Передержка Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=108544 старая тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 старая тема в архиве, там посты нельзя писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 позволю себе скопировать пост Татьяны))) она написала в той теме, которая в архиве, пост исчез )) dutchesse сообщение 1.10.2011, 23:50 Сообщение #336 Группа: Старожил Сообщений: 776 Регистрация: 13.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 73842 Джека я забрала с улицы, из стаи, он был абсолютно диким. Забрала я его с подозрением на третье веко, чтобы прооперировать, продержать послеоперационный период и выпустить обратно. Когда мы приехали к Черноусовой, и она сказала, что операция не нужна все у него нормально с глазами, просто микротравма, я не смогла его отправить обратно.... Отвезли его в Шарик, где он прожил 3 месяца. Я написала в отзывах, напишу и здесь, что я безмерно благодарна Ирэн и всей команде Шереметьево за то, что они дали Джеку понять, что человек его не обидит, что к нему хорошо относятся, его научили ходить на поводке, его привили и т.п. Потом он переехал к Юле (Передержка). Юля его социализировала, мы его даже смогли расчесать, он стал тянуться к людям. Юле было с ним сложно, я знаю, но я очень благодарна ей за то, что несмотря ни на что мне Юля ни разу не поставила ультиматума: "забирай!!!", хотя он и попортил много всего и вообще был очень сложной собакой, и понятно, что те силы и время, что Юля в него вложила не стоят тех денег, что я за него платила! Юлечка, низкий тебе поклон и спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ!!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif по пристройству. На Джека было достаточно много звонков, но всем я отказывала, так как это было не то. За город его хотели взять очень пожилый люди (несколько раз), я не отдала. В квартиру я его тоже не хотела отдавать, так как он прожив в квартире два месяца все равно остался диковатым. И тут мне позвонили люди, прямо как я хотела - 56 лет, с постоянным проживанием доме, хотели "звоночек".... Очень подробно расспрашивали про его характер, рассказывали, какая им собака нужна. За два дня мы разговаривали с ними около часа. ПОтом они приехали из области за Джеком. Юле они понравились, Джека сам к ним подошел понюхать... =)))) Джек бы точно к плохим людям не пошел!!!! Да, страшно, что он сбежит. Но с другой стороны, чтобы не сбежал, надо его на цепь отдавать, чего я делать не буду. С хозяевами общалась, у них все хорошо, Джеку нравится, хозяевам нравится, правда он к ним еще не подходит, но я думаю, это вопрос времени.... =) Надеюсь, что у них все сложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Полагаю,это тоже весьма касается внимания кураторов. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191312&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Наших аденовирусных щенков (целых 6 штук!) с глистной инвазией Юлечка вытянула с того света! вылечила,откормила, отпоила! вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187880 Хочется сказать огромное спасибо!!! Юль, нам у тебя больше, чем просто понравилось!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти