Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 История такая...позвонили ручки,которые брали у нас собаку,и сообщили ,что в Королеве бегает пес молодой. Люди съехали из квартиры и оставили пса. Адекват,красивый,молодой. Сказали,что заберите на передержку мы будем оплачивать,но в результате оплатили ТОЛЬКО ЗООТАКСИ! Куратора -НЕТ! Передержка НЕ ОПЛАЧЕНА! Завтра попросили или оплатить или забрать! ...КАРАУЛ!!! У меня 10 соб на кураторстве,помощи практически никакой!!! Я не могу!!! ПРОШУ!!! Пожалуйста !!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! И ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО!!! жалко парня,ведь правда выгонят. пса назвали Крон.ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ!!!видимо до года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вот такой БОЛЬШОЙ ЙОРК!!! НАРОД!!! чего делать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у кого он на передержке?? они согласны его держать, но за деньги? какая цена? Вы будете собаку курировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romahka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 его бы подстричь..он красавцем будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у кого он на передержке?? они согласны его держать, но за деньги? какая цена? Вы будете собаку курировать? нет курировать не буду,не могу УЖЕ просто морально!!! я вся в собаках... передержка 200/ сут/Бутово/вольер конечно,будет передержка держать ,если оплатить долг и будет куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 давайте оплачу 600 руб. за 3 дня, а вы решайте вопрос с финкураторством и куратором!! На тел. передержки можно деньги положить?? или вы со своего обналичите и отдадите?? его бы подстричь..он красавцем будет))) Сможите его бесплатно подстричь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а как стукнуться к бородатикам ? может у них руки есть? парень-то отличный ! кураторы в очередь не стоят... ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! завтра еще одной несчастной душой будет больше на улице... МарНик!Спасибо за предложенную помощь! 600 руб -это пойдет в долг передержке,СПАСИБО!!! а ДАЛЬШЕ -ТО как? про тел не знаю.спрошу можно им кинуть или нет,знаю ,что есть карта. Мне кидать ничего не нужно! ЖЕСТЬ!!! С МИРА ПО НИТКЕ И КУРАТОР НАЙДЕТСЯ!!! девочки кто знает бородатиков киньте им пож ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romahka Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 конечно бесплатно.главное чтоб не агрессивный был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 конечно бесплатно.главное чтоб не агрессивный был. замечательно!!! давайте подстрижем и выпустим гулять! Есть пес! Есть ДОЛГ за передержку! Нет денег! Нет куратора! и завтра УЖЕ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! может он вообще породистый???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Метис эрделя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как давно сидит на передержке, сколько долг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как давно сидит на передержке, сколько долг? на передержке с 24 февраля. Так бы никто и не знал,что за него не платят,если бы не сказали,что завтра парень пойдет гулять! Вот такое кино. долг соответственно считайте...по 200 в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не надо его стричь, я его видела и фоткала, он у соседей сидит, очень красивый пес, не запущенный по шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не надо его стричь, я его видела и фоткала, он у соседей сидит, очень красивый пес, не запущенный по шерсти. Лен! если говорят ,что метис эрдельтерьера,то может и подстричь так? ... я не знаю,чего с ним делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 до 10.03.11 - долг 2800р. помогите погасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лен! если говорят ,что метис эрдельтерьера,то может и подстричь так? ... я не знаю,чего с ним делать... Ир, подстричь в вольере? для чего ему сейчас стрижка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ир, подстричь в вольере? для чего ему сейчас стрижка? Согласна! это сейчас не главное!!! до 10.03.11 - долг 2800р. помогите погасить ЛЮДИ!!!!!! У НЕГО НЕТ НИКОГО!!! ЗАВТРА - УЛИЦА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А до этого он в квартире жил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А до этого он в квартире жил? по словам женщины,которая о нем хлопотала-да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 по словам женщины,которая о нем хлопотала-да. Ира, а вы не пробовали ей звонить? Вдруг сможет погасить хоть какую-то часть. Ну зачем-то же она хлопотала, не затем же чтоб бегал не в королеве, а по бутово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ира, а вы не пробовали ей звонить? Вдруг сможет погасить хоть какую-то часть. Ну зачем-то же она хлопотала, не затем же чтоб бегал не в королеве, а по бутово пробовала. Она сказала,что пенсионерка и не знала,что благотворительность такая ДОРОГАЯ ШТУКА... Хотя я все рассказывала и расставляла акценты,что сколько стоит. Так понимаю,что первоначально, всегда бывает ,ОГРОМНОЕ желание у всех помочь...а когда понимают,что нужно платить,то пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 потрясите эту женщину! Пусть она свой долг закроет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 пробовала. Она сказала,что пенсионерка и не знала,что благотворительность такая ДОРОГАЯ ШТУКА... Хотя я все рассказывала и расставляла акценты,что сколько стоит. Так понимаю,что первоначально, всегда бывает ,ОГРОМНОЕ желание у всех помочь...а когда понимают,что нужно платить,то пропадает... понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 потрясите эту женщину! Пусть она свой долг закроет!!! сейчас разговаривала с ней...мне немного неудобно...может это неправильно,но она пенсионерка. Сказала,что даст 500 руб...готова отправить завтра из сбербанка куда скажем.Приносит извинения...во общем как-то так. Я не смогла наехать... Возьмите пож-та парня на кураторство! :worthy: ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти