Yana 29 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Их было 8 из приюта "Дубовая роща", 5-х малышей спасти не успели, осталось 3-е щенков: Аза, Рыжик, Волька, самые живучие, которые всеми своими лапками и зубами отчаянно цепляются за жизнь! Они еще малыши - у них есть шанс выздороветь и обрести свое маленькое собачье счастье в виде добрых рук и теплого дома. Помогите им вылечиться! Они хотят жить! Щенки находились на лечении в стационаре на Молодцова, но за неимением средств были вынуждены забрать их домой. Нам не хватает средств на нахождение и лечение в стационаре. Щенкам плохо и лучше не становится. Им нужно в стационар. Ситуация очень и очень серьезная. Нам очень нужна помощь, иначе щенки могут вернутся в холодный и грязный приют, где очень скоро последуют за своими братом и сестренками. Очень нужны: 1. финкураторы; 2. CРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА; 3. пеленки Не отворачивайтесь от нас! Мы будем благодарны каждому из Вас за ЛЮБУЮ ВАШУ ПОМОЩЬ! КОНТАКТЫ: Куратор - Маслова Елена +79015482486 Есть карта Сбербанка и ЯК: ВСЕ Данные по запросу Хронология: 5.03.11 - 5-ть щенков в очень тяжелом состоянии 6.03.11 - 2-е малышей погибли. Осталось 3-е щенков. 7.03.11 - Вывезены в стационар на ул. Молодцова. Малыши между жизнью и смертью! Помогите нам! 8.03.11 - НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! 9.03.11 - У НАС РАСТЕТ ДОЛГ ЗА ПРЕБЫВАНИЕ ЩЕНКОВ В СТАЦИОНАРЕ!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!! 13.03.11 - За неимением средств шенки вывезены из стационара (ул.Молодцова) к куратору Елене домой. 14.03.11 - Щенки находятся у куратора дома. Все процедуры делаются в домашних условиях. Состояние щенков без изменения. 15.03.11 - Щенки находятся у куратора дома. Все процедуры делаются в домашних условиях. Состояние щенков без изменения. 18.03.11 - Волька в тяжелом состоянии доставлен на реанимационные процедуры в ветеринарную клинику (ул.Малыгина). 19.03.11 - За неимением средств процедуры делаются в домашних условиях, Вольке проводят процедуры в ветеринарной клинике (ул.Малыгина). Все щенки нуждаются в финансовой поддержки (на лечение, корм, уход)!!!!! 21.03.11 - Ситуация без изменений. Ждем результатов анализов. Волька без изменений. ОСТРО НУЖНЫ ФИНАНСЫ! 22.03.11 - Биохимический и клинический анализ крови показали катастрофическое снижение белка и альбумина - посажена печень с почками. 24.03.11 - Сильное истощение и обезвоживание организма у щенков - нужны специальные дорогие корма. Повторный анализ крови на белок и альбумин через 5 дней. Назначены капельницы, продолжительность от 3-5 дней, в зависимости от состояния щенка. Подробности по состоянию на данный момент на 12 странице. 24.03.11 - 25.03.11 - Волька начал задыхаться, ночью вывезен в клинику Белый Клык, на реанимационные процедуры. 25.03.11 - Волька вечером помещен в стационар клиники Бэмби. Состояние крайне тяжелое: истощение, в легких сплошные затемнения. Предварительный диагноз: тяжелая пневмония или легочная форма чумки. Назначения не отличаются от сделанных докторов Белого Клыка (см.стр.13). 26.03.11 - Состояние стабильно тяжелое, под капельницами, насильное кормление. 27.03.11 - Состояние стабильно тяжелое, под капельницами, самостоятельно съел немного Рекавери. Анализ на чумку (ПЦР) будет готов в начале недели. 28.03.11 - Волька остается в стационаре клиники Бэмби: Состояние по прежнему тяжелое, хотя отмечается некоторая динамика (сам поел больше, чем вчера) ПЦР анализ на чуму - отрицательно; Анализы на парвовируи и аденовирус - отрицательно Анализ на энтерит - вирусоносительство. Дивгноз врачей Бэмби - тяжелая запущенная пневмония, возникшая на фоне крайне ослабленного иммунитета и истощения. Рыжик и Аза у Лены дома: Получают прописанное лечение, но кашель стал суше и чаще. Нужны дополнительные исследования (по крайней мере, рентген) 29.03.11 - Волькино состояние немного лучше. Дыхание стало менее тяжелым, хрипов и соплей меньше. Кашляет по-прежнему. Немного ест сам. 30.03.11 - Родители Елены выставляют двух выздоравливающих щенков Рыжика и Азу на улицу в воскресенье. