. Позже выложу чеки - фотик сдох. Из Скорой мы удалены.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 отправила СЕМОЧКЕ 250 РУБ. без комссии 237руб. Денюжку получили! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 девочки, а скажите ЯК в личку! я кину вам денюжек немного! очень жалко малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 девочки, а скажите ЯК в личку! я кину вам денюжек немного! очень жалко малыша Написала Вам в личку!! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как лейкоз?! Марин, имей ввиду,что для точного результата по лейкозу и иммунодефиту анализы нужно будет сдавать в трех разных лабораториях. Очень часто ошибочные положительные приходят так что, если чего, заранее не пугайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как лейкоз?! Марин, имей ввиду,что для точного результата по лейкозу и иммунодефиту анализы нужно будет сдавать в трех разных лабораториях. Очень часто ошибочные положительные приходят так что, если чего, заранее не пугайся К сожалению, такие дела, Насть было бы на что еще сдавать эти анализы.. Пока и на копрограмму нету денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котейкин Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня были в Зоовете. Новости плохие.. Врач подозревает лейкоз и имунодефицит кошек... Сдали анализы.. Назначила синулокс пока. Со следующей недели преднизолон...Завтра надо сдать копрограмму и опять на простейшие.. На счету - 142 р.. Позже выложу чеки - фотик сдох. Из Скорой мы удалены.. Врачи у всех подобранцев подозревают иммунодефицит, лейкоз, ФИП, корону, панлейкопению и пр. У какого врача были? Зачем преднизолон? Где можно посмотреть результаты обследования? (все анализы, которые делали, заключение врача, выданное при осмотре)? Когда будут готовы анализы на хронь? Какое клиническое состояние на сегодня? Аппетит, стул, мочеиспускание, активность? Чем подтвердили корону? Где сдавали? Чем потдвержден лямблиоз? Как лечили? Где кот сейчас? Первоначальная передержка взяла без анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesnushka_ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Врачи у всех подобранцев подозревают иммунодефицит, лейкоз, ФИП, корону, панлейкопению и пр. У какого врача были? Зачем преднизолон? Где можно посмотреть результаты обследования? (все анализы, которые делали, заключение врача, выданное при осмотре)? Когда будут готовы анализы на хронь? Какое клиническое состояние на сегодня? Аппетит, стул, мочеиспускание, активность? Чем подтвердили корону? Где сдавали? Чем потдвержден лямблиоз? Как лечили? Где кот сейчас? Первоначальная передержка взяла без анализов? Все в нашей старой теме по прошлому лечению и анализам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153310. Понос сохраняется, аппетит ниже среднего. Кот временно у меня, куратора. Были у Свеженец в Зоовете. Врач хороший, доверяю ей. Подозрения на имунные нарушения, связанные с вирусом, так как понос сохраняется уже почти 2 месяца, плохой аппетит, проблемы с деснами и ушами, выпадают усы. Назначили синулокс пока один. И RK сенситив кормить. На следующей неделе будут готовы результаты. Если улучшения не будет - преднизолон от поноса таблетки по схеме месяц. Надо сдать копрограмму и еще раз на простейшие кал. В Шанс-Био. Биохимия в прошлой теме. Клинический крови - немного увеличены лейкоциты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котейкин Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки! Прошлая тема большая, искала 5 минут биохимию и др. анализы - нет времени, я на работе. Если не сложно, номер сообщения ( страница). Преднизолон - это не от поноса, это пожизненно при иммунных нарушениях. Думаю, Свеженец сказала, что начинать его принимать после результатов на хронь. Насколько я поняла, на простейшие уже сдавали и в первый раз не обнаружили? Сдавали ПЦРом? Копрограмму никогда не сдавали? Только собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения