инспектор Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 2 суки Щенок из их помета сидит уже у меня,второго взять не могу,ну вообще Эту семью вытащили с Искры.Одна щенка умерла от чумы.Вторая выжила.Пристраивается.Мать щенков на испытательном сроке. Щенку Лизе нужен дом.И держим кулачки за мамку Мотю... тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173808&hl= 15.03.2011 - там они всей семьей, то есть две щенки 3 месяцев, и их мамка. 16.03 дети в клинике,т.к. они были в контакте с другими пометами судьба мамки решается,ищем передержку 21.03 у рыжей щенки температура 40(в стационаре проводятся все необходимые меры) 1.04 белая щенка очень тяжелая,на грани,антибиотики не помогают,температура за 41 рыжая более стабильна,кушает с руки 2.04 Белочка умерла 11.04.11 Щенок Лиса в клинике Доктор Ай, состояние тяжёлое. 11.04.11 мать щенков Матильда была сегодня на приеме в клинике, так как три дня назад у неё была температура, текли глаза, нос был горячий и шершавый. Но у мамки чумы похоже нет, вкололи на всякий случай иммунную сыворотку, она останется под наблюдением врача до отправки на стерилизацию. 07.05.11 Щенок-девочка Лиса по прежнему в клинике "Доктор Ай", восстанавливается после чумы. Мать Матильду срочно пристраиваем, времени в обрез. Такскаем её с опекуншей на 2 дома, то к ней, то ко мне. Но это до начала лета. На постоянно взять не можем 27.05.11-Мать щенков Мотильда(Мотя) на испытательном сроке в новом доме. 19.05.13 -Лиза поехала на испытательный срок в г.Щёлково.С хозяином подписан договор на передачу животного со всеми паспортными данными. 20.05.13 -Лизу возвращают.Она снова едит на ту же передержку. "Ручки" остались не довольны-что собака ласковая и не агрессивная.Не умеет охранять участок.У них уже есть один такой свой пёс -кобель флегматик. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Может кто и пожалеет совсем же детки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Девушки,ну что им пропадать? Виноваты что мордой не удались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Новички плиз,отзовитесь,дайте шанс девкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Господи, сколько щенков то...Эти симпатичные вроде, одному повезло, а остальным- погибать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Господи, сколько щенков то...Эти симпатичные вроде, одному повезло, а остальным- погибать?? Ну не могу их взять..девочки.извините,стадо не принимает+Матрена Пес у меня не дружит с головой,были случаи когда он драл щенков(кошек,причем своих),сейчас он в наморднике,по морде уже опрелости пошли Он и так инвалид на 2-х лапах+собака старая с онко Была бы возможность,что не прокормила что ли? Я понимаю,всех не спасти,я просто попыталась дать шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга (Alisia) Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что нужно сделать? Деньги помогут? Может попросить в приют взять? в Гольяново, например? За деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Конечно все в основном в деньги упирается!! Вывезти и в Гав можно, но ведь платить нужно! Пиар нужен, фотки, прививки!!Все деньги!!А в муниципальный приют- это смерть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что нужно сделать? Деньги помогут? Может попросить в приют взять? в Гольяново, например? За деньги Приют=инфекция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга (Alisia) Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пообщалась с приютом, они как раз боятся инфекции от щенков, а кроме того не могут малышне условия обеспечить. Вот дали телефон хорошей гостиницы. У них вроде в нескольких местах есть гостиницы. Рекомендованы Светланой (Светлячок в Гольяново) как очень порядочные люди. Может девушка сама свяжется, чтоб оперативней получилось? (963) 712-33-25 Это личный номер Оли и Петра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В любом случае передержки то есть!! Проблема в деньгах на их оплату!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Денег нет и не будет,зарплата не раньше 22 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга (Alisia) Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 как передать денег? Я на Баррикадной работаю, если рядом кто есть передам. Или через Киви. куда, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Куратора нет и передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKHNIK Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 могу немного денюжкой помочь.территориально работаю -м.сухаревское,живу-мытищи.звоните 9264827546 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 могу немного денюжкой помочь.территориально работаю -м.сухаревское,живу-мытищи.звоните 9264827546 Спасибо...но некуда их везти на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки,ну возьмите хоть по одному,елы,ну не знаю как объяснить,они еще пока живые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 как передать денег? Я на Баррикадной работаю, если рядом кто есть передам. Или через Киви. куда, как? могу немного денюжкой помочь.территориально работаю -м.сухаревское,живу-мытищи.звоните 9264827546 Люди!Форумчане,спасибо за предложенную помощь.Думаю.она будет актуальна. Их сестрица прстроилась,теперь действительно занятся бы этими малышками. Они пока на месте,живы.но увы -улица -это не дом и хозяин.тут в любой момент может случиться беда... Тперь их -проглистогонить,сдать анализы и найти передержку... нужны постоянные финансовые помощники-мы с Никой двох,это сложно,тем более ещё у меня и щен на кураторстве. ну и своих на попечительстве-7душ.У Ники тоже не мало,и все кушают,что стоит прокорм только её крупного псинки Малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Глистогонка у меня осталась от Матрены Далее,весна,сейчас все г...о потечет,надо им вколоть паппи-нобивак. Теперь,нужно озадачить местных,что бы съездили за заявкой и простерилить сук,которые живут рядом,там есть беременные,собрать 1,500 на ловца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Далее,весна,сейчас все г...о потечет,надо им вколоть паппи-нобивак. Теперь,нужно озадачить местных,что бы съездили за заявкой и простерилить сук,которые живут рядом,там есть беременные,собрать 1,500 на ловца Да,Ника,работы не початый край.... я на работе сейчас не фига ни как не сосредоточусь,всё на форум,да на форум,за живность больше душа болит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И по деньгам 780 р я должна соседке за прием в клинике Матрене покупала корм хозяева передали нам 500,из них потратила купила опять хилс 325 р 2 таблетки Мильбимакса 180 ошейник итог 670 р На этих надо собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И по деньгам 780 р я должна соседке за прием в клинике На этих надо собирать Ника,сейчас будет зарплата-компенсирую половину.Хочешь на тел.кину,или ещё куда? На сестриц очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ника,сейчас будет зарплата-компенсирую половину.Хочешь на тел.кину,или ещё куда? На сестриц очень нужна помощь!!! Смысл мне компенсировать,если опять потом тратить Нам бы по хорошему на машине отвезти щенов в клинику и взвесить их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я поняла! Значит всё упирается в финпомощь и машину. С машиной- машину,может кто в нашем районе даже поможет,затем в клинику и глистогонить...Потом и прививки и всё остальное короче. С машиной есть мысль,попробую поговорить,.на крайний случай можно тему открыть с просьбой! Хуже со временем, у меня вых-е только суббота,и воскресенье полдня,так как полдня на подопечных кошаков трачу,езжу в другой район Москвы. Но узнавала,что Лена работает пусть и каждый день.но до 16.00 кажется и где-то рядом.Может поможет их загрузить на буднях? Или придётся в выходные уж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Есть вариант только в пятницу,так как в клинике работает ЕА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения