elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Искали с мужем МОЕГО КОТА ночью и за нами увязался чёрный щен переуганный и скулящий.Щен не хромает и ест(был только кошачий корм и молоко)я не могу оставить щена у себя даже на день т к у меня уговор с хозяйкой дома-кошек можно даже 2 -а собак нельзя.Меня выгонят.Он добрый и доверчивый.Шёл за нами с мужем.Возьмите-его тут порвут собаки.Мы пока шли за ним погнался дворовый пёс -я отогнала. -Щен у меня на участке.Сидит и ждёт.У него на морде что-то что я не поняла типа укосов-тут стаи и машины .фото тут.SOS!!!!!!!! Щен может сбежать -если ему откроют дверь соседки-они не будут в восторге от собаки.Выгнать на ул не могу-опасно там! ещё фото контактный и добрый. НОВОЕ!ЩЕНКА ВИДЕЛИ 15 МИН НАЗАД НА СТАНЦИИ ПОЗВОНИЛИ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ И СКИНУЛИ ММС!!!пОЖ-ТО ПОМОГИТЕ!МЫ СЕЙЧАС НЕ ТАМ!ДЕНЕГ УЖЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ЛЮДИ С ФОРУМА ПРЕДЛАГАЛИ ПО ЧАСТЯМ И МЫ БЫ ТОЖЕ ДОБАВИЛИ 1000!!!!ПОМОГИТЕ-ОН СТОЯ КАЧАЕТСЯ!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У песика похоже демадекоз или саркоптоз, уже осложненный пиодермитом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno's_Mom Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Жалко песика, несчастный такой...Похоже, у него демодекоз и чем-то мазать пытались, желтое на морде...Не пугайтесь, даже если демодекоз, он НЕ опасен для других животных, но щена лечить надо, облезет... Народ, кто еще не совсем истощен материально, помогите песику, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Его кто-то может забрать хоть на время?Он сидит на крыльце-единственное что-покормила и кошачью витаминку дала.Молока и кош корма.Я не могу его тут оставить -меня выгонят.Можно только кошек. У сына хозяйки аллергия на собачек.Пожалуйста возьмите кто-нить.Хорошая собачка очень ласкучая и смотрит преданно -что на морде я не поняла.Первый раз такое вижу-я думала покусали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вышла на крыльцо-щен приветствует и ушами забавно хлопает.Что-то на лапе странное.на фото см. он небольшой-по колено мне.я новенькая на форуме-помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, на улице он точно не жилец, будет гнить заживо. Вариант один - к Текс проситься, она таких лечит, у нее опыт большой. Вопрос как всегда один. Где взять денег и куратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, на улице он точно не жилец, будет гнить заживо. Вариант один - к Текс проситься, она таких лечит, у нее опыт большой. Вопрос как всегда один. Где взять денег и куратора? не знаю.я зарегилась неделю назад и плохо ариентируюсь-что делать.Денежкой немного помочь смогу.Щен явно ждёт помощи-сегодня как муж приедет заснимем видео.На участке его по крайней мере собаки не трогают.Но ему б врача или человека который умеет такое лечить.Совсем не дикий -видно -что мечтает найти хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не знаю.я зарегилась неделю назад и плохо ариентируюсь-что делать.Денежкой немного помочь смогу.Щен явно ждёт помощи-сегодня как муж приедет заснимем видео.На участке его по крайней мере собаки не трогают.Но ему б врача или человека который умеет такое лечить.Совсем не дикий -видно -что мечтает найти хозяина. Жаль песика ,его лечить надо срочно ,нужно искать передержку ему . Нужны деньги .народ, помогите сбачке !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Щен покушал творожок-аппетит хороший ещё фоточки. это он прям у крыльца-постелила ему на крыльце одеяло.Он как выхожу-приветствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ой ей ей!!!!!! На таких вещах специализируется передержка Текс, но она дорогая!! И нужно бы саркоптоз исключить!! Он легко лечится!!!А демодекоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну,может сейчас хотя стронгхолд ему на холку прокапайте? он начнет обрастать. Он такой несчастный на вид, очень жалко! не бросайте его, на улице он пропадет, такие собачки как изгои, его только будут пинать и гнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну,может сейчас хотя стронгхолд ему на холку прокапайте? он начнет обрастать. Он такой несчастный на вид, очень жалко! не бросайте его, на улице он пропадет, такие собачки как изгои, его только будут пинать и гнать! я правда не могу оставить у себя -лекарство куплю в аптеке сегодня то-что вы написали.Кто -небудь возьмите собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А Вы как то финансово сможете участвовать в ее судьбе?? е просто пролечить нужно, а потом пристраивать! Стронгхолд продается в ветмагазинах, это препарат от блох и клещей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Попробую.Но она может у меня остаться только до завтра-завтра приедет хозяйка на 4 дня-если будет собака-не будет меня.Пёсик уже сторожит дверь во всю .Пожалуйста возьмите на передержку кто-небудь-он не доставучий совсем!Мне же придётся завтра днём его выставить за дверь.помогите -я не хочу кидать щена обратно в подворотню-он поверил-что он чей-то-когда принесла ему воды-прыгал до потолка почти и кругами вокруг меня бегал.Соседний дом снимают 2 девушки,настучать могут.-если кто есть с Раменского или из частного дома(своего)возьмите щена хоть на улицу на время-сейчас тепло уже и собаки не будут приставать.Есть кто с частным домом?Новорязанское шоссе-отзовитесь.Это всё лучше чем на ул держать-он правда охраняет меня-лежит клубочком под дверью на подстилке!Если мой был бы дом-нет проблем-а так мне можно только котов. С деньгами сейчас беда-смогу только маленькую сумму выделить с зп.что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno's_Mom Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ужасно, песик с нелеченными кожными проблемами на улице...таких брезгуют и гонят...так жалко его и помочь нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Автор, поговорите с соседями, может приютит кто!!Поговорите с хозяйкой, поставьте ему будочку во дворе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, на улице он точно не жилец, будет гнить заживо. Вариант один - к Текс проситься, она таких лечит, у нее опыт большой. Вопрос как всегда один. Где взять денег и куратора? это самое правильное!! Автор созванивайтесь с Текс!! Сколько денег вы сможете давать на него ежемесячно?? на улице он не жилец... как только потеплеет ВСЯ зараза расцветет без лечения..... СПАСАТЬ НУЖНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ворошилова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если кто-нибудь будет щеном заниматься, то могла бы быть финкуратором на 1000руб. в месяц. Автор, еще вариант, поговорить с хозяйкой дома о возможности оставить у себя собаку(при этом объяснить ей, что он воспитанный, портить ничего не будет) и доплачивать ей за это небольшую n-сумму(сами не говорите, пусть сама озвучит). Тогда можно было бы найти еще финкураторов, которые присоединились бы ко мне и обеспечить хорошую жизнь собе. А передержка в среднем стоит 6000руб. в месяц. Если получится все, то потом нужно будет заняться его кожными проблемами. Могла бы финансово поучаствовать в лечении. Но сами понимаете, одна не потяну, тем более, что есть еще собы на финкураторстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIOLA386 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если кто-нибудь будет щеном заниматься, то могла бы быть финкуратором на 1000руб. в месяц. Автор, еще вариант, поговорить с хозяйкой дома о возможности оставить у себя собаку(при этом объяснить ей, что он воспитанный, портить ничего не будет) и доплачивать ей за это небольшую n-сумму(сами не говорите, пусть сама озвучит). Тогда можно было бы найти еще финкураторов, которые присоединились бы ко мне и обеспечить хорошую жизнь собе. А передержка в среднем стоит 6000руб. в месяц. Если получится все, то потом нужно будет заняться его кожными проблемами. Могла бы финансово поучаствовать в лечении. Но сами понимаете, одна не потяну, тем более, что есть еще собы на финкураторстве. готова 500 рублей в месяц выделить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ворошилова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 готова 500 рублей в месяц выделить. Отлично!!! Спасибо!!! Автор, вот видите, дело сдвинулось с мертвой точки! Вам надо максимально деликатно поговорить с хозяйкой. Ведь, лучше чем у Вас, щену вряд ли где-либо будет!(судя потому, как он к Вам привязался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Автор, поговорите с соседями, может приютит кто!!Поговорите с хозяйкой, поставьте ему будочку во дворе!! хозяйка 100пудово будет против -не все люди без ума от животных-она котов только переносит.я подбирала в прош году щена-пришлось спешно пристраивать-но он был здоровый. щена завтра берёт на 4 дня моя подруга-дальше посмотрим.У мерня реально нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena28 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подруга передумала!!Мне сегодня надо его куда-то деть!Люди-я не буду рисковать и портить отношения с хозяйкой-это же понятно.Мне придётся его выставить за пределы участка .Неужели никто не хочет в частный дом на передержку.У меня нет денег на передержку-жалею что подобрала уже.Люди тут злые в наших краях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno's_Mom Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 жалею что подобрала уже.Люди тут злые в наших краях! Не жалейте! Правильно Вы сделали, песик больной, и хуже всего, доверчивый, забьют. Может, соседка какая, бабушка, например, временно возьмет? В заголовке лучше поправить, что песик с кожными проблемами и раной на мордочке , требуется лечение и передержка. Так помощь быстрее подтянется. Если сами не можете поправить заголовок, нажмите кнопку Жалоба, модератор Вам поможет обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не жалейте! Правильно Вы сделали, песик больной, и хуже всего, доверчивый, забьют. Может, соседка какая, бабушка, например, временно возьмет? В заголовке лучше поправить, что песик с кожными проблемами и раной на мордочке , требуется лечение и передержка. Так помощь быстрее подтянется. Если сами не можете поправить заголовок, нажмите кнопку Жалоба, модератор Вам поможет обновить. Я тоже только собралась об этом написать,так как ваше название темы не отображает сути проблемы. Измените название. Очень жалко собачку, страшно подумать, что с ним будет на улице! Люди, хоть советами новичку помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а я думаю, советом не надо, помогите материально, только деньги помогут, определить его на передержку и не дать погибнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения