Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бурмилла? Ну очень похожа.

dana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подкинули в подъезд кису. Ветеринар осмотрел, киса не молодая, лет 5. На пузике хорошо прощупывается внутренний шов, похоже от стерилизации. Сломан кончик клычка. Признаков нездоровья нет. Киса контактная, ласковая, с лотком знакома. С вечера среды сидит у меня в клетке, до этого с утра понедельника кантовалась в подъезде. По-видимому сама открыла дверь с домофоном и решила тут пожить.

1655ff9b30d5.jpg

А это бурмилла из каталога кошек.

07f043db552e.jpg

У кошечки потрясающие, просто инопланетные, глубокие синие глаза! В душу западает !

Глаза у нее действительно неземные. Огромные, синие!

Как бы кису назвать?

Может она потерялась?

Может и потерялась. Объявлений нигде нет, а домов рядом мало. На местном форуме про кису написала. Пока никто не ищет.

Киса очень красивая, но взгляд очень грустный. Наверное досталось.... Придет в себя и будет радостью для кого нибудь. Наташа, в твоих руках все оттаивают.

У кошечки потрясающие, просто инопланетные, глубокие синие глаза! В душу западает !

Может, Аэлита?

Наташа,

Я в породах не разбираюсь, но очень уж она похожа на моих бурманских котов!!! А муж посмотрел и сказал - абиссиния ....

Тело, мордочка очень-очень бурманские, но вот глаза - нет. У бурмы они желтые.

Смотрите, я вот такого кота когда-то на помойке нашла, даже носила на выставку, узнать, что за порода.

Определили как европейский короткошерстный сил-табби-поинт, хотя я думала тайчик.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5916751

Да, похож на мою находку! Красавец!!! Только у моей форма морды другая, британистая. А бурмилла это как раз порода, выведенная в Англии скрещиванием британцев и тайцев. Я конечно не утверждаю, что это чистая бурмилла, но сходство несомненное.

Как Ваши кисы дружно живут! У меня каждая сама по себе. Никакой дружбы! А так хочется, чтобы они спали рядышком, в кучке!

Да, похож на мою находку! Красавец!!! Только у моей форма морды другая, британистая. А бурмилла это как раз порода, выведенная в Англии скрещиванием британцев и тайцев. Я конечно не утверждаю, что это чистая бурмилла, но сходство несомненное.

Как Ваши кисы дружно живут! У меня каждая сама по себе. :( Никакой дружбы! А так хочется, чтобы они спали рядышком, в кучке!

я, к сожалению, бурмилл даже ни разу не видела, но могу представить какая красота и мощь, если это смесь тайца и британа, а какой характер интересно?

Это в моей съемной комнате четверо дружно живут, потому что все подобрашки, пока еще ни разу стычек не было, даже когда в прайд новичка выпускаю.

А вот четверо моих у мамы не совсем дружат, трое вместе обитают, а ориентал-агрессор в отдельной комнате.

Наташа,

Я в породах не разбираюсь, но очень уж она похожа на моих бурманских котов!!! А муж посмотрел и сказал - абиссиния ....

Тело, мордочка очень-очень бурманские, но вот глаза - нет. У бурмы они желтые.

Да, Лен, не бурма она, и не абиссинская, у них уши большие и мордочка узкая. А у этой очень британистая. Завтра мне вернут мой фотоаппарат и сделаю новые фото.

• 2 недели спустя...

Плясала сегодня с фотиком вокруг красавицы, так и не удалось сделать приличные снимки. :cry2:

Кошечка точно не бурмилла - скорее ее стоит предложить тай-команде... это больше их клиент, поскольку кошечка пойнтового окраса, и к тайцам все же ближе, чем к бурмилле.

Подкинули в подъезд кису. Ветеринар осмотрел, киса не молодая, лет 7. На пузике хорошо прощупывается внутренний шов, похоже от стерилизации. Сломан кончик клычка. Признаков нездоровья нет. Киса контактная, ласковая, с лотком знакома. С вечера среды сидит у меня в клетке, до этого с утра понедельника кантовалась в подъезде. По-видимому сама открыла дверь с домофоном и решила тут пожить.

1655ff9b30d5.jpg

А это бурмилла из каталога кошек.

07f043db552e.jpg

Это не бурмилла а помесь- таец полукровка, помесь тайской кошки с простой( таких сейчас на птичке море и всех за тайцев выдают или за бритов если табби окрас выражен сильно, что для тайцев не характерно), окрас силк табби. Так что это полукровка, но весьма милая))

• 2 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...