Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 брошеных малыша,погибают от энтерита._ДОМА

Таня.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень надеялись,что сия участь нас больше никогда не постигнет.Только в конце декабря пристроили 10 щенков.

Но увы.1 марта ехали с передержки,где у нас сидят три собаки.

На обочине трассы,возле помойки, стояла коробка.

C дуру остановились.Вообщем изъяли оттуда 4 щенка.Сначала надеялись,что мать прибежит.

Простояли час.Подумали.Передержка,где сидели ранее, те наши 10 щенков, дала согласие их взять.

Вообщем наверно, поэтому мы решились их забрать,вроде как 4 щенка не так много,все таки не 10.

Сегодня,вернее уже вчера (6 марта) позвонила передержка.У одного щенка понос с кровью.

Срочно отвезли его в Беланту.Диагноз энтерит.

Назначили лечение.Прокапались.Кришвалов дал осторожный,но благоприятный прогноз при адекватном лечении.

К сожалению,в Беланте нет инфекционного стационара.

В БК положить не решились-очень дорого.

В результате щенка положили в Бемби.

Огромное спасибо Собачьей маме за помощь в предоставлении скидки и за то,что нас приняли без аванса :gift: .

К сожалению,без финансовой поддержки форума,у щенков шанса нет.

Мы отдаем все деньги,которые у нас есть,но увы.Этого мало.

Малышка очень надеется на Вашу помощь :help:

920ee49cf9fa.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5964240

7.03 состояние не изменилось.Малышка в стационаре Бемби.

8.03 Рвоты и поноса нет.Не ест.Малышка в стационаре Бемби.

9.03 Рвоты и поноса нет.Не ест.Малышка в стационаре Бемби.Предложена блокада под наркозом.Иначе 100% смерть.Отказались.Поехали на консультацию в Беланту

10.03 Заболела еще одна девочка

11.03 Апелтьсинка в Бемби.Вроде чуть лучше.Остальные щенки на передержке,Заболевшая девочка по прежнему не пьет и не ест

12.03 Апелтьсинка в Бемби.Динамика положительная ТТТ

13.03 Апелтьсинка в Бемби.Ездили в Беланту на осмотр.Динамика положительная.

14.03 Апелтьсинка в Бемби.Стул пока нестабильный.Два дня не было

15.03 Апелтьсинка в Бемби.Сама стала кушать и два дня подряд хороший стул. Заболел мальчик.У заболевшей девочки улучшение.

16.03 У Апельсинки снова нет стула,но она видимо при федор сергеевиче стесняется ходить в туалет)

Девочка2,заболевшая после Апельсинки,лучше.

Мальчик1 пока плохо.

Мальчик 2 сегодня заболел –рвота понос.

От себя могу дать 500 руб. и до 1500 принять на телефоны (деньги положу наличными на счет щенка в клинике) , также если нужно будет купить-отвезти лекарства и прочее.

3dee78dc1dd5.jpg

23d0f1d6f20a.jpg

От себя могу дать 500 руб. и до 1500 принять на телефоны (деньги положу наличными на счет щенка в клинике) , также если нужно будет купить-отвезти лекарства и прочее.

Спасибо огромное. :gift:

Сразу класть денежку на счет щенка в Бемби -самое лучшее.

Девчушку назвали Апельсинкой.

Завтра к вечеру завезу свои денежки. В течении дня мне можно звонить на мобильный, если вдруг надо будет что-то купить или кто решит передать денежку через меня (продиктую голодные телефончики).

Нужны лекарства

цефтриаксон

NaCl 0,9%

Ронколейкин

Альбумин 10%

Глюкоза 10%

Акт свечи

Метрогил

Рингер

Циклоферон

Этамзилат

Но-шпа

Зонтак

Серения

Я из энтерита собаку(черный терьер) вытянула!В то время,когда не было ветврачей на дом!Капельницы ставили только в холку,в вену не умели!Прожила 12 лет!

Не страшно,не пугайтесь!

Апельсинка жива.

Больше о её состоянии пока ничего узнать не удалось,

информации по телефону не дают и в стационар не пускают.

Очень прошу Собачью маму хоть что-нибудь узнать о состоянии малышки :help:

Очень нужны деньги на лечение Апельсинки :help::help::help:

Обычно информацию по телефону можно узнавать с 2 до 3 часов дня. В это время врачи всегда подходят.

Я узнала, Апельсинка более-мене стабильна, тт, рвота была ночью, сейчас нету. Поноса нету тоже, на не пытается пить пока. То, что нет стула никакого, врача скорее напрягает, чем радует, в связи с этим будет узи. Как бы там не было непроходимости. Тем более что началось все после глистогонки (вроде бы).

Как будут еще новости, отпишусь.

Нужны лекарства

цефтриаксон

NaCl 0,9%

Ронколейкин

Альбумин 10%

Глюкоза 10%

Акт свечи

Метрогил

Рингер

Циклоферон

Этамзилат

Но-шпа

Зонтак

Серения

Лекарства мы купили.Больше ничего не нужно.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТАЦИОНАР !!!!

Вернулись от Апельсинки.

Отвезли лекарства и две баночки рекавери.

Разговаривали с врачом стационара.

Врач очень понравилась-знающая и ответственная.

Сказала,что Апельсинка чуть полизала еду и попила водички.

Пожалуйста помогите малышке!

Ей больше не на кого надеяться.

С кураторами ей не повезло.У нас на платных передержках 4 собаки,3 щенка,3 кошки и 8 собак на опекунстве.

Мы отдаем все,что зарабатываем,но этого не хватает.

Таня, а фото Апельсинки есть? Их бы в тему выложить, народ бы подтянулся охотнее...

Есть плохая фотка на телефоне.

Но никак не уходит ММС ка. А шнура,чтобы самой выложить,тоже нет.

И сфотографировать нет возможности,так как в стационар не пускают.

Свои 500 завезла, предложение по голодным телефончикам на 1500 до среды (09.03). Если чего нужно подвезти - звоните на мобильный.

А что остальные щенки, есть признаки энтерита? Если нет, то, может быть, ТТТ, это не он у Апельсинки?.. С другой стороны, ведь есть результаты анализов... :(

А что остальные щенки, есть признаки энтерита? Если нет, то, может быть, ТТТ, это не он у Апельсинки?.. С другой стороны, ведь есть результаты анализов... :(

Остальные пока бодрячком ТТТ

Врач Бемби тоже рассматривает версию,что это не энтерит.

Сегодня Апельсинке делали УЗИ на предмет непроходимости.

Результат-частичная непроходимость.

Завтра будут делать с контрастным веществом,чтобы узнать точно.

За день сегодня Апельсинку два раза вырвало (уже без крови) и она покакала.

Стул более ли менее оформленный (но с кровью).

Ей принудительно дали чуть рекавери и чуть она полизала сама.

Свои 500 завезла, предложение по голодным телефончикам на 1500 до среды (09.03). Если чего нужно подвезти - звоните на мобильный.

Ох ты, как хорошо бы было, если все-таки не энтерит, ТТТТТТТТТ!

Частичная непроходимость - это что-то в кишечнике? Щены часто тянут в рот все подряд, особенно нехорош пенопласт, поролон, полиэтилен, они сами практически не выходят из кишечника. Это тоже вариант не очень... Но покакала собаня! и оформленно! Ждем результатов завтрашнего обследования. Апельсинка (она рыженькая?), держись!

Апельсинка (она рыженькая?),

Светло-рыжая.

Очень крупная и активная(в 2 раза больше собратьев) и мы очень удивлены,что вирус поразил именно её.

Девочки, может быть, кто-то сможет принять ммс на телефон и выложить фото? В теме ни фото, ни денег, а малышка в стационаре, все непросто, диагноз непонятен, уже затраты какие...

С меня 2 000 руб. на Апельсинку!

Малышка держится, ттт, рвоты нет, поноса тоже нет, но нет и аппетита пока. Так она довольно активная, бодрая. ТТТ. :worthy:

Девочки, там вчера привезли очень тяжелого щенка, с чумой (не пугайтесь, они в разных помещениях, это специально обсуждалось), и ей срочно понадобился галавит. У них не было, а у вас в пакете врач увидел. Апельсинке он не нужен, и он спросил у меня разрешения взять его для того щенка. И я разрешила. Я им там в теме написала про вас, ссылку дала, они привезут еще, вы тогда скажите, возвращать вам или нет, он дорогой все же, может вашим понадобиться. :blush: Вот их тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5966317

Частичная непроходимость - врач сказал, это атония кишечника от сильного воспалительного процесса. Должно все восстановиться.

С меня 2 000 руб. на Апельсинку!

Денежку у Инна Д сегодня забрала.

Огромное спасибо :gift:

Девочки, там вчера привезли очень тяжелого щенка, с чумой (не пугайтесь, они в разных помещениях, это специально обсуждалось), и ей срочно понадобился галавит. У них не было, а у вас в пакете врач увидел. Апельсинке он не нужен, и он спросил у меня разрешения взять его для того щенка. И я разрешила.

Cтранно,что его не делают Апельсинке,он у нас есть в схеме лечения,покупали все строго по рецепту.

Но раз уж все равно не делают,врачу виднее,тогда лучше вернуть долг не лекарством,а деньгами, на счет Апельсинки в Бемби.

Собачья мама,а не будет ли возможности,как нибудь сфотографировать Апельсинку?

Спасибо Вам огромное за новости об Апельсинке :gift: .Я звонила сегодня,но сегодня врач-мужчина, не разговорчивый.

Очень ждем ,когда будет женщина,которая была вчера.Супер-врач :gift:

Врач сказал, что Апельсинке он не нужен. :blink: Вообще, они при энтерите его не назначают обычно, только при чуме. А его кто назначил? Просто сегодня там очень опытный врач, Федор Сергеевич, он как раз по вирусам очень хорош, и он сказал, что не надо. :blink: Я еще уточню. Может, я что-то не так поняла? Но в любом случае девочки будут подвозить его еще своему малышу, так что ампулы вернут. Ну или деньги, если вам не надо.

Сфотографировать боюсь, сегодня не успею, а завтра я ложусь в больницу. :blush: Если только вечером удастся вырваться сегодня. :blush:

Есть новости от Апельсинки? Как она себя чувствует, не получше?

Девочки, напишите пож, как вам удобнее отдать деньги за галавит или купить ампулы. Завтра сестра работает, а после завтра может отвезти. В общем как скажите, так и сделаем.

Есть новости от Апельсинки? Как она себя чувствует, не получше?

Инна,cледующие новости будут только завтра с 2 до 3.

Но сегодня ТТТ положительная динамика,так как нет рвоты и поноса.

Девочки, напишите пож, как вам удобнее отдать деньги за галавит или купить ампулы. Завтра сестра работает, а после завтра может отвезти. В общем как скажите, так и сделаем.

Ксеня,пока не знаю.Хотим дождаться врача из другой смены,у нас как то сразу с ней сложились отношения,она сумела расположить нас к себе

и мы хотим услышать её мнение.

В других случаях,мы бы подарили Вам лекарство, для Вашего малыша. Но помощников в теме очень мало,

а оплачивать нужно.Очень стыдно за себя и свое безденежье.Никогда не думала,что опущусь до такой мелочности.

С ужасом ожидаю счета за стационар.

А когда нужно делать оплату,когда они чек выписывают?Хотя бы узнать,cколько там набежало на данный период?

Поделиться
  • Создать...