Anna13 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Форумчане, Срочно нужна ваша помощь - в Тайском освенцеме старая тайская кошка Лиля вчера родила котёнка и отказалась его кормить. Без вашей помощи котёнок погибнет - нужна кормящая кошка, наверно однодневного котёнка без кошки не выкормить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Форумчане, Срочно нужна ваша помощь - в Тайском освенцеме старая тайская кошка Лиля вчера родила котёнка и отказалась его кормить. Без вашей помощи котёнок погибнет - нужна кормящая кошка, наверно однодневного котёнка без кошки не выкормить..... кошка здорова? у нас кошка окотилась 10 февраля. родила 1 котенка. через пару дней к ней принесли на выкорм еще одного. приняла. сейчас кормит до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 может у людей из этой темы спросить, там кошка месяц назад окотилась может примет малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 там кошка месяц назад окотилась может примет малыша. Может, и примет, но месячные вряд ли дадут выкормить( Нужен хотя бы примерно один возраст или без котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 конечно, лучше кошку найти. но, в принципе,можно и самим выкормить, хотя хлопотно. тут неоднократно выкармливали новорожденных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169958 Здесь кошка рожает. Может, с ней договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 конечно, лучше кошку найти. но, в принципе,можно и самим выкормить, хотя хлопотно. тут неоднократно выкармливали новорожденных. Это Тайский Освенцим Там выкармливать никто не будет а у Ани13 столько подопечных, что скоро придётся выкармливать её саму Лучше действительно искать кормящую кошку с котятами близкого возраста - ко всему прочему, состав молока разный. Ну и да, правильно Марина говорит, месячные котята затопчут новорожденного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 автор, предложили тайчонку 3 мамок приемных)) спасайте малыша) Это Тайский Освенцим Там выкармливать никто не будет а у Ани13 столько подопечных, что скоро придётся выкармливать её саму Лучше действительно искать кормящую кошку с котятами близкого возраста - ко всему прочему, состав молока разный. Ну и да, правильно Марина говорит, месячные котята затопчут новорожденного нашим завтра 3 недели будет. если чего - стучите, звоните. тайский освенцим знаю - брали оттуда тайчика мальчика год назад. сейчас у моей мамы живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поступило ещё предложение- Виктория готова взять котёнка на выкармливание (опыт есть), но нужно как то его привезти от Преображенской площади до Царицино Я просто не знаю, как лучше именно к кошке или искуственное...всё ж таки 1 день малышу. Озадачила Светлана как всегда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Думаю, лучше к рожающей кошке, выкормить котенка можно, но из той квартиры он уже может быть с патологиями(( Но это ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 По идее вирусняка там быть не должно, а вот врождённые патологии от близкородственного скрещивания возможны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть кошка кормящая... Нужно только котейку в Купавну отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Думаю, лучше к рожающей кошке, выкормить котенка можно, но из той квартиры он уже может быть с патологиями(( Но это ИМХО... +1 По крайней мере (10000 типунов мне на язык) если он, не дай Бог, помрёт у кошки, - будет понятно, что что-то не так с самим котёнком (что, к сожалению, вполне может быть, учитывая то, откуда он ). А если у человека - человек ведь себя сгрызёт на тему "а вдруг я что-то делал не так". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana.kasymova Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 может мы вам поможем http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5939258 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне очень понравилась Виктория и её поход и отклик помочь, но зная Тайский Освенцем, даже не знаю, как лучше то???!!! Кто ж знает, что там за котёнок родился... Не дала стерилить Лилю, вот и получаем. Я одна не готова принять решение, уж больно страшно ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне очень понравилась Виктория и её поход и отклик помочь, но зная Тайский Освенцем, даже не знаю, как лучше то???!!! Кто ж знает, что там за котёнок родился... Не дала стерилить Лилю, вот и получаем. Я одна не готова принять решение, уж больно страшно ошибиться. А что там может быть?! в смысле ожидания?! даже если он не таец все равно нужна помощь....ему же плохо....а он что все это время голодный?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что там может быть?! Там истощение и близкородственные скрещивания - котенок просто может отказаться глотать из шприца, например. Есть еще одна свежеродившая кошка, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Думаю хозяйка освенцема пока пытается выкармливать котёнка (кое что она умеет), но его явно нужно забирать сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Котенку лучше к рожающей кошке, у нее молозиво. А если у него патологии, которые теоретически могут быть не совместимые с жизнью, это время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 считайте близкородственное скрещивание - инбридингом и надейтесь на лучшее, если что, на Таганке есть Аня-кошатница, она имеет опыт выкармливания новорожденных котят, ее девочки с ПИКа должны знать, если придется вдруг отвезти ей, то я готова буду финансировать котенка до пристройства или оставить себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо большое всем за отклики, пытаюсь сейчас найти и посоветоваться с парой людей, с которыми мы вместе вытаскивали и курировали оттуда кошек... как я написала раньше, одна решение принять не могу, случай не простой. Не хочется никого подвести. Надеюсь они вот-вот мне ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Бедная Лиля, столько лет, такой пожизненный недокорм, и всё ещё рожает, да небось ещё от старых котов или от сыновей Вирусника там не было. На выкорм лучше, конечно к кошке, искусственное выкармливание здоровье не прибавит ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может, с помощью какой-нибудь причины и Лилю, наконец, удастся вместе с котенком оттуда вытащить? Например, что передержка умеет правильно подкладывать котят, у нее огромный опыт, и кошка снова принимает котенка. Но нужна специальная спокойная атмосфера и аппарат фэливей, который есть у передержки. Если бабка в это поверит, то у Лили будет шанс вырваться. А через 2 месяца "выкармливания" вдруг "найдется хороший хозяин". Котенка лучше к кошке. Телефон в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daruwz Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 безусловно надо к кошке!!!! не выживают новорожденные котята без мамки! а тем более из такой квартиры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лучше действительно искать кормящую кошку с котятами близкого возраста - ко всему прочему, состав молока разный. Надь, а вот не дай бог что вылезет? Кто из нас даст 100%?... А человек уже выкармливал нескольких, знает, что это 25 часов в сутки вертеться. А молоко можно давать такое: 1/3 стакана сливок 2/3 стакана козьева молока 1 перепелиное яйцо лимонная кислота на кончеке ножа, пара крупинок (чтоб смесь не сворачивалась) Хранить в холодильнике, нужное количество отлить и подогреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения