Anna13 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Обсуждения по вывезенным кошкам переносится в общую тему о Речном - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157234 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В праздники нам удалось выловили и простерилизовать 4 бездомных кошек с Речного. Финансов на них нет вообще - деньги на стерилизацию и последующую передержку в 7 дней пришлось взять из собранных денег на кошечку-подростка из того же прайда на Речном. Исходя из того, что у кошек на сегодняшний день нет куратора и финансов, кошечки будут возвращены назад на улицу- на холод, голод и опасность быть обиженными местными живодёрами, которые этим летом уже перерезали горло одному из котят . Открываю эту тему как шанс для этих кошек на другую нормальную жизнь. Посмотрите на них пож-та, может быть кто то из вас сможет им помочь По сути у этих кис нет НИЧЕГО!!! Эта Тема - о 4-ех несчастных кошах с Речного, каким-то загадочным образом переживших эту весьма суровую зиму в "полевых" условиях, а точнее - на свалке ненужного хлама одного заведения. Эти четверо - "капля в море" из пытающихся выжить в этом месте котейцев. Это героические кошки. Что они пережили за зиму..... Невозможно без слез было смотреть на их мучения, когда по ночам температура опускалась до минус 30. Им абсолютно негде было спрятаться от морозов. До весны, к сожалению, дожили не все. Но эти 4 кисы выжили. Решение ситуации с ними уже нельзя было откладывать, ибо зверики вот-вот должны были родить. К сожалению, в данной теме, как, собственно, и в основной теме по кошкам с Речного, очень мало участников. По сути всеми вопросами, включая отлов, стерилизацию, передержки, ... занимается один человек. Нет кураторов, не хватает денег, не хватает рук, ... Даже сделать фотографии стерилизованных кошек - и то проблема. Без помощи Форума этим несчастным в самое ближайшее время придется вернуться обратно на свалку. Они уже научились выживать там, но ведь сейчас они увидели и другую жизнь: в тепле и сытости. Как же теперь отправлять их обратно? Хронология событий: 11-9.03.11 - простерилизованные коши на передержках до выходных, что будет потом, зависит от вас... ищутся кураторы, передержки и финансы 8.03.11 - бело-серая кошь перевезена из клиники на послестерилизац.передержку к SYN 7.03.11 - поймана 4-ая беременная бело-серая кошь, простерилизована в клинике. 6.03.11 - три коши на послестерилизационных передержках 5.03.11 - поймана беременная кошь Рысь, простерилизована, на передержке у mjaulechka 28.02.11- 5.03.11 - 2 коши на перередержке 27.02.11 - пойманы 2 беременные коши Черепашка и Бурундучок, простерилизованы, перевезены на передержку к Ювелии Стерилизацию всех кис сделали врачи Ирина-soyka и Евгений. Огромное им СПАСИБО!!!! Отчёт и траты в нашей теме в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160733&hl= Отловленные кисы: 1. Бурундучок - миниатюрная киса мраморного окраса (1.5-2 года) - диковатая пока, но за неделю на передержке уже есть прогресс. Бурундучок: на последней фото в правом углу маленькая трёхцветочка, чьи деньги мы были вынуждены потратить на стерилизацию и передержку Черепашки и Бурундучка за отсутствием денег... 2. Черпашка - черная в рыжую крапинку -милая молодая кошечка, адекватная и очень ласковая (1.5 года) 3. Рысь - шикарная сибирская кошь неописуемой красоты, но с жутким характером. Пока шипит и защищается. 4. Бело-серая кошь - приятная молодая киска, полу-ручная пока. Хочу здесь ещё раз повторить обращение Jul_777: Это фантастическое везение, что всех 4 беременных кошек удалось отловить, и при том - вовремя! Только вот с финансами у нас не очень, а точнее - их просто нет! На данный момент получается, что выловлены и простерилизованы 4 глубокобеременных коши: Бурундучок, Черепашка, Рысь и Бело-серая. Деньги для стерилизации и 10-дневной передержки Бурундучной и Черепашки были взяты из собранных на другую кошь, но и их было недостаточно. А на Рысь и Бело-серую - вообще ни копейки, получается. Уважаемые коллеги-форумчане! Кошатник на Речном - это какое-то заколдованное место. Сколько уже времени наша Ко его разгребают: стерилизуют, пристраивают, а кошей все равно очень много. Пока пристраивают одних, рождаются, подрастают и беременеют другие. Выживают в основном самые осторожные, т.к. доверчивые легко попадают в руки всяких отморозков, и... Процесс можно было бы ускорить, но, как всегда очень остро стоит вопрос финансов: их НЕТ!!! Совсем! Сейчас их не хватает на операцию и послеоперационную передержку Рыси, а что дальше? Прооперированных уже Бурундучка и Черепашку придется выпустить обратно на днях. А Черепашка - совсем ручная, ее будет несложно пристроить. Помогите бедным кисам, пожалуйста! Им очень-очень нужны финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть возможность обеспечить кошек кормом и активным пиаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janna77 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть возможность обеспечить кошек кормом и активным пиаром? кормом смогу, вернее смогу дать денег на корм, если такое устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Черепашка похожа на Маришкину-cats2007 Рябинку - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С кормом думаю можно придумать, спасибо Жанне, что поможет нам денежкой на корм Пиар есть, но пока что то лично у меня со звонками ручек не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carol67 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девчонки а какой им корм нужен? у меня тут приятели распродают корм по закупке и даже дешевле. остался от зоомагазина. много именно эконом класса типа кити кет фрискас и виска. есть в банках и сухой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девчонки а какой им корм нужен? у меня тут приятели распродают корм по закупке и даже дешевле. остался от зоомагазина. много именно эконом класса типа кити кет фрискас и виска. есть в банках и сухой. Прошу прощения, что не по теме. Так может, ваши приятели на форуме предложат, если действительно дешевле? Я думаю, здесь бы очень пригодилось. Лично я бы много взяла в банках и пакетах для уличных на работе и в посёлке. А по теме пиар могу пообещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5947294 посмотрите, хотят сибирку, может, сразу и пристроится кошка?? Вчерашний вечерний пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 К сожалению мы не сибирки - обе кошки гладкошёрстные, а типа Бурундучок типа сибирки ещё и дикая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как кисули себя чувствуют? Все-таки их оперировали на таком большом сроке... да и беременность они свою переживали на улице, а по ночам в феврале температура опускалась до минус 25-30 градусов. Киски-то героические. Для меня так и остается загадкой, как им удалось выжить на улице в такие морозы. Обязательно нужно дать девушкам шанс на домашнюю сытую жизнь. Они уже столько всего пережили, а хорошего в жизни ничего не видели. Как же их теперь отпускать? Особенно ручную Черепашку, такую трогательную малышку, которая все время первая бежала встречать тех, кто приходил покормить малышей! Вот только денег в Теме нет совсем, к сожалению. Ань, на меня можно рассчитывать на 500 руб./мес. Только это очень мало. Кисам нужно оплачивать передержку и пиар. Народ, давайте поможем несчастным кошечкам. Они всю зиму провели на улице, пережили страшные морозы. Одна совсем ручная, очень ласковая и доверчивая. А доверчивость - очень опасная черта для кошки, живущей на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Могу бросить денежку, лучше всего ЯК, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я смогу помочь денежкой только с зарплаты 11-15 марта Форумчане, помогите кошечкам! Они совсем недавно стерилизованы и их придется выпустить на МОРОЗ! Черепашка очень ласковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Люди, ну на самом деле, помощь здесь очень необходима. Анна тащит одна огромное кол-во животных. Ну помогите денежкой на передержку и пиар. Кошки-то замечательные. Сейчас неделю проведут в тепле и сытости, а потом опять на улицу??? Это же бесчеловечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 и тишина(((( Не уже-ли нас никто не видит??? Ну помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пиар с меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Настён, спасибо за пиар. Но и фоток-то пока нормальных нет((( Как бы пофоткать их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazavi Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Когда час-Х? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Настён, спасибо за пиар. Но и фоток-то пока нормальных нет((( Как бы пофоткать их. терхцветка похожа на ту, что на фото?! Аня, давай по ней пиарить? Разрешат? Тогда давай текст и в пиар. Фото хорошее, яркое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_nl Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 номер карты СБ скиньте плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Могу бросить денежку, лучше всего ЯК, пишите в личку никто так ничего и не написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carol67 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 аня и мне сбросьте сб или як. тоже полужу хоть 200 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Анна сейчас сидит рядом - ждет окончания стерелизации свежепойманной монстры Рыси. Зверюга минимум 7 кг)) у Ани нет интернета до 9 марта. Потом она обязательно всем отпишет! бОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 До 9 марта тему снесут из Скорой (((( Может, кто-то может на ЯК или голодный телефон принять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В личку всем желающим написала номер карты СБ. Ання 9 марта отпишется о поступлениях. Из скорой нас снесли((( очень жаль, а ведь нам нужны фин. помощники ежемесячно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения