Ануша Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Позвонила Джемма, месяц назад на стройке в Митино она простерилизовала нескольких собак, сейчас приехала навестить. Одна молодая собачка, серенькая, видимо совсем недавно сбита машиной - еле ползает, не встает, умирает. Рита может отвезти ее в клинику, но денег в прямом смысле ни копейки. Форум, вся надежда только на вас. Фотоаппарата у Риты с собой нет, поэтому фото не будет. Нужна срочная помощь деньгами на клинику и, скорее всего, операцию Мой телефон и Джеммы в профиле, если что - звоните. В личку брошу номер ее карточки. Я сейчас перевожу Рите 1000. Помогите!!! Обновление информации 18.03: фото из клиники Раны очень страшные, запах гнилостный ужасный. Она так измучилась от боли, что уже даже и не плачет, а молча терпит, зато в глазах столько боли и страха. В Беланте раны санированы, сделан рентген, прокапали. Диагностирован перелом таза, на лапах ткани повреждены в некоторых местах оголена кость. С назначениями собу отвезли в ГАВ. 19,03 состояние Джули стабильное. Немного кушает, писает, стула пока не было. Все назначения выполняются. Завтра Рита поедет, сфотографирует, будет решать вопрос о консультации повторной и дальнейших действиях. Джули нужна ваша помощь! 20.03 Состояние Джульки немного лучше. Раны очищаются, аппетит есть. Плохо, что стула нет до сих пор, но она ведь не может встать и потужиться. Она пока только лежит. 21.03 Наконец у Джульки все оправления в норме. Аппетит улучшается. Состояния ран тоже немного лучше. Очень много идет перевязочных средств и мази. 22.03 Динамика положительная, температуры нет, собака ест. Заживление и лечение будет очень долгим. Послезавтра к врачу. 24.03 Состояние Джульки стабильное. К сожалению сегодня не получится съездить к Еремину, сломалась машина. Переносится на выходные. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6020577 26.03 Состояние Джульки стабильное. Ждем заключение врачей о дальнейшем лечении. Рита была у Еремина. Он сказал, что состояние раны очень хорошее. Об операции говорить рано, нужно чтобы собака восстановилась. Переломы таза и одной задней лапы неоперабельны - травма в суставе и Еремин сказал, что сделать ничего невозможно. Эта лапа сгибаться не будет. Можно ли сделать что-нибудь с другой задней лапой, покажет время. 18.04. Джулька знает, что ее лечат. Она стойко терпит все процедуры и она благодарна. Она очень старается поправиться... пытается встать на заднюю лапку. В ее глазах боль, но появилась надежда! 26.04 Завтра Джелькину лапку оперируют. Помогите собрать деньги на операцию. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ануша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Никто не видит тему. Положение очень тяжелое, срочно нужна помощь. У собаки вывернута одна лапа, не встает... Собачка молодая, нет еще и года. Она хочет жить! Рита без работы уже несколько месяцев, у ней нет денег совсем. Моя 1000 погоды не сделает. Помогите! Рита стоит там ждет, не знает что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_can_help Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :worthy: :worthy: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ... везите в клинику просить надо в долг денег наберем.. эт точно!!!!!!!!! с меня пока 500... куда бы вот кинуть... ума не приложу.... может есть голодный телефон?? я сейчас пошла бы сделала перевод..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Позвонила Джемма, месяц назад на стройке в Митино она простерилизовала нескольких собак, сейчас приехала навестить. Люди! Помогите! Наверное многие знают ник-Джемма! если она позвонила,значит ситуация сложная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дайте номер карты . Немного переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :worthy: :worthy: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ... везите в клинику просить надо в долг денег наберем.. эт точно!!!!!!!!! с меня пока 500... куда бы вот кинуть... ума не приложу.... может есть голодный телефон?? я сейчас пошла бы сделала перевод..... Сейчас напишу Вам в личку телефон. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С меня 1000-00, куда перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки, я так же знаю Риту Джемму. Она действительно уже как несколько месяцев ищет работу и денег поднять еще и это животное у нее нет. Рита порядочный человек, но сложная ситуация с финансами . Смогу через час перевести ей на карту 400 руб. Скиньте мне Сб в личку. Это все что есть на данную минуту у меня в кошельке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо Вам огромное. Всем пишу в личку номер карточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkalina777 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дайте номер кары,пожалуйста. Сейчас уже выбегаю из дома, как раз в Сбер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Написала в личку Маша, у меня письмо к Вам не проходит. Говорит - почта Ваша переполнена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки, я так же знаю Риту Джемму. Она действительно уже как несколько месяцев ищет работу и денег поднять еще и это животное у нее нет. Рита порядочный человек, но сложная ситуация с финансами . Смогу через час перевести ей на карту 400 руб. Скиньте мне Сб в личку. Это все что есть на данную минуту у меня в кошельке. Мне так же скиньте. Сейчас пойду переводить. Люди! Помогите! Наверное многие знают ник-Джемма! если она позвонила,значит ситуация сложная. Срочно нужна помощь., ситуация экстренная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем написала номер карточки. Спасибо Вам огромное. Сейчас Рите буду звонить. Надеюсь, что собакин выкорабкается и встанет не 4 лапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем написала номер карточки. Спасибо Вам огромное. Сейчас Рите буду звонить. Надеюсь, что собакин выкорабкается и встанет не 4 лапы. мне ничего не пришло, я выхожу через две минуты. напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эх! Сижу на работе. не могу выйти... И у Риты телефон занят... Смогу перевести денежку только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дайте мне номер СБ! Мне ничего в личку не пришло! Мне нужно выходить с работы , я не могу ждать! Девочки, АУ! Тяпа, спасибо, пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дайте мне номер СБ! Мне ничего в личку не пришло! Мне нужно выходить с работы , я не могу ждать! Девочки, АУ! Тяпа, спасибо, пришло! Упс! и я Вам отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksil Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Упс! и я Вам отправила. Спасибо. ушла переводить через банкомат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо. ушла переводить через банкомат Ой, какой ужас! Это какую же боль терпит собака! Обязательно надо в клинику! Или помочь поправиться или уж помочь легко уйти, если сделать ничего нельзя :cry2: У кого есть возможность, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Рит...я помогу немного... как лучше тебе передать? На карту сбера мне сложно... Звони мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ануша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Деньги пока не дошли. Рита пытается достать собаку. Та заползла под укрытие и решила, что живьем не сдастся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Деньги пока не дошли. Рита пытается достать собаку. Та заползла под укрытие и решила, что живьем не сдастся. Бедная животинка! Надо очень аккуратно ловить. Взять какую-то ровную доску и положить на нее. Так спинальных больных перевозят. А то можно спровоцировать разрыв спинного мозга, если он еще жив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля-Кошильда Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Позвонила Рите. Она повезет собаньку в БК Митино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Позвонила Рите. Она повезет собаньку в БК Митино. Ой, как хорошо! \ ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! Случай ОЧЕНЬ сложный! Позвоночник, да травма не сегодняшняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти