Anyuta Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Сейчас наша героиня выглядит так Так И вот так Умна, хороша собой, ласкова, игрива и совершенно готова осчастливить новых хозяев Кошка из подвала. Того же что и Шмуля. 5-го марта взята из подвала глубоко беременной. Плюс блохи, немного ушного клеща и огуречный цепень. На передержке у Ани(wild) 8-го протравили блох и клеща стронгхолдом 10-го траванули цепня На вечер 12-го была назначена стерилизация, но вет уехал по срочному вызову к умирающей собаке и операцию перенесли 13-го днем барышня разродилась тремя котятами. Один черный с белой грудкой и носочками и двое "коровок" Изменено 16 июля, 2011 пользователем Anyuta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как себя наша мамочка чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как себя наша мамочка чувствует? Хорошо. Тарахтит без остановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот это крохи. Как же повезло им и маме, сейчас в тепле и сытости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот это крохи. Как же повезло им и маме, сейчас в тепле и сытости. Да уж, повезло это точно, когда я её забирала было холодно и кошь тряслась всем телом. К тому же, чувствуя видимо приближение родов она последние дни на улице просто кидалась в ноги прохожим. терлась, плакала. Страшно ей было на улице оставаться в таком беззащитном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки, спасибо за наших малявочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Белоснежка выкармливает 3-х своих котят и 2-х приемных http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...71189&st=80 . У котяток глазки открылись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Белоснежка выкармливает 3-х своих котят и 2-х приемных http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...71189&st=80 . У котяток глазки открылись. Мелочь клевая, прикольные бутузы Белоснежка совсем истончилась, остались только глазищи, шальвары и шикарный хвост Ничего, потом отъестся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знаю. может темки слить? Или не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знаю. может темки слить? Или не надо? Не надо, пусть эта тема, во Взрослых кошках, останется для Белоснежки. Котята пристроятся, и та тема завянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не надо, пусть эта тема, во Взрослых кошках, останется для Белоснежки. Котята пристроятся, и та тема завянет. Ну вообще-то да, ты права. Кстати, поступило предложение назвать девочку Лушей. Луша, Лушенька, Лукерья. Как тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Луша не очень подходит, мне кажется. Может Роксана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фотосессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 девочки, просим помощи... можете взять котенка на время к маме-кошке? а то в этой теме что-то ужасное происходит, двое котят погибли, один пропал без вести, остался последний и очень страшно за него...без кошки ему не выжить котенку 3 недели, анализы маме его сдавали - чисто... вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1874&st=520 помогите спасти ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 девочки, просим помощи... можете взять котенка на время к маме-кошке? а то в этой теме что-то ужасное происходит, двое котят погибли, один пропал без вести, остался последний и очень страшно за него...без кошки ему не выжить котенку 3 недели, анализы маме его сдавали - чисто... вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1874&st=520 помогите спасти ребенка... Увы, кошка не примет вашего Её котятам уже почти 6 недель, к тому же она потекла Поищите, не давно я видела подобную кошь на форме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Актуально? Ну в общем да. Просто основная тема сейчас эта Так получилось. Но я не знаю стоит ли эту тему закрывать или сливать, например. Котята вероятно пристроятся быстрее. Кошку вчера стерилизовали. Течка длилась 4 недели без перерыва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Шов стал гноиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Угумс... это выглядит хуже, чем выглядело сегодня с утра Ань, а шов обработала? Посмотрим, что завтра доктор скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Левомеколь хоть сверху положите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я помазала йодом и ируксоветином. Попонку одеть не получилось, кошка была очень против. Врач сказал ждать еще неделю пока абсцесс вскроется и внутренняя нитка выйдет. Если не вскроется, придется резать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я помазала йодом и ируксоветином. Попонку одеть не получилось, кошка была очень против. Врач сказал ждать еще неделю пока абсцесс вскроется и внутренняя нитка выйдет. Если не вскроется, придется резать. Про йод Рита сказала? Мне показалось что шла речь о хлоргексидине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Про йод Рита сказала? Мне показалось что шла речь о хлоргексидине Это Ира про йод говорила. В четверг ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кошка украла кот эрвин, разгрызла коробку и флакон, и весь его выпила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения