Gyrza Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В эту тему мы будем выкладывать фото и кратенькие истории наших бывших подопечных из приюта, которым повезло вырваться из приютского ада и обрести ДОМ... Огромная просьба - не выкладывать фотографии больше 200х300 точек! Если не умеете уменьшать, то шлите мне в личку, я уменьшу и выложу сама! - метис ирландского волкодава, был вывезен в Химкинский приют и оттуда взят домой... - Ляся, теперь живёт у меня дома... - Красавчик, в приюте нравился многим, но никто не брал, наконец мальчику повезло... - Мустика, сдана в приют \"добрыми\" хозяевами, которые пожалели и не усыпили ставшую ненужной собаку... Теперь живёт у меня дома... - Потапчик, теперь охраняет ресторан... - Умка, её забрала домой опекун соседки по клетке вместе с соседкой... это они с той самой соседкой уже дома - Буран... теперь дома... - Тайгер, теперь живёт за городом, охраняет частный дом... - Сангар, вырос в приюте с 3 месячного возраста, теперь живёт за городом, работает в охране котеджного посёлка... - Ник, теперь дома... - Малыш, был выброшен хозяйкой в подъезд после покупки породистого щенка, принесён в приют одним из волонтёров... теперь дома... - Леви, была сдана в приют хозяином по семейным обстоятельствам, теперь хозяин её забрал обратно домой... - Соня, в приюте боялась даже фотоаппарата... уже дома... - Коэр, теперь живёт за городом, охраняет частный дом и хозяева им очень довольны... - Арчи, в приют попал подростком, заболел демодекозом, был вывезен на передержку для лечения... теперь дома... - Али и - Аля Братик и сестричка, в приют попали в возрасте 2 месяцев... уже дома... Эни (Энергия) , Бэни (Бэнджамин) и Раба (Раббер) - сестричка и 2 братика, в приюте оказались 2-месячными, тяжело болели энтеритом, но выжили, вылечились и теперь все уже дома... - Яшка... уже дома... - нам привезли 9 вот таких очаровательных колобков в возрасте 1 месяца... были вывезены на передержку и теперь все уже дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не могу не выложить моих любимых собачек пристроенных ранее, уж очень приятные истории: ЛОРА , в приюте звали Тесса: ПРИЮТ Цитаты из письма новых хозяев лучше всякого рассказа, чудесная семья с детьми: "А вечером мы пошли гулять пораньше и все вместе, так я наблюдала,как Лора отслеживает девчёнок,буквально "пасёт" их!!!)) Обычно она трусит со мной рядом или чуть в стороне, а тут они шли на несколько шагов вперед,так она тихонько пристраивалась за ними и шла "нос в хвост"!!)) Тут уже я чуть не слезокапничать начала,так умильно,нянька,сторож...)))) А Василисса от неё просто в восторге - обнимает,целует,а Лора еле дышит от счастья - только хвост летает из стороны в сторону.))) Ошейник мы подобрали вот ещё в тон поводку - ало-красный,лаковый. Очень красиво смотрится на её лоснящейся шкурке.)" "Попрошайка Лора,кстати,страшная.)) Я вчера готовила - она с кухни не уходила,следила одними глазами,развалившись посреди... ) Выпросила только кусочек сырой морковки,правда.) Игрушку вчера дети выделили,высыпали весь свой кофр с мягкими,Лора выбрала крысу Икеа...)) Но особо не играется,лишь один раз сбегала за ней в коридор и покусала в шутку на моё " Взять,Лора,держи крысу!!" Потом она на ней спала,а сейчас я её с кухни вывела ,(опять носом по столу водила), -так она спит в комнате на моих тапках!!) Так не хочется расставаться,ехать на работу... Они гулять пойдут,эх...Ну ладно,вечером гульнём ещё.)) Ирина,спасибо Вам огромное за собаку,за доверие. )) Буря эмоций,каких-то планов,куча времени(я успела больше,чем обычно!!),и эти отогревающиеся глаза,эта хитрющая полуулыбка вполоборота Лорина,когда её зовут....Спасибо огромное!!! Вечером приеду штудировать сайты по собакам и породе в частности,про кормёжку,тренировки и т.п. " ДОРА, живет в Москве в прекрасной семье с двумя детьми. Вступила в неравный бой с бойцовой собакой , бросившейся на хозяйку, была сильно покусана, кричала, сражалась , как могла , и не отступила. Раны были серьезные, зашили и все зажило. Лучший друг детей в ближайшей школе и отличная охранница на даче. А 8 марта Гретта ( так ее сейчас зовут) и ее замечательная хозяйка, участвовали в соревнованиях собак - гонки с лыжником на 3 км. Они успешно дошли до финиша, жалко только нас не было в группе поддержки. Поздравляем , нас прямо распирает гордость за Гретточку ! РЭМ, уехал в Подмосковье , стал отличным охранником и другом. Весит больше 50 кг. Построил всех собак поселка, чужих на участок не пускает, басит на всю округу, ненавидит гастробайтеров , поэтому гуляет только на поводке, хозяева довольны, именно такая собака им была нужна. А ведь в приют попал от психопата хозяина, с нервным тиком, при поднятой руке пригинался к земле и часто моргал, в пиаре мы писали "ласковый, как котенок" боялись, что его будут обижать и я никогда в приюте не слышала его лая. БОББИ- мальчик с непростым характером, вначале панически боялся ошейника, очень долго приучала к поводку.Шаг за шагом научились выходить гулять на поводке перед выгулом. Признавал только "своих", незнакомых людей не подпускал, рычал и лаял, особенно охранял меня от мужчин(в лице таджиков). Уезжал в семью диковатый, очень переживали за его агрессию. Но люди попались замечательные. У их еще четыре собаки и порода у всех наша-приютская.: КРИС - попал в приют еще щенком, был диким, но очень тянулся к человеку, очень хотел быть ручным, просто боялся. Начала с того , что его надо было пересадить от диких и агрессивных собак в другой вольер. Это было не легко,я доставала Диму-работника, он доставал Криса. Получилось, потихонечку он стал доверять человеку. Случилось чудо- Криса выбрала семья по фотографии. Когда уезжал даже на поводке не ходил, но любовь и терпение хозяев делает чудеса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 - Вайс и - Руди, провели в приюте меньше месяца, теперь оба дома... - Кару (по эстонски Медведь), был назван так за свой медвежий размер... люди приехали в приют с маленькой переноской выбирать щеночка, а уехали с таким вот "хомячком", который в машине занял почти всё заднее сиденье))) Теперь Каруня живёт за городом, охраняет дом... - Рита, попада в приют с братиком и сестричкой 3-месячным щенком... теперь уже дома... - Тишка, из 4 щенков выжил только он... уже дома... - Хрюндель, попал в приют в возрасте 3 месяцев из квартиры психически больного человека вместе с сестричкой Масяней и ещё 13-ю собаками... сейчас живёт за городом в частном доме... - Риччи, очень позитивный ласковый мальчик, всех готов был любить и облизывать, всегда плакал и просился из клетки... теперь у него есть свой дом... - Рикки, задира и смельчак с явными задатками лидера, строил всю щенячью братию в приюте... теперь работает охранником на турбазе... - Лайма, попала в приют со своими щенками, щенков пристроили, а Лайма осталась ждать СВОЕГО хозяина... ожидание затянулось на несколько лет, но девочка дождалась... теперь живёт в квартире, нежится на хозяйской кровати и, надеемся, скоро забудет про приютские ужасы... - Снуппи, сидел в приюте больше года, сначала был недоверчив, не шёл на контакт с потенциальными хозяевами, но терпение а ласка победили и Снуппи теперь дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дик- ушастик нашел свою семью и похоже очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptuna88 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я добавлю историю Рины. Эта собачка запала мне в душу сразу же. В ней столько энергии, она необыкновенно добрая и ласковая. Эх, если бы родители разрешили бы мне завести собаку, то я бы выбрала Рину. Но у нее уже есть дом. 13 марта моя любовь уехала в новый дом. А вот что мне написала Анна, с которой мы поддерживаем связь. Анна Павлова: "Это душка Рина! Но дома ее называют "моя куколка", или "наша наноовчарка" Теперь она живет в Медведково и у нее аж две хозяйки! А еще маленький 5летний друг-человек. Пока конечно она его боится, он ведь кричит, смеется, прыгает, бегает и совсем не умеет лаять Но они еще обязательно подружатся! А еще она уже подружилась с несколькими псами из соседнего двора, их хозяевами и с ветеринаром из зооветцентра. Рина удивительная: она очень умная, ласковая, общительная и воспитанная, за что спасибо девочкам волонтерам! Даст бог, каждый приютский пес найдет себе хозяина" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Такая тема хорошая, очень радостно за детей. Счастья им и долгих счастливых лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptuna88 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эти замечательные симпатяжки попали в приют в начале декабря 2010 года в возрасте 1,5-2 месяцев. Затем они были вывезены на передержку и в начале года все благополучно пристроились. Белла – молодая и невероятно красивая девочка. Чуть более месяца стала мамкой – на свет появились замечательные карапузы. Но все семейство, как это часто бывает, всем очень сильно мешало…И на них был вызван отстрел. Каким-то чудом об этом узнала Алена (ловец) которая, конечно же, вмешалась в ситуацию и вывезла всех! В приют на Дубовую... Но нашлись небезразличные люди и Бэлла все-таки нашла свое собачье счастье и 16 февраля уехала в новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 - Макс в возрасте 3 месяцев был привезён в приют вместе с двумя братиками и тремя сестричками... из всего помёта на данный момент в живых остался он и одна сестричка... Макса забрали домой почти сразу, очень уж приглянулся хозяевам этот крупный крепыш... - Феня была привезена в приют одной из опекунов, человеком наверно где-то добрым... сейчас Фенька живёт в частном доме, в семье с детьми, чему несказанно рада... - Лорд жил со щенячества во дворе жилого квартирного дома вместе с другими дворовыми собаками... Но, как часто это бывает, собаки стали кому-то из жильцов мешать, на них был вызван отстрел... в живых из всей стаи остался Лорд и ещё один подросток... подростка взяли домой соседи, а Лорда привезли в приют... благодаря лабрадор-команде Лорд был вывезен на передержку и сейчас уже живёт дома... - Люсьена попала в приют подростком... уже дома... - Барон попал в приют поздней осенью прошлого года вместе с десятком других щенков... из них всех выжили двое - Барон и ещё одна девочка... теперь Барон живёт за городом, на ферме, имеет пару гектар земли для прогулки и наверняка безумно счастлив... - Пятнашка - Люси и - Глория, три сестрички были принесены в приют каким-то добрым человеком, который предварительно их привил, чем дал шанс на выживание в приютском аду... благодаря нашему волонтёру Яне девочки очень быстро пристроились... - Дикси с братиком были подобраны добрым прохожим морозной зимой под мостом и принесены в приют... теперь Дикси уже дома... - Лексус... теперь дома... - Буч попал в приют подростком, сразу стал проявлять охранные качества, благодаря чему был пристроен в Шатуру, охранять частный дом... - Баррель уехал за город, в частное хозяйство... у него теперь есть даже лошади)) - Джек попал в приют 2-месячным крохой, тяжело заболел, был вывезен волонтёрами сначала в стационар, потом на передержку, поставлен на лапы и теперь обрёл дом во Владимирской области... - Тим был подобран на улице одной из приютских волонтёров, приведён в приют, где ему удалось заслужить всеобщую любовь... теперь Тимка живёт в квартире и настолько почувствовал себя домашним, что даже позволяет себе капризничать и перебирать, что кушать, а что нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murr Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ой, девушки, спасибо за темку, не видела! Так радостно узнавать собачьи физиономиии ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 - красавчик и душка Микки Был взят из приюта в возрасте 3 месяцев, но через некоторое время пушистый комочек превратился в нескладного голенастого подростка, ко всему прочему ещё и очень энергичного, которому требовалось много внимания, длительные прогулки и вообще... поэтому полугодовалым подростком Микки был возвращён в грязную вонючую клетку приюта... но мальчик не потерял веру в людей, остался таким же ласковым, добрым и дружелюбным и терпеливо ждал, когда же придёт ЕГО ХОЗЯИН... и хозяин пришёл, да ещё и не один, а с маленькой хозяйкой Теперь Микки живёт в большой семье с тремя детьми, его очень все любят, холят и лелеют - Берта... такая большая, спокойная, но очень ревнивая по отношению к другим собакам... жила при большом автосервисе пока не покусала собачку хозяйки, после чего хозяйка приговорила Берту к усыплению... благодаря доброй женщине Берта оказалась в приюте, а в скором времени та же добрая женщина нашла девочке новый дом... сейчас Берта живёт за городом, в частном доме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 - малышка Терри приехала в приют в числе 16 своих собратьев по несчастью в возрасте 2 месяцев... Благодаря тому, что её почти сразу вывезли на передержку девочке удалось выжить... Терринька долго болела, боролась за свою жизнь, но вопреки всему выжила, выздоровела и недавно уехала в новую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Багира. Ее привели к нам в приют 2-е мужчин. Девочка была очень похожа на метиса лабрадора. Крупная, красивая, с замечательным характером, очень ласковая. Была вывезена на передержку благодаря ЛабрКо и пристроена в очень хорошую семью. Багира очень любима и счастлива. Многие помнят историю трехх 4-х месячных девочек: Мухи, Даши и Берты. В январские праздники из одного оч "хорошего" вет.института к нам в приют были привезены 5-ть щенков. Все девочки. Все малышки имели на теме швы из которых торчали нитки... Позднее выяснится, что все щенки былиуже стерилизованы, у нескольких вырезаны селезенки. Собачки были явно - подопытные... Не один месяц волонтеры приюта и форумчане бились за жизнь малышек. Из 5-ти девочек выжили трое: Муха, Даша, Берта. Все девочки нашли свой дом. Сладкая парочка Сильвер и Голди - долгое время жили у ж/д станции где-то загородом. Что-бы избежать отстрела - были пойманы ловцами и привезены к нам в приют. В настоящий момент все пристроены! Подружка и соседка Сильвера и Голди Чернуля. В настоящее время пристроена. Красавица Ника. После смерти хозяина была привезена соседями в приют... Около года ждала своего счастья....Теперь у нее большая и любящая ее семья! Все счастливы... Овчар Рэкс. Пареня привезли к нам в приют ловцы, которые вызволили его из ужасных условий.... Он жил на цепи у таджиков... В приюте Рэкс сильно заболел, был вывезен в стационар, где врачи, кураторы бились за его жизнь. Затем благодаря ОврчарКо был вывезен на передержку и пристроен. Теперь Рэкс - душа очень большой и дружной семьи. Живет загородом, очень дюбим! А вот еще одна потрясающая история красавицы, лабро-алабаистой Бэллы и ее семейства. Бэлла и ее щенки проживали недалеко от м. ..... Все бы хорошо, но нависла угроза отстрела... Благодаря ловцам - мама Бэлла и все семейство - были вывезены за день до отстрела к нам в приют. Далее тяжелая болезнь Бэллы, стационар с диагнозом - непроходимость кишечника. Бэллочка долго лечилась, долго восстанавливалась на передержке, затем б через несколько месяцев пристроена. Теперь у нее есть любящая ее хозяйка и собственный диван. Щенки - все мальчики, замечательные бутузы, были вывезены на передержку - затем пристроены, ОЧЕНЬ быстро пристроены! Детки были просто невероятные. Замечательный мальчик, ушастик Черныш. Уехал от нас жить в город Дмитров. Второй собакой во двор. До этого его хозяин взял из нашего приюта девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Шерри - моя любимица. Метис лабрадора и шарпея. целый год жила в клетке и не выходила из нее... Была вывезена на передержку с социализацией, где полностью раскрылась и превратилась в воспитанную и невероятно послушную девочку... Тедди - замечательный метис лабрадора. Был привезен с 16-тью щенками. На следующий день был вывезен на передержку и пристроен - благодаря ЛабрКо! Теперь у него есть мама и папа. продолжение следует..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Осенью вот этого молодого песу привели к нам в приют. Бастеру долго не везло. Полгода мотанья по передержкам. Два раза его возвращали новые хозява, то несправились с крупной собакой. то по семейным обстоятельствам. Наконец-то могу написать БАСТЕР ДОМА. Он нашел СВОИХ, самых любимых и самых добрых. Сейчас Бася самый счастливый пес на свете: у него есть свой дом за городом , мама , папа и маленькая девочка. Удачи тебе Бася в новой жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 - Кайса, моя любимица... Поначалу боялась даже шаг из клетки сделать, боялась лестниц, ворот, людей, собак... да всего на свете... но девочка оказалась очень умной и адаптируемой и через пару недель уже гуляла со мной в роще без поводка, прекрасно слушалась и ревниво охраняла меня от других собак... Сейчас Кайса живёт в частном доме в Царицыно, в большой дружной семье, где все её очень любят... первые дни девочке было страшно от такого количества людей в одном доме, но сейчас она уже привыкает, выбрала себе из семьи двух хозяек и ходит за ними хвостиком А ещё оказалось, что Кайса боится кошек - Ларс, красивый умный и ласковый мальчик, долго сидел в приюте, никто его не замечал, но потом одна пожилая семейная пара рассмотрела за скромным видом большое сокровище и взяла Ларса себе... - Ще-Нок... для нас он так и остался безымянным, потому что наш волонтёр Вика привезла его в приют, а на следующий день он уже был передан новым хозяевам и сейчас живёт в частном доме и гуляет на собственном участке... -Гранд очень долго сидел в приюте, его обижал сосед по клетке, он мёрз зимой и страдал от жары прошлым кошмарным летом, но он ждал и верил... и наконец сбылись собачьи самые смелые мечты - его выбрал Хозяин! Сейчас у Гранда есть Семья, под его "присмотром" целый конезавод и у него есть даже персональный ветеринар)) -Краска и Лисса, два весёлых собачьих ребёнка, сидели в одной клетке, а потом неожиданно вместе, в один день уехали в новые дома... теперь у обеих есть семьи, любящие хозяева и Дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Выше писалось про собаку Рину, которая наноовчарка, я выставлю её домашние фотки -Тимошка... так понравился своим новым хозяевам, что они всего за 2 часа смогли уговорить недоверчивую опекуншу, которая не хотела отдавать мальчика -Барт по характеру лидер, поэтому в приюте ему регулярно доставалось от работников и волонтёров за то, что обижает своего соседа по клетке...но с людьми Бартуша всегда был ласков и добр, чем и покорил сердце новых хозяев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neptuna88 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ой, а Клепа и Ларс - это собаки, которые из каталога "Старше года"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ой, а Клепа и Ларс - это собаки, которые из каталога "Старше года"? Ну да, оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо за тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 -Ада, Адель... маленькая ласковая питошка, послушная и добрая... была отловлена по заявке, стерилизована и привезена в приют... пока ждали, чтобы зарос шов и можно было привить Ада заболела чумкой... девочки из породной команды вывезли Адельку на передержку, вылечили и пристроили в надёжные руки Это Ада (теперь она Аманда) уже дома - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 -Тяпа жила у пожилого человека, была домашней любимицей и отвечала преданностью и любовью к хозяину... но пожилой хозяин тяжело заболел и умер, а родственникам ещё не старая, умненькая и послушная собачка оказалась не нужна и они решили Тяпу усыпить... к счастью в клинике, куда привезли собаку, оказалась девушка-волонтёр из нашего приюта, она забрала собаку у "добреньких" хозяев и привезла в приют, решив дать Тяпе шанс на новое собачье счастье... и Тяпе повезло, её заметили, она понравилась и её забрали))) Теперь девочку зовут Боня и она снова домашняя любимая собака))) -Вайс -Ласка -Оскар -Альф и -Тагира Эти малыши родились в приюте, по случайности остались в живых и за неделю пиара пристроены... в приюте пока остаётся их ещё один братик, но я верю, что и он быстро найдёт своих хозяев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 -Робин, братик пяти предыдущих щенков вчера тоже обрёл свой дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 - Чижик... банальная история, мама приблудилась к дачам, родила под пустым домом щенков, соседям это очень не нравилось, они грозились отравить малышей... чтобы спасти малышей от неминуемой гибели наша форумчанка сделала им все необходимые прививки и привезла в приют... Чижик - один из этих малышей - теперь обрёл дом, он живёт в Ногинске, в частном доме, в семье с тремя детьми и очень всеми любим - Феликс... как на улице оказался этот породистый малыш теперь уже не узнать, но факт остаётся фактом, однажды у ворот нашего приюта обнаружился этот пушистик... он пришёл сам и был посажен в клетку к девочке-подружке... но такого красавчика не могли не заметить и через пару недель за ним пришли аж целых три хозяйки - две больших и одна маленькая - история этого малыша как две капли воды похожа на историю Чижика... с одной лишь разницей - этот красавец так мало просидел в приюте, что даже имя не успел получить... его забрали меньше чем через сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 - Лайза попала в приют в возрасте 4 недель, её вместе с другими пятью щенками и мамой нашли прохожие в роще недалеко от нашего приюта... Мы вовремя успели сделать прививку, щенки не заболели и теперь у Лайзы есть семья Фото из дома спустя 2 недели - отдыхает на дачном крылечке после весёлых игр - наелась и дрыхнет на кухне - Арчи и Полли... всё таже банальная история - мама родила на дачных участках, щенки стали мешать жителям, хотели их усыпить, наша форумчанка сделала им прививку и привезла в приют... Однажды в приют пришла женщина выбирать собаку для охраны дома, но ей так понравились эти щенки, что она взяла их обоих... Фото из дома - Полли с хозяйкой - Арчи выполняет команду "сидеть" - Януш попал в приют с ожогом спины 3-й степени, "добрые" хозяева плеснули кипятком Бедный ребёнок был зашуганый до такой степени, что боялся плавно протянутой руки... За время нахождения в приюте Януш подрос, окреп, перестал бояться, поверил людям и превратился в настоящий позитивный энерджайзер))) 30 августа мальчик уехал в новый дом - Ник сидел в приюте больше полутора лет... обычная внешность и невыдающийся характер делали его невидимкой среди сотен других таких же собак... Но одна из наших девушек-волонтёров настойчиво его пиарила, предлагала знакомым, давала на него объявления и клеила макеты... настойчивость была вознаграждена - Ника выбрали хорошие проверенные ручки и теперь Ник живёт в частном доме, делает вид, что он охранник)) - как и когда попала в приют эта девочка мы не знаем... просто в один прекраный день мы обнаружили её в клетке, в которой её раньше не было... Мимо такой лабродевочки не смогла пройти наша волонтёр, у которой дома живёт почти такая же лаброчка... теперь их там живёт две))) - маленькая лисичка Фокси... нежная, ласковая, трогательная девочка, которую поначалу мне приходилось выносить в рощу на руках и которая боялась даже шаг ступить с места... через пару недель девуленька освоилась и носилась по парку как метеор, отгоняла от меня других собак и даже САМА начала ходить на выгул со всем своим рядом... 29 августа Фокси уехала в новый дом - Стрелка... маленькая, тихая, незаметная стрелка... благодаря нашим волонтёрам её заметили, выбрали и теперь у девочки началась новая жизнь)) - Глип попал в приют 2-месячным, болел, лечился, выжил, стал красивым ласковым нежным мальчиком... летом уехал в новый дом, живёт теперь за городом в частном доме... - Лорика в приют попала прошлой осенью, перед самыми морозами с отлова... разумеется оттуда здоровой приехать она не могла... из всего помёта в 5 щенков выжила Лорика и её братик Барон (его забрали раньше, он есть в этой теме)... за время лечения тяжёлой формы энтерита Лорика совершенно перестала верить людям... нет, она не кусалась, но при приближении человека сжималась в комок и не двигалась, не реагировала на прикосновения, не брала еду... поначалу приходилось выносить её из клетки на руках, по роще она передвигалась ползком... со временем научилась и на поводке ходить, и еду с рук брать и даже вольер охранять научилась... теперь Лорика живёт в Раменском, в частном доме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 - Джим - братик Полли и Арчи... живёт в Медведково, стал полноправным членом молодой семьи)) - Дульсинея, маленькая, робкая, трогательная девочка... в приюте постоянно сидела возле решётки, чтобы не пропустить возможность пообщаться с пробегающими мимо волонтёрами... уехала в новую жизнь в начале октября - Мари, крупная красавица с золотым характером... теперь живёт третьим ребёнком в семье - Пуш... немолодой мальчик со сложной судьбой... сидел в приюте на Машкинском, потом по прихоти управляющей кампании был перевезён в наш приют... дрался с кобелями, за что был неоднократно бит... в какой-то момент казалось, что в Пушике угасает интерес к жизни, оживлялся он только если его брали на прогулку за территорию... о, да! там у собакина наступала просто эйфория))) Однажды в приют приехала женщина выбирать собаку для мамы в частный дом... увидела Пуша и просто не могла оторвать взгляда... сказала, что это просто копия её самой первой в жизни собаки... но для мамы Пуш слишком энергичен и туда была выбрана более спокойная собака(((( Однако первая любовь не ржавеет и спустя несколько месяцев эта женщина позвонила мне, спросила в приюте ли ещё Пуш... призналась что с того самого дня как его увидела просто потеряла покой Ну и в результате теперь у мальчика есть Дом и не просто любящая, а души в нём не чающая Хозяйка - Жука, подпольная кличка - Чертёнок № 13 )))) Собака с такой мистической улыбкой не могла остаться незамеченной))) Жука теперь дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти