natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дарс один из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169777 Нужно срочно спасать собак с рельс! Собачья жизнь висит на волоске - растает снег и порушатся все их дома, слепленные опекунами из чего придется. Дома уплывут с потоками воды. Собаки окажутся на рельсах. А они совсем молодые щенки. У них вся жизнь впереди. Или до таянья снега... У Дарса появился шанс спастись. Но только на месяц на него есть деньги. Инна Д. оплатила месяц передержки. Но потом...на рельсы. Безумно жалко всех. Красивую девочку, которую гоняет стая. Толстячка, который совсем скоро превратится в худышку... если вообще останется жив. Силы и возможности не безграничны. Поэтому беру одного на кураторство. Мы правда хотим умудриться впихнуть в эту сумму двух собак. Хоть двоих спасти. Но за месяц пристроится может не получится. И потом придется отпустиь их снова на рельсы? Деньги нужны на анализы, прививки, передержку. Нужен финкуратор! Помогите спасти Дарса! Они начали доверять людям! Неужели снег растает и вместе с ним оборвуться собачьи жизни? :help: Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170640 Нужна карантинная передержка! Нужны средства на нее. На двух щенков не хватает! 8.03 - предложены деньги на месяц передержки для Дарса и (либо толстун либо девочка) 9.03 - щенки долечиваются, еще сопливят. Ищем карантинную передержку. На месяц на двух щенков на карантинную передержку денег не хватает, так как расчитывали на ГАВ. 10-11 - все так же. Будем пиарить Шелли. Нужна передержка для Дарса в районе Щелковской. 12 - без изменений. 13 - щенки долечиваются. Начали социализацию Дарса - привыкание к поводку. Переданы деньги на пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Люди, не проходите мимо! Дарсик очень милый и трогательный малыш, а еще там такая девочка-ну просто красотка! Очень нужна помощь :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Эти щенки похоже никого не волнуют( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Такой красавчик, просто чудо! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!! Он такой трогательный, нежный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Бедные дворняжки никому не нужны. У породных собак есть команда. У дворняжек нет НИКОГО! Чем они хуже? Или им надо повредиться и заболеть, чтобы им помогли? Если помощи мы не допросимся я тоже помогать не буду, зажму волю и чувства в кулак и не буду. Потому что одна не потяну. Лучше это сделать сразу, чем потом с инфарктом отползать, сознавая свою безпомощность. На мне много человеческих жизней, животных тоже. И я им нужна более-менее здоровая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Бедные дворняжки никому не нужны. У породных собак есть команда. У дворняжек нет НИКОГО! Чем они хуже? Если помощи мы не допросимся я тоже помогать не буду, зажму волю и чувства в кулак и не буду. Потому что одна не потяну. Точно. Давайте создадим команду помощи дворнягам)). Думаете, пройдет? Помочь пока нечем. Сделайте фоток побольше, попиарим хоть пока. Подтягивайтесь, форумчане! Смотрите, какой красавец! Нужны финкураторы хотя бы на 6000 руб в мес, если пристроим их, например, в ГАВ. Весна идет, пристроим в частный дом, почему нет? Но надо помочь малышам! Пока они такие еще щенявые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Точно. Давайте создадим команду помощи дворнягам)). Думаете, пройдет? Помочь пока нечем. Сделайте фоток побольше, попиарим хоть пока. Подтягивайтесь, форумчане! Смотрите, какой красавец! Нужны финкураторы хотя бы на 6000 руб в мес, если пристроим их, например, в ГАВ. Весна идет, пристроим в частный дом, почему нет? Но надо помочь малышам! Пока они такие еще щенявые! Фотки есть, но первая по-моему самая лучшая. Вот еще: В теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169777 много фоток(Дарс на стр3) и других щенуль, все симпатичные. Насчет команды, я "за". Народ, кому небезразличны дворняжки, они самые преданные, самые благодарные и самые уязвимые из всего собачьего племени, нелюди их пинают не задумываясь. О них некому позаботиться. Пожалуйста, не проходите мимо! :worthy: Давайте начнем с этих щенков. Ведь кто-то должен о них позаботиться!! Без вашей помощи они сгинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки есть, но первая по-моему самая лучшая. Вот еще: В теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169777 много фоток(Дарс на стр3) и других щенуль, все симпатичные. Насчет команды, я "за". Народ, кому небезразличны дворняжки, они самые преданные, самые благодарные и самые уязвимые из всего собачьего племени, нелюди их пинают не задумываясь. О них некому позаботиться. Пожалуйста, не проходите мимо! :worthy: Давайте начнем с этих щенков. Ведь кто-то должен о них позаботиться!! Без вашей помощи они сгинут. КУРАТОРЫ, ФИНКУРАТОРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ! Цена вопроса - 6 000 руб в мес! А из ГАВа уже будем спокойно пристраивать. Я помогу с пиаром, с перевозкой. Ну, чем могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulip Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Люди, не проходите мимо! Дарсик очень милый и трогательный малыш, а еще там такая девочка-ну просто красотка! Очень нужна помощь :worthy: Пришлите, пожалуйста, номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как бы пригласить на форум по-больше людей??? может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пришлите, пожалуйста, номер карты в личку. Вот и первая помощь малышам! Спасибо! Автор, шлите номер карты в личку tulip! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пришлите, пожалуйста, номер карты в личку. Извините за вопрос, Вы хотите помочь единоразово или на постоянной основе? В любом случае спасибо! Но все равно проблема еще не решена. Нужна помощь в течении нескольких месяцев на передержку! Давайте я Вас буду иметь ввиду. Но пока деньги собирать не буду. Пока этого слишком мало(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как бы пригласить на форум по-больше людей??? может кто подскажет? Через социальные сети, ЖЖ, блоги, личные сайты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот и первая помощь малышам! Спасибо! Автор, шлите номер карты в личку tulip! Вы думаете пора? Помощь есть, но этого слишком мало. Ежемесячной помощи нет еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вы думаете пора? Помощь есть, но этого слишком мало. Ежемесячной помощи нет еще. Нужно хотя бы на первый месяц передержки. Я думаю - пора, ситуация может резко измениться. Пока щенки в опасности! Посмотрите - кругом отстрелы, отравления, отморозки шастают. Сколько тем с собранными деньгами ушло в мемориал((( ПОМОГИТЕ ЩЕНУЛЯМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Нужны постоянные финкураторы, пиарщики. Куратором при финкураторах будете малышам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нужно хотя бы на первый месяц передержки. Я думаю - пора, ситуация может резко измениться. Пока щенки в опасности! Посмотрите - кругом отстрелы, отравления, отморозки шастают. Сколько тем с собранными деньгами ушло в мемориал((( ПОМОГИТЕ ЩЕНУЛЯМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Нужны постоянные финкураторы, пиарщики. Куратором при финкураторах будете малышам? Куратором буду. Но нужны финкураторы. Время летит. Хорошо бы за праздники найти тех, кто готов материально помочь малышам. Все действительно так нестабильно. Люди, посмотрите на Дарса! В него вложены уже силы и человеческое участие опекунов. Они всеми силами спасали их от морозов! Но они не всемогущи. Теперь нам надо определить судьбу Дарса и его друзей! Либо она будет у него(мы сделаем все, что от нас требуется) либо она оборвется на этих рельсах!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulip Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Извините за вопрос, Вы хотите помочь единоразово или на постоянной основе? В любом случае спасибо! Но все равно проблема еще не решена. Нужна помощь в течении нескольких месяцев на передержку! Давайте я Вас буду иметь ввиду. Но пока деньги собирать не буду. Пока этого слишком мало(. Я понимаю Ваш вопрос. На данный момент я имела в виду единовременную помощь. Это ведь большая ответственность- обещать ежемесячную поддержку собаке, я боюсь подвести. Если люди откликнутся, я с огромным удовольствием приму участие в жизни этих собак. Столько тем с просьбами о помощи...просто ужас какой-то. Хочется всех спасти, усыновить, удочерить,но это невозможно, безысходность какая-то. Вот и предлагаю хоть каплю в море. Имейте меня в виду. Буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я понимаю Ваш вопрос. На данный момент я имела в виду единовременную помощь. Это ведь большая ответственность- обещать ежемесячную поддержку собаке, я боюсь подвести. Если люди откликнутся, я с огромным удовольствием приму участие в жизни этих собак. Столько тем с просьбами о помощи...просто ужас какой-то. Хочется всех спасти, усыновить, удочерить,но это невозможно, безысходность какая-то. Вот и предлагаю хоть каплю в море. Имейте меня в виду. Буду следить за темой. Большое Вам спасибо Подождем до завтра и будем определяться - быть или не быть. Люди, помогите пожалуйста самым преданным на свете собакам - щенявым дворикам! На передержку! Щенки в большой опасности! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Греция Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ЛЮДИ! Мы же все люди, мы можем заработать денег и купить еду, квартиру и т.д. А это собаки они не могут пойти в магазин и купить еды и приобрести жилье. Но они могут работать: охранять своих хозяев, дарить любовь и счастье, чего не купить ни за какие деньги! Обученный человек-телохранитель сделает много из-за денег и по долгу службы, чтоб спасти вас и не погибнуть самому, а самый простой дворовый пес не раздумывая отдаст свою жизнь за вас....из-за любви и преданности. Но мы не ценим простые чувства, не верим в них и бросаем тех, кто готов за нас умереть...Этих собак уже предали, бросили, но они продолжают верить и любить, их пример всепрощения - урок нам. Давайте не купим себе на этот Праздник конфет и вина, а эти деньги отдадим им, за чужие грехи и ошибки. ПОДАРИТЕ ДЕНЬ ЖИЗНИ СОБАКЕ!!! С меня оплата пиара Дарса, пока на месяц, если кто еще подключится, то я возьму на оплату пиара других из этой же темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Написала в теме этих собак, переведу 1000 руб. А сколько стоит месяц пиара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Написала в теме этих собак, переведу 1000 руб. А сколько стоит месяц пиара? С випами получается 700 руб в неделю, без випов 150, соответственно от 600 руб до 2800 на одну собакоголову за 4 недели. Но если собаки похожи, то пиарить можно одного, а второго пристроить прицепом. Плюс передержка 3000 руб /мес на одного. Здесь передержка главное, так как попиарить можно найти бесплатного пиарщика, а випы проплатить кого-то легче привлечь. А вот на содержание нужны постоянные финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Давайте им поможем. Пуговку мы уже пристроили. На очереди-белая бородатая девченка(правда бороды мы так там и не видим) но все равно забираем. Давайте им поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Он такой славный (на моего Иржтика похож, которого я в метро подобрала). А он большим вырастет по размеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ЛЮДИ! Мы же все люди, мы можем заработать денег и купить еду, квартиру и т.д. А это собаки они не могут пойти в магазин и купить еды и приобрести жилье. Но они могут работать: охранять своих хозяев, дарить любовь и счастье, чего не купить ни за какие деньги! Обученный человек-телохранитель сделает много из-за денег и по долгу службы, чтоб спасти вас и не погибнуть самому, а самый простой дворовый пес не раздумывая отдаст свою жизнь за вас....из-за любви и преданности. Но мы не ценим простые чувства, не верим в них и бросаем тех, кто готов за нас умереть...Этих собак уже предали, бросили, но они продолжают верить и любить, их пример всепрощения - урок нам. Давайте не купим себе на этот Праздник конфет и вина, а эти деньги отдадим им, за чужие грехи и ошибки. ПОДАРИТЕ ДЕНЬ ЖИЗНИ СОБАКЕ!!! С меня оплата пиара Дарса, пока на месяц, если кто еще подключится, то я возьму на оплату пиара других из этой же темы. Спасибо! Дарс похож с толстунчиком. Наверное их можно типа вместе. Написала в теме этих собак, переведу 1000 руб. Большое спасибо! Он такой славный (на моего Иржтика похож, которого я в метро подобрала). А он большим вырастет по размеру? Как я поняла средний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Итого: набралась сумма на двух собак на месяц передержки: Дарса и либо девочки либо толстунчика. Кого из них выбирать? Куратор только у Дарса я. Люди, присоединяйтесь!! Возьмите на кураторство красавицу девочку и не менее красивого мальчика!! Будем действовать командой и помогать друг другу! Дальнейшая мат помощь актуальна. Пока будущее щенков очень туманно. Но все равно вчерашний вечер очень обнадежил. В плане людей. Всем огромное спасибо за моральную и материальную помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения