Ангелина Мельникова Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вообщем,обитают около одной сторожки кот и кошка.Молодые,до года.Оч.голодные-ели макароны. Я им помочь не могу никак.Помогите,кто ещё может! 14марта:без изменений 15марта:словить не получилось 16марта:опять не получилось 18марта:на улице.. 16мая 2011г-кошки отловлены.Денег на передержку не хватает 28мая 2012г-кот пристроен.Кошка нет.Финансов нет.Если финкураторы не найдутся,то выпускаем обратно Помогите! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6306069 Изменено 28 мая, 2012 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в теме "есть ручки" постоянно просят черных и белых кошек. неужели эти не интересны никому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 какие красатусики и совсем одни.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Новички, откликнитесь. Сторожилы на последнем издыхании от количества животных.Эти двое реально быстропристраиваемые. Нужна лишь группа помощи и передержка, пиар. Новички, кто что может делать отпишитесь, и глядишь спасутся котейки. Их упитанность скоро на нет сойдет... их, похоже,только выкинули - вот и держатся вместе. в теме "есть ручки" постоянно просят черных и белых кошек. неужели эти не интересны никому? С улицы не возьмут. Полюбому нужна передержка - дом до пристройства откуда и пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и курировать их не будете?Где они территориально?напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 и курировать их не будете?Где они территориально?напишите в личку. Саша, Ангелина без продыху курирует. Выдыхаются люди. Всему есть предел. Она когда могла, сама всех тянула: не из тех людей, кто открывает темы и сваливает. Котам нужны кураторы. Если бы не 10 кошек, я бы взяла не раздумывая таких увальней. Может кто за корм приютит красавцев? Новички, отзовитесь помощью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Саша, Ангелина без продыху курирует. Выдыхаются люди. Всему есть предел. Она когда могла, сама всех тянула: не из тех людей, кто открывает темы и сваливает. Котам нужны кураторы. Если бы не 10 кошек, я бы взяла не раздумывая таких увальней. Может кто за корм приютит красавцев? Новички, отзовитесь помощью! Так я не в укор,чисто ради информации. Они в Москве вообще?Или где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так я не в укор,чисто ради информации. Они в Москве вообще?Или где? Сергиев - Посад, похоже, откуда и Ангелина. Но, я думаю, Ангелина их может в Москву привезти, если помощники объявятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дам 1000руб. на черную котю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кошки едят макароны..... Этим ничего в жизни не светит..... Никто мне не поможет? Хотя бы часть какую-то финансово одолеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 подпишусь на 1000 в месяц. потом дополнительно могу пиар оплачивать (включая випы). НО! Напоминать о сроке платежа мне надо за неделю до его наступления (очень желательно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кошки в Сергиевом Посаде Дам 1000руб. на черную котю. подпишусь на 1000 в месяц. потом дополнительно могу пиар оплачивать (включая випы). НО! Напоминать о сроке платежа мне надо за неделю до его наступления (очень желательно) Спасибо огромное! Договорились с Татьяной Б что кошек я отловлю и переправлю на передержку. Помогите финансово,пожалуйста!Всё-таки 2 кошки-это много выходит! Вообщем,завтра,если ничего не случится,буду ловить.Только бы они дождались.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вообщем,завтра,если ничего не случится,буду ловить.Только бы они дождались.... Удачи завтра! Кошки просто обалденные))) Как они к человеку? Контактные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Когда их позвали они прибежали в припрыжку издалека.Белого сторожа срокойно на руки берут.Чёрную тоже взяли,но она стала вырываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Такая трогательная пара! Просто инь и ян. А имена есть? Надо обязательно дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пинайте в личку...что -нить подкину к концу недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Такая трогательная пара! Просто инь и ян. А имена есть? Надо обязательно дать. Предлагайте! пинайте в личку...что -нить подкину к концу недели Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Инь и Янь бы и назвали)) если что потом-пишите в личку,помогу с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Инь и Янь бы и назвали)) если что потом-пишите в личку,помогу с пиаром. Спасибо! Татьяна,как Вам имена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Предлагайте! Я просто думала, дворники же их как-то зовут... а по части имен - это не ко мне: мою собственную кошку (на аватарке) зовут КОТЯ))) В теме уже почти 500 просмотров и так мало помощи. А ведь так важно успеть помочь этим красавцам, пока они еще здоровы, пока еще не поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Там не дворники,там сторожа,к-рые меняются.Зовут кис-кис когда подкармливают макаронами или китэ-кэтом(не в плане осуждения-не гонят-уже спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ангелина! У меня завтра уезжают еще 3 хвостика!)) Если найдется куратор (с Вас уже достаточно((!)-приму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я просто думала, дворники же их как-то зовут... а по части имен - это не ко мне: мою собственную кошку (на аватарке) зовут КОТЯ))) В теме уже почти 500 просмотров и так мало помощи. А ведь так важно успеть помочь этим красавцам, пока они еще здоровы, пока еще не поздно! У меня хлеще - дома живут Коша и Котя. Тоже с именами швах... Красавцы трогательные. Пока могу морально, но если будет тяжко у них - пинайте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так куратор Татьяна Б! Сейчас вопрос только словить. До веч.буду без и-нета.Тел.в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я - куратор! С именами разберёмся, когда выясним, кто кот, а кто кошка. Хотя..... Инь и Янь - здесь пол не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения