ko-twin Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Форумчане и гости - сейчас еще можно остановить рождаемость, не допустить болезней и того, что в конечном итоге их всех потравят. Нужна помощь стерилизацией и послеоперационным уходом! :help: _____________________________________ Все как обычно - пенсионерка подкармливала кошечку в подвале. Та родила 4 в прошлом году. Сейчас уже новые котики скоро начнут размножаться в геометрической прогрессии. Сама кошка недавно родила снова. Пенсионерка поняла что скоро будет ужас-ужас. (Плохо что она это не поняла в прошлом году и хорошо, что она это поняла хоть сейчас). Что просит: 1. помочь покормить стадо летом - когда она будет на даче - соседи их не любят, а та соседка которая кормила раньше уехала. 2. помочь со стерилизацией хотя бы одной кошки из прошлогоднего помета - она самая ласковая и ручная - ее бабулька готова выловить - говорит белая, красивая - у самое денег на это нет. 3. в идеале помочь остановить рождаемость - т.е. стерилизовать маму-кошку и из прошлогодних котят кажется есть еще одна кошечка - кормить их она готова и дальше. 4. пристроить помет этого года Это все мне передали через вторые руки - сама я этим заниматься не могу ни финансово ни по времени ни географически. За адекватность и достоверность информации тоже отвечать не берусь - с бабулей разговаривала моя мама - маме она показалась женщиной простецкой, но вполне адекватной и в разуме. Может быть кто-то возьмется за них - кому географически это близко? Зовут женщину Ольга Борисовна тел.: 8 (915) 412-94-59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ээх, куратор найдииись! Тут пока что нет болезней и смертей - не надо сидеть часами под капельницей ночью в клинике по двойному тарифу - есть только животные требующие ласки, общения и хорошей кормежки. И сейчас тот момент - когда можно без серьезных вложений сделать несколько котей счастливыми и избавить еще нерожденных животных от мук улицы. Не, я поинмаю всю безнадежность этой затеи - но если не пробовать - то точно ничего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я близко, в Текстильщиках, и времени свободного полно, но одна не возьмусь, только с ответственным куратором. Пристраиватель из меня никакой, кошка, которую я подобрала, счастливо самопристроилась после года жизни у меня. И еще я раз в месяц уезжаю в командировку на неделю, нужен кто-то кроме меня. Смогу выделять небольшую сумму ежемесячно, 500-1000 рублей, больше пока никак. Если кто-то подтянется еще, напишите мне, я могу потерять тему. С 28 марта по 4 апреля меня не будет в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я близко, в Текстильщиках, и времени свободного полно, но одна не возьмусь, только с ответственным куратором. Пристраиватель из меня никакой, кошка, которую я подобрала, счастливо самопристроилась после года жизни у меня. И еще я раз в месяц уезжаю в командировку на неделю, нужен кто-то кроме меня. Смогу выделять небольшую сумму ежемесячно, 500-1000 рублей, больше пока никак. Если кто-то подтянется еще, напишите мне, я могу потерять тему. С 28 марта по 4 апреля меня не будет в городе. Спасибо Вам! Обязательно напишу - я тему проверяю. Куратор, найдись! Всего то надо стерилизовать двух или трех кис и покормить их летом, когда пенсионерка-кураторша на даче. Идеально было бы молодежь пристроить - но это уж как выйдет - хотя бы кошечек стерилизовать - это же разовая трата. Можно спросить у пенсионерки сможет ли она выхаживать стерилизованную кису - если да - то и вовсе почти ничего не нужно - просто немного времени, немного хлопот и немного денег. А мне до Жулебина, как в другой город из своего Чертаново. Ищется куратор на полставки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может быть съездить сфотографировать? Я бы смогла на неделе. Может так быстрее люди в тему придут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может быть съездить сфотографировать? Я бы смогла на неделе. Может так быстрее люди в тему придут... Евгения, а Вы можете позвонить Ольге Борисовне, договориться с ней - так и объясните, что нужны попробовать фото сделать и съездить сфотографировать, мне кажется это было бы хорошо и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 гиблое это дело.....в жулебино никто помогать не хочет.....уж почему не знаю..... А где эта бабуля живет....ну адрес...номер дома.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Евгения, а Вы можете позвонить Ольге Борисовне, договориться с ней - так и объясните, что нужны попробовать фото сделать и съездить сфотографировать, мне кажется это было бы хорошо и правильно. Хорошо, тогда я позвоню ей сегодня и договорюсь о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо, тогда я позвоню ей сегодня и договорюсь о встрече. Ой, как здорово! Спасибо! Держите нас в курсе. Вот наверное Евгения сможет ответить, где бабуля примерно живет. У меня мама разговаривала с бабулей - пообещала только что дочка поможет поискать кого-то в этом районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот наверное Евгения сможет ответить, где бабуля примерно живет. У меня мама разговаривала с бабулей - пообещала только что дочка поможет поискать кого-то в этом районе. Я встречаюсь с О.Б. завтра в 11 на авт. остановке "платформа Ухтомская", точнее сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Евгения, ждем от вас впечатлений! Спасибо, что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Съездила, встретилась. Честно скажу - толку от моей поездки - 0. Кошки не подошли, удалось сфотографировать только одну, она совсем ручная. Все время вертелась, получилась только морда крупным планом. Итак, в этом подвале: черная ручная кошка, ей три года, 2 недели назад окотилась, котят мы не нашли. Ее дети прошлогодние: две белых кошки, одна из них хорошо беременна, вторую я не видела, но О.Б. сказала, что она беременна тоже. И двое черных неизвестного пола, без больших животов. Кроме них, в подвале еще 2-3 кота, О.Б. сказала, что они то приходят, то уходят. Один кот прямо огромный. Ни к кому я близко подобраться не смогла, при моем приближении они прятались под трубы, или сваливали в ближайший темный проход. Что делать будем? Ольга Борисовна просит их стерилизовать хотя бы, чтобы они дальше не плодились, и выпустить обратно в этот подвал. На каком сроке беременная кошка, сказать не могу, у меня опыта нет. Она худая совсем, а пузень круглая. Кормят их там прямо на убой, мисок пять, и все с едой. А где эта бабуля живет....ну адрес...номер дома.. Октябрьский проспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну начинать наверное надо с того, что можно поймать. Т.е. допустим ОБ ловит кошку, кошка запихивается в переноску, едет в клинику - там стерилизуется. Если врач разрешит по здоровью. Я кстати не знаю будут ли стерилить вот так уличную кошку, без предварительного карантина? А дальше ей бы в клеточке посидеть недельку, пока не снимут попонку. Или же надо делать сбоку, но все равно день-два надо посидеть где-то и не шастать по подвалам. Т.е. нужно найти кроме врача передержку, которая возьмется за послеоперационный уход уличной кисы. Может быть, если у Вас есть возможность и желание открыть темку в кошках и попросить народ посоветовать как технически такие вещи делают? Или попросить модераторов переехать тему в кошки - тут вряд ли кто-то увидит. Я просто технологий не знаю. У меня самой первый раз сейчас взрослые сидят - до этого все котята по дому шлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пожалуй, я попробую в скорую попроситься, т.к. времени очень мало - я уезжаю на днях, вообще меня уже пару дней в Москве быть не должно, просто командировку сместили. Куратор нужен срочно, иначе в конце лета этот подвал будет битком набит кошками: у черной неизвестно сколько котят, плюс две белых окотятся, плюс остальные черные под вопросом - вдруг они тоже кошки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Люди, ну пожалуйста, помогите, я не справлюсь одна, ведь потом же будет сложнее, если у них у всех котята родятся!!! Надо стерилизовать срочно, потом уже можно будет забирать и пристраивать постепенно, главное - остановить конвейер по производству котят сейчас. Очень нужен куратор, и финкуратор, у меня деньги только в апреле уже будут, и на стерилизацию только одной кошки. Я боюсь, они не доходят до моего возвращения, родят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По-возможности, кошку надо скорее стерилизовать, хотя бы одну, которую проще поймать. Дайте номер СБ, переведу 500 руб. на стерилизацию. На форуме есть врач, который стерилизует с выездом и не дорого, кажется её называют Н. Ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По-возможности, кошку надо скорее стерилизовать, хотя бы одну, которую проще поймать. Дайте номер СБ, переведу 500 руб. на стерилизацию. На форуме есть врач, который стерилизует с выездом и не дорого, кажется её называют Н. Ю. persey, спасибо большое за предложение, можно чуть попозже к Вам обратиться? Просто автор темы этим заниматься не имеет возможности, а я "чайник" неопытный, вот и ищем куратора срочно. Надеюсь, придет кто-то в тему, кто сможет принять деньги и скоординировать работу, я в понедельник уезжаю уже((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А сколько маленьких котят-неизвестно? И где они,тоже неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А сколько маленьких котят-неизвестно? И где они,тоже неизвестно? Нет, мы с О.Б. не нашли их. Ольга Борисовна будет их искать. Там теплый сухой чистый подвал, не думаю, что с ними что-то случится. Кошка-мама жадно ест, кормит наверное? Позвонила в клинику, где О.Б. стерилизовала свою кошку. "Зоологический мир" в Люберцах. Дорого, 4000. Оптом двух кошек согласились за 3500 каждую. А у нас только моих 1000, и 500 предложены persey. Надо искать подешевле. Вторая белая кошка, которую я не видела, беременная вообще сильно по словам О.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, есть ли смысл просить О.Б. поставить в подвале картонные коробки с чем-то тепленьким для желающих окотиться "здесь и сейчас"? Просто, чтобы не искать потом котят по темным закоулкам в которых навалены всякие вещи и старая мебель. Пойдут ли на это кошки, или котят все-таки спрячут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita034 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поищите врача на форуме, здесь бездомных стерилят со скидками. Мою стерилизовала Наталья (не Юрьевна), но она не белает через бок, во всяком случае в том году не делала. Мне понравилось все. Могу дать ее тел, если нужно. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо, написала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita034 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С 500р. на стерилизацию, стукните в личку, как будет нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С 500р. на стерилизацию, стукните в личку, как будет нужно. Спасибо большущее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya st Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Созвонилась с Ириной soyka, она готова в понедельник утром встретиться с О.Б. в метро Выхино, забрать кошку на стерилизацию, и потом привезти обратно. А кошка в метро не родит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения