elsia Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В январе обзавелась чудом из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156366 Теперь детка отъелась, выросла, стала красавицей, осталось только привиться - и можно домой Вот такая красота, полюбуйтесь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 может быть и обычные, не пиарные фото выложите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 может быть и обычные, не пиарные фото выложите А вот Вам видео. Это у нас временно мопсик хозяйский жил, двухмесячная девочка, она Мотьку полюбила нежно и играла с ней регулярно При съемках ни одно животное не пострадало, мопсик с ней очень бережно обращалась, хоть и выглядит страшновато ЗЫ Там на фоне муж бритвой жужжит и мы о чем-то треплемся - не обращайте внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 может быть и обычные, не пиарные фото выложите У нас обычные - неудачные, дтка не очень фоткаться любит, или у меня руки косые... Попробую что-нибудь нарыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так, а вот и фотки. Это - старые Разнесли мусорку и притворяемся пай-девочкой Охотимся Спим А это - поновее С моими кошами Шпагат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 по моему вы с вашей девочкой просто кокетничаете)) фото очень хорошие... кошечка прелеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Как дела у шилопопой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лучше всех! Кокетка Сегодня приехали ко мне на смотрины, но смотреть не ее, так залезла на руки и стала вылизывать гостью Ест так, что пузо вечно дико толстое Сейчас пушится и топчется на мне после сытного обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня приехали ко мне на смотрины, но смотреть не ее, так залезла на руки и стала вылизывать гостью И? Ручки "не растаяли"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И? Ручки "не растаяли"? Ручки-то растаяли, но мы совместными усилиями решили, что ей надо брать кошу своей подруги, которую та собралась усыплять... Вроде у меня никого не забрали, а приятно - доброе дело сделала, уговорила спасти кошачью душу, а то та все сомневалась, не поздно ли в 6 месяцев кошу брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ей надо брать кошу своей подруги, которую та собралась усыплять... ....не поздно ли в 6 месяцев кошу брать Чем же там дитЁ так провинилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем же там дитЁ так провинилось? Да как обычно: завели невоспитанную собаку, деть стали запирать в комнате, кошь обиделась и стала гадить на кровать. Решение простое: усыпить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А вот обещанное видео! Мы там с подругой ржем на заднем плане, не обращайте внимания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прелесть! А это мне показалось или у нее такой длииииинный хвост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Полин, красотка какая выросла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прелесть! А это мне показалось или у нее такой длииииинный хвост? Длинный, не показалось И она им здорово щекочется, если я не просыпаюсь Полин, красотка какая выросла! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Длинный, не показалось И она им здорово щекочется, если я не просыпаюсь Ну все, в пиаре так и надо писать, "кому нужен тихий, но мягкощекочащий будильник?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну все, в пиаре так и надо писать, "кому нужен тихий, но мягкощекочащий будильник?" Я, блин, все в пиар ее никак не запущу, дура такая, все пытаюсь к друзьям пристроить свою мякушку, поближе Вот мы щас у родителей поживем может, мне ее там "забыть"? После 12 кошек и собаки протестующему папе две покажутся раем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! А сколько месяцев кошечке? И какой у нее характер? у нас есть собака (йорк-мальчик), еще щенок (5 месяцев). вот хотели взять кошечку, пока будут маленькие, чтобы дружили хорошо. Кошка у нас была, к сожалению, умерла 3 января,сердце остановилось, до зоовета не довезли. Сразу кошку не смогли взять, поэтому решили завести маленького друга и купили собаку, очень веселый и игривый мальчик, но все равно не хватает пушистых когтистых лап и мурлыканья над ухом. Планировали покупать (мне очень хотелось бенгальскую, но муж хочет обычную характерную кису). Было бы прекрасно посмотреть кошечку, очень она красивая. Территориально живу САО, могу подъехать вечером с мужем, но поздно, либо одна, либо в выходные (суббота). Расскажите о ней, что любит, как играет, во что, что кушает, как в туалет ходит, где любит спать и т д. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HapCat Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ой, вот только я об той кошке собиралась спросить, опередили меня. У меня уже есть кош в квартире, собиралась узнать, как у нее с сородичами отношения, хорошо ли ладит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мотя-само очарование, я бы такую красотку никому не отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мотя-само очарование, я бы такую красотку никому не отдала. Да, она чудо, и расстаться с ней нереально совсем... Но своих хвоста уже три, и про каждую кошку, которая бывает у меня на передержке, есть мысль - а не оставить ли себе мою лапушку? Но так, увы, не получится, поэтому ограничила себя тремя кошками на ближайший... ну, хотя бы год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А так мы едим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А так мы едим хЫЧник! еще успевает по сторонам головенкой вертеть, чтоб конкуренты не подкрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хЫЧник! еще успевает по сторонам головенкой вертеть, чтоб конкуренты не подкрались. А то! Я ее потому и кормлю на столе, что на полу - собака, вот этой конкурентки Мотька и опасается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти