Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умирает кот! сильная анемия,желтуха,ХПН - далеко не все его дигнозы..."

JohnDillinger
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

две недели назад был найден кот в подъезде у друга!

кот в тяжелом состоянии, сегодня был у ветеринара (Белый Клык), предположительно ХПН, желтуха, кот в тяжелом состоянии, отказывают ноги, похудел, весит 2.5 кг

содержать не могу, нет времени и денег, у моих жильцов и мамы началась аллергия, говорят выкидывать или усыплять!помогите!кот серый, красивый, умный, но очень болен, умирает на глазах, очень жалко, не знаю куда обратиться!

телефон для связи 8926 четыреста двадцать 0532 Надежда. звонить в любое время

город Москва, ближайшее метро Фили, улица 1905 года

7b6be2456464.jpg

996f5aa095e9.jpg

Неизвестно,упущены ли часы безвозвратно,или удалось успеть в последние минуты...

64c0a7c9f5ff.jpg

Предварительные диагнозы - сильная анемия, хпн, гепатит, липидоз, панкреатит,

вирусный панкреатит.

Ему очень нужна Ваша помощь! финансами, машиной, лекарствами,пеленками,шприцами....

Куратор Andromaxa, тел. 8926 четыреста двадцать 0532 Надежда. звонить в любое время

Тема в финансировании -

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170775

ЯК- 41001326163434

Номер СБ в личку

Голодный телефон в поиске

10.03.2011 - кот отвезен в БК, в стационар под капельницы,срочно делается переливание крови. состояние крайне тяжелое.прогнозы от осторожного до неутешьтельного.

11.03.11 - Кот в стационаре БК, переливание дало резкое улучшение,до 18:00 кот ел с аппетитом,двигался, в шесть часов-разовая судорога,снова плох,обессилен,не реагирует на происходящее.завтра нужны доноры!!!

Изменено пользователем moderator14

чтобы сдать анализы сказали обойдется в 3200, денег нет, мама сказала усыплять или отнести назад в подъезд...

врачи предположительно сказали, что желтуха и ХПН, нужно лечение и уход, времени и средств нету...

щас выложу фото

чтобы сдать анализы сказали обойдется в 3200, денег нет, мама сказала усыплять или отнести назад в подъезд...

врачи предположительно сказали, что желтуха и ХПН, нужно лечение и уход, времени и средств нету...

щас выложу фото

в белом клыке анализы крови что в принципе уже прояснит как-то картину с его здоровьем стоят 1100 ока и бх.

ХПН и желтуха лечатся!

3200 - не такие большие деньги.

Случай не безнадежный!

Не позволяйте родственникам выставить или усыпить кота!

Раз уж взялись за него, стоит найти передержку и начать лечить!

Ваше сердце живое, спасибо Вам, что не прошли мимо.

ХПН и желтуха лечатся!

3200 - не такие большие деньги.

Случай не безнадежный!

Не позволяйте родственникам выставить или усыпить кота!

Раз уж взялись за него, стоит найти передержку и начать лечить!

Ваше сердце живое, спасибо Вам, что не прошли мимо.

Нужно забирать кота и лечить. Автор не будет им заниматься, для того и тему открыл.

3200 не такие уж маленькие дньги, к тому-же лечение ХПН и гепатита обойдется в 10 раз дороже.

Нет смыла уговаривать автора лечить кота. На фото кот выглядт ужасно. Ему нужен куратор и финансы на лечение :help: Нужны капельницы, лекарста...один гептрал стоит 2000.

Форумчане, спасите кота :help: он умирает : :cry2: Пожалуйста (((

уважаемые, я пишу не только потому, что у меня нет денег, у меня нет времени, что более важно!я работаю официантом, я ухожу в 9 утра и прихожу в 2 ночи!за котом в мое отсутствие присматривает моя мама и соседи по квартире, у обоих началась аллергия!я не знаю, как быть!

в данный момент мы взяли квартиру в ипотеку и финансы все под расчет!я знаю, что тут не олигархи, но прошу отнестись с пониманием я не прошу денег на лечение, я ищу человека у которого есть возможность помочь коту!

я считаю себя сильным человеком, мужчиной, у меня лилизь слезы, когда он из последних сил подходил ко мне и клал голову на колени, с взглядом помочь ему!

уважаемые, я пишу не только потому, что у меня нет денег, у меня нет времени, что более важно!я работаю официантом, я ухожу в 9 утра и прихожу в 2 ночи!за котом в мое отсутствие присматривает моя мама и соседи по квартире, у обоих началась аллергия!я не знаю, как быть!

в данный момент мы взяли квартиру в ипотеку и финансы все под расчет!я знаю, что тут не олигархи, но прошу отнестись с пониманием я не прошу денег на лечение, я ищу человека у которого есть возможность помочь коту!

я считаю себя сильным человеком, мужчиной, у меня лилизь слезы, когда он из последних сил подходил ко мне и клал голову на колени, с взглядом помочь ему!

Вы сможете быть финкуратором? И на какую сумму? Это к тому, то если найдется куратор, нужны будут деньги на лечение и передержку.

Вы сможете быть финкуратором? И на какую сумму? Это к тому, то если найдется куратор, нужны будут деньги на лечение и передержку.

сейчас у меня денег нет, могу накопить тысяч 5 через месяц, сейчас деньги под расчет, работа стала приносить мало денег

сейчас у меня денег нет, могу накопить тысяч 5 через месяц, сейчас деньги под расчет, работа стала приносить мало денег

Понятно....

Будут у кота финкураторы? :cry2:

Две недели сидеть и смотреть как кот угасает на глазах! О времена, о нравы!

коту очень плохо...щас на работу ухожу, он страдает... :help:

Не нужно играть на жалости других людей у которых к слову ни один десяток больных животных.! Не нужно шантажировать форум страданиями кота. Вы рядом -вы можете ему помочь-но вы этого не хотите.

Кот вероятно уже не жилец -но он всю жизнь вам будет снится в вашей ипотечной квартире! А в старости ваши дети будут смотреть как угасаете вы!

Две недели сидеть и смотреть как кот угасает на глазах! О времена, о нравы!

Не нужно играть на жалости других людей у которых к слову ни один десяток больных животных.! Не нужно шантажировать форум страданиями кота. Вы рядом -вы можете ему помочь-но вы этого не хотите.

Кот вероятно уже не жилец -но он всю жизнь вам будет снится в вашей ипотечной квартире! А в старости ваши дети будут смотреть как угасаете вы!

вначале я думал, что его просто выкинули на улицу и он просто похудел из-за того, что ел не понятно, что!

причем тут ипотечная квартира, давить на жалость,старость! не нормальная ты, теть

вначале я думал, что его просто выкинули на улицу и он просто похудел из-за того, что ел не понятно, что!

причем тут ипотечная квартира, давить на жалость,старость! не нормальная ты, теть

А вот хамить не нужно! Пишу жалобу модераторам. А ненормальная мать которая воспитала такого.......... и которая требует выбросить больное животное.

Ребята,ну вы-то хоть не ругайтесь! :ninja:

Автор,есть умные мысли по поводу кота?

Давайте по порядку:коту сейчас ЭКСТРЕННО нужен стационар-при Вашем желании у него есть шанс на спасение,и не таких вытягивали.Затем нужна будет передержка.На форуме у всех куча животных и тоже куча проблем.

Без Вас коту не выжить.Выше уже предложили фин помощь,но без Вашего участия у него нет шансов.

Посмотрите на фото в квартире где нет животных и вдруг у всех появилась аллергия стоит переноска. Взяли ипотеку-с соседями? странно.

Уж очень похоже на одну забытую историю о хозяйском коте. (когда у людей заболел кот и врачи сказали что лечение будет стоить недешево-была сделана тема на форуме и якобы найденный кот)

Конечно коту от этого помощь нужна не меньше.

во-первых на маму не нужно, какого воспитала?ты кроме кошек кого нибудь воспитала?умничаешь на форуме

квартира эта съемная!снимаем по комнате!у меня и мамы комната и у соседей комната (их четверо)

в ипотеку взяли новую квартиру, в которой голые стены, в которой сейчас идет ремонт!

позор тебе думать, что я тут байки сочиняю, чтобы деньги выпросить, ненормальная

по поводу кота, я не могу давать ему лекарства, потому, что работаю, мама и соседи также постоянно на работе, соседям кот вообще не нужен!

эти 3 дня он будет просто без присмотра, у него есть свободный доступ к еде и воде и все!поэтому, я прошу, чтобы кто-то забрал его

эти 3 дня он будет просто без присмотра, у него есть свободный доступ к еде и воде и все!поэтому, я прошу, чтобы кто-то забрал его

Автор,Вы меня извините,но кот умрет за эти три дня,ему необходимо в клинику.Кто его заберет?Вы темы в Скорой читали?

Примите как данность-у кота есть только Вы и все,форум может только помочь,но не тянуть полностью кота на себе-здесь такие же работающие обыкновенные люди.

Выше уже написала про клинику и передержку-было бы желание.

во-первых на маму не нужно, какого воспитала?ты кроме кошек кого нибудь воспитала?умничаешь на форуме

квартира эта съемная!снимаем по комнате!у меня и мамы комната и у соседей комната (их четверо)

в ипотеку взяли новую квартиру, в которой голые стены, в которой сейчас идет ремонт!

позор тебе думать, что я тут байки сочиняю, чтобы деньги выпросить, ненормальная

по поводу кота, я не могу давать ему лекарства, потому, что работаю, мама и соседи также постоянно на работе, соседям кот вообще не нужен!

ТЫКАТЬ мне не нужно! Позорить меня не имеешь права. Свое хамство -маме своей адресуй-она это заслужила! А меня учить жизни не имеешь права! Сопливый еще! Твое отношение к кошкам понятно из всего вышесказанного. Твоя личная жизнь никого не интересует-подробностей не нужно. Тема вроде как о коте?! Две недели смотреть как умирает кот! Вы с мамой стоите друг друга.

Не будь тряпкой а помоги коту-ведь если ты сделаешь хоть что-то для кота -то и помощь подтянется. А стучать по клавишам много ума не надо.

И если мама тебя не научила просить помощи-то послушай того кто старше-в такой хамской манере-помощи не просят.

Блин, чего вы все добиваетесь оскорбляя здесь автора? Он внятно написал, чтоне может заниматься котом. Света, вы так-же открываете подобные темы, когда не можете заниматься животным

Надо обратить внимание на кота. Кота надо забирать и лечить. ВЫ будете куратором кота?

Коту нужен куратор и средства на лечение :help:

Блин, ну посмотрите на фото, кот УМИРАЕТ, ему нужны капельницы, как минимум.

Заберите, кота, кто моежт((.

Автор не пропадайте. Есть уже 2000 в месяц на кота,может еще будут деньги. И тогда найдется куратор.

Блин, чего вы все добиваетесь оскорбляя здесь автора? Он внятно написал, чтоне может заниматься котом. Света, вы так-же открываете подобные темы, когда не можете заниматься животным

Надо обратить внимание на кота. Кота надо забирать и лечить. ВЫ будете куратором кота?

1. Ну во первых это автор оскорбляет! Печально Маша что вы этого не видите.

2. Подобные темы когда животное умирает на глазах в течении двух недель ничегонеделанья-я не открываю! Если не могу -то и в дом не приношу.

3. А вы Маша будете куратором кота?

К сожалению если автор сам ничего не сделает то шансов у кота 0. А автор увы не сделает. Это ясно из всего выше написанного. Убивает то что два взрослых человека сидят и смотрят как умирает животное у них на глазах! А кто на форуме готов повесить на себя двадцатое животное?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...