Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помощь однодневному тайчонку

Anna13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Форумчане,

Срочно нужна ваша помощь - в Тайском освенцеме старая тайская кошка Лиля вчера родила котёнка и отказалась его кормить.

Без вашей помощи котёнок погибнет - нужна кормящая кошка, наверно однодневного котёнка без кошки не выкормить.....

:help::help::help:

Форумчане,

Срочно нужна ваша помощь - в Тайском освенцеме старая тайская кошка Лиля вчера родила котёнка и отказалась его кормить.

Без вашей помощи котёнок погибнет - нужна кормящая кошка, наверно однодневного котёнка без кошки не выкормить.....

:help::help::help:

кошка здорова?

у нас кошка окотилась 10 февраля. родила 1 котенка.

через пару дней к ней принесли на выкорм еще одного.

приняла. сейчас кормит до сих пор.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 может у людей из этой темы спросить, там кошка месяц назад окотилась может примет малыша.
там кошка месяц назад окотилась может примет малыша.

Может, и примет, но месячные вряд ли дадут выкормить( Нужен хотя бы примерно один возраст или без котят.

конечно, лучше кошку найти. но, в принципе,можно и самим выкормить, хотя хлопотно. тут неоднократно выкармливали новорожденных.

конечно, лучше кошку найти. но, в принципе,можно и самим выкормить, хотя хлопотно. тут неоднократно выкармливали новорожденных.

Это Тайский Освенцим :cry2: Там выкармливать никто не будет :cry2: а у Ани13 столько подопечных, что скоро придётся выкармливать её саму :(

Лучше действительно искать кормящую кошку с котятами близкого возраста - ко всему прочему, состав молока разный. Ну и да, правильно Марина говорит, месячные котята затопчут новорожденного :(

автор, предложили тайчонку 3 мамок приемных))

спасайте малыша)

Это Тайский Освенцим :cry2: Там выкармливать никто не будет :cry2: а у Ани13 столько подопечных, что скоро придётся выкармливать её саму :(

Лучше действительно искать кормящую кошку с котятами близкого возраста - ко всему прочему, состав молока разный. Ну и да, правильно Марина говорит, месячные котята затопчут новорожденного :(

нашим завтра 3 недели будет.

если чего - стучите, звоните.

тайский освенцим знаю - брали оттуда тайчика мальчика год назад. сейчас у моей мамы живет.

Поступило ещё предложение- Виктория готова взять котёнка на выкармливание (опыт есть), но нужно как то его привезти от Преображенской площади до Царицино :help:

Я просто не знаю, как лучше именно к кошке или искуственное...всё ж таки 1 день малышу. Озадачила Светлана как всегда.... :(

Думаю, лучше к рожающей кошке, выкормить котенка можно, но из той квартиры он уже может быть с патологиями(( Но это ИМХО...

По идее вирусняка там быть не должно, а вот врождённые патологии от близкородственного скрещивания возможны :(

Думаю, лучше к рожающей кошке, выкормить котенка можно, но из той квартиры он уже может быть с патологиями(( Но это ИМХО...

+1 По крайней мере (10000 типунов мне на язык) если он, не дай Бог, помрёт у кошки, - будет понятно, что что-то не так с самим котёнком (что, к сожалению, вполне может быть, учитывая то, откуда он :( ). А если у человека - человек ведь себя сгрызёт на тему "а вдруг я что-то делал не так".

Мне очень понравилась Виктория и её поход и отклик помочь, но зная Тайский Освенцем, даже не знаю, как лучше то???!!! :blink:

Кто ж знает, что там за котёнок родился... Не дала стерилить Лилю, вот и получаем.

Я одна не готова принять решение, уж больно страшно ошибиться.

Мне очень понравилась Виктория и её поход и отклик помочь, но зная Тайский Освенцем, даже не знаю, как лучше то???!!! :blink:

Кто ж знает, что там за котёнок родился... Не дала стерилить Лилю, вот и получаем.

Я одна не готова принять решение, уж больно страшно ошибиться.

А что там может быть?! в смысле ожидания?! даже если он не таец все равно нужна помощь....ему же плохо....а он что все это время голодный?! :blink:

А что там может быть?!

Там истощение и близкородственные скрещивания - котенок просто может отказаться глотать из шприца, например.

Есть еще одна свежеродившая кошка, если что.

Думаю хозяйка освенцема пока пытается выкармливать котёнка (кое что она умеет), но его явно нужно забирать сегодня...

Котенку лучше к рожающей кошке, у нее молозиво.

А если у него патологии, которые теоретически могут быть не совместимые с жизнью, это время покажет

считайте близкородственное скрещивание - инбридингом и надейтесь на лучшее, если что, на Таганке есть Аня-кошатница, она имеет опыт выкармливания новорожденных котят, ее девочки с ПИКа должны знать, если придется вдруг отвезти ей, то я готова буду финансировать котенка до пристройства или оставить себе.

Спасибо большое всем за отклики, пытаюсь сейчас найти и посоветоваться с парой людей, с которыми мы вместе вытаскивали и курировали оттуда кошек...

как я написала раньше, одна решение принять не могу, случай не простой. Не хочется никого подвести. Надеюсь они вот-вот мне ответят.

Бедная Лиля, столько лет, такой пожизненный недокорм, и всё ещё рожает, да небось ещё от старых котов или от сыновей :(

Вирусника там не было. На выкорм лучше, конечно к кошке, искусственное выкармливание здоровье не прибавит ему.

Может, с помощью какой-нибудь причины и Лилю, наконец, удастся вместе с котенком оттуда вытащить? Например, что передержка умеет правильно подкладывать котят, у нее огромный опыт, и кошка снова принимает котенка. Но нужна специальная спокойная атмосфера и аппарат фэливей, который есть у передержки.

Если бабка в это поверит, то у Лили будет шанс вырваться. А через 2 месяца "выкармливания" вдруг "найдется хороший хозяин".

Котенка лучше к кошке. Телефон в личку написала.

безусловно надо к кошке!!!! не выживают новорожденные котята без мамки! а тем более из такой квартиры!

Лучше действительно искать кормящую кошку с котятами близкого возраста - ко всему прочему, состав молока разный.

Надь, а вот не дай бог что вылезет? Кто из нас даст 100%?...

А человек уже выкармливал нескольких, знает, что это 25 часов в сутки вертеться.

А молоко можно давать такое:

1/3 стакана сливок

2/3 стакана козьева молока

1 перепелиное яйцо

лимонная кислота на кончеке ножа, пара крупинок (чтоб смесь не сворачивалась)

Хранить в холодильнике, нужное количество отлить и подогреть.

Поделиться
  • Создать...