Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Большая пушистая собака до года в пункте стерилизации.

Хис
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

19.03 Куратор на метиску ньюфа нашёлся

20.03 Ищем куратора (а вдруг) для дичка-метиса

21.03 По последним данным это не дичок.

Юле juliap позвонили ловцы, которые отловили стаю собак на одном кладбище и поместили в пункт стерилизации на Институтской.

Одна была очень похожа на овчарку, но на деле оказалась далёким мелким метисом, ещё и диковатым.

b3bfb8bcaa7c.jpg

Но там же сидит замечательная, ласковая девочка до года, очень красивый ребёнок. Может быть возьмётся кто-нибудь?

Цитирую:

"Ласкучая, лизучая, молодая и очень огромная! Если ее отмыть, то она будет неземной красоты собака, окрасом кофе с молоком."

Вчера должны были стерилизовать.

baba91930787.jpgd8e9fd2103c0.jpg87c5f132fe19.jpg

Люди, возьмитесь за собачку, пожалуйста, её ведь выпустят обратно :worthy:

Вот тут чуть больше фото: http://nokomanda.forum24.ru/?1-0-0-0000037...-0-0-1300424745

Юль, вот это красота, очаровательная собака!!! :wub:

Народ давайте поможем ей обрести дом и хозяина!!!

может кто возьмет ее на фин обеспечение ? я могу предложить передержку(платно), бесплатно сейчас нет возможности ее взять... :cry2:

Юль, вот это красота, очаровательная собака!!! :wub:

Народ давайте поможем ей обрести дом и хозяина!!!

может кто возьмет ее на фин обеспечение ? я могу предложить передержку(платно), бесплатно сейчас нет возможности ее взять... :cry2:

могу подкинуть 1 000 - прошу писать мне в личку

в следмесяце наверное еще

а то что "оказалась далёким мелким метисом, ещё и диковатым" не может быть тервюреном?уж больно похоже

Давайте поможем собачкам !

Немножко денежек собрать и такие красивые девочки больше никогда не вернуться на улицу.

Может кто захочет помочь :) ?

С меня 1000, если найдется куратор для них.

Если Лена Баги возьмёт - это нереальное везение! Куратор, найдись, уже и передержка есть, и финкураторы на какую-то часть денег.

Надь, Ангинчик, у нас Инга ездила смотреть - вот это овчароидное говорит совсем мелкая собака, по коленку. Тут без вариантов :blush:

Надь, Ангинчик, у нас Инга ездила смотреть - вот это овчароидное говорит совсем мелкая собака, по коленку. Тут без вариантов :blush:

а сейчас тервюрены такие. я все логти себе искусала от того что моя на 2см ниже стандарта, пока не встретила женчину с сукой гораздо ниже своей. выстовочная блин и дикая!!!может все таки выложит её кто на форуме БО?

Пушистик прям моя мечта....

Выделю денюжку, 1000 точно, может ещё получится.

И я на след. неделе в отпуске, могу побыть временным куратором (помыть помочь, за деньгами покататься), но увы только на неделю(

Если нужна помощь - звоните(тел в профиле)С понедельнику свободна, на выходных дмаю тоже вырвусь.

Уже 3000 предложили... :) . На 2-х девок на месяц минимум 12000 нужно и куратор, конечно....

Девчонки ждут свой судьбы. :angry:

Но там же сидит замечательная, ласковая девочка до года, очень красивый ребёнок. Может быть возьмётся кто-нибудь?

Это близкий нюфячий метис, НьюфКо свое кураторство подтверждает, по собаке будет связываться Наташа Ньюфи, она новости и отпишет. За внимание к деффке и предложенную помощь всем спасибо, может пригодиться, когда оценим свои финасовые силы с учетом висящих на каждой курируемых неньюфов :gift:

Свет, спасибо огромное, что поможете девчонке! :yahoo: Надеюсь, не засидится такая красота.

может ее на охрану пристроить?? В разделе Есть Руки есть спрос на больших.http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=59

а то что "оказалась далёким мелким метисом, ещё и диковатым" не может быть тервюреном?уж больно похоже

+1. во всяком случае - морда просто один в один.

Мордой похожа, да. Но.

"Рост. Кобели: 60—66 см. Суки: 56—62 см." - инфа отсюда: http://www.zooatlas.ru/dog_340

Я, конечно, в БО не спец, но человек, видевший собаку, сказал что она с натягом 50см, если не меньше.

Нет, ну если есть желающие взяться курировать собачку - будет здорово! :worthy: Я вообще её фото просто так выложила, тут на адекватных то собак кураторов днём с огнём не сыщешь, а уж на дичков...

Пс. Надь, ну у тебя такой же тервюрен, как моя Берта - немка, так что это не показатель))

обратите внимание! Похожа ведь

Спасибо! Не заметила.

Уже взяла номер телефона, пока не берут трубку. Буду дозваниваться. Они свою уже нашли.

Юля, большое спасибо за то, что так оперативно открыли тему! :gift:

Девочка, судя по фоткам и описаниям, очаровательная. И я согласна со Светой, что и по внешнему облику и по характеру очень даже тянет на метиса ньюфа.

Собакой будем заниматься. Единственное - в ближайшие несколько дней новостей не будет, т.к. забирать ее можно будет не раньше, чем через 5 дней (отлов есть отлов).

Будем отписываться в теме. У меня огромная просьба ко всем, кому девочка запала в душу и кто хотел бы помогать - подпишитесь, пожалуйста, на тему, потому что за несколько дней она явно уйдет из скорой, а писать пока будет нечего.

А тут еще одна девочка остается и денежки у нее немного уже есть.

Нужен куратор :worthy:

Мордой похожа, да. Но.

"Рост. Кобели: 60—66 см. Суки: 56—62 см." - инфа отсюда: http://www.zooatlas.ru/dog_340

Я, конечно, в БО не спец, но человек, видевший собаку, сказал что она с натягом 50см, если не меньше.

Нет, ну если есть желающие взяться курировать собачку - будет здорово! :worthy: Я вообще её фото просто так выложила, тут на адекватных то собак кураторов днём с огнём не сыщешь, а уж на дичков...

Пс. Надь, ну у тебя такой же тервюрен, как моя Берта - немка, так что это не показатель))

Юль, я ж кроме Лорки еще их видела. У нас на выгули их только 3 штуки + грюн.

про рост могу сказать одно: на форуме БО уже была тервюреночка 50см в холке. цепное содержание.

Если есть в команде кто зарегин на их форуме, закиньте туда собаку. Хуже не будет точно.

Кстати вполне возможно что она и не дичек и выйдя из клетки вернется в нормальное состояние(мне почему то так кажется)

Юля, большое спасибо за то, что так оперативно открыли тему! :gift:

Девочка, судя по фоткам и описаниям, очаровательная. И я согласна со Светой, что и по внешнему облику и по характеру очень даже тянет на метиса ньюфа.

а мне показалось, что метис кавказа :blush: ... с ньюфом)

а мне показалось, что метис кавказа :blush: ... с ньюфом)

Самое главное, она метис ньюфа, а с кем это в общем то и не важно.

Если есть в команде кто зарегин на их форуме, закиньте туда собаку. Хуже не будет точно.

А ты не закинешь? :blush:

Или кинь ссылкой пожалуйста, зарегистрируюсь там.

Девочки, породники, спасибище вам огромное ещё раз! :gift: Такая хорошая шабака, нинада таким по улицам бегать)

А ты не закинешь? :blush:

Или кинь ссылкой пожалуйста, зарегистрируюсь там.

Девочки, породники, спасибище вам огромное ещё раз! :gift: Такая хорошая шабака, нинада таким по улицам бегать)

ссылка вот http://belgians.forum24.ru/

мне тоже надо регится.я гостем пару тем читаю

Поделиться
  • Создать...