Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Еще совсем молоденький пес: гастрит.

dado
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема такова:

рядом с метро Университет лежит молоденький пес. Прохожу там второй день и второй день встречаю его. Только вчера он ходил-бегал там, а сегодня в лежку. Шла с утра - лежит,вечером - на том же самом месте. Мне показалось, странным, так как место не для прикорма, не рядом с теплом: на тротуаре рядом с дорогой (от столовой далековато). Перед ним лежало два бутерброда: ни один из них не тронул. Подошли ближе к нему: пса потряхивает (от холода?), на ноги еле встает. Хотели довести его хотя бы до метро, чтоб в тепле был, но он не идет:встает и опять ложится.

Пес молоденький. Видно, что уже не совсем щенок, подросток такой. Красивый, может, даже что-то около породистое: окрас черный с коричневым. Ошейника нет.

Вот такой бедолага

603f637d00aa.jpg

7c8881dbdd7a.jpg

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170356

3.03.2011Сегодня лежал рядом с тем же самом местом. Рядом бледнокровяные разводы.

Semper отвез пса в ветклинику в Котельниках:

Прозвали Семеном. Вес - 19 кг. Возраст - чуть больше года.

Диагноз: гастрит и газы, блуждающие в животе. Поэтому - такое грустное настроение, а во время приступов - рвота.

Семён в Котельниках на обследовании до воскресенья.

4.04.2011 Найдена передержка. Семен в стационаре. нужно сделать анализы на чуму и энтерит

5.04.2011 Семен в Котельниках, чувствует себя хорошо. Анализ кала уже взяли, завтра будет готов.

6.04.2011 Пес поживает хорошо. После приема лекарств рвоты больше не было. Какает не очень хорошо, а в остальном нормально.

7.04.2011Анализ чистый: кровь в норме, глистов не обнаружили, но глистогонный препарат все равно дали. Также сделали вакцинацию, выдали паспорт. Сейчас Семен сидит на Щукинской.

Семен прекрасен! и чувствует себя сейчас хорошо. любуйтесь!

85fa3289b9db.jpg

314f126b1b60.jpg

Или я вообще не права, и с ним все в порядке, и не стоит его беспокоить??

Вы абсолютно верно забили тревогу! Псу нужна помощь не ест, не встает, дрожит. Причин может быть много. На взгляд не обратили внимание (как бы в себя, что ли...), не похоже на черепно-мозговую? Не могла машина сбить?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169752

Была такая тема вчера или позавчера. Попробуйте написать авторам, может это один и тот же пес? Тогда там какая-то хронь присутствует. И наверное нужно врачам его все же показать.

да..мне тоже тема эта вспомнилась..

может это что-то типа эпилепсии??

Посмотрите в другой теме описание собаки. Может он? И станция метро совпадает. Но та тема была создана 28 февраля. Но потом с псом вроде все стало нормально. :blink: Как непонятно. И вы пишете, что вчера с ним все было хорошо, а сегодня он не здоров. Может приступы какие?

Вы абсолютно верно забили тревогу! Псу нужна помощь не ест, не встает, дрожит. Причин может быть много. На взгляд не обратили внимание (как бы в себя, что ли...), не похоже на черепно-мозговую? Не могла машина сбить?

Вот мне сложно определить.Чтоб его тошнило я не видела. Думали, что может подбита лапа, поскольку когда поднимали его, он не сразу на нее встал, но потом встал на все четыре.

Вообще лежит прямо у самой дороги.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169752

Была такая тема вчера или позавчера. Попробуйте написать авторам, может это один и тот же пес? Тогда там какая-то хронь присутствует. И наверное нужно врачам его все же показать.

Автору написала. будем ждать

Судя по тому, что метис ротвейлера, то вполне возможно - по описанию совпадает.

Но я никак не могу определить, что с ним может происходить. Я по кошкам, а с собаками на уровне всевозможных болезней никогда опыта общения не имела.

Посмотрите в другой теме описание собаки. Может он? И станция метро совпадает. Но та тема была создана 28 февраля. Но потом с псом вроде все стало нормально. :blink: Как непонятно. И вы пишете, что вчера с ним все было хорошо, а сегодня он не здоров. Может приступы какие?

Ну если это эпилепсия, то как раз все очень даже логично. Но судя по тому что 28 и 2 - приступы очень частые. Нужно торопиться. Если кто будет заниматься собакой - с меня 2000 рублей.Только в ЛС пишите. А то темы постоянно сносят и переименовывают. Найти сложно.

Может кто-то может сейчас туда съездить и посмотреть,что с ним? я подробно расскажу, где он был.

Я живу далеко: мне туда дороги почти полтора часа. А завтра тоже проблема: еду со своим кураторским котом снимать шов.

Откликнитесь! Тоже готова подкинуть небольшую денежку,если кто-то готов им заняться

Может кто-то может сейчас туда съездить и посмотреть,что с ним? я подробно расскажу, где он был.

Я живу далеко: мне туда дороги почти полтора часа. А завтра тоже проблема: еду со своим кураторским котом снимать шов.

Откликнитесь! Тоже готова подкинуть небольшую денежку,если кто-то готов им заняться

Я могу только утром, часов в 10 подъехать. Вернее буду проезжать мимо. Ни фото, ничего сделать не могу- просто посмотреть состояние и вообще есть он или нет на этом месте. Напишите в личку у какого выхода искать.

люди из первой темы собирались везти его в клинику...может все же им позввонить??

Я могу только утром, часов в 10 подъехать. Вернее буду проезжать мимо. Ни фото, ничего сделать не могу- просто посмотреть состояние и вообще есть он или нет на этом месте. Напишите в личку у какого выхода искать.

Я буду там примерно в это же время. написала в личку

люди из первой темы собирались везти его в клинику...может все же им позввонить??

по-моему, они написали, что проблема с тем, куда его потом везти. им некуда. а иначе, вроде бы, не будет приема

Нет, это не тот пес.

На следующий день после того как открыл ту тему я был там, того пса я не встретил. Надеюсь, что оклемался и побежал по своим делам дальше.

Я буду там примерно в это же время. написала в личку

по-моему, они написали, что проблема с тем, куда его потом везти. им некуда. а иначе, вроде бы, не будет приема

Нужно завтра оценить его состояние. Искать куратора. Потом искать передержку. Потом в клинику. И собирать деньги. Я лично могу только деньги дать и помочь отвезти в клинику или на предержку. И то не в любой день.

может кто-то травит там собак.....симптомы какие-то....

Нет, это не тот пес.

На следующий день после того как открыл ту тему я был там, того пса я не встретил. Надеюсь, что оклемался и побежал по своим делам дальше.

В теме не фотография той собаки, автор просто похожую нашел. Вы в своей теме пишете, что метис ротвейлера. Автор тоже про эту пишет. Очевидно, что вы пишете про одну и ту же собаку. Просто нет фото. Может сделает кто? Народ быстрее подтянется.

может кто-то травит там собак.....симптомы какие-то....

Там вообще для собак дерьмовое место. И машины, и стройка и людей до фига. И не все люди хорошие...

В теме не фотография той собаки, автор просто похожую нашел. Вы в своей теме пишете, что метис ротвейлера. Автор тоже про эту пишет. Очевидно, что вы пишете про одну и ту же собаку. Просто нет фото. Может сделает кто? Народ быстрее подтянется.

Если не будет на сегодня смельчаков, готовых туда смотаться, то тогда до завтра. Буду там утром - сделаю фото

Если не будет на сегодня смельчаков, готовых туда смотаться, то тогда до завтра. Буду там утром - сделаю фото

Звонила Даша. Собака на том же месте, но она ходит, на вид все Ок. Из чего можно сделать вывод что это действительно что то хроническое, что происходит приступами. Если кто-то возьмется за эту собаку- я буду по мере возможностей помогать финансами и транспортом.

есть фото пса!!! от дадо

(блин, сорри, час пыталась вынуть из телефона)

вот он какой

769d7a5ecb94.jpg

8e64f1c5b1b3.jpg

готова подкинуть 1 000

+ через пару недель еще 1 000 - 1 500

что будем делать?

Даша прислала сообщение. Пес там же , но лежит. Рядом бледно-кровавые пятна. Кто-нибудь, возьмитесь за собаку. Ведь уже даже денежная помощь предложена!

Да, это тот же пес. Теперь по фотографиям узнал.

Что делать?

Тысячу могу добровольцу подкинуть...

Да, это тот же пес. Теперь по фотографиям узнал.

Что делать?

Тысячу могу добровольцу подкинуть...

о черт...

кто есть на Университете? надо его в клинику отвезти!!

люди. памагитеееееееееееее

форуму делают скидку в клинике "Свой Доктор" там есть и рентген и главное если вдруг стационар 350р., это м. Кузминки или Котельниково - надо позвонить забронировать место и обьяснить ситуацию с собакой

кто куратор?

куда кидать деньги? тел., карта СБ или что?

Поделиться
  • Создать...