Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаи крупных собак рядом с метро, нужна срочная стерилизация, Уже есть ЩЕНКИ!

ElenaCharlie
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

новости на начало февраля 2012 - забрали на стерилизацию еще одну собаку с промзонвы ( планировали забрать мамашку- которую не успели забрать летом и кого-нибудь из ее щенков-подростков, а когда приехали, выяснилось, что мамашка погибла, из щенков нашли только 1 девочку, которая была уже беременная, и которую и забрали)

новости на 8 мая - сегодня забрали 2 собак на стерилизацию - светлую собаку ( мамашку щенков из соседней темы) и серо черную девочку из стаи

новости на 29 апреля - передоговорились с Аленой-ловцом на после праздников,пока занимаемся щенками из этого же места

новости на 25 апреля - одну собаку вернули назад, вторую ( Люсю) отвезли на передержку, в гаражах щенки, ждем Алену на следующий собак

новости на 12 апреля:

2 девочки простерилизованы, возвращаются скорее всего на этой неделе, есть договоренность с охранниками одного предприятия ( промзона)-чтобы оттуда сразу забрать 4 собак на стерилизацию.

приезд ловца задерживался из=за того, что хотели совместить возврат собак+забрать подростка с больным глазом, которого обнаружили когда забирали девочек на стерилизацию, и на которого открыли отдельную тему.

Новости на 28 марта:

в субботу, 26 марта приезжала ловец Алена, прошлись только по территории гаражей, промзону и стройку уже не смогли охватить.

в гаражах- прорва собак, и пока не решим эту проблему, на промзону и стройку замахиватся не будем.

взяли на стерилизацию 2 собак ( Люсю, которая сидела на цепи, и течную девочку), заплатили 6000.00, сфотографировали остальных собак, там еще много собак для стерилизваии, есть молоденький мальчик с больным глазом ( на него открыли отдельную тему), и есть щенки.... просим помощи!!!

Новости на 23 марта:

есть договоренность с ловцом Аленой о приезде за собаками на этой неделе.

Новости на 21 марта-

выяснилось, что количество собак, которым нужна стерилизация, увеличилось:(((

-4 щенка подростка ( 2 черных и 2 рыжих)

-их черная крупная мамаша

-черная небольшая ласковая собачка ( фото ниже)

-рыжая небольшая собачка)

-так же узнали о 4 постоянно рожающих собаках недалеко от метро, на предприятии, где помимо них есть еще порядка 20 кобелей

-еще есть собаки на стройке, недалеко от метро, кто там- в стадии выяснения

Все-таки решила открыть тему, не знаю, что из этого выйдет... но вдруг!

В общем ситуация такая:

Две недели назад увидела рядом со своим метро большую стаю, раньше ее не видела. Рассмотреть кто там и что не могла- все время видела собак из дали. Но на прошлой неделе разглядела наконец собак- они выбегали из метро и бежали к мясной лавке. Разглядела - и ужаснулась.

В стае 4 щенка-подростка, месяцев по 6-7 - щенки красивые, 2 - черные овчарочьи, 2 - песочные с черной маской, шерсть густая, щенки не дикие судя по всему, но насколько я смогла рассмотреть, все 4 щенка девочки!!!,

еще в стае есть крупная мамашка ( живот подозрительно большой, я бы сказала, что она уже беременна), и крупный кобель черный...

То есть 5 собак из стаи требуют срочной стерилизации....

мамашка уже в положении,

а 4 щенка-девочки хорошо бы стерилизовать до течки, т к в противном случае, если они одновременно все потекут, то такая большая стая крупных собак рядом с метро- это 100 % отлов.

Они и сейчас, когда выходят всей гурьбой из метро, выглядят внушительно, а если к ним присоединится собачья свадьба, вообще будет ужас((

Собаки судя по всему спят в метро, утром выпрашивают еду возле мясной лавки, что рядом с метро, а потом через поляну уходят к жилым домам.

С одной стороны если не принять срочные меры, то в перспективе это новый помет щенков от мамаши, а ближе к лету - 4 помета от щенков-подростков, с другой стороны- я одна с этим не справлюсь.

Нужны и фин.помощники, и кто-то, кто мог бы встречать ловцов.

Собаки, по моим наблюдениям, выходят из метро и находятся рядом - с 8 до 9 утра, потом уходят во дворы, куда конкретно я не знаю, так что забирать их надо от метро. Т.е. Алену надо вызывать именно на это время, я еду на работу к 9, поэтому дожидаться приезда Алены будет очень проблематично, хорошо бы найти либо местного опекуна, либо кто живет/работает рядом и кто мог бы встретить ловца.

Ну и по деньгам, 5 собак по 3500 =17500

Я такое в одиночку в принципе не потяну, 1 собаку я еще осилю, но 5 - нет.

Может я конечно и ошиблась, плохо рассмотрела, и не все 4 щенка девочки ( было бы хорошо, если я ошиблась:), но принципиально это мало что меняет(((

Еще хорошо бы сфотографировать собак - насколько я помню, на форуме есть несколько человек, живущих рядом, может кто мог бы сфоткать?

Очень надеюсь, что в тему подтянутся те, кто живет в этом районе, тогда вероятно, можно будет простерилизовать быстро всю стаю...

Если будут помощники, проблема решаема, если нет- то одна я - пас (((

ссылка на тему в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171461&hl=

удалось пока сфотографировать только небольшую черную собачку

4623aebf4bab.jpg

49a1cca7ac63.jpg

Приход на 14 февраля

18.03.11 1000,00 nati.cat наличные

18.03.11 1000,00 Warwara_n наличные

22.03.11 1000,00 ЛюдмилаЮ на карту

22.03.11 7000,00 Maryana_ на карту

23.03.11 4000,00 nataly63 на карту

10.04.11 4000,00 adesida на ЯК

11.04.11 1000,00 nati.cat наличные

01/06/11 3000,00 adesida ЯК

Всего 22 000,00

Расход:

26.03.10 6000,00 отлов 2 девочек для стерилизации ( ловец Алена) серенькой овчаристой и Люси

08.05.11 6000,00 отлов 2 девочек для стерилизации ( ловец Алена) светло-белой ( мамашки щенков) и серо черной

27.08.2011 6000,00 отлов 2 девочек для стерилизации ( ловец Алена) -собаки с промзоны кр.строитель

09.02.12 3000,00 отлов 1 девочки для стерилизации ( ловец Алена) - собака с промзоны кр.строитель (щенок от той собаки, что не успели простерилизовать летом)

10.02.12 500,00 доплата за эту собаку

Всего 21 500,00

баланс 500,00

одни просмотры...

я конечно понимаю, что стерилизация - это не очень срочно, однако через месяц там будет помет щенков, а через 3 месяца- разродятся 4 молоденьких собаки, т е еще + 4 помета.

конечно если собаки доживут до этого момента...

Елена, может в 1-ю очередь беременную стерилизовать?

От меня тысяча только.

Будет ясность-пишите в личку.

Людмила спасибо большое!! я попробую карту сбербанка завести...

за денежку спасибо, вы тогда ее придержите. может действительно лучше пока с мамаши начать, всетаки она самая срочная...

Не про эту даму речь? (или это тот самый "крупный чёрный кобель"?) Хотела закинуть в животных без кураторов.. Щенков не видела.

8dd9ba7cee1b.jpg

ff1bc0108f18.jpg

1c5416e4ac56.jpg

Фото делала в этот вторник, когда была там. Купила этой собаке в этой же мясной лавке поесть (как я понимаю её там все так кормят). Кормить надо осторожно, так как съест вместе с руками.

На счёт стерилизации попробуйте позвонить завтра в РКФ и проситься поставить на очередь + сделать срочную.

Добрый день, я помогу деньгами на стерилизацию 2-3 песов.

Пишите, пожалуйста, в личку или на телефон, времени совсем нет, на форуме редко.

Надо попытаться насобирать денег на стерилизацию...другого выхода нет!!!

Просим форумчан оказать посильную помощь!!! Ситуация почти критическая....ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Не про эту даму речь? (или это тот самый "крупный чёрный кобель"?) Хотела закинуть в животных без кураторов.. Щенков не видела.

8dd9ba7cee1b.jpg

Фото делала в этот вторник, когда была там. Купила этой собаке в этой же мясной лавке поесть (как я понимаю её там все так кормят). Кормить надо осторожно, так как съест вместе с руками.

На счёт стерилизации попробуйте позвонить завтра в РКФ и проситься поставить на очередь + сделать срочную.

Salamata! это черный крупный кобель, мамаша черно сероватая!

насчет стерилизации через РКФ - моя приятельница еще в январе отвезла туда заявление - на 3 своих собак, и на 3 для меня.

У нее собаки были срочные ( та же ситуация 3 девочки-подростка), она созванивалась с глав.врачом клиники на Нарвской ( т к РКФ ее туда отправило), а врач сказал, что "все забито", и когда освободится не известно. ( вот ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162119&st=0 )

я конечно попробую и этот вариант ( т к в этом случае придется потратится только на ловцов), но насколько я знаю последние новости, по заявкам от РКФ временно вообще ничего не делают, т к те не оплачивают операции .

Добрый день, я помогу деньгами на стерилизацию 2-3 песов.

Пишите, пожалуйста, в личку или на телефон, времени совсем нет, на форуме редко.

Maryana!! просто не знаю как вас благодарить!! сейчас вам напишу в личку насчет денежки, получается, что можно будет на следующей неделе вызывать Алену

Надо попытаться насобирать денег на стерилизацию...другого выхода нет!!!

Просим форумчан оказать посильную помощь!!! Ситуация почти критическая....ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

и не говорите (((( причем не понятно, откуда они взялись, т к я не видела этих щенков мелкими.... сегодня поговорила с пенсионеркой, которая торгует мелочевкой перед метро, она сказала, что видит их практически каждое утро, и они могут прибегать с другой стороны варшавки ( с той стороны где синие дома, дорога к лесу).

Тоже подписываюсь на стерил. 1 песы.

Получается, что с учетом предложенного на 4-е песы деньги имеются.

Девочки, тему для себя отметила, но, если что, в личку стукните, пжлста.

Тоже подписываюсь на стерил. 1 песы.

Получается, что с учетом предложенного на 4-е песы деньги имеются.

Девочки, тему для себя отметила, но, если что, в личку стукните, пжлста.

спасибо!! сейчас и вам в личку напишу!

сейчас тогда договорюсь со всеми, кто предлагал денежку. и буду звонить Алене:))

Лена, а если через РКФ? там бесплатно и ловцы вроде есть.

Спасибо, что написали мне в личку.

Я немного в запаре на работе и нет времени особо на форуме бывать.

Эту стаю я тоже вижу по утрам! И все время думала, что хорошо бы их стерилизовать. Девок там и правда много.

По вечерам тоже особо их не вижу никогда. Только если черного. он кстати добряшка. правда еду с руками хватает и в сумку носом лезет))

А еще у них недавно рыжий худой пацан появился. видимо пришел с кем-то.

С денежкой у меня сейчас туго, но 1000 я выделю! Пока больше не могу, обещала ежемесячно на щенов из леса помогать. Очень надеюсь, что стер-ция осуществится!

Насчет сфоткать - я очень постараюсь это сделать, но не обещаю. Просто утром они вечно по всей полянке носятся)) Вылавливать их там долго каждую. Но фотик буду носить с собой, вдруг по одной хотя бы получится пофоткать. Малышки оч хорошенькие, на кавказцев смахивают кстати.

Удачи и я постараюсь не пропадать.

Как передать денежку?

Люди, пожалуйста помогите сейчас, иначе потом будем очень много тем про щенов!!!

:help::worthy:

здравствуйте!!! кормлю этих щенков периодически... они такие красииивые(((( попытаюсь сфоткать на выходных... если конечно найду....

С меня 1000 т. тоже. с утра у метро не могу быть, работаю в другой стороне, если что, после 6 свободна.

на, сюда не пробовала ???:телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-03

на, сюда не пробовала ???:телефон в РКФ для оказания необходимой ветеринарной помощи больным, покалеченным бездомным животным, а также собакам, живущим на улице рядом с вашим домом и нуждающимся в стерилизации: 8-495-482-15-03

Лена, а если через РКФ? там бесплатно и ловцы вроде есть.

насчет РКФ - я там выше писала, что в январе с приятельницей делали заявку, но по этой заявке примут тогда, когда будут места ( гл.врач сказал, что все занято)+ позже они сообщили, что сейчас вообще временно приостановили, тк РКФ не платит деньги((( и если честно, я бы не хотела бесплатно((((( сейчас в скорой тоже есть тема про стерилизацию на домодедовской, у них схожие мысли насчет бесплатного варианта....

Эту стаю я тоже вижу по утрам! И все время думала, что хорошо бы их стерилизовать. Девок там и правда много.

С денежкой у меня сейчас туго, но 1000 я выделю! Пока больше не могу, обещала ежемесячно на щенов из леса помогать.

Насчет сфоткать - я очень постараюсь это сделать, но не обещаю.

я ее тоже по утрам только и вижу, и все думала- как бы заняться, но потом поняла, что дальше тянуть нельзя(((

у меня с денежкой тоже сейчас туго((( тоже подписалась на лесных щенков помогать, а тут эта стая...

если сфоткать получится- будет здорово!!

насчет денежки сейчас напишу!

здравствуйте!!! кормлю этих щенков периодически... они такие красииивые(((( попытаюсь сфоткать на выходных... если конечно найду....

щенки и вправду красивые. и окрас, и мордочки, и шерсть густая, их бы попытаться пристроить,

но это передержка со всеми вытекающими....

а вы их утром кормите?

С меня 1000 т. тоже. с утра у метро не могу быть, работаю в другой стороне, если что, после 6 свободна.

Наташа спасибо!! сейчас в личку напишу!

Я тоже присоединюсь насчет денежки. правда немного могу, но все же. стукнитесь ко мне в личку ближе к делу

спасибо вам тоже! обязательно напишу!

мне одна форумчанка в личке сказала, что собаки могут приходить со стройки, но я пока не поняла, где там стройка, разве что на противоположной стороне варшавки,

и еще она добавила, что там полно собак(((

Вот кажется девочка, которая под вопросом на беременность:

4623aebf4bab.jpg

e72cf09cfce7.jpg

db9f292aab23.jpg

49a1cca7ac63.jpg

Сегодня видела только её. Оооочень ласковая и контактная, реально пристраиваемая собака. Бока есть, может действительно там уже и щенята :( . Погладила, сразу пузом вверх растянулась - "я вся ваша". :) Кобеля не видела. Но им надо озадачиться, собаки таких размеров на улице не жильцы вообще. Он огромный и добрый. Но нужна некоторая коррекция в поведении. Он очень сильно хватает (прямо с руками), когда его кормишь. Очень голодный.. Размеры гигантские, там надо кормить как 5ых собак, вот ему и не хватает, что с руками оторвать хочет. Похож на метиса азиата.

К сожалению, не могу финансово сейчас поучаствовать. Могу только подкармливать, когда бываю там 1-2 раза в неделю.

Я тоже в январе подавала заявку в РКФ, очередь подошла через месяц. Правда собака пропала уже к этому времени.. Отдали место другим.

Вот кажется девочка, которая под вопросом на беременность:

4623aebf4bab.jpg

e72cf09cfce7.jpg

db9f292aab23.jpg

49a1cca7ac63.jpg

Сегодня видела только её. Оооочень ласковая и контактная, реально пристраиваемая собака. Бока есть, может действительно там уже и щенята :( . Погладила, сразу пузом вверх растянулась - "я вся ваша". :) Кобеля не видела. Но им надо озадачиться, собаки таких размеров на улице не жильцы вообще. Он огромный и добрый. Но нужна некоторая коррекция в поведении. Он очень сильно хватает (прямо с руками), когда его кормишь. Очень голодный.. Размеры гигантские, там надо кормить как 5ых собак, вот ему и не хватает, что с руками оторвать хочет. Похож на метиса азиата.

К сожалению, не могу финансово сейчас поучаствовать. Могу только подкармливать, когда бываю там 1-2 раза в неделю.

Я тоже в январе подавала заявку в РКФ, очередь подошла через месяц. Правда собака пропала уже к этому времени.. Отдали место другим.

Какая классная,если захочет социализироваться.то у нее есть шанс перебраться на диван. Нужна передержка. Помогите контактной и компактной собаньке.

Да девочка супер! Явно вся настроена на человека. В квартиру идеально, она мелкая. Молоденькая и смышлённая. И ещё очень деловая))) :wub:

Что нужно для ее пристройства?

Я так понимаю, что пока речь идет о стерилизации... И если она действительно беременна, то видимо это надо делать ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! :help: :help: :help:

Слушайте, я конечно могу и ошибаться и лучше это проверить. Но помойму эта мадама живет уже давно тут. Я помойму ее вижу не первый год. Насчет стерилизации не знаю, но она дружит с местными охранниками. Часто вижу как она с ними ходит и даже в комнатке у них помойму бывает. Ее подкармливают там. Иногда ее подолгу нет. А иногда каждый день вижу. Может попробовать узнать насчет стери-на ли она или нет. У тех же охранников. Их комната как раз в первом переходе, напротив табачной палатки. Может это и она конечно роженица частая, но щенов никогда с ней не видела. Она добрая и ласковая. Раньше она бегала в ошейнике. Видимо сняли "добрые люди". Но надеюсь я ничего не путаю и это правда она. Да, дом бы ей свой и хозяина постоянного было бы здорово.

Денежку уже передала на стер. щенов.

Поделиться
  • Создать...