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Волька в стационаре, положение стабильно тяжелое. 31.03.11 - Безуспешно ищем передержку для Азы и Рыжика. Пока результатов ноль. Сегодня Волька ел, дыхание улучшается. Динамика есть, очень медленная. 01.04.11 - Состояние Вольки очень медленно улучшается. До выписки еще далеко. Аза и Рыжик едут в воскресенье на передержку в стационар на Рязанке (300 руб с хвоста в день без корма и лекарств). 02.04.2011 - Вольке прекратили капельницы Состояние среднее, дыхание тяжелое, кашель. Доктор рекомендовал прививать не ранее, чем через месяц Аза и рыжий завтра уезжают на платную передержку. 03.04.2011 Все трое кашляют по- прежнему. Волька ест (УРА!) Аза и Рыжий уехали на ДОРОГУЩУЮ передержку в клинику на Рязанке. 04.04.2011 Аза и Рыжик едят гораздо хуже, чем вчера ( видимо, из-за стресса) Вольке лучше. Он хорошо ест. Аза и Рыжий - без изменений 05.04.2011 Волька в стационаре Бемби поправляется. Доктор говорит, что кашля уже нет два дня, дыхание менее жесткое Аза и Рыжий в отвратительном стационаре-передержке на Рязанке. Кашляют. У Азы рвота. Активно ищем пути их эвакуации оттуда. 06.04.2011 Волька готовится к выписке из Бемби. Аза чувствует себя заметно хуже. 07.04.11 Рыжий и Аза уехали в карантин на Сиреневый. У Азы по -прежнему плохой аппетит. Доктор усмотрела у нее проблемы с суставами ( от долгого сидения в клетке) Волька улучшается. 08.04.11 Волька чувствует себя все лучше и лучше. Аза пока без изменений. 09.04.11 Волька выписан из стационара "Бемби" Состояние удовлетворительное, антибиотики отменили, теперь только витамины. аза и Рыжий в стационаре, им проводится антибиотикотерапия У Азы рвоты больше нет. Состояние обоих удовлетворительное. 10.04.11 Волька чувствует себя неплохо Аза и Рыжий пока в стационаре. Курс антибиотикотерапии у них до пятницы. Далее - по состоянию. 11.04.2011 и 12.04.11 Практически без изменений. Щенкам, находящимcя с в стационаре, сделан рентген. Изменения в легких соответсnвуют клиническому состоянию (щены до сих пор кашляют) 13.04.2011 Состояние: Волька почти не кашляет, у Азы и Рыжего кашель значительно реже. 14.04.11 Состояние всех удовлетворительное. Волька начал проявлять активный интерес к жизни. 15.04.11 Готовимся к выписке из стационара Катастрофически не хватает денег! НАС ЕЩЕ ТРОЕ, И МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЖИТЬ, ВСТРЕТИТЬ ВЕСНУ И УВИДЕТЬ СОЛНЫШКО! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ ТУТ Изменено 14 июня, 2011 пользователем Yana 29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кидайте карту в личку и адрес клиники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, какие вы молодцы, просто герои! Форумчане, пожалуйста, помогите новичкам, отважившимся вывести щенков из приюта! Насколько я знаю на Молодцова только одно пребывание в стационаре без лечения стоит 600р в сутки за одного щенка! а еще лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Яна, напиши, сколько стоит пребывание и какое лечение назначено, сколько нужно в сутки на одного малыша! Пожалуйста, помогите Яне, она недавно на форуме, является волонтером приюта на Дубовой! вместе с подругой вывезла щенков, но такая ноша им не под силу без помощи форума!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Яна, напиши, сколько стоит пребывание и какое лечение назначено, сколько нужно в сутки на одного малыша! Пожалуйста, помогите Яне, она недавно на форуме, является волонтером приюта на Дубовой! вместе с подругой вывезла щенков, но такая ноша им не под силу без помощи форума!!! :worthy: Я все подробно напишу про лечение завтра,так как Лена всю эту информацию знает более подробно. На данный момент врач сказала,что одни сутки для одного щенка стоят 2400-2500 р(Потому что они в очень плохом состоянии и много манипуляций приходиться делать). Такой режим усиленного лечение должен быть 5 дней!После, на каждую душу по 600-800 р в сутки будет стоить стационара. Наталья,девушка не зарегистрированная на форуме и Лена куратор щенков заняли деньги по друзья на 2 суток,с завтрашнего дня нечем оплачивать уже..... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я все подробно напишу про лечение завтра,так как Лена всю эту информацию знает более подробно. На данный момент врач сказала,что одни сутки для одного щенка стоят 2400-2500 р(Потому что они в очень плохом состоянии и много манипуляций приходиться делать). Такой режим усиленного лечение должен быть 5 дней!После, на каждую душу по 600-800 р в сутки будет стоить стационара. Наталья,девушка не зарегистрированная на форуме и Лена куратор щенков заняли деньги по друзья на 2 суток,с завтрашнего дня нечем оплачивать уже..... :( Кошмар, Яна, это же сумасшедшие деньги!!! если есть какие-нибудь счета, справки и тп, фотографируй и выкладывай в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кошмар, Яна, это же сумасшедшие деньги!!! если есть какие-нибудь счета, справки и тп, фотографируй и выкладывай в тему! Нереально сумасшедшие деньги....особенно учитывая, что щенки с приюта,не захотели скидку сделать даже... :( На данный момент никто не перевел деньги с этого сайта(одна женщина обещала в четверг перевести вроде),отчет сразу выложим.... У Натальи и Лены,которые платили за 2 дня,есть квитанция на руках!! Нас бы устроил и тот вариант,если бы люди(которые к примеру не доверяют деньги),сами бы приезжали в стационар и помогали с оплатой за них.....Лишь бы их вылечить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Народ, может быть у кого-нибудь есть скидка на Молодцова??? это же немыслимо 2500 х 3= 7500 в день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Яна, напиши, сколько стоит пребывание и какое лечение назначено, сколько нужно в сутки на одного малыша! Пожалуйста, помогите Яне, она недавно на форуме, является волонтером приюта на Дубовой! вместе с подругой вывезла щенков, но такая ноша им не под силу без помощи форума!!! :worthy: Денег реально неоткуда взять больше......надеемся на помощь форумчан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Яна, Лена, Вы большие молодцы, что взялись за щенков. Только вчера их было 5, а сегодня уже 3... Как же они быстро сгорают.... Суммы, конечно, просто неподъемные! :( Без помощи форума малышам невозможно помочь!!! :help: Помогите несчастным приютским детям! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 девочки, на выходных ПиК вымер... может быть завтра прийдет помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вся надежда, что завтра форумчане откликнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgennyur Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Деньги большие, тянуть тяжело.. Я вот тут недавно в клинику ходила со своим подопечным. Так одна капельница стоит 1300 (это с установкой катетера и расходниками). А малышам я думаю не одну в день делают.. Я смогу, к сожалению, только 500 рублей положить на голодный телефончик. Есть такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Деньги большие, тянуть тяжело.. Я вот тут недавно в клинику ходила со своим подопечным. Так одна капельница стоит 1300 (это с установкой катетера и расходниками). А малышам я думаю не одну в день делают.. Я смогу, к сожалению, только 500 рублей положить на голодный телефончик. Есть такой? Действительно ни одну капельницу в день делают.....очень много всяких процедур входит в эту стоимость 2500 р на одного в сутки!!Но без этих процедур они бы уже умерли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Деньги большие, тянуть тяжело.. Я вот тут недавно в клинику ходила со своим подопечным. Так одна капельница стоит 1300 (это с установкой катетера и расходниками). А малышам я думаю не одну в день делают.. Я смогу, к сожалению, только 500 рублей положить на голодный телефончик. Есть такой? Спасибо большое! Яна, напиши номер телефона в личку, свой или Лены, у кого денег нет на телефоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо большое! Яна, напиши номер телефона в личку, свой или Лены, у кого денег нет на телефоне... Номер телефона куратора Лены указан в теме в КОНТАКТАХ,если что!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgennyur Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У кураторов нет голодного телефона, а нужны живые деньги. Может кто-нибудь будет встречаться с ними и примет на телефон мою 500-ку? Было предложение: Кидайте карту в личку и адрес клиники Вы кинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 бедные детки!! и помощь никто почти не предложил.... а тут такие суммы.... я тоже помогу 1000 руб. - или заберите с 9,30 до 18 ч. м. Академическая или вечером м. Нахим. проспект или на карту, но на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Деньги большие, тянуть тяжело.. Я вот тут недавно в клинику ходила со своим подопечным. Так одна капельница стоит 1300 (это с установкой катетера и расходниками). А малышам я думаю не одну в день делают.. Я смогу, к сожалению, только 500 рублей положить на голодный телефончик. Есть такой? Скажите куда подъехать Лене куратору она лично возьмет у Вас,она к вечеру в клинику поедет вносить плату!!Все чеки выложу в ФИН отчете!!!!Спасибо за помощь!!! бедные детки!! и помощь никто почти не предложил.... а тут такие суммы.... я тоже помогу 1000 руб. - или заберите с 9,30 до 18 ч. м. Академическая или вечером м. Нахим. проспект или на карту, но на этой неделе. Спасибо за помощь!!!Лена куратор может подъехать за деньгами напишите контакты ваши!Как ей связаться с Вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если она есть на форуме- можем списаться- если нет, то мой тел. есть в личке!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Номер СБ - отправила Яне и предложившей помощь девушке - marina_marina!!! Девочки, какие новости на сегодня??? Как малыши??? Что по деньгам??? Форумчане, очень нужна Ваша помощь! Долг за щенков неуклонно растет!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 если она есть на форуме- можем списаться- если нет, то мой тел. есть в личке!! Она Вам позвонит я ей номер телефона сообщила!! Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Номер СБ - отправила Яне и предложившей помощь девушке - marina_marina!!! Девочки, какие новости на сегодня??? Как малыши??? Что по деньгам??? Форумчане, очень нужна Ваша помощь! Долг за щенков неуклонно растет!!! :help: Итак описываю ситуацию: Поступили щенки в стационар с подозрением на чуму(симптоматика один в один)!!! Температура их на момент поступления АЗА 39,9 Рыжик 39,3 и Волчок 39,9 Сделав анализы подозрение не подтвердилось!Но было предложение со стороны врачей их усыпить,поскольку состояние их было и есть крайне тяжелым!!Но мы решили бороться за их жизни! Диагноз врача: Сильное осложнение после энтерита,что вылилось в легочную инфекцию,бронхит,синдром вольерного кашля,дисбактериоз,и аденовирусную инфекцию.Все очень запущено!!!Но сказали выживут они при определенном лечении! Первые 4-5 дней считаются реанимационными и именно поэтому стоимость такая высокая!После будет значительно дешевле! Лечение которое применяют в данный момент:выложу чуть позднее!!! На данный момент их насильно кормят кормом для ослабленных собак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Бедные детки! Помогите, пожалуйста, им вылечиться!!! Девочкам вдвоем не справиться, слишко большие деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 29 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Итак описываю ситуацию: Поступили щенки в стационар с подозрением на чуму(симптоматика один в один)!!! Температура их на момент поступления АЗА 39,9 Рыжик 39,3 и Волчок 39,9 Сделав анализы подозрение не подтвердилось!Но было предложение со стороны врачей их усыпить,поскольку состояние их было и есть крайне тяжелым!!Но мы решили бороться за их жизни! Диагноз врача: Сильное осложнение после энтерита,что вылилось в легочную инфекцию,бронхит,синдром вольерного кашля,дисбактериоз,и аденовирусную инфекцию.Все очень запущено!!!Но сказали выживут они при определенном лечении! Первые 4-5 дней считаются реанимационными и именно поэтому стоимость такая высокая!После будет значительно дешевле! Лечение которое применяют в данный момент:выложу чуть позднее!!! На данный момент их насильно кормят кормом для ослабленных собак! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВЛАГОВПИТЫВАЮЩИЕ ПЕЛЕНКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения