муля Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Южное Бутово.Звонит женщина пенсионерка (она кормит собак )Плачет....Просит помочь.... :help: Выкинули маленького щенка на улицу к гаражам.Точнее напишу в личку,если кто откликнется? В гараж его не взяли и так он и лежит,практически на проезжей части.Она соорудила ему что то типа укрытия на обочине и кормит.. Что с ним будет,это только можно предпологать!? Я туда не пойду,уже не могу!Сейчас разгребаю стаю(больше 10 собак и мамок со щенками).....кроме этого кошки ещё...Не хочу писать обо всём...тошно уже... Вообщем,кто может?ПОМОГИТЕ! Может сфоткает,кто сходит.?хоть... 11.03.11 - щенку нужны средства на передержку,чтоб не быть на улице.ПОМОГИТЕ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170805 тема финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 жесть... а какой он цветом, размером, пол? Здоров по виду?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Блин, Марин, а где он???Улица какая?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 жесть... а какой он цветом, размером, пол? Здоров по виду?? Ничего не знаю..написала всё,что мне Люда сказала по телефону...Щенок побольше немного,тех.которых мы забирали со стройки.4-х(подброшенных).А им было примерно чуть больше месяца... Открыла тему ...чтоб дать малышу хоть какой то шанс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Марина, Ира, давайте Ларисе позвоните, вас ведь там много!!! Надо сфоткать, посмотреть, пол, возраст, здоровье!! лежит- это плохо....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ага, много!!Только все уже забиты по уши!!! У нас еще те не все уехали, а уже следующий помет подрастает!!А здесь один, мы даже на свою передержку к своим посадить его не можем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди, ЩЕНОК ОДИН, МЕЖДУ СКОРОСТНЫХ ДОРОГ!!! Ну возьмитесь кто нибудь!!Он там уже второй день, лежит трясется в своей коробке!!По ночам сыро и холодно, он мерзнет!! Я переговорила насчет передержки, его готова взять Юля Передержка, при двух условиях: анализы и если не будет орать по ночам( у нее маленький ребенок!)Условия для квартирной передержки вполне божеские- 150 р/день!!Нужны анализы и деньги!! Возьмитесь кто нибудь за малыша!!У нас идет пиар по нашим щенкам- ручками поделимся!! Сейчас жизнь щенка зависит от двух вещей: денег и куратора!!Я работаю сейчас, кто меня знает- график невменяемый совсем +8 тем на финсокураторстве!Лариса Ларсен безработная и на ней висят хвосты, Марина Муля увешана по уши!!!ВОЗЬМИТЕСЬ КТО НИБУДЬ!!! НОВИЧКИ, ТЕМА ДЛЯ ВАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На кураторство пока не подпишусь, но 500 р. готова разово Далее - как по деньгам, у меня несколько кураторских уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, но сейчас наверное самое главное- куратор!!Как только он появится- отпишется Вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali-e Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Конечно! Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, но сейчас наверное самое главное- куратор!!Как только он появится- отпишется Вам!! куратора не дождаться,а хотя бы нашёлся человек,который бы его отвёз на анализы и на передержку....конечно, при наличии денег на всё это.... На одного единственного щенка желающих НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Марин, ты ж знаешь- фотки нужны!! Может сфотает кто, хоть ММS кинет??Я к сожалению сейчас у компа по работе, потом уезжаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Конечно! Ждем Ребят, ну всего один финкуратор!! Ну давайте возьмемся и спасем малыша!!Нужны деньги на анализы( порядка 1000 кажется), передержка- пока 150 рублей в день и пиар!!!И ребенок дома!!Малыши быстро пристраиваются!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Люди, ЩЕНОК ОДИН, МЕЖДУ СКОРОСТНЫХ ДОРОГ!!! Ну возьмитесь кто нибудь!!Он там уже второй день, лежит трясется в своей коробке!!По ночам сыро и холодно, он мерзнет!! Я переговорила насчет передержки, его готова взять Юля Передержка, при двух условиях: анализы и если не будет орать по ночам( у нее маленький ребенок!)Условия для квартирной передержки вполне божеские- 150 р/день!!Нужны анализы и деньги!! Возьмитесь кто нибудь за малыша!!У нас идет пиар по нашим щенкам- ручками поделимся!! Сейчас жизнь щенка зависит от двух вещей: денег и куратора!!Я работаю сейчас, кто меня знает- график невменяемый совсем +8 тем на финсокураторстве!Лариса Ларсен безработная и на ней висят хвосты, Марина Муля увешана по уши!!!ВОЗЬМИТЕСЬ КТО НИБУДЬ!!! НОВИЧКИ, ТЕМА ДЛЯ ВАС!!! На кураторство пока не подпишусь, но 500 р. готова разово Далее - как по деньгам, у меня несколько кураторских уже Ну вот 500 руб. уже есть!! Может Лариса будет КУРАТОРОМ, а мы ей денюшкой поможем?? У нее ведь время пока есть- пусть его свозит на анализы!!! С меня тоже 1000 руб. и буду давать ежемесячно!! КТО ЕЩЕ С НАМИ???? вообще за щенков берут по 100 руб. в день!! Передержку можно уговорить на эти деньги?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну вот 500 руб. уже есть!! Может Лариса будет КУРАТОРОМ, а мы ей денюшкой поможем?? У нее ведь время пока есть- пусть его свозит на анализы!!! С меня тоже 1000 руб. и буду давать ежемесячно!! КТО ЕЩЕ С НАМИ???? вообще за щенков берут по 100 руб. в день!! Передержку можно уговорить на эти деньги?? ...может и позвоните Ларисе с предложением ... Наличности нет и везти его некому и не на что...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну вот 500 руб. уже есть!! Может Лариса будет КУРАТОРОМ, а мы ей денюшкой поможем?? У нее ведь время пока есть- пусть его свозит на анализы!!! С меня тоже 1000 руб. и буду давать ежемесячно!! КТО ЕЩЕ С НАМИ???? вообще за щенков берут по 100 руб. в день!! Передержку можно уговорить на эти деньги?? Марин, за денежку спасибо, очень пригодится!! На Ларисе уже висят хвосты, ей бы с теми разобраться!! А по поводу передержки- 100 рублей это вольер и помет!! А одного и в квартиру уже по 300 просят!!!Не удивляйся, бизнес!!!Да и проблема в том, что пока анализы не готовы щенка передержка не возьмет, а куда его после анализов- назад к дороге??Да и анализы настолько ненадежны стали что уже не знаешь что они выдадут!! Покаывают чумку- нет ничего, показывают чисто- щенки заболевают!! Чушь одна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Может кто хоть возьмёт малыша без анализов???на несколько дней.. пока целый ещё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 без фотографий никто не подпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Может кто хоть возьмёт малыша без анализов???на несколько дней.. пока целый ещё.... Да бесплатная передержка это чудо по нашим временам!!Но знаешь ведь, возьмет тот у кого живности нет!!А здесь таких найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Марин, за денежку спасибо, очень пригодится!! На Ларисе уже висят хвосты, ей бы с теми разобраться!! А по поводу передержки- 100 рублей это вольер и помет!! А одного и в квартиру уже по 300 просят!!!Не удивляйся, бизнес!!!Да и проблема в том, что пока анализы не готовы щенка передержка не возьмет, а куда его после анализов- назад к дороге??Да и анализы настолько ненадежны стали что уже не знаешь что они выдадут!! Покаывают чумку- нет ничего, показывают чисто- щенки заболевают!! Чушь одна!! 300 это за взрослую собаку, а тут щенок!!! А от Ларисы Ларсен нужны ТОЛЬКО РУКИ, другие хвосты не помеха..... СФОТКАЙТЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 блин... мне до бутово как до луны и куратор из меня никакой могу сейчас выделить 2 000 + ежемесячно 1 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да понятно все что фотки нужны!! Но ведь даже если он совсем заморыш, он тоже жить хочет и имеет на это право!!Сейчас один из опекунов Бутовских собак будет проезжать мимо и сфотает малыша!! Так что ждем фото!!Но беда еще в том, что его на анализы везти нужно!! И еще не известно что они покажут!! Сейчас столько неправильных!!!Бесплатная передержка без животных хоть на пару дней нас бы так выручила!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 блин... мне до бутово как до луны и куратор из меня никакой могу сейчас выделить 2 000 + ежемесячно 1 000 Вот и еще помощь!!! Только куратор и руки/ноги нужны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 блин... мне до бутово как до луны и куратор из меня никакой могу сейчас выделить 2 000 + ежемесячно 1 000 Ой, Маш, спасибо огромное!! Извини что тебя сюда затащила, но что то у нас здесь совсем швах!!Еще 2 щенка не пристроились и еще помет на подходе! А у нас на платных передержках несколько собак сидит, из них демодекозник один!!!Но Марина Муля отлично пиарит, и Людмила ручки отбирает хорошо!!Теперь вот фоток дождемся и может сдвинемся с места!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 300 это за взрослую собаку, а тут щенок!!! А от Ларисы Ларсен нужны ТОЛЬКО РУКИ, другие хвосты не помеха..... СФОТКАЙТЕ!!!!!! Марина, 300 рублей ЗА ЩЕНКА!!! Лариса не отвечает, видимо занята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения