Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Замерзающий рыжий котик,выкинутый домашний подросток

муля
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

b7e436ce8c84.jpg

Вчера подкинули вот это...Посадили рядом с мусорокамерой за решётку(позаботились,чтоб собаки не загрызли),подстелили тряпочку и корм... :angry:

Котику примерно месяцев 8-9.Молоденький и ласковый.Сидел полдня и никуда не уходил и вообще не двигался,в стрессе жутком.Я вначале подумала,что он не ходячий...

Маша (Мирониха &)взяла на ночь и сегодня надо куда то котика деть?? :help: Маша уезжает....возвращать на место???? Я тему не могла вчера открыть(проблеммы с компьютером) и сегодня только с чужого компъютера открыла.

У меня за неделю троих подкинули я просто незнаю куда бежать и что делать????

Котику нужна передержка и кастрация срочно!!!!Он уже Маше пометил сегодня....

Передержку найду,но деньги...всё упирается в них!!!!! :help:

есть карта сбербанка( в личку номер)

есть яндекс кошелек

41001330410521

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170214

b7e436ce8c84.jpg

Вчера подкинули вот это...Посадили рядом с мусорокамерой за решётку(позаботились,чтоб собаки не загрызли),подстелили тряпочку и корм... :angry:

Котику примерно месяцев 8-9.Молоденький и ласковый.Сидел полдня и никуда не уходил и вообще не двигался,в стрессе жутком.Я вначале подумала,что он не ходячий...

Маша (Мирониха &)взяла на ночь и сегодня надо куда то котика деть?? :help: Маша уезжает....возвращать на место???? Я тему не могла вчера открыть(проблеммы с компьютером) и сегодня только с чужого компъютера открыла.

У меня за неделю троих подкинули я просто незнаю куда бежать и что делать????

Котику нужна передержка и кастрация срочно!!!!Он уже Маше пометил сегодня....

Передержку найду,но деньги...всё упирается в них!!!!! :help:

везите.. завтра у нас Ира-Сойка стерилит дома стадо.

и этого быстро чикнет.

Рыжих любят. фаберже отрежем, откормим, в порядок приведем - и оторвут с руками.

везите.. завтра у нас Ира-Сойка стерилит дома стадо.

и этого быстро чикнет.

Рыжих любят. фаберже отрежем, откормим, в порядок приведем - и оторвут с руками.

Юля,спасибо

.Вот передержка есть....правильно я поняла?Только деньги на неё и на кастрацию :worthy::worthy::worthy:

котейко домашний - точно....но только видимо вырос, созрел, начал метить и орать...кастририровать "забыли"...решили просто выкинуть..

e6337418f2c7.jpg

7456285adcd1.jpg

котейко высыхающий

56f1028ba3d4.jpg

223f554b8e86.jpg

70a9dbedd1f6.jpg

проблема еще в том, что мой кот..почти один в один такойже рыжий, немного другая морда - котов дерет всех...вчера попробовала их..свести..страшное дело...мелкий то ничего - мой рвется в бой...

сегодня взяла зеркалку у Вики-желанька - сделаю получше фото для пиара....завтра котика кастрируют, и можно сразу в пиар...

но увы держать не смогу - сейчас котейка в ванной - ему там конечно скучно, тк общительный и ласковый....а выпустить "опасно для жизни"...

не надо никакой социализации, воспитания - кот готов к пристройству - нужны средства на кастрацию, передержку и пиар!!! чуть совсем!!! уверена парень не засидится!! найдет хозяев лучше, чем те, которые выкинули его!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

котик ходит в лоток - вчера порадовал, ест сушку!! чудо - а котик!!

Юля,спасибо

.Вот передержка есть....правильно я поняла?Только деньги на неё и на кастрацию :worthy::worthy::worthy:

Кидайте в личку номер карты СБ.

Отвозите котика к Юле сегодня.

Вы будете куратором рыжика?

У самой один из котов рыжий.

И так получается, что на ПиКе в основном виду темы с рыжиками ;)

Напишите в названии темы, что котик может оказаться на улице сегодня, а также в названии напишите, что ищите финкураторов и разовую финансовую помощь.

Я думаю Юля в долг на передержку возьмет?

Пы.Сы. Котику мне кажется месяцев 9

Это Маша искупала его,потому что в переноске,когда везла он описался от страха и вымазался....

ПОМОГИТЕ НАСКРЕСТИ НА КАСТРАЦИЮ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ :worthy::worthy::worthy: не место ему на улице,он и не выжил бы и дня там...точно к утру бы что то случилось с ним...

да он не худой даже - просто мокрый...

а вообще выросший и созревший подросток - башка выросла, а тело еще детское... :blush:

проблема еще в том, что мой кот..почти один в один такойже рыжий, немного другая морда - котов дерет всех...вчера попробовала их..свести..страшное дело...мелкий то ничего - мой рвется в бой...

мария. Ваш собственный Рыжик - супер-Гарфилд)) вчера имели честь с ним познакомиться, когда в БК возили))

Завтра я ухожу на сутки....Маша уезжает....

ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :worthy::worthy::worthy:

Кастрация тоже завтра,а денег НОЛЬ!!!!!

бесплатно его держать никто не будет...долг тоже надо чем то гасить!!!!!

Могу кинуть 300 рублей на телефончик

Cпасибо большое! Марина отпишется...

Да, Гарфилд...но не отношеню к котам - непокобелим...кошек просто терпит...

Могу кинуть 300 рублей на телефончик

Спасибо,написала в личку телефон на который можно перечислить.

Не всегда могу быть в теме...комп не мой...

ПОМОГИТЕ бедолаге не попасть опять на улицу :worthy::worthy::worthy:

Марина, обещанные денежки кину ближе к вечеру - 1000р.

Нужно, название темы не много подправить, написать что нужна финансовая помощь на передержку и кастрацию.

И стараться, чтобы ваша тема была на первой странице все время ;)

так нет у меня такой возможности...свой комп виснет...это я с чужого.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ КАСТРАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКУ :worthy:

А можно спросить мне, глупой :blush:

Можно ли кастрировать кота без предварительного обследования? Я имею в виду: кот не известно откуда, вдруг больной и пока ему нельзя делать операцию??

На больного он не смахивает...

если принесли и положили бывшие хозяева на тряпочку,чтоб не запачкался.Кот провел на улице в одном месте несколько часов.

Коту сегодня ,завтра грозит улица....денег нет на передержку,а каком обследование кота идёт речь?А кастрированного я хоть попробую пристроить.

На улице ему не выжить!Вы можете помочь на обследование?Где деньги то брать на это?Денег на три дня передержки есть и всё...

Да, и приходится брать кошек с улицы диких,стерилизовать и возвращать на место...без обследования.Денег наскребаем только на операцию и то иногда в долг.

На больного он не смахивает...

если принесли и положили бывшие хозяева на тряпочку,чтоб не запачкался.Кот провел на улице в одном месте несколько часов.

Коту сегодня ,завтра грозит улица....денег нет на передержку,а каком обследование кота идёт речь?А кастрированного я хоть попробую пристроить.

На улице ему не выжить!Вы можете помочь на обследование?Где деньги то брать на это?Денег на три дня передержки есть и всё...

Да, и приходится брать кошек с улицы диких,стерилизовать и возвращать на место...без обследования.Денег наскребаем только на операцию и то иногда в долг.

Если передержка платная то могу взять бесплатно(прошу заметить что зверушника дома у меня нет, кот мог бы пожить пока в отдельной комнате пока не найдутся деньги). Давайте без наезда :blush:

Если передержка платная то могу взять бесплатно пока не найдутся деньги. Давайте без наезда :blush:

Какой наезд....просто на всё на это нужны деньги и не малые ,которых ,к сожалению,нет.У вас же собаки?Стафы...это опасно.

Я думаю,котик не засидится...я его уже поставила в пиар.

Помощь деньгами нам пообещала Наташа(darjyha).

Вот наскребается по немногу...

А можно спросить мне, глупой :blush:

Можно ли кастрировать кота без предварительного обследования? Я имею в виду: кот не известно откуда, вдруг больной и пока ему нельзя делать операцию??

он свежевыброшенный, чистый, блох нет, мыла только потому что описался, вонял дюже..

завтра в любом случае кастрация, потом отходить от наркоза и от операции день другой будет..

спасибо большое за предложение передержки :gift: :gift: , но Щелчек таааак от нас далеко...Марина надеется пристроить его максимально быстро, а планируемая передержка наша, бутовская, до нее Марине пешком...

котик посидел бы у меня - если бы не мой монстр Гарри... :angry: сидит пока котейко в ванне заперт, плачет...общения хочет!

Пожалуйста, не обижайтесь, это правда очень хорошее предложение, эх..были бы Вы поближе.... :blush:

С меня 1000р. Сегодня, или скорее всего завтра вечером постараюсь. На ЯК можно? Номер в первом посте?

b7e436ce8c84.jpg

помогите выкинотому рыжику!! :worthy:

"хозы" бывшие даже уши не чистили..в сад таких! был маленький рыжий котенок - все умилялись..потом котенок вырос и оказалось, что за котом нужен уход, что у него есть природные инстикты, что он уже не игрушка....и выкинули...

С меня 1000р. Сегодня, или скорее всего завтра вечером постараюсь. На ЯК можно? Номер в первом посте?

Да,спасибо.Но если сможете на карту Сберб.,то было бы лучше.

Котик метит у Маши....видно и выкинули из-за этого,что заметил квартиру...а кастрироватиь жалко :angry: лучше выбросить.

Марина напишет...Спасибо Вам большое!! :gift: :gift: :gift:

Рыжику - на счастье!! :rolleyes:

Если честно, мне было бы удобнее на ЯК (с кошеля на кошель перевести...). А на карту можно через терминал положить? Там процент большой?

Если честно, мне было бы удобнее на ЯК (с кошеля на кошель перевести...). А на карту можно через терминал положить? Там процент большой?

На карту только в сбере можно положить...в любом окошке..без %

кста..если раньше в сбере в окошки очередь была, то теперь очередь стоит в терминалы..вот такие чудеса

У меня тогда неправильные сбербанки какие-то. Там только номер? Фамилию не надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...