Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беленькая разноглазая котя Мотя

elsia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В январе обзавелась чудом из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156366

Теперь детка отъелась, выросла, стала красавицей, осталось только привиться - и можно домой :wub:

Вот такая красота, полюбуйтесь:

f9a3ce20d688.jpg

7b07c404cd68.jpg

6841a6f2d683.jpg

193b96b4463c.jpg

517f30a419e8.jpg

2432e7fa9db4.jpg

4b5b27316049.jpg

9e17f81157ab.jpg

может быть и обычные, не пиарные фото выложите :rolleyes:

А вот Вам видео. :)

Это у нас временно мопсик хозяйский жил, двухмесячная девочка, она Мотьку полюбила нежно и играла с ней регулярно :rolleyes: При съемках ни одно животное не пострадало, мопсик с ней очень бережно обращалась, хоть и выглядит страшновато :blush:

ЗЫ Там на фоне муж бритвой жужжит и мы о чем-то треплемся - не обращайте внимания :)

может быть и обычные, не пиарные фото выложите :rolleyes:

У нас обычные - неудачные, дтка не очень фоткаться любит, или у меня руки косые... :rolleyes: Попробую что-нибудь нарыть :)

Так, а вот и фотки. :)

Это - старые

Разнесли мусорку и притворяемся пай-девочкой :)

8025d56a3c0d.jpg

Охотимся

64635aa163d9.jpg

10ccf602edf1.jpg

Спим :wub:

f32caf8917dc.jpg

А это - поновее :)

С моими кошами

d26443c2b7c5.jpg

Шпагат :yahoo:

a622ac6bec99.jpg

bb3d567618ff.jpg

Лучше всех! Кокетка :P Сегодня приехали ко мне на смотрины, но смотреть не ее, так залезла на руки и стала вылизывать гостью :rolleyes: Ест так, что пузо вечно дико толстое :) Сейчас пушится и топчется на мне после сытного обеда :)

Сегодня приехали ко мне на смотрины, но смотреть не ее, так залезла на руки и стала вылизывать гостью :rolleyes:

И? :blush: Ручки "не растаяли"? :rolleyes:

И? :blush: Ручки "не растаяли"? :rolleyes:

Ручки-то растаяли, но мы совместными усилиями решили, что ей надо брать кошу своей подруги, которую та собралась усыплять... :rolleyes: Вроде у меня никого не забрали, а приятно - доброе дело сделала, уговорила спасти кошачью душу, а то та все сомневалась, не поздно ли в 6 месяцев кошу брать :rolleyes:

ей надо брать кошу своей подруги, которую та собралась усыплять... :rolleyes: ....не поздно ли в 6 месяцев кошу брать :rolleyes:

:blink: Чем же там дитЁ так провинилось? :(

:blink: Чем же там дитЁ так провинилось? :(

Да как обычно: завели невоспитанную собаку, деть стали запирать в комнате, кошь обиделась и стала гадить на кровать. Решение простое: усыпить! :angry:

А вот обещанное видео! :P

Мы там с подругой ржем на заднем плане, не обращайте внимания)))

Прелесть! :wub:

А это мне показалось или у нее такой длииииинный хвост? :blink:

Прелесть! :wub:

А это мне показалось или у нее такой длииииинный хвост? :blink:

Длинный, не показалось :P И она им здорово щекочется, если я не просыпаюсь :)

Полин, красотка какая выросла! :wub:

Спасибо! :wub::gift:

Длинный, не показалось :P И она им здорово щекочется, если я не просыпаюсь :)

Ну все, в пиаре так и надо писать, "кому нужен тихий, но мягкощекочащий будильник?" :P

Ну все, в пиаре так и надо писать, "кому нужен тихий, но мягкощекочащий будильник?" :P

:P:appl::appl::appl: Я, блин, все в пиар ее никак не запущу, дура такая, все пытаюсь к друзьям пристроить свою мякушку, поближе :wub: Вот мы щас у родителей поживем может, мне ее там "забыть"? :blush: После 12 кошек и собаки протестующему папе две покажутся раем :rolleyes:

Здравствуйте!

А сколько месяцев кошечке? И какой у нее характер?

у нас есть собака (йорк-мальчик), еще щенок (5 месяцев). вот хотели взять кошечку, пока будут маленькие, чтобы дружили хорошо.

Кошка у нас была, к сожалению, умерла 3 января,сердце остановилось, до зоовета не довезли. Сразу кошку не смогли взять, поэтому решили завести маленького друга и купили собаку, очень веселый и игривый мальчик, но все равно не хватает пушистых когтистых лап и мурлыканья над ухом. Планировали покупать (мне очень хотелось бенгальскую, но муж хочет обычную характерную кису).

Было бы прекрасно посмотреть кошечку, очень она красивая.

Территориально живу САО, могу подъехать вечером с мужем, но поздно, либо одна, либо в выходные (суббота).

Расскажите о ней, что любит, как играет, во что, что кушает, как в туалет ходит, где любит спать и т д.

Спасибо.

Ой, вот только я об той кошке собиралась спросить, опередили меня. У меня уже есть кош в квартире, собиралась узнать, как у нее с сородичами отношения, хорошо ли ладит?

Мотя-само очарование, я бы такую красотку никому не отдала.

Да, она чудо, и расстаться с ней нереально совсем... :( Но своих хвоста уже три, и про каждую кошку, которая бывает у меня на передержке, есть мысль - а не оставить ли себе мою лапушку? Но так, увы, не получится, поэтому ограничила себя тремя кошками на ближайший... ну, хотя бы год :rolleyes:

А так мы едим :rolleyes:

хЫЧник! :yahoo: еще успевает по сторонам головенкой вертеть, чтоб конкуренты не подкрались. :)

хЫЧник! :yahoo: еще успевает по сторонам головенкой вертеть, чтоб конкуренты не подкрались. :)

А то! :blush: Я ее потому и кормлю на столе, что на полу - собака, вот этой конкурентки Мотька и опасается :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...