Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременная кошка в подъезде

Неточка Незванова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Неточка Незванова

В подъезд забрела беременная кошка, ей скоро рожать, бедняжка бежит за каждым в надежде, что ее впустят. Но, увы...

Нужно ее забирать, а некуда. По-всей видимости к концу недели она родит. Даже страшно подумать, что будет с кошкой и ее детьми (в подъезде много собак, как бы не задрали). У меня три собаки взять кошку некуда. Может кто-нибудь приютит?

750dd453ee3b.jpg

e17ad29f4a2c.jpg

a2603f256b06.jpg

Жалко очень кошечку, но пока ничем помочь не могу, к сожалению(((

Напишите, что Вы можете сделать для кошки - давать денежку на передержку, отвезти/привезти, помочь с дальнейшим пристройством.

Откликов тогда, мне кажется, будет больше.

Стерелизуйте срочно!!!!!!! Заприте на денек-другой в ванной и ищите передержку! Зачем ждать родов-то??

Неточка Незванова
Жалко очень кошечку, но пока ничем помочь не могу, к сожалению(((

Напишите, что Вы можете сделать для кошки - давать денежку на передержку, отвезти/привезти, помочь с дальнейшим пристройством.

Откликов тогда, мне кажется, будет больше.

Я могу привезти кошку, помогать кормом.

Стерелизуйте срочно!!!!!!! Заприте на денек-другой в ванной и ищите передержку! Зачем ждать родов-то??

Как стерилизовать?! У нее уже срок большой слишком. Это уже убийство.

Могу предложить передержку, если кто-то будет её курировать

На каких условиях? А что от куратора нужно?

Я могу привезти кошку, помогать кормом.

На каких условиях? А что от куратора нужно?

Организовать пристройство кошечки - временный хозяин и ответственныйза кошечку.

Почитайте темы. Животные пристраиваютсяпод кураторствомответственных людей. Если возьмете кураторство, больше шансов,что спомощью форум откликнется. Киса красивая пристраиваемая. Не обязательно домой к себе брать, можно передержку найти. В каком районе выживете? Главное группу помощников создать :) Так только тут помогают.

Нужные ссылки по вопросам поиска хозяина животным:

1. Инструкция по поиску хозяев

http://pesikot.org/articles/instruction/article434

2. Инструкция по проверке потенциальных хозяев

http://pesikot.org/articles/instruction/article435

3. "Пробить" телефон (черный список)

http://pesikot.org/blacklist/

4. ПОСЛЕДНЯЯ РЕДАКЦИЯ ЧЕРНОГО СПИСКА + СОТОВЫЕ НОМЕРА!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=495

5. Инструкция по поиску и выбору хозяев, тестирование хозяев

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=1038

6. Все доски объявлений по животным

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79

7. Как разговаривать по телефону, когда пристраиваешь животинку?

Или инструкция для "глухонемых" "телефонофобов"

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=26170

8. Договор о передаче животного

http://pesikot.org/articles/templates/article54

9. МАКЕТЫ объявлений и обработка фото

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=29983

10. Пиар животных

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62

11. Памятка новым хозяевам!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=1156

12. ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКУПКА! читать всем!, конвеер смертей

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=33428

Неточка Незванова
Организовать пристройство кошечки - временный хозяин и ответственныйза кошечку.

Почитайте темы. Животные пристраиваютсяпод кураторствомответственных людей. Если возьмете кураторство, больше шансов,что спомощью форум откликнется. Киса красивая пристраиваемая. Не обязательно домой к себе брать, можно передержку найти. В каком районе выживете? Главное группу помощников создать :) Так только тут помогают.

Я на Бабушкинской. Ну, опыта в пристройстве у меня совсем немного :blush: Хотя нам до этого еще как минимум 1,5мес. Пока котята родятся, пристроятся...

Эх, попробую еще поискать бесплатную передержку. Ну и темы почитаю. Спасибо за ссылки)

2000т мес +ваш корм+наполнитель, куратор кто будет за этим следить

тел.в профиле

Автор, вам Химки удобно территориально? Деньги, если сами не можете платить, можно на форуме попытаться попросить помощи финкураторов.

Я на Бабушкинской. Ну, опыта в пристройстве у меня совсем немного :blush: Хотя нам до этого еще как минимум 1,5мес. Пока котята родятся, пристроятся...

Эх, попробую еще поискать бесплатную передержку. Ну и темы почитаю. Спасибо за ссылки)

Помощников -пиарщиков реально найти - за этопока не переживайте. Кошь лучше стерилизовать. Кошке негде жить,а вам потом еще и котят пристраивать. Они по сути смертники в любом случае :(

Здесь тему по бесплатной передержке откройте.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

Предложение от t.a.n.y.a. хорошее и от вас не так далеко.

Может финансово кто поможет кисе на передержку? :help:

Неточка Незванова
Автор, вам Химки удобно территориально? Деньги, если сами не можете платить, можно на форуме попытаться попросить помощи финкураторов.

Хотелось бы поближе, чтоб регулярно проведовать. Всетаки, попытаюсь передержку подходящую найти, а там видно будит.

Не хочется детей убивать. Котят ведь не сложно пристроить?

2000т мес +ваш корм+наполнитель, куратор кто будет за этим следить

тел.в профиле

А Вы правила тоже не знаете? :blush:

По правилам предлагая услуги передержки (платно или бесплатно значения не имеет)Вы должны создать тему о своей передержке в разделе "предлагается передержка "

По правилам раздела!

правила http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

Дублирую свой пост Вам в личку.

Не хочется детей убивать. Котят ведь не сложно пристроить?

Смотря как пристраивать: если котята получатся хорошенькие, "открыточные" и отдавать первому желающему - то за неделю раздадите.

Если искать надежных хозяев, и за полгода можно не пристроить.

Котят можно раздавать в 2 месяца, это будет как раз начало лето и дачный сезон - и масса желающих взять "на дачу" и осенью бросить там же.

Чтобы просто прокормить, сытно, но без изысков, кошачью семью при условии, что передержка будет бесплатной, надо закладываться на 5 тысяч в месяц. Ну это если проблем со здоровьем не будет и т.п.

Представьте, что вы "зависаете" с пристройством до середины сентября - абсолютно реальный расклад. К этому времени оставшиеся котята станут подростками, их уже самих пора будет стерилизовать. Вы готовы?

Всетаки, попытаюсь передержку подходящую найти, а там видно будит.

А Вы не боитесь, что пока ищете подходящую передержку, кошка пойдет в никуда пинком под зад???

Вы хоть на время, пока определяетесь, возьмите к себе на кухню или в ванную.

Убийство - КОГО???

Если кошки - то ей ничего не будет при грамотной операции.

Если котят... Так они ЕЩЕ НЕ родились!!!!! Вы выводок в голов 6-8 хотите получить? И что Вы с ними делать будете? Искать на всю ораву пероедержку, кураторов, собирать деньги на форуме, отрывая их от уже родившихся?

ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ НОВЫХ????? Кошка не мисс Мира - родит таких же страшненьких. Полосатики пристраиваются фигово и долго. + к моменту пристройства Вы уже попадете в лето.

Стерелизуйте кошку, пока она не родила в подъезде и ее с выводком не вышвырнули на улицу! Вот тогда это действительно будет убийство. И пристраивайте ее. Ложные моральные принципы здесь просто не уместны.

Согласна с Марикой!!! Надо срочно стерелизовать- это более гуманно, чем плодить уличных полосатиков....

Смотря как пристраивать: если котята получатся хорошенькие, "открыточные" и отдавать первому желающему - то за неделю раздадите.

Если искать надежных хозяев, и за полгода можно не пристроить.

Котят можно раздавать в 2 месяца, это будет как раз начало лето и дачный сезон - и масса желающих взять "на дачу" и осенью бросить там же.

Чтобы просто прокормить, сытно, но без изысков, кошачью семью при условии, что передержка будет бесплатной, надо закладываться на 5 тысяч в месяц. Ну это если проблем со здоровьем не будет и т.п.

Представьте, что вы "зависаете" с пристройством до середины сентября - абсолютно реальный расклад. К этому времени оставшиеся котята станут подростками, их уже самих пора будет стерилизовать. Вы готовы?

+1000. Пока ищу ответственные руки иногда котята вырастают в половозрелых животных, которых кастрировать надо. Если отдавать котятвсем желающим, они рано или поздно на улице окажутся - столько неадеквата звонит.

Автор, стерилизуйте кису сейчас, вы на одну кошку не знаете как помощь найти а еще 6-7 котят будут.

Я модерирую сайт приюта Дубовой Рощи. Сегодня мужик написал, что ему мешают 10 кошек которые живут в подвале, и он не знает как от них избавиться....Этотак,зарисовка бездомной жизни. Я не знаю,что он дальше сделает с подвальными кошками - можно догадаться только :( стерилизуйте кису и не будет новых смертников. Российские бездомные животные среди страшной жестокости пытаются выживать...зайдите в другие темы и в Мемориал - кота ногой пнули насмерть, рядомсо мной вешали котов подростки, травят и так далее .

Убийство - КОГО???

Если кошки - то ей ничего не будет при грамотной операции.

Если котят... Так они ЕЩЕ НЕ родились!!!!! Вы выводок в голов 6-8 хотите получить? И что Вы с ними делать будете? Искать на всю ораву пероедержку, кураторов, собирать деньги на форуме, отрывая их от уже родившихся?

ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ НОВЫХ????? Кошка не мисс Мира - родит таких же страшненьких. Полосатики пристраиваются фигово и долго. + к моменту пристройства Вы уже попадете в лето.

Стерелизуйте кошку, пока она не родила в подъезде и ее с выводком не вышвырнули на улицу! Вот тогда это действительно будет убийство. И пристраивайте ее. Ложные моральные принципы здесь просто не уместны.

Ну да, на форуме то все животные- один другого краше. Вот уж не знала, что здесь так отбор производят: красивых оставляем, пристраеваем; некрасивых убиваем. И кошка не страшненькая, а очень даже симпотичная, цвет необычный. А котят любых пристроить можно, пока они маленькие.

Стерилизация на таком сроке- это именно убийство. Они же ни сегодня завтра родятся!

Если других предложений нет- я их возьму.

Котят ведь не сложно пристроить?

Полностью согласна с предыдущими авторами. Котят пристроить не сложно. Вопрос кому? Хорошие ручки очень редко встречаются.

Больше половины котят пропадают (выпускаются на волю, выкидываются) новыми хозяевами в первый год жизни. Из моей практики подбираются в основном молодые кошечки возраста 5 -10 месяцев, которых выкидывают когда начинаются течки. Культура содержания животных в нашей стране не развита. К безопасности животных отношение легкомысленное. Я вот смотрю у нас в подъезде у людей что не год, то новая кошка/кот. Спрашиваю, а где Ваш рыжый котик, отвечают, пошел гулять и не вернулся (собаки погрызли, выпал из окна и т.д. и т.п.). А до него была тайская кошка около года. А теперь снова рыжый котик уже другой и то же выпускается на улицу. Меняют как перчатки.

А котят любых пристроить можно, пока они маленькие.

Chris, а разве это не вашего котенка, пристроенного год назад, психически неуравновешенные ручки на днях угрожали усыпить? :blink: И кажется, вам его некуда было забрать и "разруливали" другие форумчане? И у вас поворачивается язык рассказывать, как их легко пристроить?!

и пристроите такому же неадеквату, которому вы ухитрились пристроить предыдущего красавца?

А через год очередная тема - заберите кота, куратору не дозвонюсь, поэтому усыплю?

Отличная мысль!

Любезные, я пристроила ни один десяток котят и всех удачно. Да, один неадекват попался, одного вернули. И что? Кстати, женщина эта очень даже милой и адекватной выглядила. Я "разруливать" никого не заставляла. Очень благодарна, что помогли, но в любом случае, я бы кота не бросила, нашла бы выход.

У меня сегодня забирают кошку, так что одно место будет.

Пристроить котят- мысль отличная! Куда лучше чем убить.

Любезные, я пристроила ни один десяток котят и всех удачно. Да, один неадекват попался, одного вернули. И что? Кстати, женщина эта очень даже милой и адекватной выглядила. Я "разруливать" никого не заставляла. Очень благодарна, что помогли, но в любом случае, я бы кота не бросила, нашла бы выход.

У меня сегодня забирают кошку, так что одно место будет.

Пристроить котят- мысль отличная! Куда лучше чем убить.

А тут и выхода искать не надо - можно же просто его к себе забрать? :) Он же долго у вас жил, вы его выходили, он чудом спасся, вы его куратор, наверняка небезразличны к его судьбе. Или вы только котят удачно пристраиваете, а потом это уже не ваша сфера и их же взрослыми пусть удачно кто-нибудь другой перепристраивает? Вы не сердитесь, от "убийц котят" трудно ждать понимания или разумных мыслей.

А тут и выхода искать не надо - можно же просто его к себе забрать? :) Он же долго у вас жил, вы его выходили, он чудом спасся, вы его куратор, наверняка небезразличны к его судьбе. Или вы только котят удачно пристраиваете, а потом это уже не ваша сфера и их же взрослыми пусть удачно кто-нибудь другой перепристраивает? Вы не сердитесь, от "убийц котят" трудно ждать понимания или разумных мыслей.

Ну что Вы, я и не сержусь :)

Я так понимаю, кошку в любом случае нужно куда-то определять. С котятами она будет или без, ей нужно будет до пристройства где-то находиться. Автор взять не может. Или я что-то не так поняла?

Предположим ее стерилизуют, а дальше то что? Вы ее себе возмете?)

Я что-то ни одного предложения бесплатной передержки в теме не увидила.

P.S. И чего Вам Тимка все покоя не дает? Я его ни на кого не бросала, мы с Шипучкой поговорили и решили все вопросы.

Стерелизация беременной кошки - не может являться убийством котят! Просто потому, что они еще сами НЕ живут! Аборт у людей для Вас тоже убийство? Тогда добрая половина мира - убийцы.

Считаю, что пока есть возможность не дать им вылезти на свет - надо ее использовать. Во всяком случае - не увеличивать конкуренция среди пристраиваемых котят - тех, кто УЖЕ родился где-то в подвале. И не надо цепляться к словам про красоту. У меня с лета из 3-х пометов малышей зависли по котенку. Самые страшненькие. (Нет, конечно, все кошки красивые!)

Были малыши. А неделю назад уже и кастрировать и стерилить пришлось. Выросли детки... Сидят в клетке... А звоночков-то по ним нету!

Поделиться
  • Создать...