Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) сегодня искала кошку беременную, ее не нашла, но повстречала этого несчастного.. он так громко орал, что я думала кошка уже рожает... оказалось это рыжий кот, очень красивый, крупный, но у него проблемы с ушами- с внешней стороны уха(обеих) шишка и там ранка(как будто спицей проткнули) и оттуда что-то течет.. и залысины от уха до шеи.. за ушами все мокро.. фотоаппарат у меня не очень, фото не очень четкие. заняться котом не могу если только найдутся постоянные фин кураторы на передержку, иначе не потяну.. кошка в подписи сидит в долгах... Нужен куратор фин-кураторы думаю такой красавчик быстро пристроится,если его вылечить постоянные финкураторы muscatik 1000р ежемесячно Marinys_86 500р. ежемесячно golden-kid 2000р. ежемесячно Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171697 url="http://www.radikal.ru"][/url] 19.03 кот остается на улице 20.03 котик перебрался в подъезд.. ушки обработала. 21.03 кот уехал на передержку к Чебурашке65. сданы все анализы на вирусы. ждем результатов. 22.03 Василий сходил по большому, кал форменный. хороший 23.03 Василий сходи по маленькому в лоточек. Ушки обрабатываются, так сильно его уже не беспокоят. 14.05 сделана операция на зубик.. плохо отходит от наркоза! операция сделана в долг! помогите парню!!! 15.05 у Василия ночью была истерика, отгрыз котетор. всю ночь плакал.. долг на сегодня 2600. ищем постоянных финкураторов 16.05 Рыжий сходил сегодня в туалет кал форменный. все назначения Ирина выполняет. 17.05 без изменений. Ищем человека, который живет в Бутово и сможет купить в вет.аптеке гель дентоведин 18.05 без изменений. Ищем финкураторов 19.05 Василий лечится.. 20.05 мы стали игривы, мальчик вредничает и злится на людей.. не любит процедуры.... 21.05 без изменений Изменено 21 октября, 2011 пользователем Mawk1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 все подвалы у нас забиты... так и сидит этот мальчик на асфальте очень ласковый и доверчивый.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пожалуйста хоть подскажите,что может быть с ушами??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузёныш Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Залысина - это не лишай случайно? На фото плохо понятно, но мне кажется, похоже(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тут новенькая, могу только немного помочь финансами для Рыжего в случае необходимости.( "голодный тел" или карту Сбера в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Залысина - это не лишай случайно? На фото плохо понятно, но мне кажется, похоже(((( с лишаем я сталкивалась, тут нечто другое, большие шишки за ушами и посреди шишки дырочка. за ушами все лысо и мокро... лишай он по другому выглядит,и в разных местах вылазит.. а тут на двух ушах и одинаково... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузёныш Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 с лишаем я сталкивалась, тут нечто другое, большие шишки за ушами и посреди шишки дырочка. за ушами все лысо и мокро... лишай он по другому выглядит,и в разных местах вылазит.. а тут на двух ушах и одинаково... У меня у одной кошечки такое было - именно за двумя ушами шерсть просто пластами отваливалась - оказался лишай...А вот почему мокро? Может шишки-это нарыв и там гной? В любом случае - сейчас это гадание на кофейной гуще((( Нужны анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня у одной кошечки такое было - именно за двумя ушами шерсть просто пластами отваливалась - оказался лишай...А вот почему мокро? Может шишки-это нарыв и там гной? В любом случае - сейчас это гадание на кофейной гуще((( Нужны анализы. именно похоже на огромный прыщ с надрывом, и оттуда что-то вытекает.. если брать анализы, то нужна передержка, не на улицу же его выпускать после анализов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузёныш Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 именно похоже на огромный прыщ с надрывом, и оттуда что-то вытекает.. если брать анализы, то нужна передержка, не на улицу же его выпускать после анализов.. Вот и я так думаю-надрыв, гной. Конечно, на передержку. Очень хотела бы вам помочь, но денежек нет пока. Могла бы взять котика на передержку, но не ранее, чем в начале апреля - но только после анализов (здорового, без инфекций) и кастрированного. В общем, пока только советом и поднятием темки Может быть, кто-то подтянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takeshik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Похоже на абсцесс. К хирургу нужно, чтобы вскрывал и прочищал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 offshore спасибо Вам большое! как решится,что делать с котиком дальше, я вам напишу :gift: Вот и я так думаю-надрыв, гной. Конечно, на передержку. Очень хотела бы вам помочь, но денежек нет пока. Могла бы взять котика на передержку, но не ранее, чем в начале апреля - но только после анализов (здорового, без инфекций) и кастрированного. В общем, пока только советом и поднятием темки Может быть, кто-то подтянется? а какие анализы нужно сдать? и что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузёныш Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 offshore спасибо Вам большое! как решится,ято делать с котиком дальше я вам напишу :gift: а какие анализы нужно сдать? и что это может быть? Анализы на инфекции - стандартные для кошек с улицы: Панлейкопения обязательно и др. Вот про абсцесс написали уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 offshore спасибо Вам большое! как решится,что делать с котиком дальше, я вам напишу :gift: а какие анализы нужно сдать? и что это может быть? сначала к хирургу - абсцесс передержка не вылечит -там все вскрывать нужно и прочищать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 помогите котику!!!! он сейчас бедолага мерзнет на улице под какой нибудь машиной(( к себе взять не могу, к сожалению... котик-инвалид на карантине после первой прививки .. помогите красавцу котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я взяться за мальчугана не могу,могу отвезти привезти.. с меня 500р ежемесячно... Кузёныш а если мы в карантине просидим и анализы все сдадим, и прививки сделаем..и яйки обрежем.. вы нас возьмете на каких условиях? elena77 согласна.но у меня совсем денег нет, и на хирурга.. может подскажете, чем могу на улице котику ухи обработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давайте поможем мальчугану?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может подскажете, чем могу на улице котику ухи обработать? Маша, очередная находка??? Нечто похожее было у моих подвальных кошек в результате драк с сородичами. Чаще всего в области головы и шеи. При надавливании выделялся гной. Лечила в уличных условиях. Местно - Хлоргексидин, Левомеколь. П/к Амоксицилин. Ну и консультацию врача никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Маша, очередная находка??? Нечто похожее было у моих подвальных кошек в результате драк с сородичами. Чаще всего в области головы и шеи. Лечила в уличных условиях. Местно - Хлоргексидин, Левомиколь. П/к Амоксицилин. Ну и консультацию врача никто не отменял. находка еще какая. . куда девать не знаю... хлоргексидином завтра обработаю, остального у меня нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indie_r Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 готова немножко поддержать кота материально. как что решится, напишите мне в личку пожалуйста, постараюсь помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузёныш Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я взяться за мальчугана не могу,могу отвезти привезти.. с меня 500р ежемесячно... Кузёныш а если мы в карантине просидим и анализы все сдадим, и прививки сделаем..и яйки обрежем.. вы нас возьмете на каких условиях? Возьму НО только в апреле (как раз будет время на все), при наличии куратора и пиара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takeshik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 находка еще какая. . куда девать не знаю... хлоргексидином завтра обработаю, остального у меня нет.. Левомеколь купите, он недорогой, но очень-очень полезный в подобных случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка65 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот и я так думаю-надрыв, гной. Конечно, на передержку. Очень хотела бы вам помочь, но денежек нет пока. Могла бы взять котика на передержку, но не ранее, чем в начале апреля - но только после анализов (здорового, без инфекций) и кастрированного. В общем, пока только советом и поднятием темки Может быть, кто-то подтянется? Маняш на таких условиях и я возьму! Даже за мед.уход брать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Котик остается на улице, я его накормила и хлоргексидином ушки обработала... левомиколь купить не успела, аптека закрыта была.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel-Sun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Маш, хороший такой Рыж..Его бы врачу показать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нечто похожее было у моих подвальных кошек в результате драк с сородичами. Чаще всего в области головы и шеи. При надавливании выделялся гной. Лечила в уличных условиях. Местно - Хлоргексидин, Левомеколь. П/к Амоксицилин. Ну и консультацию врача никто не отменял. +100 Еще может быть при запущенном ушном клеще - кошки уши расчесывают, заносят в расчесы грязь, получается такая же бяка. Лечение такое же + чистка ушей и капли от ушного клеща хлоргексидином завтра обработаю, остального у меня нет.. Левомеколь копеечный (удобней в тюбиках), амоксициллин стоит около 150 руб. за пузырек 10 мл, колоть надо где-то по 0,3 мл 1 раз в день подкожно 5-7 дней (это ветеринарный препарат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти