Люцина Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ехали с масленицы, в Пушкино на встречке увидели лежащую в шоке собаку. Что имеем: Ральф, около 4-5 месяцев (зубы молочные), кровь изо рта хлестала. Отвезли в ветеринарку (все Пушкино обкатались, в машине еще ребенок и две собаки ) - осмотр показал ушиб, осколочный перелом бедра. Завтра на рентген, потом на операцию. Врач обещала сделать подешевле. Но все равно цена вопроса 5000. Плюс - нужна передержка потом - куда мне его? 2 кобеля и шилопопый ребенок... А Ральфуше еще месяц надо будет минимум в гипсе провести. Вкололи Витакан. Вот фото из ветеринарки. Здоровый пес! Вся машина и Ваня в крови. Оттащили щена в ванну наверх на даче, закрыли. Пока он в шоке и не чувствует боли. Обезболили - может до завтра хватит. Завтра повезем на операцию... Финотчет на 8 марта Вот думаю, как писать финотчет, если много денежков упало с другого форума, которые здесь "рекламировать" нельзя. Можно, напишу вот так (а на том форуме распишу подробно) Вчера прооперировали наконец-то. Поставили два штифта. ходить в них теперь 2 месяца. Отвезли на передержку к Свете-Счастливчик. Операция обошлась в 8 000, против 15 000, объявленных после последнего осмотра - из-за того, что был отек и пришлось неделю колоть, в ноге образовалась гематома, абсцесс и фиг знает что еще. Теперь еще колоть антибиотики и кучу лекарств. Но зато за операцию чеков нет - врачи делали ее уже после рабочего дня, потому что в другой клинике нас прокатили со штифтом и сказали об этом в последнюю минуту, а ждать уже было нельзя. Мальчик наш, поправляйся скорее!!! Финотчет. Приход: с другого форума 6550 7500 - помощь друзей С ПИКа 1000 - Оксана1977 700 - Золотко 2000 - olga_nl моя подруга Даша - 1000 ИТОГО: 18250 Расход: 160 - сыворотка 1500 - осмотр, рентген 8000 - операция 2500 - оставила на передержку, из них часть на лекарства идет. 2500 - постоперационные лекарства (антибиотики и тп - чеки выложу завтра) 6500 - передержка до 13 апреля 130 - поводок-ошейник 90 - кваниквантел 2 шт 5000 - передержка до 28 апреля потом он сидел у меня почти 3 недели 6000 - передержка до 14 июля 3500 - до 29 июля 700 - рентген Итого: 36420 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Еще фото несчастного зайца Такой послушный лежит... Укакался весь от страха... Малыыышик... Люди, помогите, пожалуйста, найти передержку - у нас физически не получится щас найти передержку - тупо по времени. А надо. Ибо некуда... Ну и финансы, как обычно - больной вопрос... Мы сколько сможем, отдадим, но этого не хватит, ибо еще передержку оплачивать... Я редко прошу... Чаще сама всех к себе тащу и обеспечиваю.. Но ситуация такая.... Пожалуйста... РАльф, как бог Солнца РА, праздник которого мы сегодня отметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята, какие вы молодцы, с меня 1000, киньте номер сберкарты в личку, спасибо вам огромное за Ральфика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята, какие вы молодцы, с меня 1000, киньте номер сберкарты в личку, спасибо вам огромное за Ральфика!!! Спасибо большое!!! Еще 500 р - Оля с другого форума 500 р - девушка под ником Swallow* c другого того же форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 1000 рублей Ральфику отправила, ловите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотко Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Господи, несчастный малыш. Вот так всегда, таким отзывчивым и не равнодушным попадаются такие тяжёлые животинки!!! Я тоже вся в фин. обязательствах, попробую помочь чем могу. Твой номер карты видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1000 рублей Ральфику отправила, ловите! Спасибо большое!! Я тоже вся в фин. обязательствах, попробую помочь чем могу. Твой номер карты видела. Спасибо, дорогая!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_nl Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Номер карты пришлите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я НадеждеВ написала - просто я часто ездить проверять не смогу, мне нужна надежная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ездили на рентген - перелом бедровой кости пополам - завтра сфоткаю снимок на свет - выложу. И чек из клиники - там полторы тысячи - рентген и лекарства. С операцией облом - у пса отек легких от удара. В таком состоянии может не перенести наркоз. Поэтому неделю колем лекарства, потом идем на операцию - все стандартно - штифт. Пока с мужем и ребенком остались на даче - ибо в мск не справлюсь со всем зоопарком и больным псом... До выходных будем здесь. В определенный момент закончится инет Спасибо всем за финансовую помощь! Завтра сделаю полный отчет с фото - выложу здесь! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я НадеждеВ написала - просто я часто ездить проверять не смогу, мне нужна надежная передержка. Там все занято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 такой красавец я кажется никогда не перестану удивлятся негативному поведению людей по отношению к животным..... и постоянно восхищаться теми, кто помогают им выжить..... спасибо и С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЛЮбви, сил и терпения!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Люд,как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Люд,как дела? Он то ли жутки трусишка, то ли еще в шоке. Устроили ему лежак - нос уткнул в угол. НО! Пьет и немного ест, когда никто не видит. А так - лежит, иногда хрипит. Колем-колем-колем лекарства. В пятницу на осмотр. Чуток позже - фото рентгена и отчеты будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Он то ли жутки трусишка, то ли еще в шоке. Устроили ему лежак - нос уткнул в угол. НО! Пьет и немного ест, когда никто не видит. А так - лежит, иногда хрипит. Колем-колем-колем лекарства. В пятницу на осмотр. Чуток позже - фото рентгена и отчеты будут. С меня 1000 руб. ВЫ с войковской?, могу вечером на неделе передать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С меня 1000 руб. ВЫ с войковской?, могу вечером на неделе передать.... да, на войковской! на бульваре матроса железняка спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот наш рентген Так Ральфуша проводит все время Иногда все-таки поднимает голову. Ест, но только когда никого нет. Пьет много довольно. Мы не рискуем его выносить на улицу в туалет, ибо он СТРАШНО испуган. Даже на руки берешь - писается. Он выходит писать сам на середину ванны, это сопровождается скулением и воем. ужасно. Какал тоже - нормально, хоть это хорошо. Завтра вниз его спущу - пусть привыкает к нам. Социализируем потихоньку... И колем, все колем и колем. Чек за вчерашний прием. Еду и лекарства пока не считаю. Пошла писать финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Финотчет Вот думаю, как писать финотчет, если много денежков упало с другого форума, которые здесь "рекламировать" нельзя. Можно, напишу вот так (а на том форуме распишу подробно) Приход: с другого форума 3850 С ПИКа 1000 - Оксана1977 700 - Золотко ИТОГО: 5550 Расход: 1500 - осмотр, рентген Пока сбор средств приостанавливаем! Спасибо всем за помощь. Сейчас докалываем уколы и в выхи делаем операцию. А там - передержка, социализация и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поправила финотчет. Ральф начал прыгать на диваны и очень хочет играть - ребенок он и есть ребенок. Падает постоянно, нога подворачивается ужасное зрелище. Людей ужасно боится Писается сразу. Только я могу погладить его без истерик. И то весь сжимается сразу. Завтра к врачу едем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера прооперировали наконец-то. Поставили два штифта. ходить в них теперь 2 месяца. Отвезли на передержку к Свете-Счастливчик. Операция обошлась в 8 000, против 15 000, объявленных после последнего осмотра - из-за того, что был отек и пришлось неделю колоть, в ноге образовалась гематома, абсцесс и фиг знает что еще. Теперь еще колоть антибиотики и кучу лекарств. Но зато за операцию чеков нет - врачи делали ее уже после рабочего дня, потому что в другой клинике нас прокатили со штифтом и сказали об этом в последнюю минуту, а ждать уже было нельзя. Мальчик наш, поправляйся скорее!!! Финотчет. Приход: с другого форума 6550 7500 - помощь друзей С ПИКа 1000 - Оксана1977 700 - Золотко 2000 - olga_nl моя подруга Даша - 1000 ИТОГО: 18250 Расход: 160 - сыворотка 1500 - осмотр, рентген 8000 - операция 5000 - оставила на передержку, из них часть на лекарства идет. Баланс 3590 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ой,Лю Как у вас дела? Как Ральф после операции себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Малыышок какой славный) кто же его так напугал, беднягу( как копеечку передать? Найти бы передержку в транспортной досягаемости, я бы тоже навещала, гостинцы привозила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вроде все нормально. Сидеть ему со штифтами 2 месяца. Света купила лекарства - колет. Там еще на пару тысяч... Поеду к нему скоро - может в выхи выберусь - сфоткаю заодно! Спасибо за помощь!!! Ксю, копеечку можно на карточку кинуть. Пасип!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня возили на осмотр к врачу. Все у нас ок - никаких отеков, швы сняли. Теперь глистогонимся и прививаемся. Через 1,5 мес - рентген и операция по изъятию штифта. Но нам социализироваться надо - боится страшно Писается, какается, пытается вкопаться в пол, когда берешь. Огрызается, бывает((( Что делать - ума не приложу. Передержка Света вроде успокаивает и говорит, что приучим к человеку постепенно. А я переживаю вот он наш крокодил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как дела ваши? положила копейку в помощь, скоро еще инъекцию финансовую пришлю.держитесь лапулики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения